【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kotomiちゃんに入ろうと思うんだが、失敗しないかなー。情報がほしい。 825 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/14(木) 14:47:55.98 ID:VMDVxI0F
レポなんて書いた事ないしこの店通いつめてる訳じゃないけど適当に。
Sawa
顔はほぼHPの印象そのままでキレイだけどあんまり笑わない感じだった。
ロケットおぱい弾力強め。乳輪色素薄め。店だとG表記だけど本人はIって言ってた気がする。無毛。
プレイに関してはDKは嫌がってる感じ。
本番中は騎乗位も正常位もガード有り。こっちが顔見てないときと見てる時であからさまに表情違かった。
マットは良かったし、しっかりパイズリまでしてくれて◎
思ったよりも個性的な雰囲気で喋る方なのでその辺が合えばいいのかな?
おぱいの割にウエストほっそいからそういうきれいな娘と遊びたいとか、あんまり向こうからって感じでも無いので攻め派の紳士達には良いかも?
自分は受けるほうが好きだから入らないかなー。
個人的にMiwaさんが当たりだったんだけどMiwa好きな先輩方で他にこの子いいよって子いる? 833 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/14(木) 22:26:54.70 ID:8zJ6pHqe
mihaneレポ
おそらく20代後半
顔はタブレット通りで大丈夫
おっぱいは乳輪大きめで乳首小さめ
非常に柔らかく釣り鐘型で垂れていると言えば垂れてるが乳首は上向いてる
そのためカップ数以上に大きく感じる
お腹は若干肉あり
DK多めでフェラとパイズリかなり上手い
マットは普通だがアナル舐め長め
全体的に演技が多めでプロっぽい
業界歴は長そう聞いてないけど
とりあえずおっぱいが非常に柔らかくて騎乗位で揺れまくってた
巨乳AVっぽいことしたいならオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています