【吉原】クラブオアシス その33【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
今日もうるせえぞストーカー
もえかに親でも殺されたのか? >>334
お前もうるさいぞストーカー。
ちなみに333ではないからな 改名してもどのみち
土曜日はドタキャンするだろう
店の信用度が落ちるのに
何故ゆえ雇う⁉️
それとも上層部の誰かに寵愛されてるか
体の関係でもあるのではと
思ってしまう >>338
ヘブン日記ではライラからリリィへの改名報告があったけど、相変わらず店HPには在籍なし
辞めて即復帰許可したり、改名許可したり、なんか色々異例尽くしだけどなんなのこれ 以前他店だけど(つり在籍の)AV嬢の予約に毎週電話していたことがある
AV嬢はいないものと考えた方がいい でも綺麗どころの単体女優ならともかくさ
あんなミシュランマンみたいなDB専女優に喜んで入る奴なんているの?
俺は女優名聞いて検索して予約しなくて良かったと心底思ったぞ >>339
ラ行がお気に入りみたいだな
つぎは「ル」リィか「ル」イラとかかなw セリアやシーザーなら昔から現役AV嬢、元AV嬢ってのは何人もいたんだけど(今も複数いるけど)、オアシスでAV嬢って初めてかな? AV嬢のソープ嬢なんて、もうTV出れないから人気なく地方営業しか出来ない芸人みたいなもんやろw 昔、楠かりんってAV女優がいたけど、オアシスだったかサンタフェだったか忘れた。 なんてヒダの小峠は酷い態度だったらしいけどなヘラスで >>348
ああいたいた、サンタフェだね
サンタフェもひっそりとAV嬢が多かった
何年か前にいた西野花梨には随分お世話になりました 中級nnソープで働く元AVとか…
それなりのレベルやろ
有名どころなら超高級だろうし
逆にプライドとかその辺高そうで気がひける >>353
そうだねぇ
風俗嬢がAVにも出てました的なスタンスで、総じてサービスいい人が多かった
中にはAVの件は秘密にしてた人もいたし >>339
結局、1回も出勤することなくCity heavenからも削除 >>355
リリィ?今日出勤してたんじゃないのか? 昔務めてた頃からのどか気になってて、今度入ってみようと思ってるんだけど
イチャイチャプレイ楽しめるかね? >>358
昔より太ましくなっちゃったけど、イチャイチャは健在だったよ >>116
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>116
このカキコミは新手の荒らしなんだが、何故分からない?無視が一番嫌がるということを。何故理解出来ない?反応して言い返す事が一番のエネルギーになるという事を。反応した時点でお前は屑(*´︶`*) >>361
なに1ヶ月以上も前の出禁ネタほじくり返してんだよ死ね >>359
いいね!
前回の引退前はかなりのキス魔って事で話題になってたから気になってたんだよね、もう予約も取ったしイチャイチャ健在なら楽しめそうだ るるどうなんだろう?写メ美人そうだけど
パネルは加工されてることが多いからパネマジに騙されるけど写メ顔出しは信用できる? >>365
今は完全にオアシス体型だから覚悟しておけよとだけはいっておく
それさえ気にならないならいちゃいちゃたっぷりしてくれると思うので、楽しんできてね >>366
るるは写メと実物は異なっているが、実物の方がいいよ。
以前書き込みがあったが、辺見えみりに似ている。 あー辺見えみり近いな
辺見えみりのおばさんっぽさを無くしたというか、ちょっと幼くした感じ >>344
今日から「ことり」の源氏名で復帰者扱いだそうです・・・ 店を頻繁に買えるのはテンテン虫いうらしーが
こーゆーのなんていうんだ? ころころ虫か のの
パネマジ大。
それより問題は、やたらに「痛い」を連発する。
腕を触ったら「痛い」、足を持ったら「痛い」、入れたら「痛い」で10回くらい言われた。
こんなやつ初めて。 日本人離れした体型というより、人間離れした体型、足が胴体くらい太い。
また改名ってどういうこと? >>372
頻繁にドタキャン
短期間で入店退店繰り返し
短期間で源氏名変更繰り返し
なんで許される?
他の嬢に示しがつかない
客の店への信頼低下
悪影響はかなりのもののはずだが? 送迎のドライバーが1番暇なのがオアシスって言ってた
スタッフが無能なんだろうな >>380
ドタの後始末も入店退店も源氏名変更も全部スタッフに手間が発生するだろうに、なんで許されてるのかな?
実はものすごい客寄せ効果があるとか?
投げなくても球団収益が上がる松坂大輔みたいな存在なのか? ドタられても店は別のお茶引き嬢をあてがえば良いわけだしな
客からしたら、送迎前の確認電話入れて、「すいませんライラさん当欠で」と言われても、抜く気満々で来てる訳で
「じゃあ別の日に改めます」とは中々言えない、誰でもいいからお茶引き嬢プリーズってなるのでは?
ライラに客寄せパンダが務まるかどうかは別だが、ここでドタられ報告が多いって事はそれなりに需要はあるんだろう もうライラかリリィかことりかよくわかんねーから市丸ひめで統一しようぜ こういう掲示板見ない客も結構居るからなあ
おっぱい好きがHPだけ見て、期待して予約してしまうんだろうと思う
市丸ひめで検索して、アレ見れば普通は入ろうとは思わないw >>387
いや、サンプルみて入ってみたくなったよ。まあこの店の値段ならだけど。 ぽっちゃり耐性あるなw
だったらDGでも余裕やんけ >>376
先代ありさ 思い出したw
地雷確定www のどかまた当欠かよ勘弁してくれ
これで2回連続だぞ 猫がどうとか親知らずがどうとか客からしたらどうでもいいんだけど
ライラ程じゃないにしても当欠多過ぎだろ
仮に日記の内容が真実だとしたら、文面的に前日のうちから店側も分かってたもんなんじゃないか?昨日電話した時そんな事一切言われなかったけど?
やっぱ客寄せパンダか、、、この店二度と利用しない こうやって店全体の信頼まで堕ちて他の嬢まで迷惑被るから店も厳重に処罰しろや
ライラとのどかはちょっと異常
俺もライラで3回、のどかで2回ドタ喰らってる >>394
でもどうしても入りたいから他選ばない(笑) >>394
俺なんて10回以上連続でドタ食らった
それ以来この店使ってない 知ってる人多いだろうけど
のどかは前回在籍時、鬼出勤ベースでほぼ全部埋まる人気だった
しかし途中から毎週1日はドタキャンする状態に陥り、改善することなく吉原から消えた
毎週5人の客にも謝罪するスタッフも面倒だっただろうな
復帰後は出勤ペースもほどほどで以前よりドタ率低めだったんたが……このまま転げ墜ちて行く可能性はあるよな 今朝のトピックスで「ご案内可能です!!」っつっといて当欠って店的にも不味いだろw
マジでなんとかせーやwせめてトピックス流す前に朝イチで店から出勤確認しろよw 電車使ってドアツードアで2時間とかの人が当ケツドタキャン食らうとキツイね そういうヒトが2時間無駄にする事考えると、くだらない言い訳でも朝イチで謝罪日記入れるだけまだのどかはマシなんかな
ライラは完全に開き直ってるだろ >>404
ライラは当欠した夕方に謝罪も無しに、「明日は出勤ですよろしくね」とか書く豪傑だからな >>401
朝一のお知らせの時点ではまだ嬢の出勤確認できてないからなぁ
と言うかこの店は嬢の出勤意思確認しないんだよな
堅い店だと客が当日確認電話する前までに嬢から店に電話して出欠報告するんだが ランカーの体形に慣れてたらライラ出てきたらびっくりするだろ >>405
deep デリヘル(スタンダード/新宿・歌舞伎町)
かなめ Jカップ 〔19歳〕 Jカップ 女子大生
16日
5/15 19:00
こんばんは、かなめです🦖
明日の16日、12時-16時でお店にいます!
短い時間だけどあいに来てくれたらうれしいなぁimg
さすがに当欠した当日は掛け持ち先の方で宣伝してるようです はあ?客の都合なんか関係ねーよw って感じだな
おぞましいメンタルの女 >>410
知ってるぜ!
しかも明日その掛け持ちのデリでもドタるんだよな! >>390
そのありさって元カモミールにいた嬢?この間AVに出ていたよ。随分太っていたけどね >>414
違うと思います。
大宮で数ヶ月〇ープにいたと本人から聞きました。
「痛い」と連発の他、ブロックも凄かったw
ののも同類項だなw
地雷は早く撤去した方がいいな >>417
体型も雰囲気もオアシスじゃないよな。ゆず、いろはもそうたけど。 >>417
>>418
ID同じですが、いつものもえか粘着ですか? >>422
受かったらしいね。どこか教えてくれなかったけど。好みはあると思うけど可愛いと思うけどなあ >>425
ツッコミ全無視して都合の良いコメだけ拾うところに狂気を感じる >>427
しません
勝手に書くのやめていただけますか? もえか本人か擁護か分からないけどキモいな。。
もえかってメンヘラなの? >>430
いや、ただ執拗にもえかに粘着する基地外が一人いるだけだろ >>431
そうなんだ。でも移籍しようがその人は執拗に追い続けるんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています