【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
30過ぎなんだ...でもあのブログの乳はほんとエロいよなぁー一度は入ってみたいと思うわ >>683
綺麗すぎるよりちょうど良いブスさ加減てあるよね。 >>680
この店にいるやつなんか客は財布としてしか見てないから >>686
そういう意味で言うとイブキなんかもブサかわでエロい体してるからね
可愛げのない性格が許せる人はいいかも
単純なんで大げさに褒めてやると上機嫌になるから >>686
プロポにルックスは期待してはいけないとつくづく思ったね。
一方、ラグにはスタイルを期待してはいけない。
いつも難しいですね、、。 >>618
グラビアの橘花 凛改め 高橋凛に似てる(個人の感想) >>675
なんか人見知りするみたいなレポあったけどどうでした?
仕事キッチリみたいだけどエロい雰囲気はないみたいですね ルイAV沢山出てた頃より痩せてたからスタイルは店で1番2番くらいに良い >>698
なんだろうちょっと天然系というか演技できない感じ?
初顔合わせの人は一発抜いたあとに打ち解けるかも Mで早漏気味の俺はリノは合わないのかな
射精管理マジでできないんだよなぁ そういえばイブキ辞める説あったけど普通にランク入りしてるね
ブログ消しただけか >>709
どのくらい?
混んでる時期に入ったことないから雰囲気とかを知りたいです。 >>704
顔でかいけど背もでかいからそこまで気にならなかったな 2018/10/15(月) 18:39:00.35 ID:2jaN5izt
あまりに酷かったから書いとく
予約してイブキに行くも混雑を理由に案内20分遅れ
一回戦終了時点でトイレに行きたいと言って10分以上離席
前日に辛い韓国料理を食べたらしく腹が痛いらしいそのせいか知らんけど口臭体臭が臭い
その後戻って来てマットプレイするもまた腹が痛くなったらしくまたも10分ほどトイレに行く
もはやそういう気分じゃなくなり二回戦以降は遠慮した
最後の方はひたすら話してるだけでその間も腹が痛いらしくぐったりその後当初の予定通りの時間に電話がなって終了
アンケートに書いたら店員は店の責任とか言って謝ってたけどそれだけ
マジ金返せってレベル >>711
待合室ほぼ満席
案内と帰って来る人ひっきりなしって感じで面白かった >>714
うわぁ…
時間帯も関係なしですかね?
少しでも空いてて欲しいけどなぁ…
後、嬢もやっぱりお疲れ気味でしたか? >>613
mitsuki土曜はゴールド出勤かぁ掛け持ち先の方が20kも安いんじゃこっちで入る気になんてならん >>720
誰かミツキ入った?
むしろちゃんと出勤してた? まあくそ「風俗嬢は肉便器」
あと俺は風俗嬢大嫌いなんだよ。汚い肉便器ども。肉便器嫌いだかららぶぼにとかにわざと書いたりしたんだよ。
あれ全部冷やかしだから。あえて肉便器とか暴言吐くより冷やかしのがいいと思って。
天宮しずくについても塩対応だったから写メ日記晒してやった。
写メ日記書いてやったらまた来てやるぞぉ〜って言ったらあのバカ女、金の亡者なのか書いてくれた。
風俗嬢なんて全員死ぬなり風俗店全部潰れりゃいいのに。
俺はマジでこう思ってるから。あと風俗嬢様とか肉便器に様とか付けるの嫌だからブログも閉鎖したから。
kanto.hostlove.com/fuzoku_kanagawa/20181125063254/11 >>725
それは無いでしょう。
見たところ、どんなにいってたとしても35。
磯山さやかくらい。 Sっけが強いというか母性感じる感じのおススメ姫っていますか?
おっぱいにいっぱい甘えさせてくれる姫に入りたい 数年前までは綺麗な巨乳ちゃんが多いイメージでしたけど、この間久しぶりに遊んだ時にタブレット見てたらただの巨乳ちゃんばっかりになってた気がするですけど
同じような感想持つ人います? もともとブサカワ気味か若さこみでカワイイって感じの路線で
そんな美人は揃ってなかったと思うけど
ナツキとかは美人系だったけどね ユウキって見た目は好みなんだけど、少し前に書いてあるようにサービス地雷気味なのかな? >>730
むしろ、最近の方が可愛い子増えたと思ってる
ちなみに、ここではマットを楽しみにしてたんだが
最近の新人さんは、まだまだこれからだねー オリエやミワはすごい良かったけどNO1には弱い感じかな ヒトミとみひろ美人だよ
ミヒロはナンバーワンになれる器だと思う
頑張ってほしい ミクルは毎回3人しか受け付けず毎回完売してランキング5位までいったからなぁ。またAV復帰するらしいね 指で触ると嫌がるのが大半だが、揉んだり舐めたりはさせてくれるだろ >>747
ルイは乳首舐められるの好きって言ってた ユマの最新ブログの写真、マラソンの松野明美か?
自分であげてるんだろ?どうしちゃったの? サラサ、自分が連れてきた客にカスタマーレビュー書かせてるのバレバレw >>734
攻めたいのに、攻めさせてくれない。が、決して手抜きではない。
受け身に徹していれば、良嬢の部類だと思う。 Mitsuki本日9〜15時
その後池袋ゴールド17時半〜22時
かけもちは何人も見たが同日ハシゴのかけもちは初めて見た 20代がいいなら21表記までにしておけ
新人なら22でもワンチャンあるが リアン出勤日はほぼ固定されてるけど出勤が安定しないんだよなあ >>755
わしはじめて登楼した7年前にはすでにいたなあ。30半ばだと思うけど、あの体型を維持してるのは立派だよ。 >>754
ありがとうございます。
攻めさせてくれないってのは乳や乳首触らせてくれない感じですかね?
あとDKは積極的です? >>762
乱暴にしなければ胸は揉ませてくれる
こちらからキスしようとするとスッと避けられる(正常位の時)が
向こうからキスしてくる場合(騎乗位の時)もある >>766
実年齢はいくつ位でした?サワおばさんぽいってたまに出ますね
ショートは顔えらぶからなあ >>768-769
どうも。年齢は若いのね。
所作がおばちゃんぽいのか ここのスケジュールって、例えば20:00まで出勤の表記だったら20:00から入る客が最後ってこと?
それとも最後の客のプレイ終了が20:00ってことですか? 安い店の方が若いのいるよ
ただ若いだけで容姿も接客もあかんけど 絶え間無く注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことが出来たなら言葉では伝えることがどうしても出来なかった淫しさの意味を知るMakotoを幸せにしたい胸に宿る未来図を爆乳の涙に濡らさぬ様紡ぎ合い生きてる 7日に予約とれたぜ。でもすでに5日間オナ禁しているけどあまりにも抜きたい…みんなどうしてます? >>775
hitomiも5,6年前からいるけどそんなもんなんだ
yuukiかmizukiが最年長かな
どちらも35前後だよね >>777
今日オナニーしてもまだ3日ある。抜くなら今日だぞ。
それに溜めすぎると逆にバキバキにならない。まぁ人によるだろうが。 >>780
ユウキは35前後であの身体を維持してるのは凄いよな。思いっきりDキスしたい、乳首舐めまくりたい、ガンガン突きたいって人には向かないけど。 やっぱ高級店の30代は体にお金かけないといくらテクあっても弛んでたりシワシワだと萎える >>782
「溜めすぎると逆にバキバキにならない。」
俺もそう。1週間溜めた時より、2-3日しか溜めてない時の方が勃起力が上がるんだけど、あれなんでなんやろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています