【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
今見たら、5人出勤中で4人待機じゃん。
終わってる。
やっぱり店長に問題ありだな。 客を舐めたこの店には二度と行かない。
早く潰れろ。 じゅりこ、ちか以外ほぼ予約入ってない
さやかも出勤しないし ちかを出勤させる詐欺して当欠させる→ホームページ上は出勤してることになってる。→脚を他の嬢にあてる
氏ね ここはハニコレやメイドじゃ有り得ない事を平然とやるからな
向こうと同じ感覚で来ると痛い目にあう 去年のことだけど嬢から朝、体調不良で休むからごめんねLINEがあったけど冷やかしで夕方に店に確認TELしたら時間通りお待ちしてますって
そしたら送迎の時間ギリギリに店から今日お休みになりましたってTELがあってすぐに案内できるって他の嬢を勧められたな
バーカって切って嬢にLINEしたら他の嬢を勧めたことを怒ってた 最近新人もぱっとしないし。れんちゃんとみなみ位のレベルじゃないとデブスで金払いたくない。 >>370
なにが言いたいかよくわからないが、嬢はまともで、店がクソってことはわかった。
冷やかしってのは君が冷やかしで店にTelしたってことね? >>367
本人卒業って言ってるのに、在籍残さないといけないぐらい数に困ってるってことだな。
終わってる。
じゅりこまで辞めた5月で終了 渡辺まいちゃん、昨日出勤した様子がないし日記も放置…
みなみが粘着して叩くからだぞくそったれ
逃げるように辞めた癖にいつまでハニカンに執着してんだよ 対クソ客用に飼い殺しにされてるゴミカスの気持ちが少しは理解できるんじゃね! ダーリングハーバーシティヘヴン予約徹底してないからランカーでも全部反映されてないよ、前に行ったらそう言われた 無能な親のせいで風呂落ちしたのか?
それともお前個人が焦げ付いたのか? ゴミカスはいつまで21才やってんだよw
手癖悪いし、年齢詐称、お前何でも有りの真正クズやな 客は格安店なのにレベルが高いと聞いて来るのにゴミカスつけられたら迷惑だ
いつまでもしがみついてるな、迷惑だ! >>399
ダーリングハーバーは、出勤してる嬢は全員即姫表示で、
退勤した時に初めて終了マークになるズサンさ。 >>405
写メの顔はけっこう修正してる
おっぱいはイイ >>403 人様の店の事をハニカンの4軍補欠の補欠のゴミカスが色々いうな!!
>>405 今日待機室でずーーーーーと一緒だっただろう アホのみなみは相変わらずアホな日記を書いてありますなぁ 松本みつきは可愛くて、乳は大きくないけど立ちやすい乳首もいい。尻もいい。
スレンダー好きにはいいと思うけど、傷つきやすそうな子なんですぐ辞めちゃいそうだな。 88888888888888888888888888888 傷つきやすそうな子でも1日12時間バカヅラこいて待機していれば
そのうち理性、知性、品性が崩壊して生粋のSEXマシーンになります >>403->>410
よその店、嬢の事をひやかすのはルール違反です
その位の理性は持って遊んで下さい >>416
そんなルールがあったのか
知らなかった >>416
あなたの書き込みに理性があるとは思えない >>416
それは言えてるな、5ちゃんとはいえ最低限のマナーはあるからな。 よその店どうこうの問題?
じゃあその店のスレに行けば何言ってもいいのか?
最低限のマナーと言うのなら在籍嬢を悪くいうのもおかしい 在籍嬢を悪くいうのもおかしいと思わないのが大変残念だが1人いる
だからそいつは敵を作って最後にはバカッターして身元がばれる 口臭、マン臭、ホスト狂、狡猾、ちくび陥没、etc
この様な事言って自作自演してるヤツが
在籍嬢を悪くいうのもおかしい!!というのいがおかしい 誹謗中傷して喜ぶスレなら要らないし見ていても吐き気がする
そもそも男性客はそんな事求めてない。
自分の感情をコントロール出来ない嬢ならここに来ないほうがいい ゆりあって6時間とかの太客いるのに何故プラスつかないの? 渡辺まい、大学なんか行ってない癖に白々しい
本担に抱いて欲しくてまたホストクラブ行ったんだろw >>430
朝倉ゆう、良かったってチラホラ見るけどいつ見ても待機してるような。
本当に良かったなら詳しいレポ欲しいな >>435
取れるか夜中の0時にやってみな笑笑 さとみの囲いの凄さを思い知るよ まずはプラチナ会員になってからってか本指じゃないなら5日前じゃ無理か笑 >>436
見てみたらプラス料金の子はさすが売れてるねw
ビックリしたわ >>431
ルックスが超絶可愛い。
プレイは標準よりやや消極的。責め派にはいいかもね。 ゆりあ写メ日記のトップで乳首丸出しだけどあれは良いの? ここって、パンストの持ち帰りもできるんだね。
やってみたい。 >>440
じゅりこってそんなに馬鹿だったのか
担当は誰なんだ
いつものガセか ここにはグルダン、エアー、冬月のほす狂いがいっぱいいますねwwwだってハニコレのことはもほす狂いなんだからしょうがない 先日シャンパンタワーやった子にいくらだった?と尋ねたら
ピンキリだけど私の時は2回とも150万でしただって! 常にパパ4〜5人抱えてる娘がお手当合計で80〜100万だったらしい
その娘の容姿はハニカンだとぶっちぎりの最下位レベル >>448
一人平均20万だと1回あたり5万か
ホテルと食事代も合わせたら明らかに割高だな ここの嬢たちもいいの見つけて引っこ抜いちゃえばええんやけど 早朝割引あるんだな、そんなのいらねえから早漏割引作ってくれよ、 短小は増し割引? DBは増し割引? ワキガは増し割引? べちょべちょ肌は増し割引? 浮気相手が昼間俺とした後夜婚約者とHするから締めないと!と笑いながら言ってたが
ここの嬢達どうしてんだろう?別にガバガバだったと思った事ないなあ >>460
オリンピックまで来るとか言ってたのになw
みなみと一緒にコソコソ逃げ出したよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています