【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダーリングハーバーの時間単価は高級店価格だからね。好みの長身美人が多くいるの良いですけど。
漏れはハニカンでいいです。 >>301
データ上では18日出勤
何度か休んでるだろうけど時間長いし結構出てるだろ ランキング見たけど、しずか予約困難に入ってるのね。タイミングでリピれてないけど出勤減るらしいし厳しそう 舞子はもう辞めたか?
本音をズバズバ言う面白い嬢だったけど
もう昔話か。。。 >>306
3年前から喰ってる、マズいがコクがある。 あおい全然出勤しないが辞めたのかな?
結局一回も入れなかったわ >>312
れいなもね。
いきなり予約困難姫になってるし、出勤しなきゃそりゃあ予約困難だろうさ。 >>313
別だけどガシマンとかでしょバクサイにかいてあった。
NG覚悟でどうぞ >>312
目だしだったのにモザイクになってるし飛んだんじゃない? >>317
飛んだと言うより、何かしらの動きがあるのかと。
飛んだら消えるでしょ、ここは。店にメリットないし。 藤原ちかって乳首無いのね
吸おうと思ったら無かった・・・ああいう人もいるのね。 >>321
別にいいんじゃね?
まいちゃんみたいな可愛い女の子に指名されるホストが羨ましいもんだ。
俺がホストなら割引しちゃうし、枕なんて毎回しちゃうけどね。 まい、ホスト狂にしては出勤が少ないな
ガセじゃね
まあどっちでもいいが まいのホスト担当は誰?
今、ホームページ見たら予約がぜんぜん入ってないみたいw 渡辺まい親衛隊の皆さんは早く予約してあげな
高級に移籍しちゃうぞ えりか日記見て入ろうと思ったら、シフト全下げだった。飛んだか、生理でも来たのか? 僕の渡辺まいちゃんがホストクラブなんか行く訳がない!
夢を叶える為に頑張ってるんだ、足を引っ張るな待機ババア共め! でも渡辺は本指名もリピートのランキングも脱落して入ってないな
どうしたんだ >>338
んじゃあ君は何位なの?
話題すら出ないお茶引きのクセにwww 小嶋さやかの偉大なる功績を讃えなが過去の面白日記公開
2017/11/22 05:31 おはようございます! 向かっています〜🚃
先日はありがとうございました☺ とってもたのしかったです◎
きょうは河童に追われる夢をみました🐸
さいきんゾンビとかSFモノよく見てたからかな、、 なぜか和、古風ですが、、体調くずしてたときに作ったカレーです🍛
野菜をミキサーにかけてはじめて作ってみたんですが、辛口なのにだいぶ甘くなってびっくりしました☺
働いて3ヶ月、11月を目処に退店を考えていたのですが、思っていたより出勤することができず、もうしばらくいさせてもらおうと思います(´・_・`)! お話してたかたはすみません〜!(><) 小嶋さやか で、結局。
小嶋さやかは最後の方に本当に在籍してたの?
予約、10回以上したけど、一回も入れなかったわ。
せっかくプラチナになったのに、全部キャンセル。
出勤上がったタイミングで電話しても、完売ですの一言。
マジでいるのかどうか疑わしかったわ。 もう半年くらいこの店に行ってないけどリピート率ランキング10位まで出したら考えてやってもいい 延長しろとか連絡してきたから突っぱねたら予約消しやがった
しょうもないクソ店だな
延長しても時間同じだし >>346
延長しても時間同じだしの意味が不明。
あなたは何がいいたいのか?
日本語で頼む。 もも、みなみがやめたら今度はまいちゃんの悪口ここに書き込みやがって、ブスは黙って働けブス 渡辺の明日以降の予約が一つも入ってないよ
何があったんだ 延長しても金だけ取られて時短されるってことじゃない? この店の女の子の名前の横に「更新」て出る条件てなんなん?
日記書いた訳でもシフト上げた訳でもないのにこの表示出てる子多くない?
かとおもったら最近休んどったワイのオキニが更新の表示が出て無いのにいつの間にかシフト上げてたり 長身巨乳が少なくなったから、ダーリングハーバーに行こ。 性病20回なったら一人前の遊び人やな
お前らはまだ半人前の鼻たれ小僧だ! >>361
マジそうだよね。一見のショートの糞客ばっかりで嬢が病まなきゃいいんだけど。最近やばいよね。みなみちゃんも移籍しちゃったし。 >>361
今見たら、5人出勤中で4人待機じゃん。
終わってる。
やっぱり店長に問題ありだな。 客を舐めたこの店には二度と行かない。
早く潰れろ。 じゅりこ、ちか以外ほぼ予約入ってない
さやかも出勤しないし ちかを出勤させる詐欺して当欠させる→ホームページ上は出勤してることになってる。→脚を他の嬢にあてる
氏ね ここはハニコレやメイドじゃ有り得ない事を平然とやるからな
向こうと同じ感覚で来ると痛い目にあう 去年のことだけど嬢から朝、体調不良で休むからごめんねLINEがあったけど冷やかしで夕方に店に確認TELしたら時間通りお待ちしてますって
そしたら送迎の時間ギリギリに店から今日お休みになりましたってTELがあってすぐに案内できるって他の嬢を勧められたな
バーカって切って嬢にLINEしたら他の嬢を勧めたことを怒ってた 最近新人もぱっとしないし。れんちゃんとみなみ位のレベルじゃないとデブスで金払いたくない。 >>370
なにが言いたいかよくわからないが、嬢はまともで、店がクソってことはわかった。
冷やかしってのは君が冷やかしで店にTelしたってことね? >>367
本人卒業って言ってるのに、在籍残さないといけないぐらい数に困ってるってことだな。
終わってる。
じゅりこまで辞めた5月で終了 渡辺まいちゃん、昨日出勤した様子がないし日記も放置…
みなみが粘着して叩くからだぞくそったれ
逃げるように辞めた癖にいつまでハニカンに執着してんだよ 対クソ客用に飼い殺しにされてるゴミカスの気持ちが少しは理解できるんじゃね! ダーリングハーバーシティヘヴン予約徹底してないからランカーでも全部反映されてないよ、前に行ったらそう言われた 無能な親のせいで風呂落ちしたのか?
それともお前個人が焦げ付いたのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています