【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即のどこかいいんかね?
俺はキレイキレイしてからプレイしないと落ち着かないんだけど。 >>226
こちらから誘う気は無いんですが、そうゆうの売りにしてる子居たらいいなあーと。あんまり居ないんですね。 >>227
男はホストの話しなんて全く興味ないの。ここで書いてないで職場で直接本人とお話ししなさいよ、ヒマ嬢さん。 ここより少し高めのコートダジュールあたりだと即の子結構いるので聞いてみました。ありがとうございます。 >>231
即即は原則禁止だよ。無理に頼むと出禁だからやめとけ。前に書いてあったけど、できても嬢次第だし、仲良くなって清潔な客とわかってからだろうから、多少高くても他の店に行くのが無難で結局安くつくよ。 即々やってほしいなら川崎のプレ行けよ、キッタネーな >>227
もも最近うつろな顔してたのはこのせいか ハニカン精神病院. .問診票
1. .ソープ板が好きだ
2. .スレランクが100位以内でないとイヤだ
3. .他人が他スレで何言ってるか気になる
4. .必死にチェックするのが好きだ
5. .オウンゴールする時がよくある
6. .ネットストーカーだと自覚がある
7. .スレ盛上げるためなら多少のダマは良いとおもう
8. .1人で950レスする事ある
9. .自分がいなければdat落ちすると思う
1-5正常. .6-ステージ1. . 7-ステージ2. .8-ステージ3. .9-ステージ4 >>222
あかねさんは過去スレでレポ等あり 出勤不安定 ももが初めて掛け飛びしたの愛本店だったよな,もう10年前の話だけど くれは愛してる、そろそろ結婚してくれ
式にはハニーグループのみんなを呼んで盛大に祝ってもらおう この店って一般が1週間前に予約するとどうなるの?
やってもバレなそう ハニコレやメイマスならぼったくりやロング強要はない?
ここは気になる嬢がいても不安要素が多過ぎて躊躇してしまう >>245
バレるよ。
店員スルーしても、嬢が気付いたり、他のプラチナ本指名が気付けばその嬢に教えるからね。
三重のチェックがあると思え。
嬢はルール違反する客が嫌いだからそれを知ったら店員に報告してNGにするって子が案外多いぞ。 >>246
本指じゃなくてもいけるかな?
チャットで確認されるじゃん? >>232
そうですよね。なので嬢のサービスとして本指名からならとか居ないかなぁと。 >>249
お前みたいなカスがいるから、アンケートや目安箱に投函して、即刻出禁にするか、それが嫌なら受付で金だけ払って追い返す罰金制度を導入するよう店に働きかけるし、どんどん嬢にもリサーチかけてチクるわ。
さっさと出禁になれや。 >>245>>249みたいなクズは、アホな予約してどんどんペナルティ喰らえばいいよ。
行き着くところは出禁だろうが。
金銭的に貧しいのは仕方がないが、やることが貧しく卑しい人間は事故でも起こして死ねばいい。 >>252
そのとおり。
俺は嬢にもどんどん進言する。
この時間帯の客は本当にプラチナ本指名なの?
ゴールド本指名なの? と。
実際にその理由ですぐNGを出すという嬢を数名把握できたので、他の嬢にもみんなルール違反している客をNGにしているよと進言ないし提案していく。
このスレは大概の嬢は見ているから、今まで以上にアンケートに書いた会員ランクや予約が入った日付を嬢も注視することだろう。 >>245
バレるけど、一回目なら知りませんでした!で許して貰える。
ソースは俺。
店員からも説明無かったし、シティヘブンにごちゃごちゃわかりにくく書いてるのが悪い!と言い張って店員も納得。
でも二回目は出禁になるよ。 もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させて婆になるまでソープの仕事させろ
ただしブサイクは無用だ! 今週のハニカン劇場 まもなく開演です
月曜日 桃咲もも,半殺し劇場
火曜日 桃咲もも,磔.獄門の刑劇場
水曜日 桃咲もも,晒し者祭り劇場
木曜日 桃咲もも,集団リンチ劇場
金曜日 桃咲もも,公開処刑劇場
土曜日 桃咲もも,晒し首劇場
日曜日 桃咲もも,褒め殺し劇場 名前 桃咲もも
ニックネーム .バカッター窃盗
知性 .匿名掲示板で個人情報晒した最低の基地外馬鹿
趣味 .誰もいないこのスレで毎日Q&Aして連投してる、全てコイツの投稿
性格 .最悪、馬鹿、ゴミ、クズ、カス、売国奴 ,
経営者から .過剰在庫 ,ポンコツ
店員から .いつも売れ残るので、半額以下でも処分したい
教師から .腐ったミカンの方程式
先輩から .オッコトヌシ, ヤリマン
同級生から .ホラ吹き
父親から .失敗作
母親から .父親誰か分からない
客から .地雷、ダーティー・ボム
本人から .待機イスに座りすぎて膿がでてるが、頑張ります。 1 もはや世紀末!匿名掲示板に超大物バカッター登場!最終兵器級の破滅的失言5選
2 ステージ4?Lv38?ラスボスクラスのバカッター降臨!風俗女子のああ大誤算
3 大悲報!風俗女子、SNS中毒患者が陥った個人情報丸裸の不都合な真実
4 かっこよすぎ!極悪毒女を瞬殺した華麗なる王子の意外な経歴と消せない過去
5 大凶報! 吉原風俗嬢の根性が売国奴より腐っていた
6 匿名掲示板でもバカッター!!急増する若者の自虐行為、その傾向と対策
7 超絶バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
8 人気風俗店を攻撃してたのはライバル店ではなく店の嬢だった不都合な真実!
9 悲報!叩くはずが叩かれた!個人情報晒した風俗嬢のああ大ミジメ
10 バカッター!風俗嬢の炎上投稿がシャレにならないレベルでヤバイ!
桃咲もも本人に見出し決めさせてやる、どれか答えろ このスレに貼りついて分かったこと ! 嬢,客,ボーイ,店,
全てに対して誹謗中傷をし 相手の心を傷つけ荒らしまわっていたのは
この店の嬢でもある花咲ももの単独犯だった事 最低の卑怯者
窃盗は犯罪ですが日本は推定無罪、いい国だーーーー
https://honecom.jp/cast/808319241210000515 WANTED
大好きなAV女優が吉原で働いていると聞いて必死に探しています
スレンダーな極上ボディにドエロイい鳴き声がたまらなく毎晩美味しく頂いてます
先輩方に質問です
どうかその子の情報あったら教えてください
AV女優名は ゆりあです 手がかりですが太ももにモサドの落下傘部隊と似たタトゥーがありました
ゆりあちゃんの肌に触れてライブな鳴き声 聞けたら俺速攻でメロンパン もも愛してる、そろそろ結婚してくれ
式にはハニーグループのみんなを呼んで盛大に祝ってもらおう >>246
あぶない
あやうく出禁になるとこだった ようやくちょっとまともなスレになってきたかと思ったけど、やっぱり変なの涌いてきちゃうのね。 また頭おかしいのが沸いてきたか
やたら連投するけど面白くない もも歌舞伎で掛け飛び! またか!!今度はエアーグループか? このままだとじゅりこ売掛完済しちゃうじゃん
誰かじゅりこを借金まみれにしてくれよ 新元号の他候補は 美波・彩化・麻胃・青居・霊名・暮歯
だったよな、俺的には美波が一番よかった。 >>280
じゅりこ、そんなに馬鹿だったのか
ご苦労さんだなww 渡辺まいちゃんもここに在籍して1年になるのか
もうベテランソープ嬢だね
まだまだホスト遊びから抜け出せないみたいだから卒業はなさそう ホントだ。じゅりこ5/12までって出てるじゃん。グッドワイフ行くってことはないよね? >>287
辞めても影響ない奴らだけじゃん
みなみとか?wもともと予約スッカスカだったしw ホストクラブで浪費してたら貧乏なままじゃん
アホやなー
ソープで稼いで小金持ちになれるのに >>279
即即なんてここでは皆無。
常連にはサービスする子はいるかもだが、ここはサービス重視の店ではない。
ルックスとスタイルの良い子と安い料金で遊べるという位置付けの店。
あかねもルックスとスタイルは抜群だが、サービスはハニカン平均値。 >>292
すげーな、どうやって探すんだよ。でも顔出しだから、すぐわかるね。お値段はチョイ高め? >>294
美乳!とか書かれててワロタ
胸抉れてるやんけ みなみちゃん見いつけた^^
激安で予約スカスカだったのに生意気に中級行くなんて
被害者が出ないように情報を広めなければ! ダーリングハーバーの時間単価は高級店価格だからね。好みの長身美人が多くいるの良いですけど。
漏れはハニカンでいいです。 >>301
データ上では18日出勤
何度か休んでるだろうけど時間長いし結構出てるだろ ランキング見たけど、しずか予約困難に入ってるのね。タイミングでリピれてないけど出勤減るらしいし厳しそう 舞子はもう辞めたか?
本音をズバズバ言う面白い嬢だったけど
もう昔話か。。。 >>306
3年前から喰ってる、マズいがコクがある。 あおい全然出勤しないが辞めたのかな?
結局一回も入れなかったわ >>312
れいなもね。
いきなり予約困難姫になってるし、出勤しなきゃそりゃあ予約困難だろうさ。 >>313
別だけどガシマンとかでしょバクサイにかいてあった。
NG覚悟でどうぞ >>312
目だしだったのにモザイクになってるし飛んだんじゃない? >>317
飛んだと言うより、何かしらの動きがあるのかと。
飛んだら消えるでしょ、ここは。店にメリットないし。 藤原ちかって乳首無いのね
吸おうと思ったら無かった・・・ああいう人もいるのね。 >>321
別にいいんじゃね?
まいちゃんみたいな可愛い女の子に指名されるホストが羨ましいもんだ。
俺がホストなら割引しちゃうし、枕なんて毎回しちゃうけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています