【川崎】プロポーション PROPORTION part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947
パネル見て結構いいじゃんと思ったが、緊張してなかなか勃たなかったり遅漏だったり
会話でヘタこいたりしたら後でtwitterにボロクソ書かれそうで二の足踏んでまうw >>952
俺1回もいけなかったけど大丈夫だったぞwww >>946
ありがとう。
ラグばっかり行ってるけど、巨乳楽しみにここにも行ってみるわ。 明日久しぶりに行こうと思ってますけど
オススメの娘を教えてください
冗談抜きでお願いします オリエとリアンはいいと思う。
2人ともデブのキモ客相手に頑張ってサービスしてくれた。
姫予約も滞りなくスムーズだったと思う。
確かにオリエはちょっと返信遅めかもしれないけど、抱えてる客の数考えたらしょうがないかと。
テクに関しては、体の相性もあると思うけど…
オリエはテク普通とかよく書かれてるけど、オレ的には上手いと思った。
最近、ラグのベテランランカー入ったけど、オリエの方が断然良かった。
リアンはテクに関してはまだまだかな。
とりあえず言えることは、2人とも一生懸命サービスしてくれる良嬢であることは間違いない。 ポッチャリじゃなく細身巨乳ってどの子か分かりますか? >>959
レポありがとう。
テクより癒しを求めている人には
満足度が高そうな嬢のようだね。 >>964
なるほど。
ただ、安い店だとルックスに難ありではないですか? このスレいい人多いね。金持ってるから精神的に余裕があるのかな。 ミハネは乳デカイけど、水パイで垂れてる系だから、プレイ中どうしたら良いか迷う
マコトも同様 >>966
ブログとか見ても良さそうだけどHPの星がやたら低いのが気になる ヒロノかユウキに入ろうと思うんだけどこの2人に入ったことある人居ますか?率直な感想を聞きたいです >>974
あれあんまり参考にしてない。前に信じて入ったけど微妙だった >>975
Hironoは複数回入りました。
お姉さんの色気ムンムンで、
スタイルはグラマラスですね。
キスも積極的ですし、マットも良かったです。
キッチリ3回戦もしてくれます。
イラマは断られました(笑)
サービス、気遣い共に満足できた嬢です。 >>975
ヒロノもユウキも乳首NG。ユウキは少しなら大丈夫。どちらも年齢の割には体は最高!それだけで入る価値ある。 yuukiはわかいころにはいりたかった
すごかっただろうな >>977
>>978
ありがとうございます
イベント中は予約取れなそうなのでイベント終わった後に予約取れたどちらかに入ります! Tsukino、予約終了だけどいいのかな
新人割引あっても売れない子は売れないしな >>976
星多いのにイマイチだったって事はあるかもしれないが、少ないのに良かったってのはそうそう無さそうだけど。。 マコトってどっかから移籍してきたみたいだけど
入った人いる? 電話予約の時に偽名を毎回変えてるけど皆んなはどうしてるの? ひろのとひとみどっちがオバちゃんですか?
年増が好きなんで >>989
もし同じ携帯電話使っていたら偽名でもあんまり意味ないと思う。ちなみに俺も気にせず本名。 >>993
そんなことなかったようなヒロノ
いい女だよ >>989
電話番号で管理されてるから、名前なんて何でもいいじゃろ。面倒臭いから本名。別に何も困らん。でも、神と名乗れば神様と呼んで貰えるよ。 >>993
乳首NGって程ではないけど乳首ばっかり弄られるのは痛いらしい
俺は1回注意された
>>995はそこまで乳首攻めなかったんだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 21時間 26分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。