■ 川崎ソープ総合 Part 39 ■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ハコが綺麗な大衆店はどこですか?東京妻、アネモネ、ヴィーナス、ハーレム、ラヴィジュール、エロティック、ナチュラルプリンセスの中で教えて下さいませ。 ナチュプリなら元クラブ京都だから、部屋はまあまあ綺麗
現クラブの方が広くて綺麗かもしれんが >>853>>854>>855
うるさい、バカヤロウ >>852
?
だから安心できないってだけじゃん
それとも個人攻撃したいの?
便所の落書きに 色々調べてんだけどここにスレ立ってない店ってなんでなん?
あんま評判良くないの? >>859
いや、単に君の日本語能力が気になっただけだよ
元の話題は、高級店なのに〜って話だったのにさ 大衆店はどこも綺麗ではないと思うがなぁロビーや待合室だけ綺麗でも部屋が古い >>860
単にスレが維持できないだけ
この手の掲示板に書き込みをするような層の客が少ない店もある
不満を書き続けられないって面もあるから、一概に不人気店とも言えないんじゃないから
若い人に限って言うと、そんなに人気はないかもしれないけどね >>853
指定された店じゃないけど、大衆店ってくくりだと、セシルプラス、カンカン娘ネオ、響辺りは綺麗だった
入ったことはないけど、グランローズも外から見ただけでは綺麗そうに見える >>870
予算と嬢の好みを出さないと話が進まないよ
まず、それを書こう
それとも、値段が安くて部屋が綺麗なら、どんな嬢が相手でも良いの?好みは無いの? >>870
綺麗なのはグランローズ。
広さまで考えると、クラブKGが圧倒的に優れている。
送迎とか駐車場、冷蔵庫と言った総合的なハード面まで含めると、かぐや姫。 かぐや姫悪くはないんだけど
ボーイの呼び込みとかちょっと問題あるんだよな かぐや姫ねぇ
他の嬢だったけど『そのまま入れる?』って言われて断ってやったけどね俺はw >>841
彩花のHPでそれぞれの嬢の紹介頁で右上の棒グラフが全部満点の女の子? ええじゃないかでそこそこ可愛くてNNできる嬢見つけたよ−。感度よくて演技かもしれないけど、何度も中イキしてくれてる。通いたいけどお金がなあ >>877
お土産貰って、逆に高くつきそうな悪寒w シチュエーション系の店入りたいんだけどオススメどこかある? >>882
そもそもそんな店オフィスラブしかないんじゃないの?
他にもあったらごめんなさい >>882
私は行ったことないけどYGの熟女店で夜這いコースってあったはず >>882
コスプレ店で好みの服装を選ぶんじゃダメなん?
ただし演技力は嬢によるw >>882,884
赤とんぼだね>逆夜這いコース
後は制服系もある意味シチュエーションって言えるんじゃないかな? 赤とんぼに店名ご変わったばかりの頃
すごく体の相性も話も共通した子いたんだけど
すぐ上がっちゃった。
そう言う子とはなかなか続かないんだよね。 お気に入りの店探すの半年かけてようやく終わった
アラサーになったからかやっぱ若い子のがいいわ 結局それなんだなってわかったよ
自分は部屋が綺麗かとか店員がドルチェレベルに酷いかとかもあるからね
色々経験しとくもんだなと思った 嬢も店員も部屋も最悪よりは、部屋だけでもキレイな方が良いと言う考えもあるかもな。
ドルチェは嬢の年齢以外はすべてが最悪になる可能性が高い。
KGはドルチェより安定しているが、20歳の子を指名したのに30歳の子が出て来る可能性も有る。
ヤングは年齢に拘らずに割り切って行けば、案外良嬢も居る。 以前 彩花に満点グラフに入ったら
DBが とか?
あんなの信じたら駄目 森高だろな?
エレガントの前のスイートの女
DBかなり多いから W60は危険 やめなよ
愛美とかもチビDB 生意気だし
叩きになるから止める
以上 消費税改正で10月1日から10%に引き上げられるわけだが、イチゴソープの存続自体怪しくなるよね
それとも時短で値段は据え置きにするのか?
この業界だけの話では無いけど、中々に厳しい状況だよね というか現状
入浴料5000円+税400円+サービス料10000円
でイチゴソープ(総額15400円)なので、10%になっても15500円になるだけでイチゴソープなのは変わらんのでは。 いや、そもそも消費税なんてちゃんと納税してるのか?この業界。単に便乗値上げになるのじゃないの? 店「ちゃんと納税するので10%値上げします。税抜なら苺やで(ニッコリ)」 >>896
さすがにおおっぴらに営業してて納税しなきゃ逮捕だから 店に納税義務があるのは入浴領分の消費税だな。
サービス料分の納税義務者は個人事業者である嬢だろう。非課税が多そうだが。 曼荼羅行ってみたいんだけどどうかな
やっぱりNS店だと嬢のレベルは落ちる? この前初めて行った店で名刺もらえなかった
もう一度行くか悩む、話は多少合ったんだけどな 響に先週行ったんだ
別に必要ないけど
またきてほしい人に渡されるもんだと思ってた 名刺がほしい訳じゃなくて
また来てほしいとは思われなかったんだなって事だよ 初回はs着だけど、2回目の本指名からNNになる嬢っている? >>892
店のHP見たら、W60、やたらと多いなw
それだけ正直なのかもしれないが。 w60は
太いというか
DB専に近い
w 56でないと
スレンダーはお目にかかれない
年齢表記も
21まで
ギリ22 23からはほとんど30以上のオンパレ
どこも同じだが >>914
どこ基準だよ
Wは60以下ならみんな一緒だし
年齢詐称の大きい店にはいかないからな 京都やTGはそうだな
ヤングも回数少ないから不確実だけど多分そう そういや川崎って吉原年齢みたいのあるの?
今まで入った嬢は+5歳くらいだった。 >>918
店(グループ)による
TGの上3つ(4つ?)は吉原年齢だけど、吉原年齢じゃないただの鯖読みのところも結構ある >>918
若い子の店はプラス5ぐらい
熟女店はプラス10から20かな >>920
若い子店ってどこだ?KGやセシルは確かに+だが乙女、エレ、ドルは+5なんていないだろ?逆サバで年齢−な嬢はたまにいるけど >>920
プラス5もしたら
もはや若い店じゃない >>910
いるけど教えられないw
今年大衆の学園系で3人NNできたけどこんなスレで晒したら大変な事になる。
良客に徹していればそのうち良い事があると思う。
ちな50歳のフツメンだから。 ドルエレは
常連さんには
ほとんど
生ナマやぞ
五万以上の店は
必要無い
ナマでやるには
AS 〜坂系も同じやな プロフが25歳〜28歳のお姉さん系は+5歳だろうなぁとは思う >>924
ほとんどが生ってww
そりゃ言い過ぎww >>926
釣られた奴が出禁になるのを狙ってるのか?w 初めてこっちに来るんだけど、川崎と横浜ならどこのお店かな?フリーで行くつもりです。
横浜あまり良くなさそうだけど エレ学かドルチェでも行っておけ
予約しないと待つんでフリーはおすすめしない ありがとう
ちょっと写真見てくる。フリーは待たさせる感じ?
やっぱり、フリーやばいのが来ちゃうか 宴でフリーは勇者だなw
店員にオススメ聞いて指名すべし 初めでフリーで当たり引いた時とか楽しいからさ
この辺のお店って車OK? 車で行くなら、店の周辺のコインパーキング利用が基本かな >>933
マジで宴は上級者コースだから止めた方がいい >>928
どのスレでも言われてるが、店選びを聞くなら、まず自分の好みを書けと・・・
10代好きとアラサー以上好きへのお勧めは全然違うし、スレンダー好きと巨乳好きへのお勧めも全然違うだろ
どうしてもそういうのを書きたくないなら、大人しく高い店に行っとけ >>928
あと予算を書かないと最高額店を勧められるぞw 金額気にしないなら高級店の方がハズレは少ないからなあ このスレだと、とくにこだわりがない人への
オススメは宴になる。 最近はマンコ借りてる状態
取敢えずハメて一発出して終了、完璧オナニー状態
飽きてきたンか?よく分からんけど 京都アニメ放火犯
名前:青葉真司(あおばしんじ)
生年月日:1978年5月16日
年齢:41歳(2019年7月の逮捕時)
血液型:A型
住所:埼玉県さいたま市見沼区大和田町1丁目633ー1 レオパレスメルベーユ
職業:無職
特記:2012年に茨城県でコンビニ強盗で逮捕の前科有
犯罪者の更正施設に入所経験あり
さいたま市のアパートで近隣住民とのトラブル多数
http://diary.ponkichi01.com/?p=12363 >>944
小説やアニメ、映画に出てきても違和感がないような良い名前を持っとるのに
何をやってるんだろうこの人は
「名は体を表す」ではなかったのか レオパレスも
審査基準考えなああかん
他の問題もあるしな
住民は肩身狭えよな スレチのようでいて、脳が沸いた勢が火を放ちにやって来る状況はまったく他人事ではないので、気になる話題ではあるのよね ソープでだけは死にたくないw
まあアイツらしい死に方だとみんなに言われそうだかww 放火だと新宿のを思い出すか。
火災なら大宮の店だよな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。