【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>693
ダメと言われてるルールを守らなかったわけで、
自業自得としか。。。。
俺はまず聞かないけど、聞いた方が都合が良さそうな時だけ聞いてる。
女の子も連絡先交換する事の理由や言い訳が必要。 >>693
さとみ、どうやったら予約出来るの?
プラチナにせっかくなったから、どうしても予約して入りたい。。 >>693
あと、嬢の営業って事もあるけど、予約困難嬢は関係ないね。 >>704
プラチナ本指の網をくぐり抜けたらゴールド本指とプラチナ新規の連中で多分ひと枠の早押しに勝利したら笑
>>693
釣りだと思うけど さとみが店に言いつけるとは想像つかないな よっぽど気に食わなかったんだよ プラチナを1発NGとは… 次にいつ会えるかわからないような嬢は遠慮する。オレはね。 >>708
だから、信頼関係と姫の言い訳があって初めて交換できるんだ。
来て欲しい客なら姫から教えてくるよ。それまで待つだけ。
連絡先交換は一発出禁って言ってるのだから、それに従うのみ。
連絡先交換した姫が連絡無くドタキャンしたら嫌われたかもだから次から予約はしない。連絡来た時だけまた予約。
こうして綺麗に遊ぶのさ。 わかってるとは思うが、連絡先交換は姫にとっては単なる営業。
さとみみたいな人気姫はわざわざ新規リピーターなんて面倒なだけ。
花魁なんだから簡単に裏なんて返せないって事だよ。
さとみ太夫と呼ぶべきだ。 >>710
俺もこの店じゃないが、交換したことあるしそれはいいんだが、
この店にどのくらいの割合いるの?
指名うまる子はロングで抜きなしとかじゃない限り難しい気がするんだが。 姫予約お願いして連絡先交換が発覚してそのまま出禁
厳しいよ 振替誘導&当欠連絡遅延常習店で連絡先禁止って説教されるのうんざり 最近は他店で姫予約かハニカンいくね 最近は階段下での注意事項説明も更に時間かけるようになってる >>703
ブログのまんまで良い娘だよ。
ちょっと自信なさげで、明るいけど控えめな感じ。
優しくしてあげて。 >>711
そもそもさとみとLINE交換してる奴おるの? >>659
やっぱそうか。
いままで運良く通ってた奴も、そのうち振替誘導されてキレるんだろうな。
姫の質はよさそうだけどやめとこ〜〜〜〜 >>717
ハニコレ、メイマスは禁止事項説明を一切しないのにな。
ハニコレ、メイマス両店は管理売春と疑われるような行為だから相当前にやめたのに、ハニカンだけは本指名でもプレートを見せながらいまだに禁止事項説明を続けているのが謎だな。
動画でも取られたら、グループが飛ぶ程の危機なのに、宮下店長だけはやりたい放題が許されるって、もしかしたら、宮下って社長だったりして。
グループ自体が飛んでしまわないように、宮下を離れ小島の地下部屋にでも隔離した方がいいと思うわ。 >>659
それ吉原で過去に横行して、吉原のイメージ全体を下げ危機を起こした振替行為。
今の吉原では掟破り。ホントなら潰されるし、潰しにかかられるよ。 揚げ足取りですまんが
>>723
>ホントなら潰されるし、
>潰しにかかられるよ。
同じ意味だろw
そもそも、潰しにかかられる、とは?
それはともかく、某嬢が辞めてからハニカンに行ってないからわからないのだが
最近のハニカンの嬢の質はどうなん? >>724
多分、馴れ合いないし談合のような変な縛りがあって抜きん出たことをすると、影に隠れた蹴落とし、騙し合いの世界というのが実情なんじゃないの?
ロイヤルクラブ和グループが飛んだのは明らかな吉原村の陰謀だよ。
姉妹会社のオレンジグループがその直近に飛んだのも吉原村の裏工作があったとか同様の理由なんじゃないの? >>724
某嬢が辞めたっていつの話?
自分も決まった嬢にしか入ってないので嬢質はわからない。最近新人たくさん入れてるようだけどどうなのかね? さやかGWの出勤上がんないね。
このまま辞めちゃいそうだな。 >>724
某嬢って一条まみじゃねえの
まみがやめてから
ハニカンに行かなくなったと
時々聞くよ 新人のしずくが既に予約できなそうな雰囲気なんだけど。 ハニカンは長身巨乳美人が大人気だね。
新人も売り切れそうだし、あおいなんて出た瞬間に完売。
長身巨乳美人がこれほどまでに集まるのはハニカンとダーリングハーバーくらい。
ハニカンは値段が格安だからそりゃあ大人気になるよな。 >>734
微乳?あいつ無乳だろ。厳密にいうとマイナスAくらい。 ハニカンって予約するに値しないんだよな
だって、美人や長身美女は速攻で予約満了してしまうし
前日時点で残ってるのはブスかデブしかないというw
どんだけ太客満載なんだよとw
どんだけプラチナ抱えてるんだよとw しずく、みお、あおいのレポ下さい。特にスタイルとおっぱいについて。 >>738
速攻で埋まるのなんて数人しかいないようだが
ブスとデブだらけってこと?
ここは値段の割りにレベルが高いと聞いたけど >>664
コレを書いた者です。
木曜日に行って来ました。
感想としては次は無いかなと思います。
嬢は良かったのですが、ボーイの対応がひどいのと、教えて下さったように部屋が狭いということです。
フリーで行き、この店が初めてなのでシステムやどんな店なのかを聞いたのですが、すぐ入れる嬢を進めるばかりで、なんだこの店は?と思いました。
それでもパネルで良さそうな嬢が1時間待ちということなので、受付を済ましメシを食べて指定された時間に戻って来たのですが、そこから待合室で1時間程待たされました。
忙しいとはいえ、ひどい対応でした。
予約したらしき客はとんどんはけて行ったので、フリー客はこんな扱いなんですかね?
部屋はともかくベッドが激狭でした。
175pの当方の足が壁に当たります。
横幅も無く、落ちないか気になってプレイに集中できませんでした。
小学生のベッドのほうが広いんじゃないでしょうか…
皆さんがここに通う理由はこの点を補う何かがあるのでしょうか? >>742
自分は身長173ですが、ここの系列以外の店には行ったことがなく、ベッドの狭さはそこまで気にしていませんでした。他のお店だともっと広いんですかね?
他のあなたの感想には全て同意します。
何より、スレでもよく話題に上がるように店員の質が低い低い。
嬢は良かったといってくれたのが全てで、他のマイナスを妥協してでもここの嬢に入りたい客が残ってるんじゃないかな。 ここの特徴は、ルックスとスタイルのレベルの高さと、そこそこ安い値段。 >>742
本当にこのグループでここの店員だけクソ。
たまにヘルプで入っているっぽい店員はまとも。
今のオキニが上がったらここはやめる予定。 やはりそうなんですね。
私にはこの店が合わないようなので、ほかの店を探します。
皆さん情報ありがとうございました。 漏れはフリーで行くのがメインだから、店員の糞具合がわからん。
言える事は言われてるように、フリーで行くと好みと違う子を勧めてくる所だな。
俺は明確に長身で巨乳がタイプだ!と言い切って、それ以外は入らない。 >>750
ごめん、ここの常連は170くらいないとダメなのね 長身多いと言っても、160くらいの子が多いよね。自分的には160あればそこそこ大きいと思うが この店は身長をサバ読んでる嬢が多いからね。
160ちょいくらいだとだいたいは160以下。
ハニコレは身長逆サバで160くらいでも150代表記の嬢が多いけど。 >>738
ハニコレの方だと、まさにおっしゃる通り。大して良くもない無難な子でさえ当日埋まるからね。
会員ポイントに惑わされてる馬鹿客が多いのだろうか? ゆず…
愛してたのに、結婚したかったのにどうして…(´;ω;`) 長身巨乳ムッチリでアラサーのエロいお姉さんが好きです。 じゅりこは連勤で最期の荒稼ぎ
担当の彼氏と幸せになってほしい ゆずは、最後の日記消されていたよな
出勤できなくなったので、穴埋めしようとしていたようだけど、
その日記まで消されなくてもいいんじゃないかな? ランキングはあるけど、実質的なランキングは、
1、さやか
2、さとみ
3、じゅりこ
だろうな。
さやか、さとみは一般カードはほぼ無理。 >>762
プラチナでも取れないんだけど。。
一回でいいから、入ってみたいわ。 >>764
さやか、今回はゲリラシフトだったので、一般本指名ないし、ゴールド新規で取れた。 しずく、w55で期待して行ったら
ぽちゃじぇねえか・・死ねクソが >>762
さとみに比べたらさやかはまだ取れるだろアホが ゆず...ゆず...
会いたいよ、令和になってもよろしくって約束したじゃないか...
お話したい事もまだたくさんあるんだ。
戻って来て、お願いだよ。 >>766
なぬ?
長身ムッチリ?
俺が入ったる。 「柊木みお」って、密かに推してる地下アイドルの名前と似てるので、それだけで入りそうになるw >>770
しずくって、なんとなく会ったことある転々虫な気がする。写メ日記に特徴的な画像がある。
店を変わるのはリピが減るからマイナスじゃやいのか 注意事項2回も読みやがってクソ店員め
間違いなく5分以上時間使われたぞ
わざと客をキレさせて追い返すつもりか? >>774
精神病んでる基地外にかかわらん方がええで笑 >>776
そんななら長いか?
俺の場合、ハニカン1.5分、ハニコレ30秒、メイマス10美容だが。
店員から目を付けられているのではないか? >>777
さやかとかさとみとか、良嬢ほど病んじゃうよな。どうしてだろう。 >>779
ガチ恋してしまうキモ客が多いからだろう ランキングのパスワード画面をけしてしまったのだが、再度確認する方法はないの? >>781
後48時間くらいで4月度ランキングのメールが来るだろうけどそれまで待てんのかな? >>784
比じゃないすね。いつも待合室余裕すもん。 原ゆいな、いい子だし乳もしっかりあるけどタイプじゃなかったなぁ。グッドワイフ向きのような。まぁ、気持ちよかったけど。 >>785
あ、そうなんだ
分かりました! 待ちます!
ありがとう! 高瀬ほのかのレポするから皆さんの推しメンのレポください。
気が向いたらでいいんで。
それじゃあ
スタイルは良い、だいたいプロフィール通りかと。
顔は筧美和子って女優のアゴを強くした感じw でもまあ可愛い方だと思う。
プレイはけっこうイチャイチャ系だけどまだ慣れてない感じがするから未経験好きには良いのかなぁ?
NG箇所は指入れNGでした。
あと口臭がそれなりにありました(ちょっと気になるレベル)。
こんなところでしょうか、基本的にはずっと寄り添ってくれてサービスは良かったしアゴと口臭さえ気にしなければ良い娘だと思います。
以上です。駄文失礼しました。 >>789
私、松本みつきとしずかがお気にですね。みつきな普通に居そうな自然体の笑顔が可愛い子。スレンダーですが、サービス良いです。
しずかの方がムッチリしてますが、綺麗系でやりたくなる顔してます。サービスは普通ですが、メチャ好みでスーツ似合うので興奮します。 まだ強制時間延長やってるの?
ハニコレの方が店員の態度いいわ >>792
だからメンヘラには関わるなって何度も… >>791
たしかにあんまり店員の質高くないですね。ハニコレ、メイマスと何でこんなに違うのでしょう?キャパ少ない感じします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています