【堀之内】ドルチェ川崎校 43時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 42時限
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550917580/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 >>173
肩持つ訳じゃないけど、貢ぎ物もらったら晒すのはある意味仕方なくね。
信者が過熱し過ぎて収集着かなくなってるのが現状じゃん?。 >>176
嬢 視点で 意見を書いただけです。
本指名の方が稼げるし嫌な思いもしないし新規入れる必要なんて全くない。客がどう思うが関係ないんじゃない。既に圧倒的人気の位置を確立しているんだから えりはドルチェの予約システム変わってから
分かった上での入店では?
包丁が悪いのか、それで人を刺す奴が悪いのかって
ことなら、ドルチェのシステムに丸のりで
新規差別してるえりは批判されてしかるべしだよ。
りおんやことねはシステム変わる前からいるから葛藤があったわけだし。 >>179
ドルチェの予約システムのルールを守っているのになんで叩かれんの? 新規が差別されるのはドルチェの予約システムであって、えり本人じゃないでしょ。
えりはルールを守ってシフトあげてるだけ。
なんで叩かれなきゃいけないの? >>178
客がどう思おうが関係ないならそれでいいんじゃない?
こっちは差別されれば叩くだけだよ。 >>163
いや、それが分からなかった
あの時間帯なら18時勤務開始か、それまで待機してて客が付いて部屋足りなくて移動かな〜
とか色々考えたけど特定にはいたらず
結構背高くてガタイ良かった >>182
向こうは叩かれても痛くも痒くもないよw
入れない嬢なんてどうでもいいじゃん。
その情熱を新規開拓に使えばいいんじゃん。 >>181
本指で埋まる子は必ず当日の15時前にシフトを出すこと!
姫予約で埋められる子は可能な限り姫予約で埋める努力をすること!
っていうルールがあるのか? >>184
痛くも痒くもないのが分かってるから言ってるんだよw >>183
今日のメンツだと背高くてガタイ良い子は1人しかいないでがんすよ >>188
痛みや痒みを与えたら、それはえりが新規にやってることと同じになるだろ? >>189
君のレス見直すと、何か真面目な人物像が伺える。
まあ、どうにもならないことは仕方なくね。 >>185
逆だよ。新規が入れるようにゲリラ出勤するとか前日の16時以降にシフトを出すとかの新規客を優遇するようなルールはないから、数日先の出勤予定を店に通知してるだけという意味。
でルールを守っていると書いたんです >>180
ルールというのは「守らないといけないもの」「破ると罰せられるもの」であって、その範囲内なら何やっても批判されないってものではないよ。
会社員が毎日始業ギリギリに出社してたら「もっと余裕もって出社しろよ」くらい言われるでしょ? >>180
校則の禁止事項読んでる?
ルール守ってるって何を根拠に発言してるの?
これだけ本指以外バカにしたような日記投稿して叩かれても仕方ないでしょ! えりについて差別だの包丁ではなくそれを使って殺人する奴が悪いだの書いてる人間正気か?笑
ドルチェえり議員の不正は!ドルチェ貧乏民主党の私が正します!みたいな公約でもしたのか?笑
理屈って双方後からいくらでもつけられるけど屁理屈が過ぎて意味わかんないことになってるぞ笑 >>192
じゃあなんで当日の16時以降にシフト出した姫が平然と在籍してるんだ?
俺は「本指を優遇しなくてはならない」「新規を優遇してはならない」というルールはないと思ってる。事実は知らんが。
ルールの枠内かつ自分の裁量の範囲内でやれることをやらず、その結果差別が生じていることについて批判している。
(実際には虚言の件もあるがここでは置いておく)
店は関係ない。これが俺の主張。
ルールを逸脱してはいないけどモラルに反するがゆえに社会的に批判を浴びている事例なんて世の中に腐るほどある。 >>193
言われないし言わないでしょ。始業時間からキッチリ仕事出来ればいいだけ。
ルール内で最大に利益を追求する行動は別にいいじゃない。 バカにされて嘘つかれて差別されてる!叩いてやる!ってそれ全部妄想だぞ。ネットでよくいるよな。なんでも過度に被害者ぶる人間。 えりもシンデレラフレンズもここで熱くなってる奴らも
総じて怖いわ
見てて引く >>196
言いたいことはなんとなくわかったよ。
批判するのは自由だけどほどほどにね。
ただでさえストレスのかかる仕事なんだから、誹謗中傷はやめてくれ。 200レス中ためになるネタはがんすくらいしかないな
そうかひよりはやっぱ可愛いんだな ドルチェでも新規優遇はできる。
実際必要ないのに善意でやってる子もいる。
そんな中でやるやる言ってて一向にやらない子が1人だけいて、それが批判されるだけなんだよね・・・ こんなにネットで煽られるようになってたら新規怖いよな。将来的に一般企業入るなら面識ある人も増やしたくないしな(笑) すみませんkyなんですが
ことりってどんな子でしょう?
気になります >>202
普通にそれがキモい。
風俗嬢相手に差別された嘘つかれたバカにされてるとか言ってるの冷静に頭おかしくないか? >>205
風俗嬢だろうと犯罪者だろうと政治家だろうと僧侶だろうと
嘘つかれて差別されてバカにされたら何だこいつはって思うのが普通であって、
風俗嬢だけ特別視する理由は特にないね。 >>202
えりが新規入れると宣言したのは今回が初めて。そしてきちんとゲリラ出勤して有言実行したぞ?お前らの被害妄想と印象操作凄いな...w >>207
過去に新規のために出勤増やすって何度も言ってるし、先日のは新規のためのゲリラじゃないじゃん。 >>206
お前のレス全部読んだけど恐らく何言ってもわからんタイプだろうと思う。一見正論だし本人はまじでそう考え言ってるだろうから。そこについてはなにも言わん。
ただお前の、エリが悪意でそうしているというところは妄想ではないのか、その真実か妄想か本人にしかわからないことで他人をネットで一方的に批判するのが果たして正義からの行動なのか、ちゃんと考えた方がいいぞ。 >>209
結果的に新規は一人しか入れなかったが、新規のためのゲリラでないとなぜ言えるのか。お前はエリか?それを妄想だと言われてるんだよ。 まとめると、えりにどうしても入りたい自分本意な一部の客が、新規を入れろ新規を入れないのはおかしいと狂ったように板で訴えるも、期待する効果が得られず、繰り返し頭が悪い書き込みを続けてるってことでいい? >>210
悪意があるから嘘を付くし、都合の悪いことから目を逸らしてるんだと解釈してる。
いつになったら有言実行するんですか?という質問は何度送ってもガン無視。
>>211
新規のためにゲリラするって宣言してないじゃない。
たまたま花粉症の具合が良くなったからと書いてあったはず。
いつになったら有言実行するんですか?という質問にも「先日しました」という回答はないよ。 >>212
おおむね合ってるな
一年前にことねがそういう標的にされていたのは記憶に新しい >>213
どこから突っ込めばいいかわかんないけどエリに質問送ってるのが何人いてその何割に返せると思ってるんだ?エリに限らずインスタ、ツイッター、なんでも質問箱もうけてる人はよっぽど不人気じゃなきゃかなり来るなかから一部しか返せないからな。 あと俺は誰にでも意見を表面する!みたいに言ってるけどあくまでお前はネットに向かって批評家気取りで文章打ち込んでるだけ。政治家相手ならデモで。風俗嬢相手なら店を通して。がやり方なんだよ。 この理屈っぽくて的外れな本指、えりが叩かれて何か困る事あるのか?笑
意識は高いくせに頭は弱いんだな、叩かれて当然だろうあんなの >>218
的外れなの新規だろ。
えりの予約の取り方と殺人を比較してんだぞ。 >>219
それはただの例え話だろう?
理屈っぽいだけで無茶苦茶な事ばかり言ってるお前のほうが余程おかしいわww >>220
なんで予約の取り方で殺人に例えられるんだよ笑
えりと政治家同列に出したのもそいつ笑 >>187 >>190
やっぱひよりかな?
でもその時「次回◯◯時」とかなってたから、違うのかな?とか思ってた
>>201
マスクしてたが見惚れるぐらいの雰囲気はあったよ
一緒にいた店員が小人なのか、全体的にデカイ気はしたけどなw もう一つだけ言っておこう
一度でいいから入りたいっていう人がこれだけ居るのに40回目の本指さんにお礼日記書くあの感覚
もはやサイコパスだわww >>219
たとえ話ってそういうもんだよ。
「卵が先か鶏が先か」ってフレーズも99%卵も鶏も関係ない話の中で出てくるんだぞ? 真面目に訪れるかわからないチャンスを待ってる新規客もいるのに暴走客のせいでそのチャンスも無くなるだろうな
頼むよしかし。。。 ネットで女の子こてんぱんにすんのもサイコパスだな。 >>224
いや、飛躍しすぎなんだよ笑
程度の問題な笑 結局のところ悪気はなかったりおんとことね、
虚言癖で真性のサイコパスだと判明したえり。
差がつきましたねえ >>227
飛躍してないよ。道具(ルール)の問題か、それを使う人間の問題かってだけ話だし。 >>229
飛躍してるよ。犯罪とそれ以外比べてもなに言ってんだ?ってなるだろ。 >>230
もう一度言うけど、
「卵が先か鶏が先か」ってフレーズは99%卵も鶏も関係ない話の中で出てくる。
卵とそれ以外比べて何言ってんだ?とはだれも言わない。
「野球に例えると9回裏2アウト満塁」というフレーズも普通は野球とは関係ない場面で使う。
野球とそれ以外比べて何言ってんだ?とはだれも言わない。 >>230
なら今度えりに入ったら言っとけ。
何ヶ月も予定に張り付いてずっと待ってた人達を門前払いして数十回目の本指を入れるお前は犯罪者並みのサイコ野郎だってな。 >>229
あんた、どうでもいいけど怖いよ、、、
友達居ないだろ、、、 >>231
もう一度言うけど犯罪とそれ以外では全くそこに至る感情や経緯の重みが異なる。 >>232
先にお前に言うな。
ネットで他人に対する名誉毀損を行う奴は犯罪者のサイコパス野郎だぞ。 エロテ久しぶりに見てみたら随分と変わったな
金髪になってる コイツマジで名誉毀損て言葉好きだな
クッソ笑える
あんな事してたら誰にでも批判されるわww エロテの私に会いたいんでしょアピールばかりの日記に笑ってしまったwwwwwwwww 行為中の声が大きくて、できればワザとらしくない嬢は誰?
数人入ったがみんな声小さかったので >>234
えりが行っている差別はれっきとした感情と経緯の問題だがな。
ただ、ここではルールの問題かそれを使う人間側の問題かの比喩に出したのであって、感情と経緯は関係ない。 エロテの写真上からの角度ばかりだな
普通に撮ると二重顎が目立つのかなw >>241
おい。お前の読解力どうなってるんだ。
感情と経緯のあるなしではなくそれらがどれくらいの幅かの話をしてるんだぞ。 すみません
口論が続いている中kyで申し訳ないんですが
ことりってどんな子でしょう?
気になっていまして >>244
僕はあなたのkyさが好きです。
ことりのことは‥わかりませんが。。 >>243
「ルールの問題かそれを使う人間側の問題か」の話だって何度も言ってるよな?
包丁が気に入らないなら頭の中で別の例えに置き換えればいいんじゃない?
お前がこだわってる部分は本筋と何の関係もないんだよ。 >>246
支援。そいつさーゲリラで1人入れたからえりは有言実行したとか、真っ当な批判を受けたら名誉毀損だとか、言ってる事出鱈目なんだよな(笑) まあ、例えの良し悪しは議論あっても、やりとりしてる限り、俺の言わんとしてることがしっかり伝わってるのは分かるから、もういいよw まぁ 本指すら予約困難なここまで圧倒的な人気嬢って後にも先にもえりだけだし そりゃ揚げ足取りで叩きたい奴も出てくるわな あれだけ酷い事をしておいて揚げ足取り(笑)
苦しい言い訳だなー(笑) 揚げ足取りにで叩きたい奴も当然いるだろう
それに加えて虚言に差別に当て付け日記と揃ってりゃ
そりゃあ叩かれますわ もの凄い数のバックオーダー抱えてるのに
会いに来てくれるお兄さまいるかなあ?
とか書いちゃうくらいだからね…… >>252
虚言に当て付け日記、ほんとそれなww
いつか入れるんじゃないかと思ってずっと待ってる新規が居るのに30回目、40回目ありがとうwww
もはや狂人ですわ 昨日からえりのことでバトってる馬鹿共は連絡先交換して
直接罵り合ったらどうだ?
はっきりいってウゼエし邪魔だ。
ちなみに俺もことり気になる笑 店も当て付けしてるぞ
待合室に入れない嬢のポスター(笑) >>253
俺もそれは思ったw
確かにえりは特殊な立場にいる。
そういう人間の言動・行動を見たとき、人は自分がその立場だったら
どういう対応をするだろう?って考えるんだよね。
ことね・りおんは俺だったらそうすると思うそのまんまのことをした。
でも、えりだけは完全に俺の常識の範疇を超えてきた。 恋愛経験の少ない奴にはえりにとって格好の餌食
スクールカースト最下位の客にとって、スクールカースト最上位のえりに神対応されたら勘違いする馬鹿大量に発生するのは道理
えりは知能は低いが頭は良い えりの貢ぎ物みてみるとセンスあるやつと無いやつ色々居て面白いわw シャネルの香水なんて安物じゃなくてバッグプレゼントする奴いないのな
ヴィトンよりシャネルに方が格上
さらに上はエルメスな
風俗でエルメスプレゼントした奴見たことない 男を糸で操れる女はいい女だわ
でそういう女は自分を操れる男に惚れるってね エルメスのバッグや財布の値段見ればよくわかると思うよ 手ブラでもセックス出来るのに高額プレゼントしてる奴は一体何目当てなんだ? 虚言当てつけ(おまけにパクリ)日記を
「貴重な時間を削って造られた魂の込められた日記」とか言っちゃうシンデレラフレンズ
それを共有させてください?と晒しちゃうあたりに狂気を感じるのです。 >>263
ガチ恋
うまくいけば付き合えるっと思っている客
真の勝ち組はショートでも確実に予約できる(してもらえる)客 お前ら、えりに踊らされすぎ
えりに入ったことあるけど、そんなに騒ぐほどのもんじゃなかった
裏も返さなかった >>267
だね。
そんな、ヒドいと思ってる女に、そこまでして入りたいものなのか、
入れたとしてまともな関係になれるもんなのか謎。 すっぱい葡萄の悪口を言いあう狐さんたち
必死かよ(笑) >>268
ガチ恋して高価な貢ぎ物をするような狂信者たちよりは、割りきった箱内のカラダだけのまともな関係になるんじゃないかなw えりは絶世の美女だからここまで盛り上がってしまうのも分からんでもないな >>270
ガチ恋して高価な貢ぎ物をするような狂信者好きとは自分は合わない、
とは思わんのかww >>272
えりはガチ恋狂信者が好きなんじゃなくて、その人たちが払う金と効果な貢ぎ物が好きなだけなんじゃないかな? てか最近思うんだけど、もう店も本音では行き詰まりを感じてて、15時16時ルールとか姫予約埋めとかを辞めたいと思ってんじゃないかな・・・
でも今さら辞めたら狂信者たちの怒りの炎は、今の入れない人たちの不満の比じゃないくらい激しいものになるよなあ。 >>274
まともな判断力のある経営者なら普通の店のルールに戻したいと思うのが筋だが、
最高位教祖エリ・カンターレが辞めない限り無理だろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています