【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入ってみたいと思う孃でも、都合がよくて行ける日は、予約が瞬殺でとれず、行けない日はホムペ見ると空きがあるってのが、3ヶ月位続くと、この人と自分は縁がないんだろうなぁと、行く気がなくなるもんだね。 オリエちゃんの電話合戦本当勝てない‥
もう新規には入れない気がしてきた。。 ノノカ以外の新人はみんな微妙だということで良いのかな?
マナカ・ミハネ・メイは気になるけど話題にもならないね iPadの写真ではミハネは結構良かったけどな。
メイはそこそこで悪くはない。 新人カナミは修正してるであろう写真でも太いから
実物はすごそう
W60とかかれるってことはそうゆうことだよね Mahiru
アイドル系ルックスでベロチューをいっぱいしてくれるが
甲州ちゃんなのがマイナス。ミントタブレットで自衛した。
二輪Ok で、先輩から学ぼうとする向上心は評価したい。
リアル20代前半の若い嬢とイチャイチャしたい人向け >>311
新人割引って何ヶ月?
mariaって嬢前からいるのにずっと新人割引w
人気ない嬢は割引しないと客つかないんだろうな 本数ってもう1年近くいるぞ
出勤しても本数ついてない証拠だろ
maria人気ない地雷嬢確定だなー。 本数ってもう1年近くいるぞ
出勤しても本数ついてない証拠だろ
maria人気ない地雷嬢確定だなー。 そういった人気ない嬢は新人割引で1年働かせるより早く首にしてくれ mariaなんかよりNANAさん残してほしかったな mariaはハズレの地雷嬢
いつまでも新人割引で残すのやめて早くクビにしてくれ Yuuki
グラビアのようなクビレ
美巨乳は揉み心地もすばらしい
手コキが上手い痴女系 騎乗位の締め付けも良い
一戦交えた後が淡白なのが残念 オリエ レポ
新規ですが、平日のラスト枠で運良く予約取れた。
本人に聞くと、予約の8割は本指名で最近はほぼ毎日完売だと。
21歳、丸顔のボブヘアーで正直パネルより可愛い。お腹周り少し油断あるけど、このビジュアルで巨乳なら全然許せるレベル。
会話も弾む感じで、イチャイチャ系。
プレイも積極的だけど、テクニックというよりかは多分ビジュアルと愛嬌で人気が出てるタイプ。
若い子とイチャイチャしたい方は是非電話合戦頑張って入ってみてください。 Hinamiブログ写真でもわかるほどのまん丸具合に草 >>327
出勤少ないが、デリなら余裕です。
只今 待機中 3サイズは見た目で決めているらしいから
女の子同士の相対的な目安にはなるよ オリエのゴム無し情報ってデリヘルでのことということかな
デリヘルはゴム無しでヤル嬢が多いし
可愛いからがっかりだな >>329
調子づきやがって。
俺のヘブンズネットのキープから消えたじゃねえか。
どうしてくれる。 明日からMakotoに全財産突っ込む
結婚してくれ! イチャイチャで可愛いだけなら高い金出す必要もないな… ここで絶賛されてるオリエ、入ったけどそんなに良くないと思う
まずルックスが地味だし、全然アイドル系とかじゃない
ルックス絶賛してるやつは同一かと思ってる amiブログもなくなってるな・・・
なんかあったのかな 去年の夏ごろから入った新人の若い子は総じて可愛いと思う
テクはベテランに比べると(特にマットが)高級店としては甘いけど仕方ないか
リオナさんは、ほんとに、すごかったな。
復帰してくれないかな… >>342
アイドル系が好きならノノカがいいんじゃない? >>342
俺もそんなに合わなかったな。まぁ期待値上げすぎた所もあるけど。。
ルックスは可愛いとは思ったけど、性格が、、思ったこと結構言うネアカ系だから、根が人見知りな俺は何か気を遣ってしまった ここで可愛いと言われている新人はluxuryの新人より可愛い気がする
luxuryの可愛いと言われている新人に入ったけどそこまでじゃなかった ラグはもうスター選手消えて終わった感じ
新人の口臭ちゃんにやられてからもう行かん 念願のオリエちゃんに入ってみたけども
緩かった。
かなり経験人数ありと思いました。 >>352
そこの相性は、オリエのせいだけじゃ無いな! 緩い=経験人数が多いとか思ってる人まだいるんだね
無関係なのに
体調悪かったり疲れてると緩くなる事あるみたいだからそっちか、男がよほど小さいかのどっちか オリエかメイかアミに入りたいんだが、どの子も人気だな〜… 経験人数っていうか単にそのマンコに入ってるアベレージのちんこサイズより小さいってだけやと思う そういえば今日オリエが、入ってるのかよくかわからないうちに終わったお客さんがいたと言ってたな 最近、メルマガ会員へのメールが来なくなったけど、店側もこのスレ見ているのかな。 そもそも異常なほどのオリエ上げがまったくわからん。かわいいけどデリには十分いるレベルだろ。 >>366
普通はデリの方が可愛いやろ
ソープはちょっとブスなのが相場やん >>360
だけど、入ってるのかよくわからないぐらいなのに終わらせられるって、締まりが良いって事か。 ミクル 久々のブログ更新
あの泣き声といきやすいカラダ忘れられない >>368
そうなんですか
ギャルデリ使ったら、
すごい人が出てきたんで、
それ以来デリヘル使ってないんですけど、
やっぱりデリヘルのがいいですね オリエとマコトは自演の匂いしかしない なぜなら俺もここみて騙されたからw >>374
デリってけっこうかわいい子多いよ。基本若いし。ソープはやっぱり顔面レベルは少し落ちるね。その分テクニックは上だけどね >>377
でも店がたくさんあるから探すのが大変そうですね オリエは若いしブスではないけど、ここで絶賛されるほどの美少女ではない
星野源に似てる
だったら他にもっと顔が整ってる可愛い子居ると思う
リクとかミヒロとかエミとか
最近の新人は知らん mariaのnew faceそろそろ辞めてくれ
もう1年近くいる地雷嬢 >>374
そんな少ない経験で言われてもな…高級店のソープでもド下手でブスで救いようの無い奴もいるし >>386
一回入ればいいと思うよ俺と同じ気持ちになると思う 思い出したくないからレポ書く気になれん ここは年増がおおいから若くてそこそこ可愛いオリエ上げはわかるけどね
若いけどルックス・スタイル微妙か、ルックス・スタイルいいけど年増かだから >>390
それこそオリエは若いけどルックス微妙だろw >>394
もうOrieネタはいいだろう(−_−;) アルバム見た限りfumika mikuru nonoka emi amiあたりもビジュアル良さそう。修整あるか知らんけど。 >>398
mikuruはあんた誰?ってくらい別人だった。
オマケに口臭が強烈過ぎて萎えた⤵ >>399
お前ミクルの話題が出ると必ずでてくるよなw >>329
オリエ、デリいたのばらすなよー消えたじゃん
もう1店舗在籍してるデリ知ってるけどそっちだと予約取りづらいんだよなあ >>401
プロポーションとオリエが在籍しているというデリどちらも行ってるのですか?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています