【堀之内】ドルチェ川崎校 43時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 42時限
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550917580/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 >>267
だね。
そんな、ヒドいと思ってる女に、そこまでして入りたいものなのか、
入れたとしてまともな関係になれるもんなのか謎。 すっぱい葡萄の悪口を言いあう狐さんたち
必死かよ(笑) >>268
ガチ恋して高価な貢ぎ物をするような狂信者たちよりは、割りきった箱内のカラダだけのまともな関係になるんじゃないかなw えりは絶世の美女だからここまで盛り上がってしまうのも分からんでもないな >>270
ガチ恋して高価な貢ぎ物をするような狂信者好きとは自分は合わない、
とは思わんのかww >>272
えりはガチ恋狂信者が好きなんじゃなくて、その人たちが払う金と効果な貢ぎ物が好きなだけなんじゃないかな? てか最近思うんだけど、もう店も本音では行き詰まりを感じてて、15時16時ルールとか姫予約埋めとかを辞めたいと思ってんじゃないかな・・・
でも今さら辞めたら狂信者たちの怒りの炎は、今の入れない人たちの不満の比じゃないくらい激しいものになるよなあ。 >>274
まともな判断力のある経営者なら普通の店のルールに戻したいと思うのが筋だが、
最高位教祖エリ・カンターレが辞めない限り無理だろうな。 >>273
そりゃ何のためにこんな仕事してるのかってことじゃんw
上の方で何か激論してたけど、結局は自分が入りたいのに入れないからヘイトしてるだけにしか思えん。
それも含め、人を狂わせることができるのは単純に凄いと思う。 >>267
おれもそう 勝手に清楚系をイメージしてたら
小生意気なギャルが出て来た感じ
同じく裏は返してないし 何でここまで熱狂するのがわからない
行列のできるラーメン屋に入りたくなるのといっしょかな >>277
風俗嬢が箱の中で客を騙す=夢見させるのは勝手にしろだけど、
まだ客になってない人を騙すのはただの迷惑行為なんだよ。
デパートが大売り出しするというから人が集まって開店を待ってたのに「嘘だよ〜ん」ってなったら集まった連中は怒るのが当たり前。
えりが新規のために枠作るというから待ってるのに何ヵ月経っても口先だけで放置&ガン無視だからみんな腹を立てている。
迷惑だから怒ってるんだよ。 >>275
りおん、ことねが最近まともな対応に出たぶん、えりの言動のおかしさや鬼畜ぶりがハッキリしたから再炎上しているな >>279
そろそろ何か店長と相談した内容の告知なり発表なりがあるんじゃないかと信じて開いた日記が壮絶にキモい当て付け日記だしなw >>279
だから、そんなクソ仕様な嬢ならさっさと見切りをつければいいじゃん。
別にえりに入らないと死ぬ訳じゃないんだし。
何ヶ月も頑張ってるみたいだけど、そこまでさせるえりの魅力は凄いと関心してるわ。 >>282
だからさ。その凄い魅力のえりさんを一度味見させてあげたらいいじゃん。
本当に性格悪い連中に囲われてるんだな、えりは。 病人何人くらい?3人くらい?
競争率の低い第2のえりを探した方がええて。
少し前に風俗で童貞捨てる云々の話題挙がったがマトモな恋愛すらして来なかったおっさんがこうして拗らせるんだろうな、と感じてる。もっと他者を顧みて客観的に自分を見なよ。 >>283
勘違いしないで欲しいが、俺はえりに入ったことないからw
ただの外野として凄いと関心してるだけだから。
何十回と入っている本指名も、入りたいと数ヶ月頑張ってる新規も。 えり日記久々に見たけどなんだありゃ?
えりも客もイカレてるわ でもこれがドルチェって店なのね
外出 貢物 学園系ソープじゃなくてパパ活系ソープに名前変えたほうがいいよ あんなに貢いでもらえるのも、客が殺到するのも、本指が何十回も入るのも、結局のところ全部えりだけ。
嫉妬は醜いね〜 結局のところアンチがここまで騒ぐのも嫉妬でしょ
どうでも良い嬢だったらここまで執着して叩かないものw
そんなにえりが気にくわないんだったらえりを超える嬢を一人でも見つけれるように頑張れば?
アンチの執着怖い怖いwww >>278
実際そうだよね この店の予約困難嬢入って初回は確かにリピートしたくなったけど2回目入ったら言い方悪いけど飽きたんだよね
俺が色恋にかからないタイプだからかもしれないが3人とも色恋というか情に訴えかけるタイプというか
顔もスタイルもいいから当然おすすめなんだけどね >>278
小生意気なギャルすごいわかるわ(笑)
いまはどうなのかはしらないけど。
入ったの半年くらいまえだしなぁ。
よかったけど、おれもなんだかんだ返してない >>291
あ、もちろんかわいくないわけじゃないしスタイルは最高だったよ。 なんかみんなすごいな。自分なんてモテないから色恋ホイホイだよw
待合には、ややキモめのフツメンか勘違い系イケメンもどきばっかだけど、みんな恋愛百選練磨なのね。 >>286
嫌なら見なければいいだけ。
金の金の使い方にあれこれ言うのは野暮 新しいなな入ってみたいな。
また、出勤予定でるかな えりのことギャルっていう奴ってどんだけモテなかったのw
髪色明るくて目鼻立ちハッキリしてたらギャルって笑わせるなよ
化粧とか他の嬢と比べて薄いほうだよ
色恋って言ってる奴はえりに入ったことない奴ってあからさまに分かる書き込みだし、掲示板ってソープで遊べるお金もない奴がここで張り付いて執着することしかできない悲しい場所だったのか ここの嬢結構入ったけど色恋営業するのってりおんくらいじゃね? >>298
まあ早い時間に欠勤連絡いれるだけいい子だと思おうぜ。未来の兄弟さんよ >>297
いや笑 色恋もする客としない客は嬢が選ぶよ笑
りおんは誰にでもするだけ 色恋営業ってどういうのなんだろう?
彼氏いるのにいないと言ったり休日は暇してるとか言うこと? りおんの色恋営業詳しく
オレみたいなキモデブでもしてくれるんか >>301
それは全女の子言うんじゃない?笑
まー疑似恋愛だよね、好きって言ったり嫉妬したフリしたり 連絡もたくさん取りたいって言ったりね
そこで勘違いする馬鹿が多いからプレイが大した事なくても完売しまくりな訳で
顔もスタイルもいいから尚更だよね
俺的には りおんはイチャイチャ多すぎて割とこっちの好きに出来ないから合わなくてリピート辞めたけど
イチャイチャ大好きな奴らは どハマりすると思う 他店の嬢だけど、
自分は最近、雑談連絡を一週間しなかったら、なんで連絡ないの?そんなに忙しい?私どうしたらいいの?って長文で連絡きました。
これ色恋だよねw >>304
そう、まさにそれが色恋
色恋じゃないならプライベートで金関係無く遊ぼうとか言う話になるから色恋か本当かってのは かなりわかりやすい >>304
うげぇ、面倒いなぁ。
そんなの来たらリピートはしなくなるわ 自分的には男が勘違いしてこれは色恋だ!っていいそうなのがひなこかな。
基本あんま喋らないけど、ジッと見つめてきたり、感じて(ふり)くれるからなー。
好きと勘違い系かんちguy多いと思うよw
スタイルもいいし、キモキモホイホイだと思うw
もちろん俺もだが。。 >>303
きっと君はイケメンなんだろうなあ
俺はりおんにそんな事言われなかったしなあ
ブサイクって辛い ブスに色恋されてもリピしないだろ!
可愛い子に色恋されると勘違いしてしまうんよ男ってもんは! こんなに騒がれてえりは凄い!って勘違いしてる奴いるけど、嘘ついて叩かれてるだけだからな(笑) >>308
いやそんな事ないよ 機嫌とかにかなり左右されるからたまたまじゃないかな
やっぱ風俗はこっちのペースでプレイしたいかな
恋愛しに行ってる訳じゃないし >>296
べつにがちのギャルじゃないのはわかるさ。
ただ、清楚系ではないと言いたいんだよ。
それくらい察せれないかな?(笑)
というかギャルがわかるわからないと、もてるもてないは関係ないだろ(笑)
あたまおかしいんじゃない? >>312
あれをギャルって表現するのは余程女と関わる機会がなかったんだなーって思うよ
ギャルってよりも華やかな女の子だね
地味な女子としか関わりがなかったのかなそう表現しちゃうのかな? 華がある垢抜けている女の子をギャルと表現してしまうカースト最下位のキモ客 >>313
はいはい分かりました
えりはギャルじゃないですよー >>316
自分よりカースト上の子を全てギャルと表現する時点で自分はモテないキモ男子ですって言ってるようなもんだろw >>313
そうはいうけど、感じかたはひとそれぞれだろう。
バーモンドカレーの中辛だって辛いと感じる人はいるんだぞ?
それを辛くないと言う人の方が多いだろうがそう、感じる人だっているんだから関係ないだろ?
人の程度は色々あるんだから、おれはこう感じるくらいまではいいけど、その感性はおかしいみたいな言い方はしなくでいいんじゃない? >>319
えりがギャルではないと完全に否定しているわけではないよ
ただ あの子をギャルと表現するのは余程女と関わりがなかった地味メンなんだなと思っただけ >>320
そのしたの二行わざわざ足さなくていいんじゃないの?と言いたいんだよねー(笑) スレの流れ変えたいなー。。
色恋といえば、これも他店だけどこんなのもありましたよ。
2回目?かな、リピって入ったとき名前聞かれて別にその時は何とも思わなかったけど、
えっち中に名前言われてぎゅーってされた時はめちゃくちゃドキドキしたわw
その子、入店間もなかったけど瞬く間にランカーになりましたwみんな色恋ホイホイの餌食だったんだねw >>321
掲示板なんてそんなことで溢れてるんだから別に良いだろ?実際素人童貞や女に相手されなかった奴はえりと合わないのは事実なんだし えりを下品なギャルという奴はモテない素人童貞なんだ!
えりは普通の子だから!俺は分かってるモテ男なんだ!!!
こうでしょ? えりがギャルってのは見た目じゃなくてキャラがって事じゃないのか?
大きく手を叩いてウヒャッハッハッハ!!みたいに笑うってことじゃね?
入った事ないから何とも言えないけど
俺はそう捉えている まぁまぁモテなからろうが、モテようが、イケメンだろうがブサイクだろうが
みんな同じ穴兄弟、天は人の上に人をつくらず、人の下に人をつくらず
仲良く情報交換しようよ
というわけですみませんがどなたか
ことりの評価教えて頂けませんか
気になっていまして >>327
僕はあなたのkyさが好きです。
ことりのことは‥わかりませんが。。
‥昨日もこのやり取りやってね?? >>327
あなた いいねー
ことりのことは分りませんが... えり擁護はすぐに熱くなるな
コメントしないで静観すればいいのに >>314
顔はパネル通り素朴な感じの美少女
個人的には美少女っぷりNo1だと思う
お肌真っ白、季節柄乾燥しているが綺麗
スレンダーでおっぱいもそこそこありスタイル抜群
一通りサービスしてくれてNGも無し
陰毛が未処理の為舐めるのは困難
コミュ力は皆無で向こうから会話を切り出す事はほぼしない
こちらから会話しないとお通夜確定
要望には迅速に応えてくれる(そんなキビキビ動かないでいいのに・・・)
向こうからのイチャイチャはないが、こっちが勝手に甘えてても許容してくれる
セックス中は目瞑るタイプなので真正面から美少女っぷりをガン見可能
余った時間会話していて多少打ち解けて来たら笑顔も見せ始めた
よくいる学生のバイト感覚ってやつかな
事を終えるまで緊張していて表情も硬いが、無事終わったら気が緩むみたいな
リピートする気はあるがまだ未定 >>313
横レスだけどこいつ馬鹿だなw
ガチのギャルじゃないのなんてわかってるのにわかりやすいからそう言ってるだけだろ
コイツ自分はモテると思ってる勘違い雰囲気イケメンだわw >>323
そうかい。
あなたはずいぶんと女性にもてて、女性と遊んだイケメンさんなんだね。
ずいぶんと女性のことわかっていて羨ましいよ。 >>336
324ですでに指摘されてるか、もう死体蹴りはやめたげて
まったり行こうぜ えりも大変だな
まあガクトンみたいな客を自分で集めているからここまで盛り上がるんだろうな お馬鹿キャラ丸出しのりおん・ことねはしっかりケア&フォローして評価されてるのに、
しっかり者を演じてる年長のえりはなんでこうもグダグダでいい加減なんだろうね。 にこの写真と動画が新しくなってる
動画だとほっぺ膨らんでて、写真だとほっそりしてるけど
実際どっちなんだ?
キャラ的に良いから入ってみたいけど、あんなにふっくら丸顔だと射精出来ない可能性が・・・
前興味本位でみゆなに入って射精出来なかったの思い出すw >>346
にこいいこだよ
身体はちょいぽちゃ
顔は動画ほどじゃなかったよ
DKはもう多目、舌出してねだってくるし、Fももういいっていうまでしてくれる
特徴は乳首
俺は好き
感度も抜群 ローターオプションつけたから最高に楽しかった >>347
最近DKまともにしてないからいってみるかな
ぽちゃ具合がちょっと気になる >>351
やっぱドルチェはDKしてくる子少ない感じ? >>352
めっちゃ舌絡ませてくるのは俺の知ってる限りふみぐらい
しずく、みゆり、あんずはちょろっと舌出すぐらいかな
素人店だしそんなにサービスは求めてないからいいけど、濃厚キスしてくれるとやっぱ嬉しいね >>353
確かひなこに凍結されて50分で投げやりで入ったんだけどあんまり感度いいんで調子に乗ってローターオプション追加したんだよ
延長できなかったから
入れながらローター当てたらギュウギュウったらもう
しばらく出なかったからリピ出来てないけど
まぁあくまでも個人の感想です
ただ最近になって完売もしてるくらいだからね しずくとえれなのおまんこはきつすぎてすぐイってもうた ひなこ、店に電話しようよ
当欠するのはわかってるけど まだ舐め渋谷のちほってドルチェのこはくじゃんか
限定で乳出ししてるから間違いない >>356
こんな状況の嬢が4月から姫予約をやるという不安。ちと常識ないよね、電話すらできないのは。うちらも容易に予約できないよ、一日の予定ダメにしちゃうようなものだし。 >>360
ひなこって入った事ないけど、実際どうなの?
結構やりたい放題?みたいだけどそれに勝る魅力があるのかな? >>362
あっちの方が中級ソープでバック大きいだろうから
客がつくようで儲かるならそのまま戻ってこないだろうな
客つかなかったらシレッと戻って来そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています