【吉原】王室/Oushitu 62【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>380
星奈あい 知らなかったんだけど、ホス狂いのメンヘラAV女優がいるって、まとめサイトで知って驚いた
ホストに貢ぐためにオヤジや中国人と生中出し援交や、中国人と援交海外旅行の様子を写真をアップしながらツイッターで報告してたんだよな
で、ホスで星奈あいを叩くスレが立てられて、ホス狂いの風俗嬢や星奈とホストの担当が同じ風俗嬢と言い争いしてて笑えたが 星奈あいは、担当の れいと に一年で4千万円も貢いで、性病までうつされて切られたんだよな
手首は自傷だらけだし
Twitterの裏垢で
「チャイニーズとセックスしながら
きもい きもい 死にたい
れいと れいと れいとさあんって叫んでた
チャイニーズ日本語わからないから喜んでた」
とかね >>387
担当が性病になってうつしたのお前だろと言われ、性病チェックしたら問題なかったということだったな >>382
いや、本当の話。
お清めに最初に彼氏に入れてもらうんだって言ってた。 >>389
客の9割が風俗嬢だと知ってて、どんな客でも生でやるホスト怖すぎ
ホストは、HIVや梅毒だらけだろ あと、星奈はホス狂いの女にホス◯◯に個人スレを立てられて叩かれてたときに常駐して自演してたんだけど、度々ツイッターでアップしてた性病検査結果で、吉原にある吉原ソープ嬢が検査してる有名な病院の検査表だったから、隠れて吉原でも稼いでたはずだって突っ込まれてたw クズしかいないな
ボーイも嬢も客も
だから流行らねえんだよ >>398
その巣窟のスレに来るあなたは何でしょう? >>391
絶対うそだ!きみちゃんは彼氏なんて居ない! >>401
中国人から韓国人、アジア、中東ワールドワイドで幅広いよね この店の嬢、ホス狂いしかいないから
書き込まれるネタもホストの話題ばかりだな もえか辞めたか
アイドル的なルックスでかわいかったけど、なんか精神的に病んでるような雰囲気があったんだよな ホストでは無いってわざわざ言ってるところが面白い。ホスト上がりか? もえかめちゃくちゃいい子だったから余計にショックデカい
とは言いつつ少なくとも今年中には辞めるって言ってたし
書き方も性格の良さが出てるよね
悪気はないんだろうけど嘘が付けない子なんだろうな ここの書き込み9割がた基地外店員の自演
客来なくて暇なら◯んだ方がいいんじゃね >>414
たがらお前はバカの底辺なんだよ
ホス狂いだから相手はホストだって嬢たちに知られてるから、わざわざホストじゃないって書き込んでるんだろ この店スレ
店員の自演とホス狂い女のホストネタしかないのな しっかし、担当ホスと風呂入りながらいちゃついてる画像をアップして退店するなんて前代未聞だよな
店のイメージが悪くなるから王室は大損害 で、王室はシティヘブンの写メ日記はあわてて速攻で削除したけどプレイガールの方は忘れてたと なんだよーお前らもえか良いなんてスレであんまり言わなかったくせにやめた途端可愛かったとかさー
おきに隠しがほんとうまいよお前らー いや俺は昔からもえか可愛いって言ってたよ
精神病んでるところも繊細な美少女て感じで可愛かったし もえかは五位には何回かランクインしてたし良かったよ
良かったって書くと必ずアンチが現れてたが >>428
いいと思うけどな〜
ぽっちゃりだけどキレイな体だし この店スレ
店員の自演とホス狂い女のホストネタしかないのな 仕事が手につかない程動揺してる
風呂での写メは何を意味していたのか もえかの最後の写メ日記どんな画像だったのか見たいな 名刺貰えたけどライン教えてもらえなかった
なんでだ(T . T) 何でたかがソープ嬢が辞めったからって騒いでるんだ。他に考えることないの。 某日登楼して空ちゃんを口開けで初指名。
空ちゃん、超良かった! ぽっちゃり巨乳好きにはたまらん体です。お顔も可愛い。
イキやすく、ハメ潮吹きまくりなんで、興奮してピストンしすぎてしまった。
疲れちゃったみたいでゴメンなさい。マットで冷えて二人とも腹痛くなったのには
笑った。講習で勉強しましょう。お腹空いたので差し入れたチョコラスクを二人で
食して旨し。今回は3時間だったが次回はダブルで指名したい。 もえかの最後の日記気になる。めっちゃいい子だったのに。 >>437
みんなそろそろ発症して嫌になっちゃったんじやないの? >>439
また新潟からいらっしゃってる人ですね。書き方ですぐ分かりますよ。 以前箱根に温泉旅行した時
本人は一人で行ったと彼氏説否定したけど
勘ぐってしまう 439
空ちゃん、独占ですね!相性いいんだね!
きみかちゃんもいいよ! >>439
見るからに、店員の自演レボだよな
どんなバカでもわかる
バカ過ぎる この店スレ
店員の自演とホス狂い女のホストネタしかないのな
. 最後の写メ日記にホストと風呂で◯ク◯してる画像をアップして退店するとか
ここは基地外しかいないのか もえかの衝撃の画像
写メ日記が始まってからの吉原の歴史の中でも初めての前代未聞の辞め方だよなw ホストの方々は肉便器の廃品回収をするなんて立派だね もえかの風呂のやつみたが、
男がキモすぎて直視できなかった。 魚拓じゃないけど
https://web.archive.org/web/20190403195816/https://playgirl.ne.jp/photoblog/oushitsu/81716/201904/month/ >>456
普通にオッサン→ソープ嬢→ホストってお金まわってるだけだから... >>460
毛根ヤバそうな男だね
多分しれっと復帰しそうだなこれは >>460
お帰りをお待ちしております。
すぐやろなあ >>460
気になってたけどやっと見れた!
サンクス! >>460
あまり幸せそうに見えないのは何故だろう もえか頭逝かれてたっぽいから、変なのに騙されてるんだろうなぁw まぁこれだけハッキリとカミングアウトするのも珍しいし、むしろ気持ちの良い辞め方なんじゃね?
馴染みだった客は辛いかもだけど、そんな客こそ嬢の幸せを願ってあげようじゃないですか。 >>460
それ、肝心のエッ◯してる画像ないじゃん
もうひとつページがあって
だから速攻で消されたんだが ダメだ
ショックがデカすぎて立ち直れない
何故なんだ?あの写メを載せた意図は?
客に対する嫌がらせをするとは到底思えない
みんなが言うように本当にいい子だったから余計に応える
むしろ何も書かずに辞めてくれた方が良かった >>460
問題の写真は、そんなのじゃないから 笑 風俗からはなかなか抜けられんのよ
稼ぎを知ってしまうと庶民の生活水準には戻れんやろなあ >>473
だろうね。王室は無理だろうけどラビアン、ティアラ辺りで復帰しそう。 >>429
ならショコラとか行けよ。
安く済むぞ。 麻衣はなんだかんだ埋まらない時が増えてきたけど微妙なのかな? もえかのホスト彼氏がこのスレ見てニヤついてんだろうな
>>476
自分で入って確かめろ まりや
花恋
菜々
もえか
ランク入り嬢この短期間で辞め過ぎ >>442
先週お相手いただいたんだが、ここに来ておちんちんが痒く、喉がヒリヒリする。
ヤバイかな?
検査してみるか...もしクラだったら嬢もちゃんと治療してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています