■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>486
知る限りでは
お目にかかってないな
因みに今のその土下座の店は
どちらですか? >>487
ヤングG有名でしたね
琥珀の隣?にあったノヴァインペリアル
は看板に時間無制限とかあり
実際には 3時間ほどはオーケーだった
女の子は可哀想やが
客目線の店だった
その姉妹店は
グランドモナークだったかな? ワイ1日でソープ→ヘルス→メンズエステ とハシゴし6万使ってしまう
メンズエステ 行ったけどマッサージ気持ちいいしかなりカワイイ子に当たった
ソープとヘルス飽きたからメンズエステ に通おう安いし >>490
6万なんて、俺のソープ一回分より安いな。
お前、ロクな店行ってないだろ? >>492
ドルチェだったから安かったわ
高級店もたまに行くけど何か馬鹿らしくなってきて他の事に金使った方が良いかなと思ってきてる
最近毎月10万近く風俗に使ってるからなー.. >>492
君が金持ちなだけだよ。
サラリーマンの平均小遣いは5万以下なんだから。
出費は色々と嵩むから、大衆店に月1で行くのもギリギリ。 俺はずっと週2ペース。老後とか考えていない。
今が良ければそれでいい。樹海で死ぬことになるかもしれない。
後悔はしない。 >>490
メンズエステって風俗じゃなくマジのマッサージだけのメンズエステ?
抜きありエステだと結局ソープと値段あんま変わらんよな >>495
サラリーマンの小遣いは少なすぎる。
もっと貰わないと何も出来ないわ…。
自分は会社経営なので月○円とか決まってはいないです。
家族用とは別に自由口座があるだけです。 >>496
月2〜3回位です。
後は、たまにオキニと旅行です。(と言っても、仕事で海外行く際に連れて行き、昼間は自由行動させてますが…笑) >>488
曼荼羅
嬢と一緒に二階に上がる時店員が土下座しててびっくりした >>504
そうですかぁ
珍しいなあ
皆んなの客にしとるのかな?
南町だね 今やアフタースクールが一番人気の店
三時間待ちだって
ドルチェより混んでる >>499
抜きありだけど60分で1.3kだからソープ行ったほうがマシってのはあるかもね
アラサーで腰痛い時あるから2ヶ月に1回位だとちょうどいいかな 現状姫予約可能で本指名してるorする予定の嬢
アフタースクール ○な
ドルチェ こ○ね
乙女坂 ふ○り
セシル と○
プレミアム ア○ガオ
ラグジュアリー ジ○ン、チ○
上の子以外に一番のオキニ嬢がいる
他にも予約困難な入ってみたい嬢がいるけど入るのは無理そう 自分も考えないとな
今月は給与・通勤交通費数ヶ月分・賞与出るから調子乗らないようにしないと ついにアフタースクールが頂点にたったか
時間かかったけど ついにアフタースクールが頂点にたったか
時間かかったけど >>509
名前並べただけで
入った気がするやーつ ラグは
ドルチェやそこから流れる
金の使い方考えなよ 15000ソープは若い連中も沢山来るからな
ただ若い奴らはチンコ寿命の短いおっさんに人気嬢は譲るべきだ(老害的思考) 川崎も自主規制改めてNS店を増やしてほしい
そしたらラグとかTG高級とかも追従するしかなくなるだろし >>519
TG高級はNS追従しないと思うな
TGの衛生管理の厳しさに安心して通ってる客が多い そうなったら追従しないと潰れるだろ・・・
いまでも客入り悪いんだし TGはそもそも堀之内の自主規制のきっかけになったとこだそうなので(琥珀でエイズ嬢が出たらしい)、経営変わるかワクチンか根治治療法が開発されてエイズが過去の病気になるまでNSは無理と思われ。 HIVのワクチンや根治療法ができたら、ノーベル賞ものですわ… これ、ちょっとワロタw
特殊な浴場で働く人に聞いた「よいお風呂屋さん」の見分け方
ttps://rocketnews24.com/2016/04/26/741523/ 最近は大体どこ行っても若いボーイがフランクな感じで接客してくるからなー
高級店とか真珠夫人みたいな熟女系だと別だと思うけど >>527
ドルチェみたいな学園系は足下みてるから態度が悪い。 >>516
エレ学時代に入ったことは無いけど、5ちゃん情報が正しいならそうです S着店のオキニが即即&ナマ外出しなんだが俺以外にどれくらいの客とNしてるか気になるな >>530です
やっぱ本指客には同じようにしてるよね
ヘルス時代から生基盤嬢だったみたいだし
栗ではないですよ ええじゃないかは嬢のルックスにこだわらなければ、ド素人のちょいポチャ社会人と1万円でデキるんだからアリだわ >>536
ええじゃないかと激安ドットコムではどちらがいい? >>537
ドットコムは行ったことないわ
どちらにせよ運試しでトライするだけだね笑 おれはええじゃないかで朝鮮のおばさんみたいの出て来てビックリだったでもスタイルは良かったから顔見ないでサクっと抜いて出てきたw >>536
オキニがいるなら安く済んでいいよね
イチゴ2回分の軍資金で3回行ける >>541
そんなゴミとHするなら家でシコってたほうが幾分マシじゃないか? >>542
B専・DB専じゃなけりゃ、その方が良いかとw
オカズは無料でも手に入るし ttps://rocketnews24.com/2019/06/11/1221249/
エステでこんな調査やってるのね。 ハーレムとラヴィのスレ消えたんだな
先週一年ぶりに行ったら嬢は良かったけど店員がシレッと消費税の計算誤魔化してぼったくってきて相変わらずだったわw お盆休みまでだね!
夏休み終わると堀ノ内も閑散とする。そこから冬のボーナスまで長い閑散期 11月と2月は客が少ない閑散期
まあ寒いしな
年末年始はけっこう客が多いが >>554
そう思うなら面白いネタを出してください ボーナス出ると、高級店の客は増えるんだろうか?
常連が回数増やしたり、ボーナス出たときだけ行く客がいたり >>559
やっぱそうなんだー
まぁ俺は格安で回数増やすかなw >>560
その辺は人それぞれだから、自分で選んだならそれでいいと思うよ
性的な話なんて究極の主観なんだからね ボーナスでソープ派はやっぱり独身?
独身でも車関係だったり、引っ越しや旅だったり、飲み会しまくりだったり、引っ越し服や靴、時計買うの諦めないとな。 >>562
ソープごときの金額で色々諦めるくらいなら、ソープを諦めた方がいいよ
そりゃ高級店なら高いが、安いとこなら1万以下の店だってあるし、2〜3万で手頃な店なんていくらでもある
その程度の金額で色々諦める必要があるような収入の人には風俗遊びは向いてないよ 久々に予約合戦で電話しまくったらリダイヤル36回してたわʬʬʬʬʬ 給料日とかボーナスで客増えるの本当なんなんだ。そんなギリギリで通ってるの?それとも高揚感みたいなやつ? 俺も給料日は気にしない
気分的に行きたいときに入浴するだけ >>568
さすがに、借金してまで行くのはオススメできんがw
ご利用は計画的にw ヤングプラザの1位の子入ったけど
多分若いし所謂ロリっぽい巨乳だった
顔は誰かに似てると思ったら原口元気だ >>572
ヤングのランクは人気嬢が数名辞退してるからね。 ボーナスはでかいよ。
普段カツカツの奴でも遊べる。 >>576
それで気付くとボーナス全部ソープ代で消えてしまう。(去年冬のボーナスでやらかしました) ビットコインで溶かすよりソープの泡で溶かそう。
また相場がボーナス没収ゲーム仕掛けられてるけどw 馬鹿は相手にしても時間の無駄
底辺カスの嫌われ者だろー
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww >>585
それは無理だ。
46時中張り付いて運良く電話が繋がらない限り予約出来ない。出勤発見しても電話繋がった時には完売言われる。 プレミアムのミルク美人だったけど今どこの店にいるのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています