【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗嬢よ、おっぱいや乳首を弄られる覚悟なくしてこの店の門をたたくな! >>84
242金持ちおっさん2018/12/04(火) 00:50:35.29ID:YU234ZUX
コトミ
顔は普通。目が離れていて魚顔
乳輪が馬鹿みたいにでかいのが最大の欠点
胸はこの店では特別大きくはない
リップやキスは濃厚且つ積極的。ここは評価に値する
ラインも中々こない。もう少しマットがうまく慣れればいいが、今のレベルじゃごく普通といった印象でおわった すまんがヘルスしか行ったことなくてソープに関しては完全に道程なんだが
何が違うのかとか具体的な流れとか教えてくれんか
(本番するしないの違いくらいしか知らない) >>88
下記のサイトで「ヘルス ソープ 違い」等のキーワードを入力すると教えてくれますよ
https://www.google.com お問い合わせくださいってワンチャン当日キャンセルあれば入れるってこと?
オリエ入りたい‥ ここの嬢と付き合いたい
一線越えるにはどうしたらいいんだ? ちくびが好きなら別に巨乳店じゃなくていいのでは? ここはおっぱいが大きい事がウリなだけでちくびが感じるのがウリではないからな。 >>93
こんなことをここで書いてる時点で客としてのレベル察しれるけど男としてのよほどの器量と財力がないと無理だろうね…通い詰めてまずは店外で会えるようにならないと無理じゃないかな…コメント内容 個人の性癖にもよるでしょ
俺にとってははスレンダー美人巨乳キスフェラが上手ければ良い嬢だよ
SEXなんてオマケ リオナはルックスよりサービスとテクニックで長年ナンバー1だった >>98
それソープじゃなくてピンサロで良くね?w hitomiさん今度入りたいんだけど、姫予用のラインID無くしてしまった。
また予約電話合戦に参加しないといけないと考えると萎える。
セレブに通ってる客じゃわからないかな?この板見てたら再送してほしい。 >>92
最近メチャクチャ頻繁にメール送ってくるけど
目新しい事一切無いのが逆に凄いわ >>103
普段は当日朝でも合戦しなくて入れると思うよ。ここ数日だけ完売。学生かな。 大きなおっぱいの乳首を煽りたいのはダメなのか?だったら最初からむね 最初から胸が大きいだけの店で乳首は触るなと書いておけば良いのに >>106
俺は巨乳好きだけどC,Dカップぐらいでも乳首の大きさ普通しっかり立つタイプで
さらにやや黒ずんでて乳首周りに目立ってぶつぶつがあったりすると何故か興奮する
でも乳輪はあまり大きくない方が好み 横からスマンす 貴様共もMakotoさんの良さが理解できたみたいだな >>93
ラグの嬢と付き合ったことあるけど、やめたほうがいい。頭のネジが外れてるから、意味不明なことばかり。自分が傷つくだけ。あれだけのルックスで他の男(ホスト以外)が手をつけなかったのには、理由があるなと思った。 セフレにマットや騎乗位させるのは気がひけるな。そのへん調教済みならよいが >>116
騎乗位は普通だろ…マットはしないだろ… 金曜日にアキナさんか新人のマナカさんに入って見ようと
思ってるんですが、おススメやアドバイスがあればよろしくお願いします。 >>121
もし嫌なことや失敗があってもくよくよしないこと、次があるさと思うこと! みひろさんか、わかなさんに入ってみたいんたけど、乳首NGだったりする? 触る前から乳首の触り方を指導されたw
このグループの子って強気だよな
とくにベテラン こっちの乳首は弄りまくってくるのにな(ビクンビクン >>130
Rionaじゃないが、6年くらい前に胸毛・腹毛前日に処理して登楼したら少し剃り残しがあったのが
気にくわなかったらしく、剃らずにハサミで切れだのクドクド文句言われたことはある >>133
高給貰って文句垂れるようじゃダメだよなあ
ゴミですわ 新人が大勢入ってきたから古株のNANAさんが消えた nanaさんほんまに消えてるなー
良い嬢やったのに 今日プロポーションで童貞捨てて来ます。
先輩方に質問なんですが、京急川崎からタクシーで行く場合プロポーションのアクセスの所にあるように
国道15号沿いの黄色い看板の薬局の路地を左折で通じますか?
初めてのためアドバイスお願いします >>141
プロポーションで卒業したオレです
部屋入ったら、そのこと伝えるといいと思うよ 堀之内のソープ、プロポーションに行きたいって言えばいいじゃん。バカなの? >>148
それで通じない運転手けっこういるぞ。
ひどい奴だと店の名前なんて言われてもわかんねーよってキレるやつもいた。
おとなしく国道15号沿いの黄色い看板の薬局の路地を左折って言うのが無難。 HPに書いてある住所読み上げるでもいいんじゃない?
カーナビに打ち込めば出てくるんじゃ こんな短距離でタクシー使おうとするくらいなんだから足腰の弱ったおじいちゃんかもしれないだろ 私のために争わないで(棒)
ありがとうございました。
黄色い看板ので無事つけました。 >>154
了解。後日書きます。
ちなみに通う事になりそうです。 >>121
アキナさんと新人のマナカさん レポよろしくです。
マナカさんの写真のイメージだけでも教えてもらえるとありがたいです。 >>156
マナカさんの iPadの印象はよく言えば面長、悪く言えば馬面と見える
画像が一枚含まれてました。 みひろさんに入って来た。
写真に比べるとクォーターというだけあって顔つきは外人っぽい
はっきりとした顔立ちの美人。
おっぱいは柔らかく、乳輪も大きすぎず、小さすぎず。良い感じ。
ガタイはシッカリと肩幅ある感じですが、身長が170と高めな為、
全体的にはバランスよく見得るので太っいるという感じではなく、
豊満という印象。
巨尻ですが、お知りが柔らかくバックでやるとお尻の感覚も気持ち
良かった。
マットも上手く、巨乳と巨尻が迫力有り良かった。
会話も積極的で、こちらへの気遣い等も感じられるので非常に満足
出来ました。 >>162
みひろ、胸触るのNGじゃないの?前の店からそうだったけど。 乳首吸ったり舐めたりしたいんだけど大丈夫な人少なそうだね >>163
むしろみひろさんが積極的に巨乳を武器にしていて、
手を取って触らして来たよ。
ただ、露骨に嫌な素振りはしなかったけど乳首をしゃぶるのは
嫌なのかなとは感じた。
あと、キスはするけどディープキスはあまりしないという感じ。(露骨では無い)
フェラと騎乗位は凄く一生懸命やってたと思う。 >>166
吉原。遡れば出てくるよ?AV女優だから有名人。 ミヒロは乳首舐めと乳首摘まむのがNG
胸自体は積極的に触らせに来る >>169
新人期間終わったからかな
出勤少ないというのもあって一時期は全く予約とれなかったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています