【吉原】ハニーカンパニー part-18 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まりかさん、新人なのにリピが多いですね!
前の店の固定客を連れてきたのかな?
興味津々。 >>881
たしかそれって爆サイのハニーカンパニースレに書いてあったね。見てきたら? >>879
あなたのチン長を教えていただかないと
まみのあそこが短いのか?
あなたのチンが長いのか?
わからない >>884
長さとか深さだけじゃなくて、チンポやマンコの角度もあるぞ。
チンポの反り具合とか、マンコが下付きとか。 >>882
よくわかりません。
教えてください(^^) >>888
爆サイのハニカンスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 まりか他店からの移籍でベテラン
貧乳でサービスもイマイチ みなみって辞めたの?笑
口臭いって言われてるよって教えたら病んでたからなぁ笑 >>895
ホントにそれ嬢に直接言ってたらマジでウケるな。 >>900
はい是非スジマンの女の子を教えてくださいね >>902
具のはみ出てないパイパンの事じゃね こういうの聞く奴キモイわ >>902
小陰唇が著しく短いことじゃないか?
幼児のオマンコみたいなもん。
ぱいぱんは関係ないんじゃないの? じゅりこは本当に辞めるのか?
まだページは残ってるが >>906
たしかそれって、爆サイのハニーカンパニースレでも話題になってるね。もう見た? >>908
またステマ野郎か。二度と来るんじゃねえぞ! 桐生みかさんに入ったことある方、10段階評価で何点だったか教えてください。 >>910
たしか、爆サイのハニカンスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>914
絡むな!ステマだから。書いてなくても誘導したいだけだよ てか普通にプロフィールのとこに5月12日まではいますて書いてあるね 出勤してないのに出勤してるように見せてるのはなんで? どこをどう見たら出勤してるようには見せてるのか理解できないんですけど。出勤日書いてないだろ?出勤してるように見えるか? >>919
喧嘩腰で失礼した。
出勤してると思わせて、客を店に来させてから伝えれば、待機してる別の嬢に入ってくれるだろうと思われてるからだよ。 >>921
こちらも流れ的にじゅりこの話だと思わせるような書き込みすまん
なるほどそういうシステムか >>923
過去にいいって書き込み無いが、何見ていいって思った? ステマの意味ある?
そんなにいいのおじさんはもう病気だと思ってる >>924
いや、日記見てると本指名かなり来てるみたいだからさ かれんさんってどんな感じですか?
人気みたいだけど >>929
このスレはかれんさんについては
教えてくれないよ!なぜか…
ソープbbsに半年くらい前の
レポートがあるよ。
大阪のどこに普段いるか知りたいけど
みんな教えてくれない。 >>930
よお古事記
ぐちぐち言ってないで自分で入ったらどうだ? 新人のうい、スペック最高すね。オーラス出勤が気になりますが。 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>938
まじか。レポも一度もないままいなくなってしまったか。。。
誰か入った人今からでも良いのでレポ下さい。 さとみ、もう完売か。
プラチナだけど入れない、
どうすれば良いんだろ? 新人のりんかとうい、スペックほぼ同じなのに予約数に差が大きいのは何故?顔? 一年位前までいた木下このみ さん
どこに行ったかわかる方いますか?
あの人を思い出してしまう
他の人のレポートあります まりか鬼出勤だけど接客良いの?
入った人いたらレポ下さい! 一条まみの自演が酷い件について
そんな大した顔じゃなかったぞ? >>952
一時期別のお店に行ってたみたいだけど辞めちゃったんだね( ;∀;) >>953
いや続けてるよ。頑張って探してみよう。 >>957
シティヘブンで好みの身長とカップ数を入力 さやかの日記書いたの店員っぽいな
もう出勤しないだろ 全然出勤してないさやかとこころが+3000のままなのはなぜ?特別措置? サヤカ3月で卒業するって日記に書いてあったじゃん それで4月5月出勤無くて今頃しばらく休暇しますとは トホホやな >>958
それでは意味がない。
しばらくダーリングハーバー行くわ。 まだじゅりこのページ残ってる
店がしつこく戻って来いとゴネてるんだろう >>967
じゅりこって辞めたの?
俺はタイプじゃなかったからどうでも良いけど。 さやかといい、じゅりこと言い、なかなか辞めさせてくれないんだな。
流石、しつこい宮下店長だ。
在籍残す替わりに両名に月1万円くらいは払ってやっているのだろうか?
今後、しつこい宮下店長の慰留工作は結実するのだろうか? >>969
WEBで50分1本予約が入っていただけだから、完売ではないだろう。
出勤人数が多く部屋が空いていないから、部屋が空いていて電話予約が入った分だけ完売か、若しくは最悪帰らされたのかもしれないな。 さやかに関しては知らんけど、じゅりこは顔出しでグラビアやバナーにも使われてるんだし、どちらにせよ全てをすぐ消すのは無理でしょ。
在籍残してるのも本人だって良くは思ってなくとも了承はとってるはず。
これだけの人気嬢が急に消えたら、しばらく店HPを見てすらいない人達からの問い合わせが殺到するんじゃないの。
アクセス数稼ぎにもなるだろうし、こうして騒げば騒ぐほど店の利益になるだけだよ。
どうしても気に食わないなら直接店に聞けばいい。 >>974
5/12に辞めるって前から宣言してるんだから、ちゃんと用意しておけばいい話だか、普通の企業の常識は通用しない世界だとは思う。
本人からクレーム連絡でも入れば早めに消えるかな? じゅりこの代わりになる顔出し嬢がいないせいだろ。新人のまりかとか最初は顔出しだったよな?鬼出勤だし代わりになるのでは? >>976
鉄板のピーチこと、桃咲ももをお忘れなく。
鉄板看板、鉄板待機、鉄板通常料金の三拍子揃っているから、野球で言えば、走攻守揃った最強だわ。 >>978
それは桃咲ももがサービス精神旺盛だからだよ。
あんたのレスの一応ランカーの一応は余計な言葉だよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。