【吉原】王室/Oushitu 62【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>114
ありがとうございます
キャンセルします 星蘭、平日なら予約完売にはならないみたいだね
会員じゃないから前日にならないと予約できないけど >>112
はよゆえじゃねぇよ。毎回、同じパターンの書き込みしやがって。バカ丸出しですけど。 さくら3年くらい入ってないんだけど乳は垂れてない?年齢的にそろそろ。 は?ありえねー
入ったことあんの?写メ日記見た?
店員乙 個人的には、きみか(水ぱい最高)、早紀(なんかテンション上がる接客)、
麻衣(高め娘の雰囲気)当たりがよい感じだった
きみかと麻衣は続くようならランキングに食い込んで来るね >>132
4月11日空いているようなのですぐ予約する。 こう言う質問するやってなんなんだろ?
名器に出くわしたことあるのかね? 今まで4人に入ったけどまんこの締りなんてあんま変わらんと思ったわ >>140
NSソープ行きすぎて俺も最近違いがわからなくなってきた。若い頃の生の何とも言えない気持ち良さは今は無いな。 138 麻衣さんは、山岸舞彩似。なんともいえない魅力です。 今度愛菜入るわ
お前らのネガキャンが真実か否かこれでわかる >>144
俺は時短されたしもういい。3回戦の誘いがその時にあったら満足したかもしれないが大して可愛くないし、会話の中で姫予約が満杯だなんていってナンバーの余裕くれての接客姿勢が気にいらない。けど射精後の◯◯コの締め付けは良かった。
遊んだら感想聞かせて。 >>135
一度も行った事ないと一週間前予約はムリ?? きみか がもう少し色白で肌がキレイだと最高なのじゃがのう >>142
山岸舞彩か、、、今度初めて入る予定なんだけど、
写メ日記とか紹介ページの写真見た感じ
蛯原友里みたいなのを想像してたが
俺のイメージと違うんだろうな
肩ちゃんもかわいいが 七瀬さんおっぱい大きくて良い感じ、です接客のほうは良いのかな? まりや可愛いけど
おまんこがそんなに好みじゃなかった
別にグロマンってわけじゃないけど
ヘアの残し方も中途半端だったし >>153いつまで引きずってんだ?もう居ないまりやなんたどうでもいい。 あんだけ予約満了だったのに、辞めるやほとんど話題にならない菜々との差はなんだろな >>155
菜々は移転先が分かっているからでしょ。
まりやも分かってたら一緒だよ。 >>144
個人的にはここの書き込みよりもルックスは微妙でサービスは良かったかな
ロリ系かと思ったら少しゴツかったし
意外と攻めもこなせるからM男なら選択肢の一人に入れてもいいと思う すみません。
嬢の話ではないんですが、サブちゃんとかふくちゃんってまだいます? やっと星蘭さんの予約とれた。
日記見る限りは好み。
楽しみだな。 りおな
確かに写真と大差はない
でもなんか足りないんだなー
ウラは返さない スリムなら、もえかかな!あまりスリムはいないが、さらもいる、たれパイではないがもじゃもじゃ 先月かな
豊胸したら二ヶ月は休んだ方がいいと思うけど三週間で復帰
傷がえぐいよ >>165
りおなは写真より実物もの方がいい。性格もサービスもいいし俺は裏返すけどな。王室の中で1番顔はいい >>169
さらに入ろうと思ってだけど、偽乳なら興味なし
貧乳でも天然のほうがずっといいのにな りおなとかゴリゴリの整形やろ…
明日花きららみたい >>173
でも明日花キララは名器だからサイボーグでも気持ちよかった ここに通ってる人ってみんな年齢いくつくらいなんやろ >>182
アラサー
合コンで毎回素人と遊んでNNするといろいろリスク高いから、ホテル代まで考えればそれほど金額変わらない吉原NNで月2〜4で遊んでる >>182
20代から爺さんまで年齢層は幅広いよ。 50代多い。30代はデブ多い。 たまにランカーに110キロくらいありそうな熊みたいな客
がついてる。汗ばんだ >>189
好きかどうかは知らないがいつもねっとりDKしてくれるよ 愛菜先月初めて入ったけど、人気なのも納得できる対応だったわ クレアちゃんで童貞捨てようかと思ってるんだけどどんな娘? 伊織いお みたいな嬢がいれば良いのに。
週2くらいで通う。 >>155
話題にならないって、菜々の客はラビアンに行ってるからでは? >>193
Jカップか。確かにそそる。
中出ししまくりたいね。 おい!きみかに食べ物ばっか差し入れすんな!ピルのせいも有るだろうけど初めの頃から比べると太ってきたぞ!! >>189
担当とするのは好きだけど
客とするのが好きなわけないだろ クレアrちゃん、パイはいい。童貞すすてるなら、涼子かまゆ >>183
年収どのくらい?
俺も月4くらいで来てるけど年収1000万ちょいだと結構財布きつい😱 >>201
額面1300くらいのリーマン。月の手取りは60くらい。月15〜30くらいはソープに使う。40歳までは社員寮があるから、家賃が月1万で済んでるのが大きい。
社員寮で女の子を家に連れ込めないから、合コンで遊ぶとホテルしか選択肢がない。合コン代で女の子の奢りと二次会とホテル代とタクシー代を合わせると、一回で合計7万くらい行くから、吉原で遊んだ方が結局安上がり。 同期や後輩で、OB訪問してきた就活中の女子大生を食ってる奴も居るが、俺に言わせればそんなのウルトラハイリスクでしかない。
大学生にNNして妊娠させてみろ、組織人としての人生終わるだろ。思い切りNNするなら商売女に限るよ。 >>161
ふくちゃんは隣の店長として
入口に座ってるよ まりやは琥珀も辞めたのか
他の店で生ハメ中だしセックスしてるのかな >>210
若いうちから生中嬢だと、それより堕ちようがないから大変だね >>209
隣の店長って、嬢王蜂?
フクちゃん懐かしいなー。 >>204
総合商社とかかな?俺と同じようなスペック・考え方で笑った
でもそれなりに社会的地位や金があるとNS店は病気なんかのリスクも大きいのでは?
そういう意味では多少高くても素人女の方が病気リスクは少ないと思うけど、その辺はどう考えてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています