【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>133
高給貰って文句垂れるようじゃダメだよなあ
ゴミですわ 新人が大勢入ってきたから古株のNANAさんが消えた nanaさんほんまに消えてるなー
良い嬢やったのに 今日プロポーションで童貞捨てて来ます。
先輩方に質問なんですが、京急川崎からタクシーで行く場合プロポーションのアクセスの所にあるように
国道15号沿いの黄色い看板の薬局の路地を左折で通じますか?
初めてのためアドバイスお願いします >>141
プロポーションで卒業したオレです
部屋入ったら、そのこと伝えるといいと思うよ 堀之内のソープ、プロポーションに行きたいって言えばいいじゃん。バカなの? >>148
それで通じない運転手けっこういるぞ。
ひどい奴だと店の名前なんて言われてもわかんねーよってキレるやつもいた。
おとなしく国道15号沿いの黄色い看板の薬局の路地を左折って言うのが無難。 HPに書いてある住所読み上げるでもいいんじゃない?
カーナビに打ち込めば出てくるんじゃ こんな短距離でタクシー使おうとするくらいなんだから足腰の弱ったおじいちゃんかもしれないだろ 私のために争わないで(棒)
ありがとうございました。
黄色い看板ので無事つけました。 >>154
了解。後日書きます。
ちなみに通う事になりそうです。 >>121
アキナさんと新人のマナカさん レポよろしくです。
マナカさんの写真のイメージだけでも教えてもらえるとありがたいです。 >>156
マナカさんの iPadの印象はよく言えば面長、悪く言えば馬面と見える
画像が一枚含まれてました。 みひろさんに入って来た。
写真に比べるとクォーターというだけあって顔つきは外人っぽい
はっきりとした顔立ちの美人。
おっぱいは柔らかく、乳輪も大きすぎず、小さすぎず。良い感じ。
ガタイはシッカリと肩幅ある感じですが、身長が170と高めな為、
全体的にはバランスよく見得るので太っいるという感じではなく、
豊満という印象。
巨尻ですが、お知りが柔らかくバックでやるとお尻の感覚も気持ち
良かった。
マットも上手く、巨乳と巨尻が迫力有り良かった。
会話も積極的で、こちらへの気遣い等も感じられるので非常に満足
出来ました。 >>162
みひろ、胸触るのNGじゃないの?前の店からそうだったけど。 乳首吸ったり舐めたりしたいんだけど大丈夫な人少なそうだね >>163
むしろみひろさんが積極的に巨乳を武器にしていて、
手を取って触らして来たよ。
ただ、露骨に嫌な素振りはしなかったけど乳首をしゃぶるのは
嫌なのかなとは感じた。
あと、キスはするけどディープキスはあまりしないという感じ。(露骨では無い)
フェラと騎乗位は凄く一生懸命やってたと思う。 >>166
吉原。遡れば出てくるよ?AV女優だから有名人。 ミヒロは乳首舐めと乳首摘まむのがNG
胸自体は積極的に触らせに来る >>169
新人期間終わったからかな
出勤少ないというのもあって一時期は全く予約とれなかったけど >>185
さっきメールできてたわ。俺もいっとこうかなー W60の新人は樽だろうなあ
ここの59と60は大きな差があるから 巨乳が売りなのに乳首NG嬢多くないか
honoriもチクガードあったし 頭の悪いブログ。
明日は発表するだけ、改元は5月1日。
嬢も店員もバカですね。
ニュースくらいみましょう。 頭の悪いブログ。
明日は発表するだけ、改元は5月1日。
嬢も店員もバカですね。
ニュースくらいみましょう。 >>194
おんなじこと、二重書き込みする間の抜けた人間も、頭の出来はどっこいだと思うけどね。 >>183
オリエ、総合では変わらずの4位だが遅番では1位になってるね。 ミヒロは昔居たトモミと同じタイプで、流れ作業的にシステマティックなサービスしてくる
サービスの質自体は良いから、受け身なプレイが好きな人にとっては凄く良い嬢だと思う オリエさん、リアンさんが可愛かったんで、
またこの店に入りたいのですが、
エミさんのルックスは2人と比べてどうなのでしょうか >>201
タブレットで見る限りはかわいいけどサービスイマイチってレポートあったよ >>201
エミのルックスは最高レベルだったけど、サービスは微妙だった。作業感あふれる感じ。 >>139
ビジュアル良さそうだけど、リピ星3は、引っかかるな。接客は期待できないか? >>202
>>203
あ、そうなんですね。
ありがとうございます。
サービスがあんまりなら他にしますかね。 >>205
結構な期間kanonだけ入ってたくらい接客は悪くはなかった
だが、向こうと色々あって4カ月くらい行ってない お前らみたいなやつらに乳首触られて喜ぶ奴なんていねぇよ 喜ばないとしても、仕事だからね
そんな仕事を選んだという自覚は大事 リアルシカトされる客って一体なんなん?
貴様の方から誘っておいて。
ランキング入ると変わるんだな。
指名客毎月100人以上いるとなおざりになるわな。 >>213
客を選べるからな
気に入らない客は店に難ありな客ってことにすれば予約もできなくなるし >>216
LINEウザくてブロックでもされたのでは? 指名客百人いたら嫌な客一人くらいはカットするわな
ストレスの元凶だってこと自覚したら? >>212
嬢が嫌がってて感じもしないところを舐めて何が楽しいのか分からないな そんなこと言ったら、そもそも客とセックスするのもキスするのも営業メールするのも嫌なんだろうな。おまえらそれでもソープ嬢とセックスして楽しい? たのしいぞー
少なくとも時間内はもてなしてくれるしな 普通に楽しいな
内心どう思われてようが表に出されないなら一切関係ないし
ソープに限らず他人との人間関係なんてみんなそんなもんじゃないかね Ruiは乳首敏感で触って欲しいって言うけどそれも嘘なのかな… >>224
Ruiはルックスは文句なしに良さそうだが、噂に上がってるTwitter見てしまうと怖すぎて
いざ入ったとしてもおっぱい触るのすらはばかられそうw >>225
プロポでは優しかったな。AVのイベントで会った時も気さくな感じで良かったし makotoは顔がイマイチ説多いですが、どれくらいイマイチですか? >>219
人それぞれだとは思うけど
本人は客から藤田ニコルに似てるって言われたことあるらしい
わかるようなわからんような おっぱい高級店で乳首NGの嬢がいるって本当ですか!? >>227
そうなのか。その辺はやっぱプロ意識ってもんがあるのかな
まあ客の立場から見て接客時に不愛想やぶっきらぼうでなきゃいいわけだしな >>226
出禁どころか怖いおじさんたち呼ばれるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています