【吉原】王室/Oushitu 62【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まりや可愛いし優しい
恋人接客してくるからそりゃみんな指名するわ もういなくなった嬢のことなんてどうでもいいだろ
それよりも麻衣の具体的なレポが全然ないんだが隠しか? 新人ラッシュまだまだ続くよん!麻衣クラスが続出したらすごい! ここで思いっきりディープキスが好きな嬢は誰かいますか >>738
客とのDKが好きな嬢はいない
ただ仕事なので、ここは皆しっかりする 最近新人の写真手を抜きすぎじゃね?
メンバーページもないし なぜこの店に通う?
生き方として「危険な道をとる」
いのちを投げ出す気持ちで、自らに誓ったのだ。
死に対面する以外の生はないのだ。その他の空しい条件は切り捨てよう。
そして、嬢の中に精子を爆発させるのだ。
中出しは爆発だ。
王室 太郎 強烈に生きることは常に“死”を前提としている。
中出しも彼女や嫁相手の安全な場所ではつまらない。
“死”という最もきびしい運命と直面してはじめて“ティンコ”が奮い立つのだ。
王室 太郎 >>743
こんな糞つまらん改変文を、馬鹿面弛ませながら書き込んでいる人間と同じ店に通っているかと思うと、少し虚しくなるな。 >>746
この店に通ってる中国人、韓国人、在日は、おまエラの同胞だから気にならないわけなんだな 未来の写メ日記に楓と一緒に写ってる写真有るが楓ってえらいBUSだな。 >>746
バカ?
吉原でも最悪客層の店スレでなにイキってんだよ ID変えてまで必死だなwww
どうした?
今さらながら、自分の書き込みが恥ずかしくなっちゃったか?www というかこの店自体、半島系でラビアンも同胞店で、ラビアンの嬢の話ではティアラもそうらしいぞ >>752
半島系の店だから客もそうなるわな
NS、特に高額(高いだけで高級ではない)NS店は半島系ばかりなってしまった
吉原でも悪貨に良貨が駆逐されてしまったわ 半島って稲川会系列ってこと? それ確かなソースあるの?
デリはともかく吉原の元締めは大半が日本だろ
そもそもあの辺は國粹会の島じゃないの? >>755
店員かな
なぜそんなに裏社会に詳しいんだ? >>738愛菜もきちんとディープなキスしてくれるよ!
けど時短される! でも愛菜はガタイよくて満島ひかり説あるんだよなあ
ところで麻衣のマットってどんな感じ?濃厚かな? >>760
ソープなんでどこの店もヤバイだろ。それよりお前の文章もかなりヤバイぞ。この店の店員の書き込みじゃないからね。 >>764
バカのひとつ覚えだな。店員じゃないって書いてるだろうが。ど阿呆。ろくに店にも行ってないくせにごちゃごちゃ書くなよ。 >>765
ほら、その日本人ではあり得ないファビョり方
やっぱり在日店員やんw デリ東とかキングダムならまだわかるが
まだ舐め掛け持ちはマジでやっすい女に見えるわ >>766
お前はアホな関西人か。関西人は中国、韓国人と同胞。 5chだと高給店に行くほど稼ぎがないけどスレ見てるって人もいるからな >>773
王室とラビアンで稼げないなら風俗上がるか格安NS行くしかないな。 まだ舐めたくて学園るあって聖だね
デリヘル掛け持ちかよ!
今日デリヘル出勤してそれで明日ここデビューか 日本人の俺らが遊ぶ時は事前に何度も予約確認の電話をさせられてかなり面倒くさいのに、中国人観光客が遊ぶ時はノーチェックですぐに遊ばせているの? >>779
そうだとしてもこの店のランカーだからね。
入ったことないけどランキングなんてあてにならないってことか。 人気嬢で予約埋まってるのに自演の必要ないだろ。
根拠のないことや嫌がらせ、営業妨害やめろよ。 お茶嬢なんじゃないの?
他を下げても人気でる訳ではないのにね GWに新しい子に入りたいな
新人か迷うところだ
GWに行ったことないけど混むのか? お前はID変えて何やってるんだ?
他を叩くんじゃなくて宣伝したらどう? >>654
まじか?
最近の長期休みで治療していたと思いたいが... 早〇を叩いているのは暇嬢だと思う。
それは置いといて、俺は来週き〇かに予約入れているんだよ。
>>654の真偽は気になる >>794
普通に暇嬢か切られた客だろ
叩く意味がないのに(^◇^;) すぐに自演って書き込みする奴て皮肉れ者で
友達も居ないんだろうな。 なぜ、れんなの日記は◯時00分とぴったりの時刻が多いんだ?そんなに毎回あるか? 麻衣、出勤予定だった日が次々休みに変わってるけどもしかして辞めたかな?
休みに変わっても日記は音沙汰ない。 早紀アンチ結構多いけど最高の嬢だったよ
政経特戦隊だけどサービス最高だったし
つっても太客じゃないから切られたけどな たしかにマティーニのさくらは郁美だなコレ
言われなければ回避できてなかったかも、助かったありがとう 太客じゃないから切られたはないだろ。
何か理由が他にあるのでは?
切られたと思うのは何故? >>804
今日もここで自演してたし飛んではいないのでは? 早紀の写メ日記がごっそり削除されとるw
客に病気の検査を強要してたのが問題になったんじゃろw >>814
ブログ見てたけど検査は強要してないし、関係ないブログもまとめて消えてるから削除されたわけじゃないと思うよ。
問題あるブログならすぐに消されるから。
それにしてもアンチってきもいね。 >>815
ここの情報はまんざらうそばかりでもないよ。 >>816
アンチお疲れ、お前らみたいなのが湧くから嫌になったんじゃない? 入店してからずっと頑張ってたし、疲れてるんじゃない。辞めるのも時間の問題かもね いちいち文句たれず
黙々と良いサービスを提供するまりやがやっぱり最高なんだよ >>819
彼女は本当にすごいよね。でももう彼女はいないし。十人十色だから色んな子がいるんだよ。人と比べても仕方がない。女の子はみんなそれぞれいいところあるし >>802
そんなに評判悪い子だったの?
初めてソープ勤務ていう謳い文句信じて遊んだけど、悪くはなかったよ。 聖は予約埋まってるんだな
レポあると助かるがまだ出なそう >>819
辞めたキャストがいいならそちらに行きなさいよ
キモいよ! ランカー除くと良嬢って
星蘭、きみか、麻衣あたり?
さらはどうなんだろう なんでもかんでも、すぐに「アンチ」って書き込むのは、早紀だよねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています