【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
kotomiちゃんに入ろうと思うんだが、失敗しないかなー。情報がほしい。 825 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/14(木) 14:47:55.98 ID:VMDVxI0F
レポなんて書いた事ないしこの店通いつめてる訳じゃないけど適当に。
Sawa
顔はほぼHPの印象そのままでキレイだけどあんまり笑わない感じだった。
ロケットおぱい弾力強め。乳輪色素薄め。店だとG表記だけど本人はIって言ってた気がする。無毛。
プレイに関してはDKは嫌がってる感じ。
本番中は騎乗位も正常位もガード有り。こっちが顔見てないときと見てる時であからさまに表情違かった。
マットは良かったし、しっかりパイズリまでしてくれて◎
思ったよりも個性的な雰囲気で喋る方なのでその辺が合えばいいのかな?
おぱいの割にウエストほっそいからそういうきれいな娘と遊びたいとか、あんまり向こうからって感じでも無いので攻め派の紳士達には良いかも?
自分は受けるほうが好きだから入らないかなー。
個人的にMiwaさんが当たりだったんだけどMiwa好きな先輩方で他にこの子いいよって子いる? 833 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/14(木) 22:26:54.70 ID:8zJ6pHqe
mihaneレポ
おそらく20代後半
顔はタブレット通りで大丈夫
おっぱいは乳輪大きめで乳首小さめ
非常に柔らかく釣り鐘型で垂れていると言えば垂れてるが乳首は上向いてる
そのためカップ数以上に大きく感じる
お腹は若干肉あり
DK多めでフェラとパイズリかなり上手い
マットは普通だがアナル舐め長め
全体的に演技が多めでプロっぽい
業界歴は長そう聞いてないけど
とりあえずおっぱいが非常に柔らかくて騎乗位で揺れまくってた
巨乳AVっぽいことしたいならオススメ 以前オリエの予約を取ろうと、運良く18時に電話が繋がったけど、残りの枠は22時のみと言われた。それでも入れたから良かったけど。人気嬢だね。 なんかデリヘルとの掛け持ち嬢がいるとか前スレでみかけたけど
プロポももはや高級店ではなくなってきたということかな セレブの新人、プロポのナツキ?とはいえ、120分の料金は変わらないんだよね。 >>11
Serinaって元プロポのNatsukiか! 元ランカーのなつきもセレブ送りかぁ
えまは何してるかな >>19
セレブは30前後、エレガントは35以上。 時間単価変わらないのに、セレブに移籍させる意味がわからん。部屋狭くなるし、年齢が問題ならセレブ自体もっと安くするべきだよなぁ。
90分の予約取ろうとしても埋まってますとか言われるし。 前に急に予定空いたので、いつもは姫予約してる嬢を当日予約で90分を電話予約しようとしたら、「埋まってます」ってボーイに言われた。 翌日嬢にメールで、昨日行こうとしたけど埋まってたね〜って言ったら、えっ!?普通に空いてたけど…って言われた。 ユズハ逆パネだった
細身だけど胸はお椀型でスタイルよい
プレイはイチャイチャ系、マットテクは普通
会話は少し大人しめって感じ
たぶん裏返す 孃の状態が、お問い合わせください、ばっかのときって孃は空いてるけど、部屋がいっぱいで空きが無いときなんだっけ? >>25
部屋埋まってるなら、それを嬢に伝えて帰らせればいいのにねぇ。 いけるやろーと余裕ぶっこいてたら予約一杯だった俺のバカあああ やっと繋がったと思ったときにゃ入りたい子はまず空いてないよね
今日で2連敗だ
別の店にするか、日を改めるか迷うね 六時に電話できる状態だったのに20分くらいモゾモゾしてた自分を殴りたい 18時からずっと電話かけ続けたけど、つながったのは40分くらいだったわ
目当てのメイさんとれず cityヘブンの更新ってしてないよなここ
当日の空き確認は電話しろって事かな 名前はふせるけど新人4人についた感想 当たりなしまぁなかなかきついな 最近は18時からかけ続ければ10分以内にはつながるけどね >>27
埋まってるけど姫予約以外でドタの可能性ある時 >>42
てことは、受付終了の人は全枠姫予約で埋まってるの? オリエってなんか話し方変わってるよね。
可愛いのに‥ 新人だとMeiとMihaneが気になるけど予約できなかった… >>47
ちょっと吃音気味なのかな?
普通に話してれば気にならないけど、 いい加減、バカみたいなメールやめて、もっとマトモな案内してくれないかねぇ。 >>55
特別なお誘いとか書いてあるからみたら、ただの二輪だし 月曜朝から午前休みとって、Noa様と3回戦してから出勤とか夢だな。 ここって会員じゃないと前日予約できないとかある?
初めて見てるんだけど また随分とハリの良さそうなおっぱいの子が入ったみたいだね 身長もあるしスタイルも良さそう >>61
常連・新規に限らず初めて入る嬢の予約には前日午後6時からの
予約合戦を制する必要が有ります
人気嬢かつイベント期間中でも無ければ予約は取れるはず 本紙だともっと前から予約出来るのか?
姫予約って事? >>65
一回でも入れば大概のお嬢は名刺くれるはず其で姫予約
今更ながらオリエさん新人時代に入っておくんだったなと後悔 manaka、業界未経験で、長時間4連勤って、すごいな。
未経験でそんなにできるもん? マナカ気持ち良さそうなメスだ
これもデカ乳輪かな? >>68
ホントに業界未経験なら
店にいい様に言われて
そうしちゃったんでないの⁉
まぁとりあえず⤴
初出勤以降残っているか否か
だよね(-.-;)y-~~~ 業界未経験って基本的に嘘やろ
ソープ未経験ってことなら分かるが >>66
ほー。ここは名刺に姫予約の連絡先有るんだ
まだ一度も予約とれずで店自体に行ったことないもんでありがたや >>73
名刺はほぼくれると思うけど連絡先が書いてあるとは限らないよ >>73
今まで十二三人位入ったけど名刺くれなかったのは三四人位
とりあえず入ってみるしかないな また新人入ったな
Hカップあるのか微妙な気がするが Makotoレポ
前スレとかにも書かれていましたが、顔は人によって意見が分かれるかもしれません
パッと見はマジかって感じですが、一緒にいると気にならなくなります
あと体型ですが、ぽっちゃりしておらずボンキュッボンだと思います
胸は少し垂れ気味に思いました
プレイの方はとても良かったと言えます
基本的にリードしてもらいましたが、こちらがやりたい体位があればやらせてもらえました
褒めるとノリが良くなり、プレイも良くなっていました
恋人接客、愛人接客かなと思います
最後に残念に思った点をあげます
乳首があまり気持ちよくないらしく乳首の愛撫より揉んで欲しいと言われます
乳首への愛撫が好きな自分としてはそこだけは残念に思いました
長々と書きましたが、他に聞きたいことがあれば答えられる範囲でお答えします 乳首は触られたくないのが本音だろうなー
好きでもないおじさんに舐められても気持ちいいわけないし。
でもそれを口に出しちゃうのはソープ嬢としてどうかと思う。 乳首は他の人も嫌がるみたいなレポよく上がるね。
敏感なとこだから、いじくりまわされれば痛くなるしね 顔を舐められてほしいんだよ
唾液の臭いぷんぷんにして 乳が売りの店なんだから乳NGの子はいらないよ
自分がなにで高額のお金もらってるかよく考えてほしい 乳首NGだとプロポに来た意味ないから次は指名しないよな 痛くするのはもちろんダメだと思うが、
客に触り方とかあれこれ細かく注文してくるのはな、、
感じないなら触ったっていいじゃないかよ
嘘でも感じてるふりするのが仕事だろ。makotoって不細工なくせに好きなことだけされて金もらえるって思ってるのか
まぁランカーの良嬢はそんなことないし、それまでの子ってこと。もちろんサービス地雷でも顔や性格だけで入りたくなる子もいるけど、お世辞にもmakotoはそういうタイプではなかった 風俗嬢よ、おっぱいや乳首を弄られる覚悟なくしてこの店の門をたたくな! >>84
242金持ちおっさん2018/12/04(火) 00:50:35.29ID:YU234ZUX
コトミ
顔は普通。目が離れていて魚顔
乳輪が馬鹿みたいにでかいのが最大の欠点
胸はこの店では特別大きくはない
リップやキスは濃厚且つ積極的。ここは評価に値する
ラインも中々こない。もう少しマットがうまく慣れればいいが、今のレベルじゃごく普通といった印象でおわった すまんがヘルスしか行ったことなくてソープに関しては完全に道程なんだが
何が違うのかとか具体的な流れとか教えてくれんか
(本番するしないの違いくらいしか知らない) >>88
下記のサイトで「ヘルス ソープ 違い」等のキーワードを入力すると教えてくれますよ
https://www.google.com お問い合わせくださいってワンチャン当日キャンセルあれば入れるってこと?
オリエ入りたい‥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています