■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
来週出張で行くんだけど、フリーで行くとするとラグジュアリーとプロポーションと無敵あたりだったらどの辺がオススメ?
教えてくださいエロ兄さん方 >>813
俺はラグジュアリーオススメする
ただし人気店だから混んでるかも ドルエレから来た
ヒナタ
チサが人気やから
元々 大したルックスおらんよ
67が
2万以下でやれたんだぜ
ww >>814
なるほどー参考になります。
ありがとうございます 宴www
あそこもヤバイ賑わいになる宴
妖精ならぬ
陽性の宴へようこそww せっかく出張で来るんだからコストよりサービスを求めてるのではないだろうか >>822
そうそう、だから高級店に行こうかなと思いまして。行ける時間がはっきりしないから予約はとれないんですけどね >>823
少なくともラグは行ってフリーですぐ入れることはまずない
(平日の午前中とかなら大丈夫かも) 川崎を代表する店は、琥珀、ラグ、クリスタル、ドルチェ、宴だな。 >>828
宴
一番ヤバイっしょ
教えたらあかん
陽性になるやんかww 次点はキンペ、プロポ、ヤング、姉キャン、かぐや、せがわ あたりか。
ちなみに代表する存在なだけであって、お勧めという事ではない。 いつも2回するぞと120分とかで意気込んで
行くんだけど話してるといつも話過ぎてペースに
乗せられて1回。トゥルースに行っておくべきか。
店がきっちり管理してんのって
ほかに川崎にあったっけ? >>835
120で1回戦はやだなー
いつもは何処を利用してますか? 60分で二人に入ればいいじゃん
時間を空ければ回復するし 明日初めて某高級店に行くんだけど、高級店に足を踏み入れるのて緊張するよね 入りづらい雰囲気がある罠
予約してるなら問題はないんだけどw 栗堀之内(旧RUSH)の前が照明でやたら明るくて草 まさか川崎の高級店で相撲取りが出てくるとは思わなかった
二度と彩花行かんわ >>844
すすきのは全然高くないじゃん
最近は安くもないけど かぐや姫行ってユキって子にしたんだが
写真と別人の塩対応なあげく
3日経ったくらいから、先から膿が出てきて病院行ったさ。クラミジアだと!
おいメガネ!ハズレつけんじゃねぇ! >>847
だよね
もう行くきがしない
たぶんいい子はみんな関東に来てる >>849
何で>>847のレスに対して「だよね」ってレスになるのか・・・
お前、否定されてるんだぞ? ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ナチュプリなら元クラブ京都だから、部屋はまあまあ綺麗
現クラブの方が広くて綺麗かもしれんが >>853>>854>>855
うるさい、バカヤロウ >>852
?
だから安心できないってだけじゃん
それとも個人攻撃したいの?
便所の落書きに 色々調べてんだけどここにスレ立ってない店ってなんでなん?
あんま評判良くないの? >>859
いや、単に君の日本語能力が気になっただけだよ
元の話題は、高級店なのに〜って話だったのにさ 大衆店はどこも綺麗ではないと思うがなぁロビーや待合室だけ綺麗でも部屋が古い >>860
単にスレが維持できないだけ
この手の掲示板に書き込みをするような層の客が少ない店もある
不満を書き続けられないって面もあるから、一概に不人気店とも言えないんじゃないから
若い人に限って言うと、そんなに人気はないかもしれないけどね >>853
指定された店じゃないけど、大衆店ってくくりだと、セシルプラス、カンカン娘ネオ、響辺りは綺麗だった
入ったことはないけど、グランローズも外から見ただけでは綺麗そうに見える >>870
予算と嬢の好みを出さないと話が進まないよ
まず、それを書こう
それとも、値段が安くて部屋が綺麗なら、どんな嬢が相手でも良いの?好みは無いの? >>870
綺麗なのはグランローズ。
広さまで考えると、クラブKGが圧倒的に優れている。
送迎とか駐車場、冷蔵庫と言った総合的なハード面まで含めると、かぐや姫。 かぐや姫悪くはないんだけど
ボーイの呼び込みとかちょっと問題あるんだよな かぐや姫ねぇ
他の嬢だったけど『そのまま入れる?』って言われて断ってやったけどね俺はw >>841
彩花のHPでそれぞれの嬢の紹介頁で右上の棒グラフが全部満点の女の子? ええじゃないかでそこそこ可愛くてNNできる嬢見つけたよ−。感度よくて演技かもしれないけど、何度も中イキしてくれてる。通いたいけどお金がなあ >>877
お土産貰って、逆に高くつきそうな悪寒w シチュエーション系の店入りたいんだけどオススメどこかある? >>882
そもそもそんな店オフィスラブしかないんじゃないの?
他にもあったらごめんなさい >>882
私は行ったことないけどYGの熟女店で夜這いコースってあったはず >>882
コスプレ店で好みの服装を選ぶんじゃダメなん?
ただし演技力は嬢によるw >>882,884
赤とんぼだね>逆夜這いコース
後は制服系もある意味シチュエーションって言えるんじゃないかな? 赤とんぼに店名ご変わったばかりの頃
すごく体の相性も話も共通した子いたんだけど
すぐ上がっちゃった。
そう言う子とはなかなか続かないんだよね。 お気に入りの店探すの半年かけてようやく終わった
アラサーになったからかやっぱ若い子のがいいわ 結局それなんだなってわかったよ
自分は部屋が綺麗かとか店員がドルチェレベルに酷いかとかもあるからね
色々経験しとくもんだなと思った 嬢も店員も部屋も最悪よりは、部屋だけでもキレイな方が良いと言う考えもあるかもな。
ドルチェは嬢の年齢以外はすべてが最悪になる可能性が高い。
KGはドルチェより安定しているが、20歳の子を指名したのに30歳の子が出て来る可能性も有る。
ヤングは年齢に拘らずに割り切って行けば、案外良嬢も居る。 以前 彩花に満点グラフに入ったら
DBが とか?
あんなの信じたら駄目 森高だろな?
エレガントの前のスイートの女
DBかなり多いから W60は危険 やめなよ
愛美とかもチビDB 生意気だし
叩きになるから止める
以上 消費税改正で10月1日から10%に引き上げられるわけだが、イチゴソープの存続自体怪しくなるよね
それとも時短で値段は据え置きにするのか?
この業界だけの話では無いけど、中々に厳しい状況だよね というか現状
入浴料5000円+税400円+サービス料10000円
でイチゴソープ(総額15400円)なので、10%になっても15500円になるだけでイチゴソープなのは変わらんのでは。 いや、そもそも消費税なんてちゃんと納税してるのか?この業界。単に便乗値上げになるのじゃないの? 店「ちゃんと納税するので10%値上げします。税抜なら苺やで(ニッコリ)」 >>896
さすがにおおっぴらに営業してて納税しなきゃ逮捕だから 店に納税義務があるのは入浴領分の消費税だな。
サービス料分の納税義務者は個人事業者である嬢だろう。非課税が多そうだが。 曼荼羅行ってみたいんだけどどうかな
やっぱりNS店だと嬢のレベルは落ちる? この前初めて行った店で名刺もらえなかった
もう一度行くか悩む、話は多少合ったんだけどな 響に先週行ったんだ
別に必要ないけど
またきてほしい人に渡されるもんだと思ってた 名刺がほしい訳じゃなくて
また来てほしいとは思われなかったんだなって事だよ 初回はs着だけど、2回目の本指名からNNになる嬢っている? >>892
店のHP見たら、W60、やたらと多いなw
それだけ正直なのかもしれないが。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。