【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ユウキって乳首舐められたりDキスされるのって軽く拒むよね。全くダメって訳じゃ無いけども。
あの体とルックスでその辺改善されるといいんだけどな。 この店、アンケートで、嬢が今後成長する為にはみたいな所を正直に書くと、コッチの名前から何から全部嬢に伝えやがるのな。素直に受け取る子はいいけど、逆ギレする子もいるんだから、分からないようにして欲しい。 >>625
そういやワカナさんも4年以上、年齢変わらないよね
とはいえ、見た目、ずっと変わらないよなぁ
実年齢とかいうのは野暮ってもんかもなw >>637
(21)だろ?
吉原はともかくアージュ系で(21)の40越えなんている? >>643
昔は21表記なんて24か25までってところだったのにねぇ >>641
せやで
それで向こうが腹立てれば姫予約できなくなることもあるで まー、厳しい評価した姫にリピするなんてないけどな
本指したくて連絡先交換した姫のことは
アンケなんて書かないか、アンケで誉めるかのどちらかだし mitsuki23表記だからアラサーだったらそこまでサバ読みすぎってことないんじゃない?
ホンとに40だったらせめて25表記くらいにしてほしいけどw たしかに店のパネル見ても30は過ぎてそうだったけど >>646
マットでアナルに指入れられてびっくりしたわ
なんでアナル好きだってバレたんだろ >>647
正直、本当にそこだけ改善してくれれば本当に良い嬢になると思ったし、期待を込めて裏を返そうとも思ってたのに、逆ギレLINEが来たからガッカリした。まぁ、もう辞めた嬢だからここで言えることなんだけど…店員見てたら改善してくれれ。 >>637
さすかに40オーバーはねーよwww
30代前半だろ たしかに40だったら
24から27までの間の表記になるはず
でも、話題のかたに薔薇の園ではいったことあるけど
リオナさんより若いってことは、まずないはず
30代半ば以上だとおもうよ ルイはAVで散々変態行為やってるから慣れてるだけだろ 見た目厳しくなると年齢加算される場合もあるけど
入店時はMAX23歳表記じゃない?
いきなり24とか25ってあったっけ? 採用基準でいえば20-30くらいに「見える人」だからw >>652
入ってみろよ上から目線のプライド高い体臭きっつい痛いおばはんだから >>658
昔熟女AVの人店年齢で32とかじゃなかったか? 新人Sarasaレポ
顔は中(バケモノってことはない)。業界経験者(店名まで聞かなかったけど吉原?)で実年齢は20代後半から30前半だと思えた(お尻と太ももの肉の弛みがそう思わせるのか?)。
とりあえずNS以外はNGなさそうで、洗体とマットではア〇ルも攻めてくれた。
あと「おっ〇い強く揉まれるの好き」ってことでガシガシ揉んだりました!逆にチ〇ビひねったらちょっと痛がったのでそんなに好きじゃないのかも?
新人期間一週間で無くなっちゃうのが残念! >>663
入ったことあるからレスしてんだよwww
目線も体臭も初耳だな
会話のテンポがちょっと不思議だけどな ワカナさん明日もご予約終了かよ
みんな疲れてて癒されたいのかね >>670
リオナさんがいない今、ワカナさんの安心感たるや
癒されつつも、搾り取られるのがアマランサスのよね 一番古株ってmizukiさんかnahoさんかな
yurinaさんとかって在籍あるけど出勤してないよね? >>672
たしかに最近yurinaは出勤していないと思う。
また遊びたいのだが。。。
あと、yuukiあたりも古株だと思う >>672
nahoさんっていくつぐらいなんだろう
ブログ見る限り乳は良さげw >>674
30過ぎだけど体は最高にエロいよ
顔は好き嫌いあるだろうけど性格も優しいので
年齢が気にならないならお奨め でもオリエ、デリやってるんでしょ
可愛くても、ちと、考えちゃうんだよな ソープ嬢と結婚したい。結婚して、女の子生んでもらって、母子でマット伝授して、18になったら洗体デビュー、20になったらソープデビューさせて、老後の面倒みてもらおう。それが年金より安心できる老後設計。 デキ掛け持ちはまだしもmitsukiみたいに格安店との掛け持ちはマジでないわ >>675
30過ぎなんだ...でもあのブログの乳はほんとエロいよなぁー一度は入ってみたいと思うわ >>683
綺麗すぎるよりちょうど良いブスさ加減てあるよね。 >>680
この店にいるやつなんか客は財布としてしか見てないから >>686
そういう意味で言うとイブキなんかもブサかわでエロい体してるからね
可愛げのない性格が許せる人はいいかも
単純なんで大げさに褒めてやると上機嫌になるから >>686
プロポにルックスは期待してはいけないとつくづく思ったね。
一方、ラグにはスタイルを期待してはいけない。
いつも難しいですね、、。 >>618
グラビアの橘花 凛改め 高橋凛に似てる(個人の感想) >>675
なんか人見知りするみたいなレポあったけどどうでした?
仕事キッチリみたいだけどエロい雰囲気はないみたいですね ルイAV沢山出てた頃より痩せてたからスタイルは店で1番2番くらいに良い >>698
なんだろうちょっと天然系というか演技できない感じ?
初顔合わせの人は一発抜いたあとに打ち解けるかも Mで早漏気味の俺はリノは合わないのかな
射精管理マジでできないんだよなぁ そういえばイブキ辞める説あったけど普通にランク入りしてるね
ブログ消しただけか >>709
どのくらい?
混んでる時期に入ったことないから雰囲気とかを知りたいです。 >>704
顔でかいけど背もでかいからそこまで気にならなかったな 2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>711
待合室ほぼ満席
案内と帰って来る人ひっきりなしって感じで面白かった >>714
うわぁ…
時間帯も関係なしですかね?
少しでも空いてて欲しいけどなぁ…
後、嬢もやっぱりお疲れ気味でしたか? >>613
mitsuki土曜はゴールド出勤かぁ掛け持ち先の方が20kも安いんじゃこっちで入る気になんてならん >>720
誰かミツキ入った?
むしろちゃんと出勤してた? まあくそ「風俗嬢は肉便器」
あと俺は風俗嬢大嫌いなんだよ。汚い肉便器ども。肉便器嫌いだかららぶぼにとかにわざと書いたりしたんだよ。
あれ全部冷やかしだから。あえて肉便器とか暴言吐くより冷やかしのがいいと思って。
天宮しずくについても塩対応だったから写メ日記晒してやった。
写メ日記書いてやったらまた来てやるぞぉ〜って言ったらあのバカ女、金の亡者なのか書いてくれた。
風俗嬢なんて全員死ぬなり風俗店全部潰れりゃいいのに。
俺はマジでこう思ってるから。あと風俗嬢様とか肉便器に様とか付けるの嫌だからブログも閉鎖したから。
kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20181125063254/11 >>725
それは無いでしょう。
見たところ、どんなにいってたとしても35。
磯山さやかくらい。 Sっけが強いというか母性感じる感じのおススメ姫っていますか?
おっぱいにいっぱい甘えさせてくれる姫に入りたい 数年前までは綺麗な巨乳ちゃんが多いイメージでしたけど、この間久しぶりに遊んだ時にタブレット見てたらただの巨乳ちゃんばっかりになってた気がするですけど
同じような感想持つ人います? もともとブサカワ気味か若さこみでカワイイって感じの路線で
そんな美人は揃ってなかったと思うけど
ナツキとかは美人系だったけどね ユウキって見た目は好みなんだけど、少し前に書いてあるようにサービス地雷気味なのかな? >>730
むしろ、最近の方が可愛い子増えたと思ってる
ちなみに、ここではマットを楽しみにしてたんだが
最近の新人さんは、まだまだこれからだねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています