【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しずく、みお、あおいのレポ下さい。特にスタイルとおっぱいについて。 >>738
速攻で埋まるのなんて数人しかいないようだが
ブスとデブだらけってこと?
ここは値段の割りにレベルが高いと聞いたけど >>664
コレを書いた者です。
木曜日に行って来ました。
感想としては次は無いかなと思います。
嬢は良かったのですが、ボーイの対応がひどいのと、教えて下さったように部屋が狭いということです。
フリーで行き、この店が初めてなのでシステムやどんな店なのかを聞いたのですが、すぐ入れる嬢を進めるばかりで、なんだこの店は?と思いました。
それでもパネルで良さそうな嬢が1時間待ちということなので、受付を済ましメシを食べて指定された時間に戻って来たのですが、そこから待合室で1時間程待たされました。
忙しいとはいえ、ひどい対応でした。
予約したらしき客はとんどんはけて行ったので、フリー客はこんな扱いなんですかね?
部屋はともかくベッドが激狭でした。
175pの当方の足が壁に当たります。
横幅も無く、落ちないか気になってプレイに集中できませんでした。
小学生のベッドのほうが広いんじゃないでしょうか…
皆さんがここに通う理由はこの点を補う何かがあるのでしょうか? >>742
自分は身長173ですが、ここの系列以外の店には行ったことがなく、ベッドの狭さはそこまで気にしていませんでした。他のお店だともっと広いんですかね?
他のあなたの感想には全て同意します。
何より、スレでもよく話題に上がるように店員の質が低い低い。
嬢は良かったといってくれたのが全てで、他のマイナスを妥協してでもここの嬢に入りたい客が残ってるんじゃないかな。 ここの特徴は、ルックスとスタイルのレベルの高さと、そこそこ安い値段。 >>742
本当にこのグループでここの店員だけクソ。
たまにヘルプで入っているっぽい店員はまとも。
今のオキニが上がったらここはやめる予定。 やはりそうなんですね。
私にはこの店が合わないようなので、ほかの店を探します。
皆さん情報ありがとうございました。 漏れはフリーで行くのがメインだから、店員の糞具合がわからん。
言える事は言われてるように、フリーで行くと好みと違う子を勧めてくる所だな。
俺は明確に長身で巨乳がタイプだ!と言い切って、それ以外は入らない。 >>750
ごめん、ここの常連は170くらいないとダメなのね 長身多いと言っても、160くらいの子が多いよね。自分的には160あればそこそこ大きいと思うが この店は身長をサバ読んでる嬢が多いからね。
160ちょいくらいだとだいたいは160以下。
ハニコレは身長逆サバで160くらいでも150代表記の嬢が多いけど。 >>738
ハニコレの方だと、まさにおっしゃる通り。大して良くもない無難な子でさえ当日埋まるからね。
会員ポイントに惑わされてる馬鹿客が多いのだろうか? ゆず…
愛してたのに、結婚したかったのにどうして…(´;ω;`) 長身巨乳ムッチリでアラサーのエロいお姉さんが好きです。 じゅりこは連勤で最期の荒稼ぎ
担当の彼氏と幸せになってほしい ゆずは、最後の日記消されていたよな
出勤できなくなったので、穴埋めしようとしていたようだけど、
その日記まで消されなくてもいいんじゃないかな? ランキングはあるけど、実質的なランキングは、
1、さやか
2、さとみ
3、じゅりこ
だろうな。
さやか、さとみは一般カードはほぼ無理。 >>762
プラチナでも取れないんだけど。。
一回でいいから、入ってみたいわ。 >>764
さやか、今回はゲリラシフトだったので、一般本指名ないし、ゴールド新規で取れた。 しずく、w55で期待して行ったら
ぽちゃじぇねえか・・死ねクソが >>762
さとみに比べたらさやかはまだ取れるだろアホが ゆず...ゆず...
会いたいよ、令和になってもよろしくって約束したじゃないか...
お話したい事もまだたくさんあるんだ。
戻って来て、お願いだよ。 >>766
なぬ?
長身ムッチリ?
俺が入ったる。 「柊木みお」って、密かに推してる地下アイドルの名前と似てるので、それだけで入りそうになるw >>770
しずくって、なんとなく会ったことある転々虫な気がする。写メ日記に特徴的な画像がある。
店を変わるのはリピが減るからマイナスじゃやいのか 注意事項2回も読みやがってクソ店員め
間違いなく5分以上時間使われたぞ
わざと客をキレさせて追い返すつもりか? >>774
精神病んでる基地外にかかわらん方がええで笑 >>776
そんななら長いか?
俺の場合、ハニカン1.5分、ハニコレ30秒、メイマス10美容だが。
店員から目を付けられているのではないか? >>777
さやかとかさとみとか、良嬢ほど病んじゃうよな。どうしてだろう。 >>779
ガチ恋してしまうキモ客が多いからだろう ランキングのパスワード画面をけしてしまったのだが、再度確認する方法はないの? >>781
後48時間くらいで4月度ランキングのメールが来るだろうけどそれまで待てんのかな? >>784
比じゃないすね。いつも待合室余裕すもん。 原ゆいな、いい子だし乳もしっかりあるけどタイプじゃなかったなぁ。グッドワイフ向きのような。まぁ、気持ちよかったけど。 >>785
あ、そうなんだ
分かりました! 待ちます!
ありがとう! 高瀬ほのかのレポするから皆さんの推しメンのレポください。
気が向いたらでいいんで。
それじゃあ
スタイルは良い、だいたいプロフィール通りかと。
顔は筧美和子って女優のアゴを強くした感じw でもまあ可愛い方だと思う。
プレイはけっこうイチャイチャ系だけどまだ慣れてない感じがするから未経験好きには良いのかなぁ?
NG箇所は指入れNGでした。
あと口臭がそれなりにありました(ちょっと気になるレベル)。
こんなところでしょうか、基本的にはずっと寄り添ってくれてサービスは良かったしアゴと口臭さえ気にしなければ良い娘だと思います。
以上です。駄文失礼しました。 >>789
私、松本みつきとしずかがお気にですね。みつきな普通に居そうな自然体の笑顔が可愛い子。スレンダーですが、サービス良いです。
しずかの方がムッチリしてますが、綺麗系でやりたくなる顔してます。サービスは普通ですが、メチャ好みでスーツ似合うので興奮します。 まだ強制時間延長やってるの?
ハニコレの方が店員の態度いいわ >>792
だからメンヘラには関わるなって何度も… >>791
たしかにあんまり店員の質高くないですね。ハニコレ、メイマスと何でこんなに違うのでしょう?キャパ少ない感じします。 もうさとみに予約できるなら10万だすからさせて欲しい >>807
プラチナ会員になって張り付いてればチャンスあると思うけど予約取れてもドタ率5割なんだよなぁ ほか行く事をオヌヌメするわ >>807
夢見過ぎじゃね
そんなに良かないぞ
嬢歴どっぷり長いからか黒いし >>807
その金で高級店の上位ランカーに入ることをオススメするよ さとみって、そんなに良いのか。
一回でいいから入ってみたいわ。
10万出してまで入りたい奴がいるなら、相当なレベルなんだろうな。
顔もスタイルも鳴きもプレイも。 さとみは美人だしスタイルも最高だけど、少しバブってる感じはあるかな。
そもそも出勤が短いからなおさら付加価値お宝要素はある。
でもハニカンはスタイル良くて美人な子は他にもいるからね。 スタイルいいスリムは貧乳多いからな〜
峰不二子みたいなスリム巨乳が最高なんだが 一条まみ、どっかにいないかな。
ハニーグループに30人近く入ってきたけど、あそこまで整った顔立ちは初めてだった。
やめる寸前だから、結局一回しか入れなかったけど。 >>811
顔...世間一般で言う美人ではないが愛嬌があるブサカワ
スタイル...スレンダーだが長年の歴でくたびれてる
鳴き...少ないベテランなので感じない
プレイ...がんばってる風
期待して入ったらガッカリするだけだよ。特に色素沈着は残念だ。
西川口やハニカン初期は良かったけど今は短い出勤時間やドタでレア感を出して予約埋まってる。
10万出すなら高級行くか格安4回行った方が満足度高い。 >>815
そんなにイマイチなのか。
鳴きはほぼ無しって時点で、入る事ないかな。
ありがとう、参考になったよ。 ご対面の瞬間にドキドキ感ガチ上げできる数少ない格安店だね、ハニカンは。
背が高くてスタイル最高の美人が多いのが素晴らしい。
店のコンセプトとしてプレイ内容等は完全に割り切っててマットも無いけど、
でもこの値段でドキドキ美人とプレイできるなら全く問題ないね。 >>817
一般客がわざわざ書く内容ではないな
店関係としか思えない >>816
入ったけど鳴きは同意かな
ここは他にいい子いるし追いかけるほどではないと思ってる >>811
さとみは塩顔と言うか地味顔。
性格的にも積極的に話すタイプでなく地味な性格。
そして何より売りは超長身超スレンダー。
小嶋さやか比較するとスレンダー以外は互換性がなく本指名が被らないような気がするな。
要は好みかどうかだと思うよ。 >>813
スレンダー巨乳でそこそこ美人ってこの11年間でハニコレのミツキくらいしか見たことない。
夢を見るな、現実を見よ。 >>815
俺も同意、さとみは性格良いけど地味だなぁ
顔もこけしみたいで
調子悪いとかなりむくんでる
スタイルはかなり良いけど
風歴長いから濡れないし、鳴きも小さい
色素沈着も否めない
DKは積極的にしてくれるし頑張るよ
昔はかなりリピしたけど
ピークは過ぎた感じでずいぶん入ってないな… 予約合戦すごいし俺はもういいかな
みなさん頑張って >>823
どうしても入ってみたくて、こまめに出勤チェックしてたけど。
今日の書き込みみて、入ろうとするの辞めるわ。
これでスッキリした。
プラチナになったら、その特権を活かそうと思ってたけど、もういいや。
小嶋さやかには入ってみたいけど。。 >>823
風歴6年もう十分劣化してるよな。いつまで素人・美乳で売るんだろう。ドタしないでとことんプロに成り切れよ! さとみの本指名はなぜ今更暴れてるの?
なんかあったか?
NGにされたとか?
鳴きが小さいって?
そんなに変わってしまったのか?
それともお前らがド下手祖チンなだけか? オプションのパンストをお土産にもらって帰ったことのある人いますか?
家に持ち帰った場合、嬢の匂いはパンストへはどの程度移っているのかが
気になります。
オナネタに出来る程度に移っているのならば、試してみたいなと思っています。 >>828
そういう趣味なら他の店行った方がいいよ。 >>828
多分、全く匂いは残っていないだろう。
そもそもワキガやそれほど体臭がある嬢にでくわした経験ってほぼない。
脱がしたパンティーだってほぼ臭わないだろ。 >>814
高級店でも
あのレベルはそういない
まして今のハニカン嬢では
太刀打ちできない >>833
そうなの?
でも人気そんなになかったぞ。枠も取れたし。
ドライというか色恋がないからだったと思うけど。 >>836
たしかに色恋はないね。
でも顔は完璧に近い。
しかもあれでほぼスッピンだったんだから、凄いよな。 ちかはまたキモ客につきまとわれてるの?
それとも、体調不良? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています