【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>570
伝わるんかな・・・
冗談でだけど浮気すんなよとか言ってくるタイプなんで
ばれるとまた入り辛いなと思って >>570
オキニに姫予約をドタキャンされて、やむなくネット指名で新人入ったことある。
次又オキニに姫予約で入ったら、なんかサービスアップグレードしてた気がする。 本指から間が空くと入りづらい
今年まだオキニ入ってない >>571
気にすることはない
単に仕事をお願いする相手を気分で変えてるだけだし
サービスが良かったり、気になる姫に入れば良いだけ
オイラは営業かけてくる姫は応援のつもりで入ること多いけどねw
そういやリオナさんは営業も一流だったなぁ >>572
店側は電話番号で客を管理してるから
いくら名前を代えても誰だかわかってるみたい
本指名の本数は給料に響くから
経営側から姫には、注意も含め
指導が入ってると思います。 今の最年長ってhironoかmizukiあたりかな
新人も23表記だといい年かね
27〜33くらいがベストなんだけどお勧めいます? サラサちゃんちょっとぽちゃっぽいけどテクもありそうで良さそうだ >>578
ありがと!あんまり若い子は話して疲れるし、かといってあまりおばさんくさいのも
イヤなんでw 新人mitsukiって転々虫で有名なまこぱいだろC.Cキャッツってホテヘルでも働いてるけど、ここって掛け持ち許されてんの? >>582
そのカテゴリで今熱いのはAkinaでしょう。
ご対面からお見送り迄の時間の97%、接客及びプレイでオバさんぽく感じることは無い。
一息入れて、風呂準備中の背中をベットからぼーっと見つめる3分間に、ふとその広さを感じさせるくらい。
バックや背面騎乗位の最中は、そんな事には気が回らない程熱くなれる。 >>581
何を求めているかにもよるが、総合力観点だと1位も納得できる Akinaも最近よくレポ上がってるけどやっぱ年齢と体形が厳しかったな
確かに責任感ある感じで一生懸命だったけど、攻め方も自分の中のルーティーンが
決まってる感じで客の対応を見切れてない感じ。
やんわり乳首ガードされたし、攻められるのは拒否はしないが好きではなさそう。 エミと同レベル、あるいはそれ以上の美人って誰かいる?エミはサービス微妙なのが残念だから、同レベルがいたらそっちに入りたい ルイかわいいし対応もいいけどおっぱいがもう少し欲しいな。細くてある程度あればいいって人ならいいと思うけど 新人のサラサって掛け持ち?
どこかで見たことあるんだが >>556
無敵時代にお相手して貰った事がないので断言はできないが多分同一人物
blogとかの顔も似てるしスリーサイズもほぼ一緒だし
帰宅途中で無敵のメルマガチェックしてしまった
ついでにレポも
顔は店のパネル通り。実物の方が可愛くみえたな
年齢もプロフィール通りではないかと思われます。肌がスベスベで良かった
テクも中々。パイずりが◎ >>588
俺は裏返した時に「ゴメンね。乳首は皮膚が弱くてヒリヒリして痛いんだ」と申し訳なさそうに告白された。
「初めてのお客さんにはなかなか言い出せなくて」とちょっと悩んでいた。乳首が痛いっていう嬢は結構いるみたい。
「じゃあ何処が気持ちいいの?」とHに囁いたら、OOと照れながら答えてくれたので、優しく唾液多めにたっぷりと舐めたらいい声で鳴いてくれたよ。 乳首の皮膚薄いならソープなんかで働いちゃだめだろ
事務員でもやってろ 若いってのがいくつ位を指してるのかわからんが
20代中盤までならmiwa、ruiはまあまあテクあったよ kotomiさんっていくつくらいなのかな
入ってみたい >>598
この前、入りました。
正確には聞きませんでしたが、20〜22くらいでお若いと思います。
ただ、プロポのスタイルを期待したので、
ちょっと物足りなかったかもしれません。
でも、十分可愛らしくて、素敵な方でしたよ。
もしも、入られましたら、感想をお伺いしたいですね。 そういやオリエをデリのページで発見
でもあれ、空出勤で客寄せのためにつかわれてるわ
プロポ出てるときに、デリも出勤になってるw >>571
こういう考えに至るとか引くわ。自意識過剰すぎるやろ。 オキニにバレるとかバレないとかマジで馬鹿じゃねえのか?
客は客だ
そこに嫉妬の感情なんかねえよ
恋愛感情持ってたら直接誘うっつーの また新人入ったな
朝から晩までの出勤の連続はすごいわ 新人たちアイパッドで見る限りだとルックスはパッとしないな
挑戦した人いる? >>571
連続指名かそうじゃないかでわかったりするのかな? >>607
昨日、新人の写真見てきたけど、ビジュアル的には微妙だな、ノノカが一番いい感じだった。
新人NO1は納得、顔期待するならラグ行った方がいいかも。 >>611
久々に良嬢が入ったと思った
かわいい系が好きならハマる
あと鳴きとテクがすごい(笑) ゴールドのリンク張り直し失礼
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1305/A130505/gold-ikebukuro/girlid-25927832/ >>564
正直金ヅルやし浮気してようが何してようが指名もらえる方がいいよ ユウキの動画だけ気合い入ってて草
顔は知らないけど例えるなら? ここって帰りにタクシー呼んでもらえる?
自分でてはいしないとだめ? >>620
本指名で入ったときだけ、帰りは送迎車がでるよー。
以前はタクシーだったけど、今は店の送迎車 たぶんだけど吉原で会った嬢と同じ人なら
5年くらい前に自称27歳だった Mitsukuは>>562が本当なら
初出勤割引あるとは言え金をドブに捨てるようなモノだなw
レポが楽しみだ >>626
S着になってからの大衆店の時に、何度もうらかえしてたが、即F・即Bだけでなく、発射後・潮吹き後のお掃除Fや、逆アナル・聖水プレイ等々、NS以外はエロのオンパレードだったけど。 g-styleで朝一ドタキャン食らったからやけっぱちで登楼してくるわ。 >>628
昔、まだ20代半ばの頃はオンパレードでNSだったんだよなぁ >>630
他店のオキニも、NSで被弾が続いてS着に変わったけど、お互い長く楽しむには、S着のがベターかも。
でも、N嬢選んでしまうのが、悲しいムスコ。 新人のマナカって業界未経験で4連勤とかすごいな
誰か入った人いる?良い乳してそうで入ろうか迷ってる 俺もレジーナの頃しか知らんが何回か入ってる。
レジーナ以降の高級店移籍は新人期間の特需狙いで転々としてる感じになっちゃってるからなあ。
プロポもツイッターやブログで告知してないしすぐ辞めそうな気がする。
高級店にしがみつかずに中級、大衆のS着店や混在店で定着したほうが結果的に良いと思うがな。
レジーナで入ってた時は良嬢だっただけにもったいないんじゃないかね。 なるほど、姫予約用のLINE-IDを変えず、お客を連れて来た訳だ。ご祝儀か。 吉原高級店勤務経験アリって言っても太客何人も抱えてるわけじゃなさそうだな
若いわけでもないし、それじゃ長続きしないだろう 太客大勢抱えてると本人は思ってて、
だから高級に移ってもやっていけると思ったんだろうけどな
実際は客がそんなについてこなかった
それにもともとエロ特化のサービスだから、
店から高級店レベルの接客を要求されると合わなかったんだろう
居つけなくて転々虫になってしまい、
それに愛想尽かされて客がどんどん離れていく状態になり
客単価上げようとますます高級店狙いで失敗を繰り返す、という悪循環 ユウキって乳首舐められたりDキスされるのって軽く拒むよね。全くダメって訳じゃ無いけども。
あの体とルックスでその辺改善されるといいんだけどな。 この店、アンケートで、嬢が今後成長する為にはみたいな所を正直に書くと、コッチの名前から何から全部嬢に伝えやがるのな。素直に受け取る子はいいけど、逆ギレする子もいるんだから、分からないようにして欲しい。 >>625
そういやワカナさんも4年以上、年齢変わらないよね
とはいえ、見た目、ずっと変わらないよなぁ
実年齢とかいうのは野暮ってもんかもなw >>637
(21)だろ?
吉原はともかくアージュ系で(21)の40越えなんている? >>643
昔は21表記なんて24か25までってところだったのにねぇ >>641
せやで
それで向こうが腹立てれば姫予約できなくなることもあるで まー、厳しい評価した姫にリピするなんてないけどな
本指したくて連絡先交換した姫のことは
アンケなんて書かないか、アンケで誉めるかのどちらかだし mitsuki23表記だからアラサーだったらそこまでサバ読みすぎってことないんじゃない?
ホンとに40だったらせめて25表記くらいにしてほしいけどw たしかに店のパネル見ても30は過ぎてそうだったけど >>646
マットでアナルに指入れられてびっくりしたわ
なんでアナル好きだってバレたんだろ >>647
正直、本当にそこだけ改善してくれれば本当に良い嬢になると思ったし、期待を込めて裏を返そうとも思ってたのに、逆ギレLINEが来たからガッカリした。まぁ、もう辞めた嬢だからここで言えることなんだけど…店員見てたら改善してくれれ。 >>637
さすかに40オーバーはねーよwww
30代前半だろ たしかに40だったら
24から27までの間の表記になるはず
でも、話題のかたに薔薇の園ではいったことあるけど
リオナさんより若いってことは、まずないはず
30代半ば以上だとおもうよ ルイはAVで散々変態行為やってるから慣れてるだけだろ 見た目厳しくなると年齢加算される場合もあるけど
入店時はMAX23歳表記じゃない?
いきなり24とか25ってあったっけ? 採用基準でいえば20-30くらいに「見える人」だからw >>652
入ってみろよ上から目線のプライド高い体臭きっつい痛いおばはんだから >>658
昔熟女AVの人店年齢で32とかじゃなかったか? 新人Sarasaレポ
顔は中(バケモノってことはない)。業界経験者(店名まで聞かなかったけど吉原?)で実年齢は20代後半から30前半だと思えた(お尻と太ももの肉の弛みがそう思わせるのか?)。
とりあえずNS以外はNGなさそうで、洗体とマットではア〇ルも攻めてくれた。
あと「おっ〇い強く揉まれるの好き」ってことでガシガシ揉んだりました!逆にチ〇ビひねったらちょっと痛がったのでそんなに好きじゃないのかも?
新人期間一週間で無くなっちゃうのが残念! >>663
入ったことあるからレスしてんだよwww
目線も体臭も初耳だな
会話のテンポがちょっと不思議だけどな ワカナさん明日もご予約終了かよ
みんな疲れてて癒されたいのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています