【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>244
オイラも頑張って入ったけど、可愛い!ってだけで終わってしまった。なにかが自分には足りませんでした、、、 この前らぶゲッチュー行ってきたけど、
中々悪くなかった 別スレでも同じようなこと言ってるアホが数人いるな。何の主張なんだ?別の店のことなら他所でやれ。 >>251
前2つid一緒だよ。ラグのスレにも出没してる。 ま、いろいろ
てかTHE RICHってここと系列なのかな
システムとか超似てるんで落ち着くんだが >>246
nonokaって昔いたnonokaと同一人物?? 細くて括れあるタイプとけつがでかくて括れっぽくなってるだけの人がいて
後者を括れと呼びたくない 今月はミハネ入るつもりだったけど店やめるならイブキも1回くらい入っておこうかな
悩むな… ののかはテクはあるんだけど写真より少し老けているためがっかり感がある。 >>259
ありがとうございます
では昔いたののかは今どこにいるか知っていますか? >>268
年増ベテランのnatsukiは、名前を変えてセレブに来てますよw やっぱ30代はかなり努力してないと高級店には厳しいですよね エレガンスは35歳以上と明記してるからな
多少金額は安い設定なのかな?
セレブはマットないのにプロポーションと同じ値段だから強気 Hinamiちゃんブログでけっこう顔見えてるけどなかなか可愛い メイってAVなの?
みんな結構特定するからすごいよね meiは結局欠勤か?
さらしものやん。
飛んだのかな 入ってみたいと思う孃でも、都合がよくて行ける日は、予約が瞬殺でとれず、行けない日はホムペ見ると空きがあるってのが、3ヶ月位続くと、この人と自分は縁がないんだろうなぁと、行く気がなくなるもんだね。 オリエちゃんの電話合戦本当勝てない‥
もう新規には入れない気がしてきた。。 ノノカ以外の新人はみんな微妙だということで良いのかな?
マナカ・ミハネ・メイは気になるけど話題にもならないね iPadの写真ではミハネは結構良かったけどな。
メイはそこそこで悪くはない。 新人カナミは修正してるであろう写真でも太いから
実物はすごそう
W60とかかれるってことはそうゆうことだよね Mahiru
アイドル系ルックスでベロチューをいっぱいしてくれるが
甲州ちゃんなのがマイナス。ミントタブレットで自衛した。
二輪Ok で、先輩から学ぼうとする向上心は評価したい。
リアル20代前半の若い嬢とイチャイチャしたい人向け >>311
新人割引って何ヶ月?
mariaって嬢前からいるのにずっと新人割引w
人気ない嬢は割引しないと客つかないんだろうな 本数ってもう1年近くいるぞ
出勤しても本数ついてない証拠だろ
maria人気ない地雷嬢確定だなー。 本数ってもう1年近くいるぞ
出勤しても本数ついてない証拠だろ
maria人気ない地雷嬢確定だなー。 そういった人気ない嬢は新人割引で1年働かせるより早く首にしてくれ mariaなんかよりNANAさん残してほしかったな mariaはハズレの地雷嬢
いつまでも新人割引で残すのやめて早くクビにしてくれ Yuuki
グラビアのようなクビレ
美巨乳は揉み心地もすばらしい
手コキが上手い痴女系 騎乗位の締め付けも良い
一戦交えた後が淡白なのが残念 オリエ レポ
新規ですが、平日のラスト枠で運良く予約取れた。
本人に聞くと、予約の8割は本指名で最近はほぼ毎日完売だと。
21歳、丸顔のボブヘアーで正直パネルより可愛い。お腹周り少し油断あるけど、このビジュアルで巨乳なら全然許せるレベル。
会話も弾む感じで、イチャイチャ系。
プレイも積極的だけど、テクニックというよりかは多分ビジュアルと愛嬌で人気が出てるタイプ。
若い子とイチャイチャしたい方は是非電話合戦頑張って入ってみてください。 Hinamiブログ写真でもわかるほどのまん丸具合に草 >>327
出勤少ないが、デリなら余裕です。
只今 待機中 3サイズは見た目で決めているらしいから
女の子同士の相対的な目安にはなるよ オリエのゴム無し情報ってデリヘルでのことということかな
デリヘルはゴム無しでヤル嬢が多いし
可愛いからがっかりだな >>329
調子づきやがって。
俺のヘブンズネットのキープから消えたじゃねえか。
どうしてくれる。 明日からMakotoに全財産突っ込む
結婚してくれ! イチャイチャで可愛いだけなら高い金出す必要もないな… ここで絶賛されてるオリエ、入ったけどそんなに良くないと思う
まずルックスが地味だし、全然アイドル系とかじゃない
ルックス絶賛してるやつは同一かと思ってる amiブログもなくなってるな・・・
なんかあったのかな 去年の夏ごろから入った新人の若い子は総じて可愛いと思う
テクはベテランに比べると(特にマットが)高級店としては甘いけど仕方ないか
リオナさんは、ほんとに、すごかったな。
復帰してくれないかな… >>342
アイドル系が好きならノノカがいいんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています