【堀之内】ドルチェ川崎校 43時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 42時限
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550917580/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 えりに入りたいのは解るけど、恐らく急なキャンセルでもない限りもう二度と新規は入れない。ゲリラ新規が最後の新規さんになる。 >>4
数10メートル先に現役でいるんだから
ドルチェでの名前なんて えりの日記やべーな
キモいってレベルじゃない
見てはいけないものを見た感覚w たおって風呂にすぐ誘導してくれるけど80で入ったら二回戦できるのかな?
やった人います? えりの日記見たけど、客 嬢 共に異常なのがわかる
間違ってもえりには入らない! あの日記見るとこの子はいいやってなるよなw
新規新規うるさいのもステマにしか見えないw 新規さんも入りやすいように枠増やします。
→言ってるそばから姫予約詰め込んで新規門前払い。
出勤頑張って増やすので新規さんも入りやすいはずです。
店長と相談して新規枠作ります。
→当欠後たまたま体調良くてゲリラ。新規1人だけ。 えりとセックスしたいのに入れないー、ムキーーッ!!ってことでしょ?
どんな人間なのか逆に興味でるわ。 入れたら入れたで大したことなかったと言うまでがテンプレ えり、という嬢のことを忘れた方が幸せだよね、この人。執着し過ぎて逸脱してる。
金を払って抱く女性に何をそこまで求めてるんだか >>10
たおは知らんがここってロングで入っても2回戦誘ってこない子多いよな
っと言ってもロングで入ったの2人しかないけど(両方今はいない)
80分でも100分でも誘ってこなかった
自分からいけばいいだけの話なんだが
ぶっちゃけ勃つかどうか自信ないし、自分からいって勃たなかったりしたら気まずい
そんなこんなで今は60分でしか入らないわ >>20
ロングは前にいたゆうかでしか入ったことなかったけど、彼女は普通に誘ってくれたよ
まぁ俺がイケなかったのだが... >>20
たおはどうかわからないけどひなこは60分でも2回戦の客いたな
したければもう一回いいって聞けばいい
女の子次第だし君次第 >>25
ひなこは一度食らってるから拒否ってほしいな。
もう特定されているはずたから店ごと拒否できると思うのだが >>30
ありさかわいいよ。肌が綺麗で貴重なピンクだぞ! 前回のスレから抜粋
酷すぎだろこれ
1000 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/21(木) 01:13:13.22 ID:w+U6uvAR
>>980
1月末のりおんの場合
新規さん枠ありますよ
りおんを信じて4時以降監視
→狙い通り4時半頃1枠発生。すぐさま取ると「50分限定で案内が少しでも遅れたらキャンセルになるんで仮予約ね」
1時間半前の確認の電話
→保留にしないで「なんて言えば良いんだよ」みたいな店員の会話が聞こえる。
もともと仮予約って言ってたんでキャンセルになります
もうドルチェに行く気失せた やっぱ、えりの日記は、貴重な時間を削って造られた魂の込められた日記なんだね。それは、昨日の日記もだけど。
活字で気持ちを伝えるのってホント難しいのに、充分伝わるよ。
いやいや、他店の嬢のパクリですけど? 知らない方が幸せなこともある
えりに限った話ではなくて全ての嬢に言える
限られた時間内で楽しめればいいのではないでしょうか 日本全体で見れば事実上新規に門戸を開いてないソープ嬢なんてたくさんいる。
しかし、えりほど能動的かつ積極的に新規に憎悪を剥き出しにして嫌がらせしてくる嬢は他にいない。
普通、入れない新規の不満の矛先は店に向くものだが、えりに関しては個人に批判が集まるのも道理にかなってる。
なるべくしてそうなってるよ。 カイジの沼並みに攻略不可能えりおん新規チャレンジ
姫予約で埋まらないよう祈る
(この時点でほぼゲームオーバー)
↓
本指組予約先行の一時間の間に枠が埋まらないよう祈る
↓
予約受付開始と同時に電話出来る環境を確保維持しながら根気強く何度も電話
運良く予約が取れても仮予約になることがある
↓
凍結しないことを祈る
↓
向こうの都合で案内出来ないと言われない事を祈る 魂の込められた日記草
こんなポエムが毎日複数来るわけ?w
まあ両者ともに喜んでるからいいのかw 1日に何十通もきて返事が遅いと叱られる
新規も本指もキチガイだらけのドルチェ客 笑 >>38
りおんは最近能動的に新規入れてるもんな
これで店のシステムじゃなくてえり本人に完全に非があることがはっきりした みんなことねのこと忘れてないか?
ここは、えり、りおん、ことねBIG3の店だぞ! ことね忘れてたわ
最近全く話題がなかったな
しばらく休むんだっけ? ことねはホスラブで身分を明かして、
新規に偏見持っていたこと、新規を煽って不快な思いさせたことを
きちんと謝罪してたから、許されていいと思う。 おい、がんす
ひよりの本指はみんながんすだそうだ
おまえと一緒だなんて俺は嫌だぞwwww 本指と新規の板挟みっていうけど、
新規枠を設けるという純粋な善行に対して
えりに文句を言う本指客って本当に実在するのかな?
新規の入れないという不満はよく見かけるけど、
新規を入れたいというえりの度重なる言動に対する
本指の不満って全く見かけないんだよな。
ゲリラに対して謝罪とかしてるけど、
そういう不満本指の存在根拠はえりの日記だけにしかない。
絶賛されるべき善行を予告すると、えりの日記の中だけに
抵抗勢力の存在が出てくるって、普通に考えておかしい。
やりたくないことをやると書いて、それに強い反発があった
ことにして、風呂敷を畳むという手法なのだろうか? ここのカキコミえりのことばっかり
この店で23のババア選ぶとかもったいないわ
他にも若くて良い嬢いっぱいいるだろ 何で他嬢や他店に行こうと思わないのか不思議でならない。 えれなゴム付きカニばさみ素股をしてくる、かかとに力をいれてくるので痛い どの店にも超人気嬢はいるが入れないで終わる事も良くあることだろう?固執してもいいが誹謗中傷はいけてない 今日のえり客安心しろ。優先して予約するってよ!
もう新規は入れる気ないみたい えりにリンゴ持たせて写真撮ってたオヤジはまだいるの? えれな、特にNGなかったし楽しめたけどなー、ただ身体堅いみたいだから足ガードみたくなるかもしれん。 お前ら えりりおん 大好きなんだなw
2人に数度入ってその2人より若くて相性の良い嬢をオキニにしてる俺はドルチェ客としては一番の勝組
新規で入れない客は可哀想だかたかがソープ嬢に何十回も入ってる信者は只のアホでしか無いなwww ここはえりとりおんの店だからな
信者やガチ恋客が多いのはこの2人だしね >>55
いやいやえりは新規きちんと入れてるだろ!
りおんもえりを見習って一昨日ゲリラシフト出したのだと思うよ
二人とも積極的に新規を入れようとしているのに
まだ文句があるなら他の子入ればいいよ
どうせhp張り付いて待ってるんでしょーけどね >>60
もともと「新規のために」と断ってゲリラしたのはりおんが先。
えりの先日のゲリラはドタキャン後に具合がよくなって急きょ出勤しただけで新規のためとは一言も言ってない。
エレ学じゃないんだから、ドルチェのHPに新規が張り付くメリットはない。
事前に告知しないでゲリラしたって新規救済にはならない。
実際に偶然一人入れただけ。 >>55
何情報?
そもそも今月のシフトは全て完売。
来月は全く未定だけど。 お前らまだ言ってるのか
なんか哀れだよな。蚊帳の外でぶんぶんと。全然ダメージ与えられてないしネガキャンにもなってないわけだからいよいよむなしいよ。 何回同じくだりやるんだ?
えりが先だのりおんが先だのどーでもいい
そんなことより新人のレポくれ >>64
相変わらずエリュオンの話ばかり=大した新人は入っていない ひよりの日記ww
掲示板見てないとがんすって何の事か分からないだろwww うたに入るとうたうたうたうたうた!
ってなるのかな
気になるけど怖くて入れないわ >>65
居るよ お前らが見つからないだけ
勝手に膨らんだ虚像に踊らされる入ったことの無い客と多少金を持ってて優越感のみで無駄に通ってる信者が騒いでるだけ >>71
君は挑発的なのか謙虚なのかどっちなんだいw お前ら、顔の出てるAカップより、写真もまだないEカップ新人が先に完売になるなんて、どんだけ巨乳&素人好きなんだねw
このパターンは来ない可能性高いのに、当欠上等のお前ら大好きw >>74
あの日記見たけど、戦慄が走ったよw
何か凄いとしか形容出来ない。
何だろう、えり様とそこに集う狂信者達って感じ。
更に指名回数を日記でカウントしてるのも驚いたw
日々営業成績を競い合うリーマンさながらの勝負根性を煽るよね。
いや、冗談抜きにほんと感心した。 ここでアンチがワーワー騒いでもぶっちぎりのNo.1のえり様には何にも響かんだろうなw >>74
というより数人のえりアンチで回してるスレ みゆり入ったけど、凄く良かった。
何よりスタイルが抜群。
細いのに胸もあるし、なかなかいないタイプなのかも。
顔は正統派アイドルって感じじゃないけど、上手く言えないが可愛い図書委員みたいな感じ。
真面目でサービス精神も感じたし、人気出てもおかしくないと思った。 そういえばあおばが抜群にかわいかった
写メ日記そのまんまの美少女で感動した
りおん、まゆ、たお、めるに入ったことあるけど、俺評価ではあおばが圧倒的に美少女
素人系美少女とイチャイチャしたい人にはオススメ
みかん、もも、かりん、みなにも入ってみたいなあ >>83
そのレポ参考にさせてもらいます。
りおんよりよかったんだ。
まあ人によりけりだし、ノーマークだったから嬉しい情報だね。 >>80
人気出る子って総じて会話力高いから
みゆりじゃちょっと厳しいな
でもあのスタイルはスレンダー好きには極上だから、そこそこ固定客はつくと思う
あと写メの撮り方下手だなw
写メより実物のがはるかに良いって珍しい >>86
名前挙げた中で俺的2番目はりおんかな
カーテン開いた瞬間ちょっと違うって思ったけど
入った当時みんなが与田ちゃんに似てるとかハードル上げるから期待し過ぎた感もある あおばマジか…
宣材と日記観てもそこまでかわいいとは思えないんだけど好みってだけじゃないの? >>93
日記見てもかわいいと思えないんだったらきっとあなたの好みとは違うからやめたほうがいいよ
あくまでも「日記通りそのまんま」だから >>94
顔の好みは人それぞれだからね。
ただし。完売するような嬢はみんな、
街中にいる女の子よりは可愛いレベル。 >>91
そうだね、俺もそう思う。そして最近ずいぶんハードな勤務してるようだから
身体壊さないか心配で心配でしょうがない。あさみが待機になってても心配、
なってなくてもクソ客に遭遇してないか心配。このまま朝まで寝ずにヘブン
見てそうで自分が怖い。 >>52
状況がよく分からないから魂の込められた活字で伝えて >>99
ひよりとしてほぼオープンラストで、
掛け持ちのデリであさみとしてそのまま早朝ま、
そのままひよりとしてまたほぼオープンラストだからな
日記でいっぱい寝ますとかあったけど、
完全に客の前で寝ますと宣言してるとしか思えんわ
逆にここまで金に困ってる感だと、
金積んだら何でもしてそうで恐いから入るの躊躇するわ >>101
ヘブンの写メ日記に上がってない日記あるのなんで?
しかもヘブンに上がってるのはひよりっぽいけかど、それっちにあるのは全然ひよりっぽくない
そっちにあるの店員が書いてるんじゃね?
がんすがどうこう聞けるヤツいんだから、
誰か直接聞いてみれば?
ひよりなら普通に答えそうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています