【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
オプションのパンストをお土産にもらって帰ったことのある人いますか?
家に持ち帰った場合、嬢の匂いはパンストへはどの程度移っているのかが
気になります。
オナネタに出来る程度に移っているのならば、試してみたいなと思っています。 >>828
そういう趣味なら他の店行った方がいいよ。 >>828
多分、全く匂いは残っていないだろう。
そもそもワキガやそれほど体臭がある嬢にでくわした経験ってほぼない。
脱がしたパンティーだってほぼ臭わないだろ。 >>814
高級店でも
あのレベルはそういない
まして今のハニカン嬢では
太刀打ちできない >>833
そうなの?
でも人気そんなになかったぞ。枠も取れたし。
ドライというか色恋がないからだったと思うけど。 >>836
たしかに色恋はないね。
でも顔は完璧に近い。
しかもあれでほぼスッピンだったんだから、凄いよな。 ちかはまたキモ客につきまとわれてるの?
それとも、体調不良? れいな消えちゃったな。
長身ボイン美人は貴重だったのに。 >>845
いるか、そんなの。新人のNS上がりだろ。 >>846
虚しいのはどっちだろうなw
20代の女なんて褒めてりゃちょろいよw 元オキニ在籍中はS着だったが辞めて天蓋になってからはNS 渡辺まい、アイドル気取りで日記書いてて痛い
キモ客や店員におだてられてその気になっちゃったんだろうね >>850
おだてられてモチベーションあがって接客良くなってるならまぁいいんじゃねーの カレンさんは飛田だと
どこの店、料亭にいますか?
スレ違いですいません。 このスレに忘れた頃に
一条まみの話題がでる
すごく良かったと言う奴と
大したことなかったと言う奴が
必ずでる
実際どうだったか興味ある
過去スレでは
西野七瀬に似ているとの記載もあった >>857
かなり、顔はハイスペック。
あんなに整った顔立ちはハニーグループ随一だったな。
プレイはイマイチだったから、裏返さなかったけど。 まみのルックス俺は好みじゃなかった
人それぞれだからね >>850
君は客にもおだてられないほどの、ハニカンでは珍しいBSなんだね。 ペパーミントに元恵比寿マスカッツのAV嬢が入ったな
ヘブンの表紙に載ってる
恵比寿マスカッツに生中出しとか!良い時代だ >>857
一条まみ懐かしい
確かに可愛かった
七瀬より稲村亜美に似ていたと思う
いつの間にかいなくなっていて
復活するだろうと思っていたのに
いつまで経っても復活しない
諦めて次のオキニを探しているが
サッパリいない
ハニーグループ以外に手を伸ばしはじめている >>865
何?俺の大好きな稲村亜美に似てるとな? ↑
稲村亜美に似てるかは、人によるけど。
いずれにしても、顔スペックは相当高いのは確か。
しかもほぼスッピン。 >>867
それは。。。あんまり好みではなかったかも。 >>870
笑顔は七瀬に確かに似ていた
声もアニメ声ではないが
可愛かった
1年以上会ってないから
記憶も薄れてきたが
会った時の良い印象しかない
ただしドタキャン女王だったので
入った数ほどドタをくらって
嫌な思いをしている 一条まみ以来、これといったの出会ってないな
サービスも良かったしな
さやかもそこまでじゃなかったし
奈月セナ求む まみ、高級店にもいない容姿してたな。
ちょっと肉付きが良かったけど。
残念だよなぁ、ホントに。 まみのこと持ち上げてる奴いつも同じこと言ってるしどうせ同一人物だろ?
たいして可愛くなかったし人気もあまりなかったじゃないか >>875
例の自称マミチャンズNo.1じゃないか? 気持ち悪い馬鹿は嬢に粘着すんなよ
気持ち悪いクズはさっさと自殺しろー >>875
まみは奥つくと痛がって
あまり気持ち良くなかったから
俺はリピしなかったなぁ… まりかさん、新人なのにリピが多いですね!
前の店の固定客を連れてきたのかな?
興味津々。 >>881
たしかそれって爆サイのハニーカンパニースレに書いてあったね。見てきたら? >>879
あなたのチン長を教えていただかないと
まみのあそこが短いのか?
あなたのチンが長いのか?
わからない >>884
長さとか深さだけじゃなくて、チンポやマンコの角度もあるぞ。
チンポの反り具合とか、マンコが下付きとか。 >>882
よくわかりません。
教えてください(^^) >>888
爆サイのハニカンスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 まりか他店からの移籍でベテラン
貧乳でサービスもイマイチ みなみって辞めたの?笑
口臭いって言われてるよって教えたら病んでたからなぁ笑 >>895
ホントにそれ嬢に直接言ってたらマジでウケるな。 >>900
はい是非スジマンの女の子を教えてくださいね >>902
具のはみ出てないパイパンの事じゃね こういうの聞く奴キモイわ >>902
小陰唇が著しく短いことじゃないか?
幼児のオマンコみたいなもん。
ぱいぱんは関係ないんじゃないの? じゅりこは本当に辞めるのか?
まだページは残ってるが >>906
たしかそれって、爆サイのハニーカンパニースレでも話題になってるね。もう見た? >>908
またステマ野郎か。二度と来るんじゃねえぞ! 桐生みかさんに入ったことある方、10段階評価で何点だったか教えてください。 >>910
たしか、爆サイのハニカンスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>914
絡むな!ステマだから。書いてなくても誘導したいだけだよ てか普通にプロフィールのとこに5月12日まではいますて書いてあるね 出勤してないのに出勤してるように見せてるのはなんで? どこをどう見たら出勤してるようには見せてるのか理解できないんですけど。出勤日書いてないだろ?出勤してるように見えるか? >>919
喧嘩腰で失礼した。
出勤してると思わせて、客を店に来させてから伝えれば、待機してる別の嬢に入ってくれるだろうと思われてるからだよ。 >>921
こちらも流れ的にじゅりこの話だと思わせるような書き込みすまん
なるほどそういうシステムか >>923
過去にいいって書き込み無いが、何見ていいって思った? ステマの意味ある?
そんなにいいのおじさんはもう病気だと思ってる >>924
いや、日記見てると本指名かなり来てるみたいだからさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。