■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
逆に擬似エンコウで嬢もコスもクオリティー高いのはどこ? 20代でも
頼りにしてるやつは多いらしい
精子の絶対数が減少してる
若い奴らはね >>779
成分の違い、バイアグラはシルデナフィルクエン酸塩、レビトラはバルデナフィル塩酸塩水和物、シアリスはタダラフィル。
バイアグラ・レビトラは作用時間が4〜6時間、シアリスは20〜36時間。
即効性ならレビトラ、効き目は遅いが長く効くのはシアリス
副作用は顔のほてり、目の充血、頭痛、動悸、鼻づまり、腹痛、下痢等 >>782
オレがカマグラを使うのは、3軒ハシゴするのにちょうどいいから。半減期が6時間だとねw
朝9時スタートで、終わりが夕方4時あたりだから。副作用はカマグラでもその通り。元々は心臓病の薬からの…だっけかな。それはミノキシジルか。 メガリスはダメだ
4時間位前に飲まないと効かないし早く飲んだ時に限ってドタキャンされるし仕方なくフリーで入ると地雷踏むし
そのくせ翌朝まで残ってて満員電車で目の前のJKにビンビンになるし全身筋肉痛になるしろくな事がない >>771
自分は動悸と吐き気ですね。
気持ち悪くなって歩けなくなりましたよ。
ただ勃起力はやばかったですね。AV男優の気持ちになりました 笑 >>787
自分で調べられないから泣いてんのかw
お前バカだもんなww デープキスたくさん可能な嬢は?
二万以下の店で
客の口が臭くない前提で ラグジュアリーのスレのキチガイは
年中無休なんだな
店のボーイかなにかなのか?
書き込まない時間帯に特徴あるよな
誰か詳しい人いない >>791
クリスタルひなみ
ラヴィジュールみお、アリス >>751
その、良い情報を教えてください。
彩花に興味あります。 >>797
うーん
どなたかが建てれば
その中で在籍嬢の8割は
情報教えます
ここでは 面白可笑しく茶化されそうな予感がしますから 内容は遠慮します
おそらく私以上に知ってる方も居るとは思います 冷やかしや叩きはしません
約30年の時間経過がある老舗
No.5あたりで落ちてましたね
やはり秘かに楽しみたいお方の店ですよね
スレは不要と言われれば
それで致し方無いのですが。 何故在籍嬢の8割のレビューを書く意欲がありながらスレ立てはしないのだ >>799
意欲は無い
だが建てたら
オーナーに詰め寄られる
落とした張本人だから
意図的にね >>798
会長〜〜(;´Д`)ハァハァ🥊🐒
口調が違う 似非管理人
ドルエレ系擬きの
万景峰92号の
boilerさん 糞会長を潰せ。
鉄板玉
募集中。
服役中は
面倒みます。 来週出張で行くんだけど、フリーで行くとするとラグジュアリーとプロポーションと無敵あたりだったらどの辺がオススメ?
教えてくださいエロ兄さん方 >>813
俺はラグジュアリーオススメする
ただし人気店だから混んでるかも ドルエレから来た
ヒナタ
チサが人気やから
元々 大したルックスおらんよ
67が
2万以下でやれたんだぜ
ww >>814
なるほどー参考になります。
ありがとうございます 宴www
あそこもヤバイ賑わいになる宴
妖精ならぬ
陽性の宴へようこそww せっかく出張で来るんだからコストよりサービスを求めてるのではないだろうか >>822
そうそう、だから高級店に行こうかなと思いまして。行ける時間がはっきりしないから予約はとれないんですけどね >>823
少なくともラグは行ってフリーですぐ入れることはまずない
(平日の午前中とかなら大丈夫かも) 川崎を代表する店は、琥珀、ラグ、クリスタル、ドルチェ、宴だな。 >>828
宴
一番ヤバイっしょ
教えたらあかん
陽性になるやんかww 次点はキンペ、プロポ、ヤング、姉キャン、かぐや、せがわ あたりか。
ちなみに代表する存在なだけであって、お勧めという事ではない。 いつも2回するぞと120分とかで意気込んで
行くんだけど話してるといつも話過ぎてペースに
乗せられて1回。トゥルースに行っておくべきか。
店がきっちり管理してんのって
ほかに川崎にあったっけ? >>835
120で1回戦はやだなー
いつもは何処を利用してますか? 60分で二人に入ればいいじゃん
時間を空ければ回復するし 明日初めて某高級店に行くんだけど、高級店に足を踏み入れるのて緊張するよね 入りづらい雰囲気がある罠
予約してるなら問題はないんだけどw 栗堀之内(旧RUSH)の前が照明でやたら明るくて草 まさか川崎の高級店で相撲取りが出てくるとは思わなかった
二度と彩花行かんわ >>844
すすきのは全然高くないじゃん
最近は安くもないけど かぐや姫行ってユキって子にしたんだが
写真と別人の塩対応なあげく
3日経ったくらいから、先から膿が出てきて病院行ったさ。クラミジアだと!
おいメガネ!ハズレつけんじゃねぇ! >>847
だよね
もう行くきがしない
たぶんいい子はみんな関東に来てる >>849
何で>>847のレスに対して「だよね」ってレスになるのか・・・
お前、否定されてるんだぞ? ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ナチュプリなら元クラブ京都だから、部屋はまあまあ綺麗
現クラブの方が広くて綺麗かもしれんが >>853>>854>>855
うるさい、バカヤロウ >>852
?
だから安心できないってだけじゃん
それとも個人攻撃したいの?
便所の落書きに 色々調べてんだけどここにスレ立ってない店ってなんでなん?
あんま評判良くないの? >>859
いや、単に君の日本語能力が気になっただけだよ
元の話題は、高級店なのに〜って話だったのにさ 大衆店はどこも綺麗ではないと思うがなぁロビーや待合室だけ綺麗でも部屋が古い >>860
単にスレが維持できないだけ
この手の掲示板に書き込みをするような層の客が少ない店もある
不満を書き続けられないって面もあるから、一概に不人気店とも言えないんじゃないから
若い人に限って言うと、そんなに人気はないかもしれないけどね >>853
指定された店じゃないけど、大衆店ってくくりだと、セシルプラス、カンカン娘ネオ、響辺りは綺麗だった
入ったことはないけど、グランローズも外から見ただけでは綺麗そうに見える >>870
予算と嬢の好みを出さないと話が進まないよ
まず、それを書こう
それとも、値段が安くて部屋が綺麗なら、どんな嬢が相手でも良いの?好みは無いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています