【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さやか⇒今月で卒業
さとみ⇒病んでる
みるく⇒劣化してメイマス出向 >>136
ヒマ嬢乙
しっかりサービスしないと客つかないよ。 さやか、マジで卒業なん?
今日朝にまだ空いてたから電話したら、完売。。
7時にサイト見たら、まだ空きあり。
何なんだこれは。 >>138
ウェブ予約は埋まってるのにサイト上に反映されてない時が結構あるみたいよ ハニカン待機部屋
さやか....狡猾もも珍しく今日仕事してるな
渡辺....ホスト遊びするほど稼げないんじゃ嬢やる意味がない
みなみちゃん....アイツ窃盗でムショ行くんじゃね
くれは....アイツサメ肌だから客からイタイとよくクレームきてるみたい
じゅりこ....ももレズるからキモイ
ちか....30過ぎのBBAだから乳首欠けてるし色もウンコ色で変
こころ....ホウレイ線とボトックスの注射痕がキモイ
ゆず....今度の旦那禿でチビらしい さやかって、本当に出てんの?
入ったって奴、全然いない気がする。 >>142->>138->>136->>129->>125->>124->>122->>
さやかの行動がどーしてもどーしてもどーしても気になってしょうがない桃咲ももをご覧下さい >>142
さやかはプラチナ本指名数人でローテしてるからそれ以外の客は入れない。
そしてそいつらは情報漏らさない 平日だとじゅりこはフリーで写真出てくるけど、さやか、さとみは絶対に出てこない。
と言いながら、二人とも以前は写真がちょこちょこ出てきたんだけどね。
それで俺は入ったし。 渡辺まいはまたホストの呼び出しか
年度末だからな
せっかく時間作って予約してるのに気軽に休まれると困る >>150
げ!本当だ。。、
もう今日は無理だぁ。、。 >>145 禿同,こういう奴は人の事は色々言ったりコソコソ覗き見するようなクソだ
そのくせ日記見てはおかずにするんだぜ,今日も白ブラノーパンで喰ったな >>147 お前正しい!!! . 金になるヤツはこんな所来ない
俺は手ブラパンチョずらしをこれから頂く >>126
オイオイオイいくら5チャンでもダマが悪質だぞ
俺は先週も昨日も入ったよ
とても礼儀正しく知的でHでとにかく
1発でオキニ昇格させたよ 仕事帰りであまり時間無くてさあ
次ぎは120分でジワジワ攻めてやることにした そっかあ ...でもくれはよりポーズ良いな!横になった海老反り見たい 瑞希えりかに告ぐ....わたなべまいみたいに写メえろい てかここっていい♀ばっかりじゃん,スレ見てると登場人物少ないが ハニカンスレ住民台帳
1...みなみ好き...1名〜 3名
2...じゅりこ 好き...1名〜 2名
3...もも好き...1名〜 2名
4...渡辺まい好き...1名〜 2名
5...こころ好き...1名
6...ちか好き...1名
7...くれは好き...1名
8...ゆず好き...1名
尚,さやかは人気嬢だがこのスレにはファンいない つーか 住民同士仲悪すぎだな,隣りに来ても挨拶ないしな >>147 この店はプラチナ専門店なのか?
予約困難嬢や良嬢の予約取れても、当日振替的なこどされたがあるんだけど、プラチナが割り込んだのかなぁ? >>184
単にドタ欠だろう?プラチナなんて掃いて捨てるほどいるから、そこまで優遇されないよ(笑 おい、
写メ日記で今日、出勤って、アップされてるけど
スケジュール表にのってない
れいな
今日は行けぬ プラチナが掃いて捨てるほどいるなんて知ってるのは、関係者だろ。
お客さんを掃いて捨てるほどいるとか、よくないな。 他の嬢と比べて、ちかさんは異常に早く予約が埋まってしまう。 そんなに良嬢なの? >>186
またか!俺も今日は行けぬ。これ人気になったら隠れ出勤になるな。 レイナって、そんなに良いの?
さやか、さとみよりもレベル上? お前達のいうプラチナの意味が分かってきた
てかさやかとかプラチナ本指で予約困難なら誰が出来るんだ エースと二軍が続々辞めちゃうな。。。
ハニカンは格安〜スタンダードの中ではルックスレベルが飛び抜けてる素晴らしいお店だと思う。 >>196
結局れいなって隠れで出勤してたんかね? 渡辺まい,小嶋さやか,桜井じゅりこ,望月くれは,早乙女みなみ,オールスターが勢揃い ありさちゃん可愛いと思ったけど予約ゼロだしなんか地雷なんですか? >>197
来てないんじゃないの?
メンヘラだろ。
出勤します、向かってますと、書いておきながら、当欠する嬢は一番手にを得ない。
パスするが大正解。
伊藤あおいもその系統だろ。 店に行こうとしても自然に身体が歌舞伎町に向かってしまうんだろう やっと俺との結婚を決心してくれたか…
嬉しいよじゅりこ、愛してる(´;ω;`) 京乃らんか白石みらいで迷っています。
アドバイスありますか? >>203
減るだろうけど、完全には辞めないんじゃない? 馬鹿な嬢がホストの売掛で借金地獄になったらザマミロやなー
ヤク座の取り立てもあるでー 大笑い >>198
しれっと三軍補欠レベルの早乙女みなみ混ぜるのやめろ 長身巨乳好き目線だと、
くれは、れいな、あおい、かれん、ちか、さや、しおん、あやの、なつ、せな。
このあたりが一軍。 あかねは何でいつも待機なの?
臭いの?
コンセプトはこの店に合ってる気がするんだけど… >>210
オススメ嬢ですか
ありがとうございます >>211
ここでは割と長い方だから、一巡しただけで人気姫だよ。
可愛いしスタイル抜群。長身好きなら入ればいい。 >>215
ハニカンスレにおいて、パネマジとか言ってる時点で初心者だね。 じゅりこは梅干しみたいな顔だったな
リピートはしなかった
接客はまあまあだったけど 即ありの子って居ますでしょうか?なかなか高級店行く予算無くて! 高級店は入浴する前1回戦やるが格安店はそれあり?
入浴面倒くさい >>224
しっかり清潔にして、嬢をうまく乗せられる自信があるなら試みてみてもいいかも知れないが、嫌われれば即出禁の高リスク。
本指名して仲良くなればありの子もいるが通う分高くつくね。 即のどこかいいんかね?
俺はキレイキレイしてからプレイしないと落ち着かないんだけど。 >>226
こちらから誘う気は無いんですが、そうゆうの売りにしてる子居たらいいなあーと。あんまり居ないんですね。 >>227
男はホストの話しなんて全く興味ないの。ここで書いてないで職場で直接本人とお話ししなさいよ、ヒマ嬢さん。 ここより少し高めのコートダジュールあたりだと即の子結構いるので聞いてみました。ありがとうございます。 >>231
即即は原則禁止だよ。無理に頼むと出禁だからやめとけ。前に書いてあったけど、できても嬢次第だし、仲良くなって清潔な客とわかってからだろうから、多少高くても他の店に行くのが無難で結局安くつくよ。 即々やってほしいなら川崎のプレ行けよ、キッタネーな >>227
もも最近うつろな顔してたのはこのせいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています