【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i want you
i need you
i love you ハニカンカスタマーセンター
客. .みなみちゃんを辞めさせないでくれ
受付嬢. .その要望大変多いです,必ず復帰させます
客. .さやかに凸したいがどうすれば ?
受付嬢. .希少価値があり難しいです,圧巻です
客. .渡辺まいの尻エロすぎ興奮する
受付嬢. .ピチピチですも,水も弾く肌です みなみ、体調不良だから本指名だけ対応するって何考えてるんだ?本指名なら万全じゃなくていいって神経が理解できないんだが。
言ってる事色々おかしくない?
なんでコイツだけ優遇されてるんだよ。 ホームページ おしらせ欄に常連様割引き有りますが
そこに載ってる娘さん誰ですか僕にはどストライク!です
もう興奮して3回おかずにしました
定期預金解約して毎日凸したいです 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもない人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
●意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いのは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だ >>66
ヒツケーのはテメーだろ,人のスレコソコソ見てんじゃねーよ
追ってんのはテメーだろクズ王子 ,俺達はお前の様な負け組で禿げてキモい奴は
絶対に関わりたくねーんだよゴミ欠陥人間君ww
分ったらとっととうせろ ,二度と来るなよこのゴミカス粘着基地変態低学歴チビ禿げデブ王子ww
ぺッ..... クソカス王子の意見で共感できるのはハゲが欠陥人間だってことだけだな 俺はT164だ,身長は低いがプライドは高い,T173以上の嬢を指名すれば店は高下駄用意してくれるのか ?
用意してくれるなら今週上野でチョコ買ってハニカン行く >>75
漏れも163なんだが、165以下のチビ女には全く興味がない。
フリーの時なんて店員が人気の子がキャンセル出ましたとか、さやかを出してきやがって、
チビ女にキョーミねーわ!って一喝してやったぜ。
あかねちゃんが間もなく空くと言うから迷わず選んだ。大満足だった。 渡辺まいちゃん、頼むからこれ以上歌舞伎町には行かないでくれ… 渡辺まいちゃん、頼むからこれ以上エロ尻見せないでくれ,俺の名刀正宗がうずく… ハゲは、チビ、短小と比べても取り分け生物として劣勢である みなみに告ぐ.......来月も俺に入らせろ
さやかに告ぐ.......何かオカズ出せ
渡辺まいに告ぐ...エロ尻アップもっとよこせ
くれはに告ぐ.......海老反り美脚半開きスーツボタン外しポーズやめろムラムラする
じゅりこに告ぐ...その表情で俺を見るな!勘違いしてまうやんけ 渡辺は自分からホスト通いのこと語ってるの?
月にいくら使ってるんだろ 天海せなに告ぐ.......上から目線で俺を見るな 月に50万以上ホストに使わないとホスト狂には認定しない
ザコ認定 久々はにかんへ行くことにしたのですが指名してたマイチャンが見当らないです
代りに渡辺まいとかいうおねえちゃんがいました,前いたマイチャン何処行ったの? この身この魂をじゅりこに捧ぐ
俺には君だけなんだ
心の底から愛してるよじゅりこ… >>87
身長163cm俺の時も超上から目線だったぜw
AV男優マー君プレイを堪能してしまった。
また指名しよ♪ >>89
こいつのやること意味わからないよな…
諸事情により全モザイクにします!→目だけモザイクなし→全モザイクなし笑
典型的なメンヘラ構ってちゃんwww 桃咲もも半殺し劇場は終演致しました。ご静聴ありがとうございました。 予約すっからかんだから顔出しにしたのかwww
あれだけ最終出社アピールしたのに全然予約入らないからねwww
ありがとうねwwwwww 本指名のひとがきてくれてうれしいよ。ありがとうね。本指名にだけは次の店教えるから移籍してもついてきてね? うれしいよ。ありがとうね。←この言い方かわいいと思ってるんだろうなz ハニカン学園, 数学.方程式
みなみちゃん = 白雪姫+ 天使+ ビーナス
さやかちゃん = 人気女優+女子アナ+ CA
渡辺まいちゃん = AKB+乃木坂 +トワイス
桃咲もも = オッコトヌシ+ 加齢臭 +口臭 + ホラ吹き+ 最年長 いいから黙ってさっさと他の店行けっつーの。口臭ぇんだわ。 大相撲ハニカン場所 番付
横綱 みんな大好き みなみちゃん
大関 超絶美女 さやかちゃん
関脇 フンドシもTバックに見えそうな 渡辺まいちゃん
序ノ口 33歳でまだ現役続行中ゴミカス桃咲もも ハニカン学園, 数学.方程式 ←ハニコレならわかるがハニカンで学園は池沼
みなみちゃん = オッコトヌシ+ 加齢臭 +口臭 + ホラ吹き+ 最年長 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 +口臭 ハニカントラベル
みなみちゃんと行く偕楽園 ⇒ 申込み多数にてサーバーダウン
さやかと行く日帰り温泉 ⇒ 速攻完売
渡辺まいと行く渋谷 ⇒ 速攻完売
桃咲ももと行くディズニー ⇒ 不人気のため販売中止 ハニカンランド
みなみちゃん城ミステリーツアー 180分待ち
さやかの海底2万マイル 120分待ち
渡辺まい のハニーハント 60分待ち
桃咲もものリアルホーンテッドマンション ,不人気のため改装中 >>106
うれしいうれしいうれしい😭😭😭
ありがとうね。 >>110
うれしいうれしいうれしい😭😭😭
庇ってくれてありがとうね。 稼げないからと言って店、客、他の嬢に八つ当たりするのは感心しないな
ここでダメならいったいどこで稼げるんだか >>115
ちか来月プラス付きそうだから気になるなら入っとけ。みなみちゃんのが断然微乳でオススメだけどね! 粘着してネットで嬢を叩いて楽しいかねえ。不愉快でしかないし、だからモテないんだろうねえ。 スターグループって全国にお店があるから派生したら展開早そうだよな! 嬢叩きは暇嬢の仕業だよ。感情爆発させるのは女の習性だからね。
男客はそもそも不満に対して粘着しないで、
サッサと別の子にするか店を変えるだけだし。批判的な言葉も少し遠慮しながら語るからね。 >>118
予約状況を見ていると、さやかは9割本指で、じゅりこは5割もいないだろう。出勤時間の差でじゅりこが一位かもしれないが、レベルが違うよ。 長身巨乳の子はもっと出勤しておくれよ。。。。
いまだと、くれはちゃんだけになっちゃったな。
強いて言うなら、そこまで巨乳じゃ無いけどせなちゃん。
カレンは帰っちゃってるし、さやちゃんは本業で暫く来ないし、
あおいと、れいなはどこに行っちゃったんだ?? >>122
確かに率はさやかダントツだがドタも多いからやはりじゅりこだろう。
どっちにせよこの2人がワンツーは確実 >>108
もも金ドブとは言わないけど
見た目サービスともに大したことない。
比較としてメイドマスのまなつの方が10倍楽しめた ハニカン公開処刑マニュアル
1....さやかからもらったブラジャーで足を縛る
2....渡辺からもらったTバックで両手を縛る
3....くれはからもらったスクール水着を紐状にして亀甲縛りする
4....ちかからもらったセロテープで乳首を埋めこむ
5....じゅりこが先週飲んで空にしたシャンパン瓶で後頭部最低10回殴る
6....天海せなからもらった竹で十字架作って張り付ける
尚みなみちゃんからもらった100円バレンタインチョコは家宝なので今回は使用しない さやかてさ長い時間出勤の時は2日前までは全×なのに当日になるとWeb予約1部分だけTEL表示は新規予約をキャンセル? 渡辺まいや白咲カレンのホスト通い信じるやついるとしたら、将来オレオレ詐欺に引っかかるタイプ確定だよな笑 >>129
中抜けだろ。
例えば7〜24のシフトなら、7〜12、18〜24の11時間が1日の実勤務時間。
システム上の問題なんじゃないの? ホストどうでもいいけど、ボッタくりが酷いから金もったいない
奴らはクズ みことって辞めたのか?
昨日まで日記の更新があったのに… >>124
じゅりこよりも、さとみの方が人気有ると思うよ。 さやか⇒今月で卒業
さとみ⇒病んでる
みるく⇒劣化してメイマス出向 >>136
ヒマ嬢乙
しっかりサービスしないと客つかないよ。 さやか、マジで卒業なん?
今日朝にまだ空いてたから電話したら、完売。。
7時にサイト見たら、まだ空きあり。
何なんだこれは。 >>138
ウェブ予約は埋まってるのにサイト上に反映されてない時が結構あるみたいよ ハニカン待機部屋
さやか....狡猾もも珍しく今日仕事してるな
渡辺....ホスト遊びするほど稼げないんじゃ嬢やる意味がない
みなみちゃん....アイツ窃盗でムショ行くんじゃね
くれは....アイツサメ肌だから客からイタイとよくクレームきてるみたい
じゅりこ....ももレズるからキモイ
ちか....30過ぎのBBAだから乳首欠けてるし色もウンコ色で変
こころ....ホウレイ線とボトックスの注射痕がキモイ
ゆず....今度の旦那禿でチビらしい さやかって、本当に出てんの?
入ったって奴、全然いない気がする。 >>142->>138->>136->>129->>125->>124->>122->>
さやかの行動がどーしてもどーしてもどーしても気になってしょうがない桃咲ももをご覧下さい >>142
さやかはプラチナ本指名数人でローテしてるからそれ以外の客は入れない。
そしてそいつらは情報漏らさない 平日だとじゅりこはフリーで写真出てくるけど、さやか、さとみは絶対に出てこない。
と言いながら、二人とも以前は写真がちょこちょこ出てきたんだけどね。
それで俺は入ったし。 渡辺まいはまたホストの呼び出しか
年度末だからな
せっかく時間作って予約してるのに気軽に休まれると困る >>150
げ!本当だ。。、
もう今日は無理だぁ。、。 >>145 禿同,こういう奴は人の事は色々言ったりコソコソ覗き見するようなクソだ
そのくせ日記見てはおかずにするんだぜ,今日も白ブラノーパンで喰ったな >>147 お前正しい!!! . 金になるヤツはこんな所来ない
俺は手ブラパンチョずらしをこれから頂く >>126
オイオイオイいくら5チャンでもダマが悪質だぞ
俺は先週も昨日も入ったよ
とても礼儀正しく知的でHでとにかく
1発でオキニ昇格させたよ 仕事帰りであまり時間無くてさあ
次ぎは120分でジワジワ攻めてやることにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています