【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>561
写メ見ると確かにだいぶむっちりな感じだな
でもDG体型では無さそう、ちょっと入ってみるか >>562
ムッチリ最高じゃん。
もっと長身なら更にいい。 >>564
整形終わったらまた戻るだろ、俺も待ってる 新人レポ:富永そら
身体いい。スポーツやってて締まってる。乳首は凹/顔は男顔だが端正/清潔感あり/口臭体臭なし/香水つけてる/歴はベテラン。手際よし/攻めは○。フェラうまい。受けはNG行為指摘されるのでいまいち。ベロチューあり。
以上。 >>569
とにかく全て消極的…
容姿は古いけど
若い頃の飯島直子
チューほぼNGだし
坊主太めのオッサンですが
ここまでブロック傾向サービス初で
ガッカリ… >>569
とにかく全て消極的…
容姿は古いけど
若い頃の飯島直子
チューほぼNGだし
ガッカリ… >>569
とにかく全て消極的…
容姿は古いけど
若い頃の飯島直子
チューほぼNGだし
ガッカリ… さつきさん他の仕事してる割には鬼出勤だね
期間限定で復帰だからかな
入ろうと思ったけどいつでも予約できるからまたにしよう
って思ってると入らないまま辞めちゃって後悔するんだよね >>576
この店は50、60は1回戦
ご対面前に言われる のぞみ、ゆりあ、さつき、目元似てないか?
顔をニカブで覆ったイスラム女を連想してまう >>579
年間通さなくてもいいけどね
連勤や鬼出勤嬢は萎える >>573
激しく同意!
プレイ中はそっぽ向いてキスを避ける
ハニカンでこんな外れは初で
ガッカリ… >>587
顔は飯島なおちゃんっぽいよ!
スタイルは細くないけど太くもない
肌も色白スベスベの美肌
キス無し、テク無し、鳴き無し
でもキス以外のNGは無かったから
飯島なおちゃん好きならいいかも? >>588
ただのデブスだけど気になるなら入れば?
新人抜けた途端予約0だからお察し 転勤決まったから言うが、ここは良嬢いるよ
ここに名前出てこない嬢 最近当たり嬢レスが無いので教えます
綾崎ひかりさんです
ここのグループに2年位通ってるけど
個人的にはNo.1!
個人差はあると思うけどね
トータルバランスは最高だと思うよ
もし入ったら優しくしてあげてくださいね >>608
ハズレじゃないけど、埋めたいだけって感じ。 やはり、れいなは怪しい。全く出勤情報も無ければ日記も消された。
にも関わらず、シティーヘブンの情報が更新されてる。隠れて出勤してるな。 >>606
えっ転勤!いつから?
ワイフ?メイマス?ハニコレ?
大事なことだから教えてよ、送別会の都合もあるからさ。 新人まりかのパネルが好みで気になります、鬼出勤なようでサービス面が心配ですが入った方いますか? お店のゴムのサイズにXLはあるの?
俺今まで生じゃなきゃいけなかったけど
今サイズをググったらどうやらXLで
もしかしたら今まではそれ以下のサイズで圧迫されすぎたせいなのかと・・・ >>612
余ってんならハズレだろ。てか、今じゃ良嬢なんていないだろ。 さとみドタキャンばかりいい加減にせぇよ、
どんだけクズ彼氏と付き合ってんだよ… またゴミカスが俺に黒魔術で呪っているな、昨日から頭痛いワイ ハニカン劇場本日は特別企画!!桃咲ももレポ特集です!
皆さんももに凸した人は是非応募して下さい、最優秀レポにはじゅりこ使用済み下着上下セットプレゼントします ももの事など忘れてーが、じゅりこの下着欲しいから詳細レポ投稿する
もも見て最初に出た言葉はお前アンパンマンか?だったな
風呂から出てももの背中俺が拭くフリしてチャック探したがないからこの体
着ぐるみじゃねぇーんだとわかった、ビックリ><したぜ
凸して3回ほどこすったらオウオウ!と鳴きやがった、その時点で相手が嬢か
アンパンマンかトドかわからなくなり俺の気持ちも自慢のモノの折れた
入室して20分で部屋でたよ、店員に折れ折れ詐欺すんじゃねぇーよ!と
どなったら皆で土下座するから許してやったぜ こんな店二度と行かねーがな こんにちは。ハニカンの嬢ですけどこの場を借りてもも先輩の真実を密告します
もも先輩は毎日7-19ですが接客はほとんどなく、待機室を他嬢の迷惑も考えず自分の
部屋の様に使います。いつも横になってスマホやってますがまるでオットセイです
昼飯(本日はサンドイッチ)食うと必ずでかいイビキかいて昼寝します、
嬢達の嫌われ者です、みなブタはよ死ねや!と言ってます。
じゅりこ先輩の下着はメルカリ末端価格で100万ですので私も欲しいです
もらえたら居いなーと思います、欲し居なーと思います。 待機室の事リークするのは感心せんなあ、そういう嬢は悪い奴だな。 出禁客の粘着か、くだらないことにハニコレのスレを使うな、そろそろ落ち着け >>593
太くて可愛くない!マジすか。危なかった! どうでもいいけど、この店"超"と"可憐"て言葉好きだよなw
まだ"超可憐"は出てきてないけどw >>641
可愛くないかは人による
おっぱいはでかいからおっぱい好きなら入ってみて。 ハニカン精神病院. .問診票
1. .ソープ板が好きだ
2. .スレランクが100位以内でないとイヤだ
3. .他人が他スレで何言ってるか気になる
4. .ヒマな時はソープ板をパトロールしてる
5. .オウンゴールする時がよくある
6. .ネットストーカーだと自覚がある
7. .スレ盛上げるためならダマ、ホラは良いとおもう
8. .吉原は遊ぶ所ではなく稼ぐ所だ
9. .こんなにハマった趣味は過去にない
10.自分はIDチェンジャーだ
11.他スレでもさわぐ事がよくある
12.キモイ、シツケー、変態と言われると嬉しくなる
1-8正常. .9-ステージ1. . 10-ステージ2. .11-ステージ3. .12-ステージ4 ハニカン回覧板
以下のワードは荒らしがよく使うワードです、見かけたら通報してください
1 キモ、キモッ、キモイ
2 粘着
3 おっぱい、オッパイ
4 クソ、うんこ
5 あおいと、れいなはまだぁ?
6 卒業
7 ホスト、ホス狂
8 エアーグループ
9 歌舞伎、歌舞伎町
10 小嶋さやか >>631
待機室ってどんな感じなの?
何帖位の広さ? >>642
新人後藤に超可憐が付いたぞ。
店のイチオシってことか!? >>650
丁寧なオッサンは1人いるけど他はダメだな >>650
行かなきゃいいと思うよ
遅番は行ったこと少ないから知らないけど早番は普通にいい人ばかりだよ
何が気にくわないのか分からない
自分は店員じゃないよ 2回書き込んじゃう人は
ずっと2回書き込んじゃうね! 店に着いてから嬢が体調不良だとドタキャンされたことある人いる?? >>657
オレも一条まみ情報なんでもよいから欲しい >>655
嬢が早くに店に休みを告げても、店側が黙ってて、客が店に着いてから体調不良だと明らかにして別の待機嬢に入れさせようとする。ハニカンだと日常茶飯事ですよ。 明日ここ行こうかなと思っており、過去スレも見たんですけど、わからない部分についてお聞きしたいです。
部屋ってどんな感じでしょうか?(狭さ等々)
時短は実際にあるのでしょうか?(店がやっている?嬢による?) >>660
狭いしベッド小さい
キレイさはふつう
時短はされたことないけど時間オーバーもない
1分くらい短いイメージ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています