【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
嬢が嫌がってて感じもしないところを舐めて何が楽しいのか分からないな そんなこと言ったら、そもそも客とセックスするのもキスするのも営業メールするのも嫌なんだろうな。おまえらそれでもソープ嬢とセックスして楽しい? たのしいぞー
少なくとも時間内はもてなしてくれるしな 普通に楽しいな
内心どう思われてようが表に出されないなら一切関係ないし
ソープに限らず他人との人間関係なんてみんなそんなもんじゃないかね Ruiは乳首敏感で触って欲しいって言うけどそれも嘘なのかな… >>224
Ruiはルックスは文句なしに良さそうだが、噂に上がってるTwitter見てしまうと怖すぎて
いざ入ったとしてもおっぱい触るのすらはばかられそうw >>225
プロポでは優しかったな。AVのイベントで会った時も気さくな感じで良かったし makotoは顔がイマイチ説多いですが、どれくらいイマイチですか? >>219
人それぞれだとは思うけど
本人は客から藤田ニコルに似てるって言われたことあるらしい
わかるようなわからんような おっぱい高級店で乳首NGの嬢がいるって本当ですか!? >>227
そうなのか。その辺はやっぱプロ意識ってもんがあるのかな
まあ客の立場から見て接客時に不愛想やぶっきらぼうでなきゃいいわけだしな >>226
出禁どころか怖いおじさんたち呼ばれるやろ >>228
顔が長いかな
顎の整形すればいいのに
面長だし可愛さはないから顔は期待しない方がいい >>234
サンクス。金瓶梅の王華を思い出したよ。 馬面すぎて感じてる演技の顔見てたら笑えてしまった。それを自覚してるから接客頑張ってるんだろうな オリエちゃん入りました!
可愛かったけど、テクは普通でした。
オジさんには向かないかな、、
当方30代です、、、 >>238
自分のツラ棚に上げてよくもまぁ…。
あんまし嬢をいじめるなよ。 >>239
オリエちゃん、おじさんではどうダメだったのですか? なんかいろいろあって
今は千葉のTHE RICH通ってるw オリエ可愛かったー。
電話合戦頑張った甲斐があったわ。 nonokaさんレポ
顔はパネルとほぼ変わらない感じで癒し系でした。
胸はGはないかと思うが、張りもあるしきれいだった。
お尻も触り心地が良くて、くびれもしっかりあって最高だった。
ルックスはこのお店では上位のほうだと思う。
また入りたいと思えるような良嬢でした。 >>244
オイラも頑張って入ったけど、可愛い!ってだけで終わってしまった。なにかが自分には足りませんでした、、、 この前らぶゲッチュー行ってきたけど、
中々悪くなかった 別スレでも同じようなこと言ってるアホが数人いるな。何の主張なんだ?別の店のことなら他所でやれ。 >>251
前2つid一緒だよ。ラグのスレにも出没してる。 ま、いろいろ
てかTHE RICHってここと系列なのかな
システムとか超似てるんで落ち着くんだが >>246
nonokaって昔いたnonokaと同一人物?? 細くて括れあるタイプとけつがでかくて括れっぽくなってるだけの人がいて
後者を括れと呼びたくない 今月はミハネ入るつもりだったけど店やめるならイブキも1回くらい入っておこうかな
悩むな… ののかはテクはあるんだけど写真より少し老けているためがっかり感がある。 >>259
ありがとうございます
では昔いたののかは今どこにいるか知っていますか? >>268
年増ベテランのnatsukiは、名前を変えてセレブに来てますよw やっぱ30代はかなり努力してないと高級店には厳しいですよね エレガンスは35歳以上と明記してるからな
多少金額は安い設定なのかな?
セレブはマットないのにプロポーションと同じ値段だから強気 Hinamiちゃんブログでけっこう顔見えてるけどなかなか可愛い メイってAVなの?
みんな結構特定するからすごいよね meiは結局欠勤か?
さらしものやん。
飛んだのかな 入ってみたいと思う孃でも、都合がよくて行ける日は、予約が瞬殺でとれず、行けない日はホムペ見ると空きがあるってのが、3ヶ月位続くと、この人と自分は縁がないんだろうなぁと、行く気がなくなるもんだね。 オリエちゃんの電話合戦本当勝てない‥
もう新規には入れない気がしてきた。。 ノノカ以外の新人はみんな微妙だということで良いのかな?
マナカ・ミハネ・メイは気になるけど話題にもならないね iPadの写真ではミハネは結構良かったけどな。
メイはそこそこで悪くはない。 新人カナミは修正してるであろう写真でも太いから
実物はすごそう
W60とかかれるってことはそうゆうことだよね Mahiru
アイドル系ルックスでベロチューをいっぱいしてくれるが
甲州ちゃんなのがマイナス。ミントタブレットで自衛した。
二輪Ok で、先輩から学ぼうとする向上心は評価したい。
リアル20代前半の若い嬢とイチャイチャしたい人向け >>311
新人割引って何ヶ月?
mariaって嬢前からいるのにずっと新人割引w
人気ない嬢は割引しないと客つかないんだろうな 本数ってもう1年近くいるぞ
出勤しても本数ついてない証拠だろ
maria人気ない地雷嬢確定だなー。 本数ってもう1年近くいるぞ
出勤しても本数ついてない証拠だろ
maria人気ない地雷嬢確定だなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています