【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
オリエは胸はでかいがプロポーション抜群って感じじゃないかな
背低いし腹けっこうデブじゃない? >>483
Akinaブログにジム行ってるって書いてある。
この店って天然巨乳の娘が殆どだからか、オッパイサイズ維持しながらウエスト絞る為に皆に頑張っているんだね。
俺的には、ギニューのボンキュボンよりちょいぽちゃの天然ニューが好き。寝かせた時の流れ潰れの形が良いよね。 繁盛してるな。
学生服ってそそられるのか?
アラサーにはキツイやろ。
コントやないんやから。 イベント衣装は希望すると着てもらえるのでしょうか?
特に何も言わなければ、通常衣装?なのですか? >>494
基本なにも言わなければイベント衣装
姫予約なら今ある衣装でコスプレしてくれるんでは?
それか通常の衣装がいいならオーダーシートに書いてみたら。 スクールイベントにすれば女教師風にもできていいじゃん >>495
ありがとうござます。
初めてなもので、どのようなシステムなのかなって思いまして…
オーダーシートに色々書いてみようと思います。 色々って気持ち悪いな
口頭で言えよ(笑)コミュ障かい オリエの動画みたけど、どこが可愛いのか分からん。単にデブに見える。
コトミの制服写真は良い。アイリはちょっと無理矢理感あるなー。 kotomiのHP写真見ると星奈あいのようにも見える
ブログ観ると全く違う >>502
水野朝陽をひと回り小さくした感じかな
可愛いよ >>503
水野朝陽は長身っぽいのがいいんじゃねぇのか。。。 日本一の巨乳店だと思うけどグラドルのような女を抱きたい人には向いてないよね
プロポは天然巨乳を売りにしてるしグラドル好きならラグのほうが良いかもしれない ミハネもう御予約終了かよ。
☆評価見るとあまりよくなさそうなんだが・・・。
Hカップは正義か? >>493
個人の趣味もあるけど30くらいの女の学生服は別に興奮はしないな
女子教師の服装のが興奮すると思うけど プロポで制服イベントはネタとしか思えない
今はいないリオナがやったらはち切れてただろうな ミハネは乳デカイけど、水パイで垂れてる系だから、プレイ中どうしたら良いか迷う おばちゃんが制服着て恥ずかしそうにしてるのええやん アキナさん風俗情報サイトだと顔出しなのに、HPでは同じ写真で顔隠し、なんでだろう。ブログの目隠し写真だと綺麗なお姉さんタイプのようですが、レポないですか? >>505
グラドルは9割が偽乳だしプロポのコンパニオンとは方向性が違うよな リノにスク水コスお願いした時に怒られたわ。
こんなおばさんに恥ずかしいカッコさすな!って。
ええ、スク水プレイ興奮しましたよ。 >>516
Rinoおもろいなw
自称おばさんだけどアラサーくらいかな ヒロノ好きなんだがなあ
黒マイクロビキニよう似合っていたで。 ミハネはタブレットの写真だとかなりタイプなんだが、パネマジどれくらい? >>514
年は30くらい
顔はバタ臭い感じで好みわかれそうだがどちらかと言えば綺麗系かな
大島優子っぽくも見えたかな
スタイルはどっかでも出てたが、二の腕とか肩回りが肉ついてて
オバちゃん体形かな
セルライトとかはなく弛んだ感じじゃないので俺は許容範囲だった。
イチャイチャ接客は良かったんだが肝心のプレーがあまり相性合わなかった
ので裏は返しませんでした。
年齢、スタイルにこだわりなければ大外れはしないと思います >>522
俺はプレイはあったんだけど、どうにもおばちゃんだったかな >>522
>>523
レポありがとう。お肉のつき方がおばちゃんぽいのかぁ。接客の相性とプレイの相性、うーん奥が深いですねー。プロフにあった痴女プレイのことですか? >>523
俺もオッサンなんで年齢はまあw
マットとパイズリがイマイチで、フェラテコキが強くて痛かったかな
ベッドは結構良かった。 >>525
やっぱり大島優子系の綺麗系で且つ巨乳のぽちゃは惹かれるなあ。30代は許容範囲なんで、やっぱりアキナ突入してみる。強いフェラ手コキされたら、上から目線で指導してやるかw >>524
俺は受け身だから攻めが強めでもいいんだけど
騎乗位が腰に響いた
他は受け身の俺には別にいいやって感じ
ちょっとほうれい線クッキリすぎるんよね
ほんとそれくらい
愛嬌あるしサービスも積極的だよ >>527
ありがとう。凄く参考になった。
俺は受け身のちょいM系で、イチャイチャ優しく責められるのが好きなので、強めの責めは嫌って予めオーダーしようかな。
騎乗位はM字開脚でパンパンしてもらわないと体重がコッチの腰にきてきついね。何処まで対応してもらえたか、後日レポします。 ミハネ気になるんだよね。あと表記通りのカップの子って誰がいる? >>528
Akinaは最低2回はイカせようと頑張るところがある。
俺も2回目中折れして時間切れ直前に、フェラ手コキでしっかり抜かれた。
サービス精神なんだろう。
2回普通にフィニッシュすれば、3回目中折れしても強制フェラ手コキないから安心しろw
でも、風呂から観るマット準備中の後ろ姿はおばちゃん感ある。其処がちょっと残念だが、前姿は綺麗だよ。
楽しんで来いよ。 >>535
後ろ姿のおばちゃん感は現実に戻してくれるな
サービス精神はすごい
そこはリオナ級 >>536
AVやってるだけあってなんとなくエロい >>541
ネムずっと気になってたから感想助かる。
パネマジないならあの容姿でエロいの高得点だなー
オキニ一回お休みして入ろうかすっごい迷うわ… >>539
ある意味、責任感あるよね。
結果にコミットっつーかw
手抜きっぽい嬢には見習って欲しいわ。 >>543
あきな推しがすごいが私も献身的だと思いました。
ルックス・スタイルは好みわかれますが密着度はかなりよいと思うし、フェラも長めにやってくれて良かった。
ほかに入りたい嬢が居たから裏は返してないけど。 >>516
俺もイベントで競泳水着頼んだときに着地点わかんねーんだわって怒られたな(笑) そして今気づいたがずっと休んでいたmikuruが消えたな lineのアンケートって答えるとどんな特典があるの? manaka久しぶり。5日より先の出勤予定も表示されるの?
全★3からどこまでやれるか気になる。 新人Mitsukiって吉原で転々として今カモミールに居るまこが掛け持ちしてるんじゃ? >>557
初日に確認に行って参る。
( ̄^ ̄)ゞ >>560
明らかに同一人物だなw
入ってみたいと思ったけど、評判クソ悪くて笑う
122 名無しさん@入浴中 2019/03/17(日) 01:16:42.97 ID:q44ygReB
新人まこ
https://i.imgur.com/MZuuSrt.jpg
オンリーワン??(格安NN)??→レジーナ??(格安NN)??→薔薇の園??(大衆混合)??→ルーブルで28連勤の鬼出勤にも関わらずランク圏外
アラフィフ間近のオバちゃん
124 名無しさん@入浴中 sage 2019/03/17(日) 09:20:25.37 ID:8Hh9zZbI
>> 122
レジーナ時代に入ったことあるぞ
胸のさわり方だとかピストンの速さとかが気にくわないとダメ出ししてきてムカついたわ
乱暴に触ったりピストンした訳ではなく、マコパイ様のお好きな感じでないと嫌だそうだ
愛想も無いし最低だったわ オキニ以外に入るとばれるかな
店員が伝えたり、嬢同士で話したりとか
結構新人増えてきてるから悩むな >>562
え、本当だとしたらプロポのブランドに傷がつく…
若い子で有望なのも去年夏くらいから増えてきてただけになぁ >>562
カモミール1ヵ月もたたないうちにクビになってるんだな。パネルの感じは好きなんだが様子見すべきか。 >>567
もう二度と入らないならいいけど小心者なもんでw
嬢同士で情報共有とかしてんのかなと・・・ >>564
さりげに伝わってる印象ある。
オキニと別の姫に入ったあと
かならず、オキニから営業メッセがきてたから >>570
伝わるんかな・・・
冗談でだけど浮気すんなよとか言ってくるタイプなんで
ばれるとまた入り辛いなと思って >>570
オキニに姫予約をドタキャンされて、やむなくネット指名で新人入ったことある。
次又オキニに姫予約で入ったら、なんかサービスアップグレードしてた気がする。 本指から間が空くと入りづらい
今年まだオキニ入ってない >>571
気にすることはない
単に仕事をお願いする相手を気分で変えてるだけだし
サービスが良かったり、気になる姫に入れば良いだけ
オイラは営業かけてくる姫は応援のつもりで入ること多いけどねw
そういやリオナさんは営業も一流だったなぁ >>572
店側は電話番号で客を管理してるから
いくら名前を代えても誰だかわかってるみたい
本指名の本数は給料に響くから
経営側から姫には、注意も含め
指導が入ってると思います。 今の最年長ってhironoかmizukiあたりかな
新人も23表記だといい年かね
27〜33くらいがベストなんだけどお勧めいます? サラサちゃんちょっとぽちゃっぽいけどテクもありそうで良さそうだ >>578
ありがと!あんまり若い子は話して疲れるし、かといってあまりおばさんくさいのも
イヤなんでw 新人mitsukiって転々虫で有名なまこぱいだろC.Cキャッツってホテヘルでも働いてるけど、ここって掛け持ち許されてんの? >>582
そのカテゴリで今熱いのはAkinaでしょう。
ご対面からお見送り迄の時間の97%、接客及びプレイでオバさんぽく感じることは無い。
一息入れて、風呂準備中の背中をベットからぼーっと見つめる3分間に、ふとその広さを感じさせるくらい。
バックや背面騎乗位の最中は、そんな事には気が回らない程熱くなれる。 >>581
何を求めているかにもよるが、総合力観点だと1位も納得できる Akinaも最近よくレポ上がってるけどやっぱ年齢と体形が厳しかったな
確かに責任感ある感じで一生懸命だったけど、攻め方も自分の中のルーティーンが
決まってる感じで客の対応を見切れてない感じ。
やんわり乳首ガードされたし、攻められるのは拒否はしないが好きではなさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています