■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
すごいね…俺もなんでもするから800万使ってよ! >>70
じゃあ、まず女体化(もちろん美女)してきてくれ
もちろん、成果が伴ってなければ一銭も出さないけどなw 吉原のシーザースパレス、シャトーペトリュスみたいな位置づけの店はありますか?nsにはこだわりありません。三万くらいでがっつり抜かれたいです。 >>72
KOM(真珠夫人、上流夫人、愛)は90分25.8Kで無制限 30年とか通っているといったいいくらつぎ込んだのか怖くて計算したくない およそ月三回ソープに20年通っています。
ソープ以外でセックスしたことがありません。 ゴールドチェーンて、どうです?可愛いコ多そうだけど。 アフタースクールになって潰れてしまった「エレガンス」に在籍していた姫は
どこか引き取った店はあるの?
特に、タイと日本のハーフの姫の行方を知りたいです かぐや姫の裏の禅が潰れたのは3年前だったかな?
未だに更地 更地にしちゃったらもう新しいソープは建てられないよ。
今のソープは全部既存不適格。 更地のままなんてもったいない。
地域の入浴客が使えるように
時間貸しバイク駐車場にでもしてくれたらいいのに。
車の駐車場は今以上に作っても仕方ないだろうから。 カンカン前の第一京浜側のコイン駐車場があったけど
昔チョンの間だったところじゃなかったっけ?
とGoogleMapで見てみたらマンション建設中なんだね。 性病20回なったら一人前の遊び人やな
お前らはまだ半人前の鼻たれ小僧だ!爆笑 今度出張で川崎に行くんですが2〜3万程度でおすすめの店ありますか?川崎は部屋が綺麗って聞いたのでそういう店に行ってみたいです。 部屋目当てなら、クラブKGがお勧め。
ハード面総合だと、かぐや姫も悪くない。 嬢の好みや店のコンセプトじゃなくて、部屋の綺麗さなのかw
まぁ部屋ボロくて汚い店もあるから、避けたいのは分かるが
というわけで宴を…w 部屋が綺麗でその価格だとグランローズとか。パネマ強めだけどw >>95
俺は92ではないけど、
部屋の綺麗な店は?という質問に対しての答えなんだから間違ってはいないと思うぞ。
嬢の質でオススメできるかは微妙だけど。 良嬢教えてくれとか言う質問には冷たいが、部屋が良い店に関してはみんな親切だよな。 >>101
良嬢かどうかは主観が多分に含まれるけど、部屋の綺麗さについてはみんな客観的な判断ができるからねw 良嬢が多い店と言われたら高級店に入るのが正解だからなあ あんまり言いたがらないと思うけどよく行ってるとかオキニがいる店は? >>77
一時期過疎ってたけど最近超若い娘入ってきたね。
ロリ好きならアンダー19の娘がいい。
ただし、サービスは×だから、とにかくエロさ無しで若いのが良いなら〇。
サービスやエロさを求めるのなら、20前半から後半だね。
いずれにせよ、この店専用のスレをどなたか立ててもらいたい! >>114
基本的に若い子は受け身が多いね
でもNGないから優しく攻める分には好き勝手できる
店のコンセプトがハッキリしないけど良嬢も隠れてるからこーゆー店にガク豚行けよ 久しぶりに南町行くんだけど、帰り道にあるおすすめの飯屋教えて
予算は1500円くらいで昼飯食いたい
普段堀ノ内行く帰りはスシローばかり寄ってる 大盛豚野郎。茹でモヤシじゃなく油炒めだから、ジローよりもたれる。 カレーかな
南町ならチッタ近くにNAINAがあったと思う 俺はアゼリアのキリンシティで一杯飲みながらランチ食べる 新人増えたみたいだけど、ヤングプラザってどうなんです? 飯屋じゃないけど失業してた時早朝ソープ帰りにハロワ寄ってたなw 手打ちそば ふじ
新川橋の交差点近く
夜はつまみ豊富で一杯やるにもいいよ 前は天龍一択だったけど最近飽きてきちゃった
駅前の餃子の王将には王将一の炒飯名人がいるらしく
わざわざその人指名で食べに来る客が結構いるらしい
あと、とんQって言うとんかつ屋さんが美味しいって姫が言ってた >>139
稲毛通りのとんQかな?
あそこは美味いよ。
南町のついでだと遠いけどw 金があった頃は、旧東海道の まるだいで鰻丼食べると贅沢な気分で締められた。
入ったことはないけど、駅の丸大ホールが朝から飲める店として有名。 最近よく行くのはいさご通りの蒙古タンメン中本かな。 久しぶりに相性の良くない嬢に当たったためイケずに終了、意気消沈してたので結局はなまるうどんで手早く終わらせて帰宅しましたわ… 予約してた子が、欠勤したので近くの同価格帯の店に。
なんと、ナンバーの若くて巨乳にすぐに入れると!
これは、僥倖、ではお願いします。時間はすすめられるがまま、すこし長めになり支払い
出てきたのは、挙動不審、目が定まらず、波動がどうの霊感が強くて云々
まじで核地雷。ここでスレがないわけだ、行っちゃいけない店だったのね。 >>147
それでもやる事はやったの?
俺だったらそんなのに当たったらチンコ立たないと思うわw >>147
あんたは特定されようがないから大丈夫ですよ、店名を教えて 147です。
当初予約してたのは、エレ学
値段は同じくらいのイチゴソープ
堀ノ内で、ソープ板にスレがない。
熟女店ではない。
あとで、嬢のブログ見たらそれなりに支離滅裂でおかしい感じ。
店のHPでは、たしかにナンバー入りしてた。なかなか怖い思いしたんで、みんなは気をつけてくれ。 >>152
エレ学の第二候補辺りで済ませておけばよかったのにw
旧京都系・ドルチェ系・乙女坂・セシル系ではないな。
ヘブンに載ってる店?
近隣だと、Ravijourはスレがなく、ランカーに巨乳がいるようですが… kisekiかな?
宗教の勧誘的なものじゃないなら、かわいくてサービスが良ければ
逆に面白そうだけど
否定せずに親身になって話を聞くふりしてれば、いいだけだし 最近の俺のいく店ではあまり見なかったけど、不人気嬢をランカーとして扱って、
フリー客を付けようとする店もあるからなぁ
良嬢は放っておいても客が付くから、ランキングから除外〜とか 名前が出てる店で、一時的にランキングが消えてる店があるからそこの気がする。 エレ学出て他行くとするとあそこかな…
霊感とか前世とかの話が好きな嬢はハードル高いけど話を合わせてあげるとその分かなり親密になれる
万人向けではないけどね エレ学の待機嬢にしとけばいいのに
いい子いなかったのかな ラゾーナとか川崎駅周辺に買い物行くと、ソープ街に行きたくなってしまうのは俺だけかw フリーでソープ行こうと思い写真見学しても誰もピンとこなかったらその金で服買うようにしてる >>163
次回の軍資金に回さないんかいw
オサレな人なのかな? >>112
ランカーいわく接客したことがあるらしいが、五年応募続けて初めて当たるレベルらしいぞ >>164
2万あればブックオフで古着たくさん買えるんだよ笑 服なんて10年位買ってないな…
さすがにソープ行く時はオシャレするけど穴の空いてない靴下やパンツを選ぶ程度だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています