■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
ピンキリ両方かw
琥珀は経済的負担
宴は精神的負担 NSソープで美女が多い店ってどこ?
予算は8万円以下です。
吉原行った方が良いかなぁ >>430
しばらく消えていた基地外が再来した上に、
エレ学やドルチェのスレから新規の基地外が来ているようだ。
なかなかヒドい有り様だな。 >>431
おまえ
管理人なら
助けてやれや
ラグスレは元々
北鮮系の
気狂いが作ったのや
しゃあないわな
無国籍民の溜まり場やし
あそこ書いとる奴は
東京妻とか
安価な店にしか
いけん貧乏難民やから ゴールドチェーンでいい娘にあったけど、次回割引ないのが辛い。 Luxuryとアラビアンナイト で迷ってる
高級店はあまり行かないから迷うなー... ラグスレ荒れてて使い物にならん。普通の店舗スレならROMれば雰囲気が分かるんだがね。 >>437
まあ、ちょっとNGワードを設定すれば普通に使えるんだけどね。
あの基地外、つまり >>432 = >>438 はほかのスレにも行くと思うけど、
無視すればいいだけだよ。 >>436
最近のアラビは落ち目だからやめた方が良いよ こんな事言っちゃいけないけど修正ない顔見れるサイトで
何人か高級店の嬢見たけど案外普通なんだね
Luxuryか写真だけ見てやめときますって高級店だと言いにくいしなー
まあレベルは高いんだろうけど 俺もたまには高級行ってくるかな、ボーナス時期前に行きたいところ >>439
無視出来んおまえがいるんだなww
幼稚やな ラグやプロポやプレミアムは写真だけ見て帰るのは駄目?
今日の夕方、ドルチェは3時間半待ちで混んでたけど、もっと混んでた店ある? 3時間半も待つの?GWでもないのに..
あの店色々と異常だよね
寝るわ 13:00に行って、3時間半待ちで16:30からの予約入れて、
確認電話で時間通りと言われたので、16:20に店に入ったのに
案内されたのは17:10だったと言うのがドルチェクオリティ。 四時間以上の待ちか
他店でそこまで客多いのは無さそうや >>448
3000引きと書いてある娘の写真が、受付で出されることあるよ。 >>449
新人の入店3日目までだっけ?穴場でたまにいい子いるけど長続きしないね。ネット鳴らないし向かいにドルがあるからきびしいのかな。たまにフリーで写真見に行くw GCの卒業したての子がよかったな
もう来ないと思うけど タトゥー有りって書いてあって、まあちょっと位だろと思ったら
思っ切り和彫が両腕にあって結構ビックリした
見た目は普通の奥様って感じだったのに
ああいう人ってやっぱり、付き合ってたのがそっちの世界の人って事なのかな ID変わるけど言葉では言い表せない気分だった
責められてテクニックはあるけど、また指名したいとは思わない
やっぱり雰囲気が普通の人とは違うから恋人気分にはなれないし若干怖いわ >>454
おそらく
山川さんの関係者の女やぞ
飼われてる女だよ
その部類の女は
タトゥーに頬ズリしたり
舐めてやると
逝くの多いぞ
次回お試しは如何かな? やっぱ墨入ってる嬢はなー
女性で墨入れたりタバコ吸ってんのって9割方男の影響だと勝手に思ってる >>450
ホムペの新人割引1000円とは違う新人割だね。 GCは昔あり得ない地雷付けられて以来行くのを辞めた >>459
2011/5にスレが出来た。
次スレが2017/06に落ちて以降は多分立ってないと思う。
かぐや姫みたいに過疎スレでも定期的に保守する人がいないと厳しいと思う。 >>459
ネタがあるなら建ててもらってもOKですが 明日GC行こうと思ってたのに、昨日と今日が新人└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘だった。 >>460
そいえば
ドルチェ近くの彩花とかいう店
気になりますが
ここもスレが無く
情報足りません
どなたか建立お願い出来ないでしょうか。 そうなんですね
HP読んだ限りでは
かなりコスパ良さそうな子が
何人かいたので
気になってました
もちろん文章のみの判断でしたが。 彩花は昔はスレあったけど落ちたり情報はそんなになかった
客層が違うんだと思う 写真なしで店を信用しろとか言われてもリスキー過ぎる気がしている
ここって暇な子何人か並べて実際に見て選べる店だっけ? >>466
コスパいいか?たしか7万ぐらいだよな。
そして写真もなく好みを伝えて嬢とご対面だった
行ったの20年前だから今は知らないけどw >>468
そんなサービスは無い
ボーイの見立てと好みで
お勧めが決まる
非常にリスク高い
よく老舗として
客つくな
琥珀や吉原の高級でも訳ありが
流れてくるとの噂を
かなり前に聞いた事ある
今も変わらないのかも 想像だけど、高級嬢が引退前に客連れて行って細細とやる感じの店なのでは? 身バレのリスク軽減が出来るとかなんとか
月1,2しか行けないリーマンな俺が通う店じゃねーな
と思った記憶(15年以上前w 昔は顔見せがない風俗は少しはあった
余裕がある人達の本当の遊びだな むかしはたくさんあったよ。
ネット充実してなかったから最初はみんなフリーだった
当時のフリーは空いた嬢から順番に宛がわれるだけだった >>475
そんな時代もあった!トルコ時代じゃw店によってはポラ写で選んだけど何年前の写真じゃー!って事が度々あった。今は加工技術が進んで本人ですか?もあるが自分がジジイになったから娘以下の若い子と2万ぐらいで遊べるから満足じゃww 確かに琥珀あたりも
90年頃は 登場するまで情報無し
高い料金を
信用するしかなかった
それに見合う女が居たかどうかは
かなり微妙だった
今は客の選択肢が広がり
良き時代だ >>477
90年なんて嬢を選ぶシステムも機能してないし、サービスそのものもキスなしが普通とか
今なら地雷認定される嬢が普通だった。嬢の質も上がった。
よく「昔はよかった」って言葉が使われるが、ソープは間違いなく昔よりいい時代になったよ。 まさか、昔は高級でもハズレだと宴並のクオリティだったり?w 92年の春から確か
川崎は着用義務とかになり
2月1日からww
昨日まで生が当たり前の女も
当初は守っていた
HIV最近話題にならないね
その頃の琥珀は
響子 サキ 栞
今の子の方が レベルは上がってる
だが ボーイさんは穏やかだった
今は店側の搾取率高い
トルコは懐かしい響き
80年始めは
姫や日本橋 古都など
和風の流行りがあったよな
琥珀は因みに
シャトールージュが前身?だったかな >>480
日本橋は今のヤングプラザかな。料亭みたいな外観だった記憶。あと、セレブリティ特別室は忠臣蔵なんて名前だったな。 >>481
そうそう
待合室から部屋に向かう時
池があり鯉が泳いでいたw
総額1万3千程かな
ムーランルージュとかも?
ソウルハウスとかも そうなのか
エレ学で
チャキチャキ娘と会えば
タイムマシンに乗れば
日本橋のギュウギュウ詰めの待合室に戻れるが
あのトルコフィーバーの頃は
横の長椅子?に座り 携帯も無く
目のやり場に困ったな
なんせ 客と対峙してたからな
あの頃は店の立場
強かったよ 今は高級店行くとお店によっては店員が土下座したりするけどそういうのも昔はなかったん? あれ?ここは50代スレ?ww
おれは室町ばっかりだった!ゴールドチェーンも金の鎖だったね。その後ほとんどがヤンググループの傘下?な時代もあって何処行っても同じ写真が出てきたw >>486
知る限りでは
お目にかかってないな
因みに今のその土下座の店は
どちらですか? >>487
ヤングG有名でしたね
琥珀の隣?にあったノヴァインペリアル
は看板に時間無制限とかあり
実際には 3時間ほどはオーケーだった
女の子は可哀想やが
客目線の店だった
その姉妹店は
グランドモナークだったかな? ワイ1日でソープ→ヘルス→メンズエステ とハシゴし6万使ってしまう
メンズエステ 行ったけどマッサージ気持ちいいしかなりカワイイ子に当たった
ソープとヘルス飽きたからメンズエステ に通おう安いし >>490
6万なんて、俺のソープ一回分より安いな。
お前、ロクな店行ってないだろ? >>492
ドルチェだったから安かったわ
高級店もたまに行くけど何か馬鹿らしくなってきて他の事に金使った方が良いかなと思ってきてる
最近毎月10万近く風俗に使ってるからなー.. >>492
君が金持ちなだけだよ。
サラリーマンの平均小遣いは5万以下なんだから。
出費は色々と嵩むから、大衆店に月1で行くのもギリギリ。 俺はずっと週2ペース。老後とか考えていない。
今が良ければそれでいい。樹海で死ぬことになるかもしれない。
後悔はしない。 >>490
メンズエステって風俗じゃなくマジのマッサージだけのメンズエステ?
抜きありエステだと結局ソープと値段あんま変わらんよな >>495
サラリーマンの小遣いは少なすぎる。
もっと貰わないと何も出来ないわ…。
自分は会社経営なので月○円とか決まってはいないです。
家族用とは別に自由口座があるだけです。 >>496
月2〜3回位です。
後は、たまにオキニと旅行です。(と言っても、仕事で海外行く際に連れて行き、昼間は自由行動させてますが…笑) >>488
曼荼羅
嬢と一緒に二階に上がる時店員が土下座しててびっくりした >>504
そうですかぁ
珍しいなあ
皆んなの客にしとるのかな?
南町だね 今やアフタースクールが一番人気の店
三時間待ちだって
ドルチェより混んでる >>499
抜きありだけど60分で1.3kだからソープ行ったほうがマシってのはあるかもね
アラサーで腰痛い時あるから2ヶ月に1回位だとちょうどいいかな 現状姫予約可能で本指名してるorする予定の嬢
アフタースクール ○な
ドルチェ こ○ね
乙女坂 ふ○り
セシル と○
プレミアム ア○ガオ
ラグジュアリー ジ○ン、チ○
上の子以外に一番のオキニ嬢がいる
他にも予約困難な入ってみたい嬢がいるけど入るのは無理そう 自分も考えないとな
今月は給与・通勤交通費数ヶ月分・賞与出るから調子乗らないようにしないと ついにアフタースクールが頂点にたったか
時間かかったけど ついにアフタースクールが頂点にたったか
時間かかったけど >>509
名前並べただけで
入った気がするやーつ ラグは
ドルチェやそこから流れる
金の使い方考えなよ 15000ソープは若い連中も沢山来るからな
ただ若い奴らはチンコ寿命の短いおっさんに人気嬢は譲るべきだ(老害的思考) 川崎も自主規制改めてNS店を増やしてほしい
そしたらラグとかTG高級とかも追従するしかなくなるだろし >>519
TG高級はNS追従しないと思うな
TGの衛生管理の厳しさに安心して通ってる客が多い そうなったら追従しないと潰れるだろ・・・
いまでも客入り悪いんだし TGはそもそも堀之内の自主規制のきっかけになったとこだそうなので(琥珀でエイズ嬢が出たらしい)、経営変わるかワクチンか根治治療法が開発されてエイズが過去の病気になるまでNSは無理と思われ。 HIVのワクチンや根治療法ができたら、ノーベル賞ものですわ… これ、ちょっとワロタw
特殊な浴場で働く人に聞いた「よいお風呂屋さん」の見分け方
ttps://rocketnews24.com/2016/04/26/741523/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています