トップページソープ板
1002コメント233KB
【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 12:04:06.13ID:4HsOQPB+
ユマの最新ブログの写真、マラソンの松野明美か?
自分であげてるんだろ?どうしちゃったの?
0751名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 16:30:45.65ID:U8/wfSfZ
リアン当欠かよ。GW中は無理そうだな。
0753名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 17:09:42.37ID:Zfq5F2Xv
サラサ、自分が連れてきた客にカスタマーレビュー書かせてるのバレバレw
0754名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 17:23:00.40ID:vF3px5+t
>>734
攻めたいのに、攻めさせてくれない。が、決して手抜きではない。
受け身に徹していれば、良嬢の部類だと思う。
0756名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 18:30:41.88ID:lCq99WN/
俺もうすぐ50じゃけ余裕
0757名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 18:50:16.01ID:KT3JDwcV
>>751
リアン出勤安定しないのがツライ
0758名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 19:03:51.05ID:DvRIar0u
Mitsuki本日9〜15時
その後池袋ゴールド17時半〜22時
かけもちは何人も見たが同日ハシゴのかけもちは初めて見た
0759名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 19:35:06.42ID:q99CT1iM
20代がいいなら21表記までにしておけ
新人なら22でもワンチャンあるが
0760名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 20:22:32.13ID:7+jqNxK7
リアン出勤日はほぼ固定されてるけど出勤が安定しないんだよなあ
0761名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 22:41:36.20ID:GJrYUujw
>>755
わしはじめて登楼した7年前にはすでにいたなあ。30半ばだと思うけど、あの体型を維持してるのは立派だよ。
0762名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 23:13:10.32ID:mE950+7n
>>754
ありがとうございます。
攻めさせてくれないってのは乳や乳首触らせてくれない感じですかね?
あとDKは積極的です?
0763名無しさん@入浴中2019/05/03(金) 23:57:25.66ID:ZI3zrpFG
>>761
11年前ラグにいたよ。
0764名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 00:08:44.16ID:fxvaLuub
>>762
乱暴にしなければ胸は揉ませてくれる
こちらからキスしようとするとスッと避けられる(正常位の時)が
向こうからキスしてくる場合(騎乗位の時)もある
0766名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 01:43:56.25ID:TbWWxw/2
サワ田舎のおばさんみたいでショックだった
0767名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 03:07:25.83ID:gFNlkFR9
>>766
実年齢はいくつ位でした?サワおばさんぽいってたまに出ますね
ショートは顔えらぶからなあ
0768名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 04:15:25.90ID:xk5cIx8J
>>767
25
0769名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 04:15:26.02ID:xk5cIx8J
>>767
25
0771名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 09:31:39.59ID:lvo1ydU0
ここのスケジュールって、例えば20:00まで出勤の表記だったら20:00から入る客が最後ってこと?
それとも最後の客のプレイ終了が20:00ってことですか?
0772名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 09:43:02.86ID:ao+iRQC2
安い店の方が若いのいるよ
ただ若いだけで容姿も接客もあかんけど
0773名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 10:36:47.08ID:xk5cIx8J
>>771
20:00から入る客が最後
0776名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 12:27:27.15ID:gOq2gBLf
絶え間無く注ぐ愛の名を永遠と呼ぶことが出来たなら言葉では伝えることがどうしても出来なかった淫しさの意味を知るMakotoを幸せにしたい胸に宿る未来図を爆乳の涙に濡らさぬ様紡ぎ合い生きてる
0777名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 14:04:54.76ID:hyJXSdkR
7日に予約とれたぜ。でもすでに5日間オナ禁しているけどあまりにも抜きたい…みんなどうしてます?
0780名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 14:53:57.52ID:gFNlkFR9
>>775
hitomiも5,6年前からいるけどそんなもんなんだ
yuukiかmizukiが最年長かな
どちらも35前後だよね
0781名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 14:59:24.74ID:4yP7/qPm
>>758 情報トンクス!
0782名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 15:17:39.90ID:uxEm/bSN
>>777
今日オナニーしてもまだ3日ある。抜くなら今日だぞ。
それに溜めすぎると逆にバキバキにならない。まぁ人によるだろうが。
0783名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 15:19:54.70ID:4L9Emgjs
>>780
ユウキは35前後であの身体を維持してるのは凄いよな。思いっきりDキスしたい、乳首舐めまくりたい、ガンガン突きたいって人には向かないけど。
0784名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 15:34:45.78ID:0g6vhQzg
やっぱ高級店の30代は体にお金かけないといくらテクあっても弛んでたりシワシワだと萎える
0785名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 18:50:36.00ID:VoNgldEi
>>782
「溜めすぎると逆にバキバキにならない。」

俺もそう。1週間溜めた時より、2-3日しか溜めてない時の方が勃起力が上がるんだけど、あれなんでなんやろ?
0786名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 20:30:08.82ID:5m2o07No
椎葉みくる
0787名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 22:17:48.44ID:Z31pDVnD
>>785
体が「あ、もういいんだ……おやすみ��」ってなるから
0788名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:11:03.18ID:Fk72rioa
>>782
>>785
いつも一発目がソッコー出てしまい、二発目が全然なタイプなんだよね。そう考えると抜いといたほうがいい気がしてきた。

でも折角ここまで来たしという感もある笑
0789名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:23:19.00ID:bm5DmZzs
1発目で頑張り過ぎて貯蔵量の大半放出しちゃってるんじゃない?
1発目に我慢せず粘らずサクッと放出した方が、その後の勃ちが良くて結局回数も時間も楽しめるって実感してるよ
0790名無しさん@入浴中2019/05/04(土) 23:29:59.39ID:Fk72rioa
>>789
そうなのかなー、全然粘れてないけど笑 

貯める派と出す派がいるみたいだけど…正解なんてないか…
0792名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 01:53:46.11ID:mj5ars2g
>>785
作った精子は2〜3日で分解されるから一週間貯めたってあまり意味はないよ
禁欲したことで勃起頻度も下がってるし、硬さや持続力は衰えてると思う
0794名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 12:46:24.28ID:Ag57ICrG
Makotoちゃんは世界一清潔
0796名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 16:38:06.70ID:SzRNm0La
manakaのレポください
一番気になってる新人す。
顔がどんな感じなのか気になって
0799名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 18:41:11.15ID:E3xIIaNO
>>789
同じく。
1発目にじかんかけると血流のコントロールがマヒしてその後のたちがイマイチになるらしい。
うちの教授が言ってた。
0801名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:07:50.84ID:P5jGyN5s
俺はオナ禁すると逆に賢者になるから定期的に抜いてるわ
0802名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 19:17:58.77ID:oniEPq39
実際には分からんがmei manakaみたいな迫力あるボディの子にもっとテクニックをつけてもらいたい
星3ぐらいだとあまり期待できない 店のボーイさんここ見てたら頼むよ
私の好みだとyukari yuzuha fumika辺りも期待している
0804名無し2019/05/05(日) 20:02:57.27ID:TBNHbU1k
>>796
入ってないけど、この前パネルを見た限りでは顔は…
0805名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 21:03:53.54ID:L6OBek+c
Rise気になるけど全然レポ上がんないな
もう1年ちょいは居るはずだが
0806名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 21:13:41.14ID:Zew4O9oA
>>799
「うちの教授」ってなんや笑
0808名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 22:06:17.43ID:ZLHpdvve
hinakoさん不自然な整形顔へと変貌していてガッカリ。本人は美しくなったと思っていましたが前の方が良かったです。
0809名無しさん@入浴中2019/05/05(日) 23:34:21.77ID:kunnsSn8
個人的には性サービス嬢にはバリバリ体に金かけて欲しい派
むしろこの店も天然乳だけじゃなく入れ乳上等のスレンダー巨乳も
箸休め的に欲しい
0810名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 01:09:29.80ID:lczSdm9F
>>802
そもそもmeiもmanakaも出勤してないだろ
0811名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 01:26:21.66ID:BEnZd9Bl
>>797
Noa様
0812名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 02:47:50.13ID:CeNFQ0Y9
Makotoを中心にこのくそ店は回っている
彼女の経歴と言ったら半端じゃない
ソープランドがMakotoと言っても過言ではない
0813名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 07:54:49.23ID:PHvwM/kh
riseとかminaもレポあがらないけどブログ見ると可愛いっぽいんだよな
0814名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 09:38:35.78ID:fjwVzH6D
>>796
くれくれだけでは駄目だね
0815名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 10:22:35.92ID:FZtMJt/Y
マナカ、店のPadだと顔だけなら私はタイプでした。プレイ含めるとまだ未知数なので入るには至らないかな。
メイ、店のPadだと少しブサかな。
ただスタイル良いので逆転パネマジなら入りたい。
Padのみでの見解しか出来ませんが。
0816名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 11:03:03.08ID:tAbhTxNF
>>808
愛嬌のある可愛い顔だったのに
0817名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 13:14:52.17ID:Odp5c4Pn
528です。
遅くなりましたが、アキナさんに入ってきた。
皆さんのコメント予習で楽しめました。
御礼も兼ねてレポ。

顔は沖縄タレント風で国仲涼子似と思った。20代後半から30代前半の印象。
ボディと雰囲気は、AV女優の羽生ありさ似の巨乳でおっとりした愛嬌あるタイプ。
予習のせいか、オバサンぽさは感じず。
お肌やアンダーヘアは高級店に相応しいメンテ。
話題も豊富で、打ち解けた頃にポロッと出た博多弁が愛嬌。

プレイは積極的。自分のちょいM系反応に盛り上がってくれた。
時間配分も上手。ベッド→マット→ベッドでしっかり3回。
お陰か強い手コキは無しw。

乳首苦手が頭に有り責めなかったが、逆に手を取られオッパイ揉んでとせがまれた。
此方のテク不足もあるがあまり濡れやすいタイプではなさそう。
ローションを使いGスポットを中指でクリクリしながらクンニしたら気持ちイイと喘いでイッてくれた。

騎乗位はM字開脚、後ろ手、背面の3通り。
どれも結合部が丸見えで体重が腰にかからない体位で楽しめた。
0818名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 13:21:24.40ID:aWx8IoLX
kotomiさんのレポってあります?
若くてスタイル良さそう
思いっきりガンガン責めたい派なのでガッツりいっても大丈夫な姫なのかな?バックから突きまくりたい
0819名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 17:04:10.15ID:kODEgkb/
>>786
誰?
0820名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 19:24:43.92ID:lFSmXNp5
>>817
国仲涼子よりモンチッチ似
0821名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:12:46.62ID:qFrNoEEh
旧まこぱいの話題がでないけど、はいったかたいかが?
0822名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:17:39.59ID:CW7Wwhy+
>>821
ここ見てる人なら大衆NS店出身で今は激安店と掛け持ちって知ってるから入らないだろ
0823名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 21:31:24.59ID:MJHmXYU/
整形は基本賛成だけれど
胸と鼻はいじると逆に変になるパターンしか見たことない。
0824名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:16:58.27ID:uv3pO59j
BBAだけどNANAとMOKAが良かったわ
0825名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:21:57.33ID:qFrNoEEh
>>822
なんか納得
0826名無しさん@入浴中2019/05/06(月) 22:33:46.82ID:WO0v954g
>>813
レポ無しは良嬢、可も不可もない、レポ上げるまでもないのどれかだな
レポ有りでも個人の主観だからあてにならない
でも口臭は個人差少なくレポ通りだね
0827名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 06:50:20.02ID:8XYWdlMV
>>826
詳細な地雷報告は結構信頼してるw
でも嬢のその日のコンディションによって対応も違うし(プロとしてはどうかと思うが)
それこそ口臭・満州も匂う日、匂わない日あるしね
0828名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 12:22:05.51ID:1SCwkuDz
yukariはどんな感じですか?
0829名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 14:06:19.38ID:zCggG8Q9
ここってHPのみたいなエロ水着を着てプレイしてくれるの?
0830名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 16:15:44.53ID:wQwuno8K
>>824
入ってみたかったわ
0831名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 17:10:41.78ID:tCe48QMQ
>>829
マイクロビキニはイベントか事前にお願いしとかないとダメやで
0832名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 18:01:43.55ID:GiHqmcT7
honoriってどうでしょうか?
写真をみると美人に見える。
0833名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 19:28:01.65ID:IhBO4Cxn
>>832
デブ
0834名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 19:57:14.01ID:GiHqmcT7
>>833
なるほど。その一言で大変よく伝わりました。
プロポの嬢のスタイルやルックスはいまいち信用ならないので。
ありがとうございした。
0835名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 21:00:23.59ID:OO/363d7
ホノリぐらいでダメならこの店の嬢の大半は入れないとおもうが
写真は修正あるけど動画は出てる子はそこまで太くないかと
0836名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 21:01:53.00ID:OO/363d7
グラドルばりの体期待するならyuukiとかmakotoくらいか
0837名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 21:06:44.26ID:IAx3SzEe
>>834
プロポの写真とか動画は他の店より信用できるが。
特に店内のiPad
0840名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:01:04.62ID:LJI7j9Vt
桐谷まつり= 新人の誰か?
0841名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:35:56.98ID:BbE+7xuI
>>840
おい
0842名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:41:21.17ID:AjUEVhDo
確かにあの顔はプロポ顔だよなww
絶妙なブス加減が
0843名無しさん@入浴中2019/05/07(火) 23:50:55.51ID:BbE+7xuI
>>842
あのくらいのブスさ加減が一番
0844名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 01:11:59.20ID:8hrV89da
>>831
サンキュー
後は誰にするかじっくり選ぶ
0845名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 08:13:44.63ID:1QokTBp5
>>839
普段京都グループ行ってる者ですけど、
この店ってその価値あるんですか?
0846名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 08:31:45.25ID:VLIiFI3B
>>845
巨乳特化なのでルックスにそこまで差はない下手したら若さの分劣るかも
高級店はサービスが売りなので抜ければいいなら京都Gのがいいんじゃない
0847名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 08:34:51.55ID:VLIiFI3B
たしかにコスパで言えば大衆店の2倍や3倍出すのに相応しい子いるかっていると微妙だけど
0848名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 08:47:16.36ID:1QokTBp5
>>847
ありがとうございます。
サービス分の料金ってことですね。
大衆店では物足りなくなってきたんで、高級店を検討中です。
ちなみにラグジュアリーとの違いって巨乳以外にありますか?
0849名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:04:47.80ID:nL2VYTBW
>>848
あくまで個人的な意見だが、平均すると巨乳保証ない代わりに容姿とサービスの質が高い違いはあると思うが、正直嬢によって差がありすぎるのでなんとも言えない。

倍の値段払うんだから倍満足できないとやだ!っていう気持ちなら高級店オススメしないかな。
オキニあまり作らないで色々な嬢に入りたいっていう人だったとしたら特に。
0850名無しさん@入浴中2019/05/08(水) 10:14:07.12ID:lSJXR14v
>>840
メイ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況