■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
良嬢かどうかは主観が多分に含まれるけど、部屋の綺麗さについてはみんな客観的な判断ができるからねw 良嬢が多い店と言われたら高級店に入るのが正解だからなあ あんまり言いたがらないと思うけどよく行ってるとかオキニがいる店は? >>77
一時期過疎ってたけど最近超若い娘入ってきたね。
ロリ好きならアンダー19の娘がいい。
ただし、サービスは×だから、とにかくエロさ無しで若いのが良いなら〇。
サービスやエロさを求めるのなら、20前半から後半だね。
いずれにせよ、この店専用のスレをどなたか立ててもらいたい! >>114
基本的に若い子は受け身が多いね
でもNGないから優しく攻める分には好き勝手できる
店のコンセプトがハッキリしないけど良嬢も隠れてるからこーゆー店にガク豚行けよ 久しぶりに南町行くんだけど、帰り道にあるおすすめの飯屋教えて
予算は1500円くらいで昼飯食いたい
普段堀ノ内行く帰りはスシローばかり寄ってる 大盛豚野郎。茹でモヤシじゃなく油炒めだから、ジローよりもたれる。 カレーかな
南町ならチッタ近くにNAINAがあったと思う 俺はアゼリアのキリンシティで一杯飲みながらランチ食べる 新人増えたみたいだけど、ヤングプラザってどうなんです? 飯屋じゃないけど失業してた時早朝ソープ帰りにハロワ寄ってたなw 手打ちそば ふじ
新川橋の交差点近く
夜はつまみ豊富で一杯やるにもいいよ 前は天龍一択だったけど最近飽きてきちゃった
駅前の餃子の王将には王将一の炒飯名人がいるらしく
わざわざその人指名で食べに来る客が結構いるらしい
あと、とんQって言うとんかつ屋さんが美味しいって姫が言ってた >>139
稲毛通りのとんQかな?
あそこは美味いよ。
南町のついでだと遠いけどw 金があった頃は、旧東海道の まるだいで鰻丼食べると贅沢な気分で締められた。
入ったことはないけど、駅の丸大ホールが朝から飲める店として有名。 最近よく行くのはいさご通りの蒙古タンメン中本かな。 久しぶりに相性の良くない嬢に当たったためイケずに終了、意気消沈してたので結局はなまるうどんで手早く終わらせて帰宅しましたわ… 予約してた子が、欠勤したので近くの同価格帯の店に。
なんと、ナンバーの若くて巨乳にすぐに入れると!
これは、僥倖、ではお願いします。時間はすすめられるがまま、すこし長めになり支払い
出てきたのは、挙動不審、目が定まらず、波動がどうの霊感が強くて云々
まじで核地雷。ここでスレがないわけだ、行っちゃいけない店だったのね。 >>147
それでもやる事はやったの?
俺だったらそんなのに当たったらチンコ立たないと思うわw >>147
あんたは特定されようがないから大丈夫ですよ、店名を教えて 147です。
当初予約してたのは、エレ学
値段は同じくらいのイチゴソープ
堀ノ内で、ソープ板にスレがない。
熟女店ではない。
あとで、嬢のブログ見たらそれなりに支離滅裂でおかしい感じ。
店のHPでは、たしかにナンバー入りしてた。なかなか怖い思いしたんで、みんなは気をつけてくれ。 >>152
エレ学の第二候補辺りで済ませておけばよかったのにw
旧京都系・ドルチェ系・乙女坂・セシル系ではないな。
ヘブンに載ってる店?
近隣だと、Ravijourはスレがなく、ランカーに巨乳がいるようですが… kisekiかな?
宗教の勧誘的なものじゃないなら、かわいくてサービスが良ければ
逆に面白そうだけど
否定せずに親身になって話を聞くふりしてれば、いいだけだし 最近の俺のいく店ではあまり見なかったけど、不人気嬢をランカーとして扱って、
フリー客を付けようとする店もあるからなぁ
良嬢は放っておいても客が付くから、ランキングから除外〜とか 名前が出てる店で、一時的にランキングが消えてる店があるからそこの気がする。 エレ学出て他行くとするとあそこかな…
霊感とか前世とかの話が好きな嬢はハードル高いけど話を合わせてあげるとその分かなり親密になれる
万人向けではないけどね エレ学の待機嬢にしとけばいいのに
いい子いなかったのかな ラゾーナとか川崎駅周辺に買い物行くと、ソープ街に行きたくなってしまうのは俺だけかw フリーでソープ行こうと思い写真見学しても誰もピンとこなかったらその金で服買うようにしてる >>163
次回の軍資金に回さないんかいw
オサレな人なのかな? >>112
ランカーいわく接客したことがあるらしいが、五年応募続けて初めて当たるレベルらしいぞ >>164
2万あればブックオフで古着たくさん買えるんだよ笑 服なんて10年位買ってないな…
さすがにソープ行く時はオシャレするけど穴の空いてない靴下やパンツを選ぶ程度だなw 新しい服着ていくとオキニが初めて見る服だねとか言ってくるから服装覚えられてるっぽい。だから服にまで金かけるようになってしまった 以前、定価5万くらいかな?の靴をセールで2万円くらいで買って履いていた時、
何人もの嬢がそれを褒めてくれた。褒めなくても靴揃える時にピタっと一瞬固まったりしてた。
やっぱ見ているんだね。身の丈に合わないので、安物の方が俺には合ってるけど。 >>172
靴が2万は高いと思うが、お風呂が総額2万は高くないと思ってしまう俺ガイル
これはもう病気ですねw マットも年齢(若)も金額(安)もとなるとグランローズくらいしかないかな?
他どっかある? >>176
グランローズ はパネマジだし年齢が当てにならないw 俺は200万の毛皮を買ったんだけど重いから、ほとんど着てない 日曜オキニに会いに行くんだけど今週は溜めすぎてるから今夜シコって寝よう >>176
行ったことはないが、EROTICとか?
ちょっと値段が上がってもいいなら、響は一部のマットNG嬢以外はしっかりやってくれる ええじゃないかとか格安コムって
行ったことある人いますか? >>181
ええじゃないかは1度行ったが写真で顔モザイクでスタイルいい嬢をオススメされて入ったら韓国のおばちゃん見たいのが出て来た。スタイルは良かったので乳だけ見ながら行為をしたw待合室に数人いたので当たり嬢もいると思う アラビアンナイト前の駐車場跡地?で、今割と大きなな建物が建設中みたいなんだけど
何が立ってるの?マンション? お前らもAAAのリーダーみたいに逮捕されたくなかったら、アフタースクールで健全に交尾するんだ 今の人気は
ドルチェ、アフタースクール > セシル、 エレ学 >>> KG京都
こんな感じか luxuryのレベルって下がってるんですか
顔重視ならluxuryという書き込みがあったので、
店でルックスが良いと言われている嬢に入ったら普通でした アフタースクール行った事がないけど嬢のレベル高いのか 他店でラグから移ってきたって子に会ったがべらぼうな美人だったわ >>187
あくまでもソープ嬢にしては可愛い、キレイ
モデルや芸能人レベルは間違っても出てこないよw 芸能人レベルだと思ったのはハ○コレのコトハだけだわ >>191
ラグって昔はAV女優が在籍してたような。
結構好きだった花宮あみとか。
一応芸能人だね。 >>192
エレ学出身だろ
ぶっ飛んだ性格の子だったと記憶している >>193
それ言ったら結構いるよ
ラグだったら涼宮琴音とか百合野ももとか
プロポならさとう遥希とか斉藤みゆとか
今も何人か在籍してるけど >>196
斉藤みゆも結構好きだ。
いかんせん高い。。。 >>197
斉藤みゆは可愛い!ってんじゃないんだけど愛嬌あって可愛らしいよね
それにあのおっぱい
涼宮琴音は「余裕で3連発〜」の最後の風呂場でのフェラ見るたびにあれを味わえるチャンスを逃した事を後悔する もりの小鳥とかいないかなー
引退してるのかもよくわからないけど ラグは高い割に大したことないよ
ステマで煽ってるだけ >>191
でもProportionの可愛いという嬢に入ったら、
そっちのが上でした
顔重視なんでピカソも重宝していたんですが、
新人にすごいのがいて、
もう全体的にレベルが下がってるんですかね ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 を ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています