■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>176
グランローズ はパネマジだし年齢が当てにならないw 俺は200万の毛皮を買ったんだけど重いから、ほとんど着てない 日曜オキニに会いに行くんだけど今週は溜めすぎてるから今夜シコって寝よう >>176
行ったことはないが、EROTICとか?
ちょっと値段が上がってもいいなら、響は一部のマットNG嬢以外はしっかりやってくれる ええじゃないかとか格安コムって
行ったことある人いますか? >>181
ええじゃないかは1度行ったが写真で顔モザイクでスタイルいい嬢をオススメされて入ったら韓国のおばちゃん見たいのが出て来た。スタイルは良かったので乳だけ見ながら行為をしたw待合室に数人いたので当たり嬢もいると思う アラビアンナイト前の駐車場跡地?で、今割と大きなな建物が建設中みたいなんだけど
何が立ってるの?マンション? お前らもAAAのリーダーみたいに逮捕されたくなかったら、アフタースクールで健全に交尾するんだ 今の人気は
ドルチェ、アフタースクール > セシル、 エレ学 >>> KG京都
こんな感じか luxuryのレベルって下がってるんですか
顔重視ならluxuryという書き込みがあったので、
店でルックスが良いと言われている嬢に入ったら普通でした アフタースクール行った事がないけど嬢のレベル高いのか 他店でラグから移ってきたって子に会ったがべらぼうな美人だったわ >>187
あくまでもソープ嬢にしては可愛い、キレイ
モデルや芸能人レベルは間違っても出てこないよw 芸能人レベルだと思ったのはハ○コレのコトハだけだわ >>191
ラグって昔はAV女優が在籍してたような。
結構好きだった花宮あみとか。
一応芸能人だね。 >>192
エレ学出身だろ
ぶっ飛んだ性格の子だったと記憶している >>193
それ言ったら結構いるよ
ラグだったら涼宮琴音とか百合野ももとか
プロポならさとう遥希とか斉藤みゆとか
今も何人か在籍してるけど >>196
斉藤みゆも結構好きだ。
いかんせん高い。。。 >>197
斉藤みゆは可愛い!ってんじゃないんだけど愛嬌あって可愛らしいよね
それにあのおっぱい
涼宮琴音は「余裕で3連発〜」の最後の風呂場でのフェラ見るたびにあれを味わえるチャンスを逃した事を後悔する もりの小鳥とかいないかなー
引退してるのかもよくわからないけど ラグは高い割に大したことないよ
ステマで煽ってるだけ >>191
でもProportionの可愛いという嬢に入ったら、
そっちのが上でした
顔重視なんでピカソも重宝していたんですが、
新人にすごいのがいて、
もう全体的にレベルが下がってるんですかね ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 を 気になってハニコレのサイト見たら、コトハ=元エレ学の西野じゃんw
エレ学じゃまったく人気ない売れ残りだったのにw 元ルーブルの香坂さんが川崎のどこかに在籍してるようですが
どこのお店か分かる方いませんか? >>72
ちょいと予算オーバーかもだがエルカーヒル 今日の夕方の混み具合を少し調べてみた
ドルチェとハニコレとクラブKGが三時間待ちくらいだった
クリスタルとハニカンが一時間ちょっと待ちだった さすが連休、混んでるね〜
2〜3人連れで写真見学してる同志もいたし 単純に出勤数少ないだけだったら笑える
けど違うだろうな やっぱり混んでるか
これから予約無しでふらっと行こうかと思ってたけど
ちゃんと探した方が良さげかな 若い娘とは合わないとの思い込みで吉原のセリア、シーザースに行ってたんだけど、最近ヘルスで経験浅い素人系嬢に入ったら、3人立て続けに大ヒット!
こっちから攻めまくれて楽しい。
なんだ、若い子いいじゃん!と考えを改めました、
と、いうわけで、こちらが攻めて遊べる若い反応のいい素人嬢を探してます。
そんな私におすすめの店はありますか?
川崎ソープへは行ったことがありません 定番だけど
エレガンス学院
ドルチェ
アフタースクール
は若いの確実 オススメ順
HPの紹介や個別スレ読めば18もわかる
次点で乙女坂の20歳表記
エデンやクリスタルのKGは20でも若いのから年増迄幅広く居るので見極めが必要
kisekiは2回とも地雷だったし個人的に店員が嫌いなのでシラネ >>212
ありがとうございます。
早速その3店舗、連休明けに行ってみます。
ちなみに私が先ほどWEBを見てあたりを付けた店は以下です。
エレガンス学院
ドルチェ
アフタースクール
KiSeKi
乙女坂
ナチュラルプリンセス >>213
ナチュプリは当たり外れが大きいですぞw
あとちょっと値段が割高感ある >>212
キセキは俺の時も写メマジなうえに地雷だった
初めて行って地雷だと余程のことがない限り2回目行こうとは思わないな 俺もキセキは2回連続パネマジでもう行かね!ドルチェも地雷嬢に当り1度で懲りた。その後暫く乙女坂に通ってたけど最近はエレ学一筋wまあ外れもいるけどエレ学スレで質問すればみんな親切に答えてくれるよ。 皆さん情報ありがとうございます。
エレガンスがおススメのようですね。
時間によって違うと思うのですが、待合室がタバコ臭いという情報があり、躊躇します。
タバコの臭いを服に付けて出勤や帰宅はしたくないもので。 >>217
エレ学の待合室は、近くでタバコ吸ってる人がいるかどうかによるなー
密閉空間ではないから、臭いがこもることはないと思うけど
まぁ、服の臭いが気になるなら、後でファブリーズしろとしかw >>218
情報ありがとうございます。
そんなに気にすることないですかね。
待合室やシャワートイレの有無など共有出来ればいいですね。
あー、早く若い子を弄びたい! >>217
そんなに気になるならドルチェ、アフタースクール、乙女坂が待合室禁煙だからこっちのがいい
この3店もここ一年くらいで禁煙だからエレ学も時間の問題かもね シャワートイレは、自分の肛門と間接キスするから念入りに綺麗にしておくんだろ。 >>220
じゃ、そっちの店にしますわ!
ありがとう >>224
jとAS(同系列)は、当たり嬢はいるが店員は漏れなくハズレなので、その辺を理解した上で行くようにw
なお地雷嬢も当然敷設されておりますが 川崎のソープ行く前に、たまに厄除け大師駅の近くの金山神社に参拝することがある。なんか調子が良くなる気がする。 ラグジュアリー、プロポーション、プレミアムって客の入りはどうよ? >>234
PREMIUMはランカーのはすみさんが引退し、ミチさんが出勤しなくなって
かなり客が減ってそう。 >>234
ラグ、プロはGW期間待合室ほぼ満席だった GW中にセレブの前の駐車場に停めたらセレブに2人の嬢が入って行ったけどいい女だったなー。大衆しか行った事ないから高級に行ける人が裏山 最初は当日予約ばっかりなのか
事前に予約とって踏ん切りつけたい モーニングの割引でお得感があるのはどこでしょう?
たまたま明日、時間空いちゃったんだけど >>240
あんがと
ネットor電話指名できるかな? >>242
ネット予約はできない
電話予約はおk
ちな、学園じゃなくて学院な。 6月に出張で川崎に行くんだが、Aカップでスレンダーな嬢がいるのはどこだろうか? >>245
まな板が好きなん?
それともデブ回避が 目的? >>246 - >>249
情報ありがとうございます。
絵色千佳のようなまな板好きスレンダー好きです。
店の方針などでAカップ表記をしていない隠れAカップがいないかと思って質問しました。
いくら熟女好きの自分でも宴は地雷原としか思えませんでした。若輩者ですみません。 >>245
今までに出会った中で一番まな板スレンダーは激安.comのいずみさん
ほぼ毎日一日中居るしアレな性格だけど
なお乳首NGに近いのでご希望にはそえないかな Aカップでも下半身むっちり足太ってのはよくあるから、探し当てるのは難しいな。
あべみかこみたいな子には当たらない セシルのあやのは条件あうと思うけど乳首だけは異様に長いよ
性格接客はお薦めです >>250
京都系はB表記以上っぽいから、Bの中には隠れAも含まれているね。 245=250です。
みなさま情報ありがとうございます。
こうしてどんな嬢がいるのか探している時間が一番楽しかったりします。
クリスタル京都ひなみは貧乳ではあるがスレンダーさがなく対面時に意気消沈初めて不発で帰った。
お姉京都ゆかなはかなり好みのスタイルだったがプレイはややしょっぱかった。
ヤングプラザ理佳は幼児体形に近かったもののプレイ内容、60分2回戦チャレンジというサービスともに最高。しかし、すぐ消えた。
金瓶梅凛由はもしやと貧乳を期待したががっちり体型。しかし、さすがの濃厚BMで空っぽになった気がした。
みなさんの情報を元にタイミングの合う嬢を探します。 ヤング理佳って、グランローズに移籍した子だよね?
既にグランも辞めたけど。 >>250
宴はネタだから気にせず
最近入った中だと乙女坂のなつめがおすすめなんだけど、新規で入れるのはかなり難しくなってるな ええじゃないかにはいってみたらパネルとは全く違う化け物が出てきたぞ
金もらってもやりたくないレベルの女がまさか出てくるとは。軽く乳だけ揉んで雑談して店でたわ。
これが激安店か(>_<) >>262
俺も去年は勉強させてもらったけど1万なら安いもんだ 安物買いの銭失い
まぁ、B専&DB専には天国ですがw 回春グループってスターグループに変更になったの!? 後輩の筆下ろしを計画しています。
年齢は22歳です。
予算は30kくらいを考えています。
おすすめのお店はありますか?
よろしくお願いします。 >>268
エレガンス学院のランカーの子だったらみんな可愛くてホスピタリティもしっかりしててお薦め
南、桐谷あたりは人気だからWEBでスケジュールが出たら即予約を 筆下ろしだったらグランローズ辺りでお姉さんにしっかりとしたサービスしてもらった方がいいんじゃない?南は予約取れないし桐谷は性格的に童貞向きじゃない。あとお姉京都、響辺りかな? >>268
宴で洗礼を受けさせるべき。
せがわでも可。 >>268
童卒には赤とんぼの攻め好きお姉さん達がお勧め
セシル、セシルプラス、響あたりの攻め好きも良いかな? >>272
洗礼に草
性欲湧かなくなって良かったりしてw 多数の方々ご意見ありがとうございます。
検討します。
洗礼は私も同行しますのでご勘弁をw
ありがとうございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています