【吉原】クラブオアシス その33【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
ツッコミ全無視して都合の良いコメだけ拾うところに狂気を感じる >>427
しません
勝手に書くのやめていただけますか? もえか本人か擁護か分からないけどキモいな。。
もえかってメンヘラなの? >>430
いや、ただ執拗にもえかに粘着する基地外が一人いるだけだろ >>431
そうなんだ。でも移籍しようがその人は執拗に追い続けるんだろうね。 ことり〔20歳〕 未体験のJカップ
出勤予定 5/17 17:52
imgこんばんは、ことりですimg
18日 11:3-21:30
19日 11:30-21:30
22日 11:30-21:30
23日 11:30-21:30
25日 11:30-21:30
27日 11:30-21:30
28日 11:30-21:30
29日 11:30-21:30
30日 11:30-21:30
31日 11:30-21:30
でお店にいます🎀
優しいお兄様のお誘い待ってます(*ฅ́˘ฅ̀*)
ドタ覚悟で予約して、万が一出勤してきたらどぎついプレイした挙句、賢者タイム中にゴリゴリに説教してみようかなwwwwww とりあえず舌を吸えて唾液飲ませてもらっておっぱいの肉を口いっぱいにほうばって可能ならイラマしてとにかく舌を吸いたい可愛ければ 去年末くらいに気まぐれで予約とって、今思うと奇跡的に、ドタられずに一発で入れたけど
そんなに良いと思わなかったけどなぁライラ兼リリィ兼ことり
休日寝起き直後の気怠いキャバ嬢って感じの雰囲気で、あまり積極的じゃなかったし
胸は確かにすごかったけどそれだけ、一回入れば満足かなって感じ
過去のレポもそんな感じでしょ、裏は無いかなって意見結構多かった記憶 >>437
たぶんそうなんだろうと思う
か!しかし!
ドタでお預け食らってしまうと口惜しくて気になる >>435
今日は珍しく出勤してるらしいぞ
突撃してやっちまえよwww >>429
予約して店に出向いたのに勝手な都合で接客を拒むのをやめていただきたいわぁ >>443
もう辞めるので書かせていただきますが、まじで特定しますよ?
誹謗中傷もいいとこです。
あなたに何しました?
文句あるなら直接言ってください。 >>443はいつもの粘着だが
>>445も本人の書き込みに見せかけた騙りだろうな
この騙り、前々から登場してるし >>445
もえか本人の書き込みみたいに書いてるけど
その書き込み時刻って接客時間ど真ん中じゃね? もえか入ったことないけどここのレポ聞く限りだと色恋接客の子なんでしょ?
粘着が湧くの自業自得じゃね?そういう客だって見極められずロクに管理も出来ず育てちゃっただけ 俺だけかも知れんが もえかは色恋接客ではない どちらかと言うと フレンドリー系だ この店というかこのグループ、パネマジが凄いな。
ホームページの写真通りの嬢は殆どいないな。
とはいえ、プレイについては問題ない嬢が多いから、今のところ、地雷に当たったことはないな。 もえかはいったことあるけど普通のおばさんだったよ
取り立て叩くこともないとおもったなぁ
まぁ、若くはないが
目の周りに年齢が出てる >>454
もえかの色恋営業の結果、擁護勢もストーカー化した。
叩いてみたら分かると思う。即擁護勢湧くからw >>455は>>311かな?
無理理論過ぎて誰も納得しないと思うぞ
私生活大丈夫?
誰かに持論を納得して貰えた経験ある? >>454
それもえかでじゃないよ。もえか外見は若くて童顔だよ >>459
どうした?
ひとりぼっちでフルボッコにされて言い返せなくなったのか? 自覚無しのホス狂で客に対して連絡マメなそこそこ可愛い風俗嬢、粘着湧かない訳がない
ストーカー被害にあいやすい嬢のテンプレみたいなもん >>449
もえかはガッツリ色恋営業だよ。
でも下手。 ttps://www.lovebonita.jp/m/lesson/contribute_post_form.html?no=956182&PHPSESSID=633bcl1264gg1agsop7c9crbl5 >>467
もえかは客見てどっちもやるよ。ずる賢い女。国学院は店設定だ。渋谷のキリスト教系っていったら。頭使って仕事してる。というか計算高い。自分の思い通りにならないとイライラする。
もえかちゃんイスもマットもバリバリにこなすよ。マット上手いと思うよ。
ただ思わせぶりな態度に腹が立った。さよならもえか >>469
もえかは思わせぶりな態度で営業してくるけど、魂胆が見え見えなので誘いに乗ったことはない。
客次第で態度を変えているのは分からないが
あんなのに乗るやついるのか?
乗ってきたのはストーカーだけか??
自業自得だな。 >>475
最新作は腹出すぎじゃない?
こんな短期間で肉つきすぎだよな ドタしまくったり、そういう精神的なだらしなさが体型にモロに出てる >>475
髪型体型表情話し方が相まってバナナマン日村っぽいな 過去にも何度かレポ者居るが、気まぐれにるるレポ
容姿◯ 顔パネマジ少なめ 体型パネマジはオアシスならある程度しょうがない、デブではない、顔は写メ通り、ハーフっぽさある
性格◎ 常に笑顔を絶やさず気配り上手 嫌がるプレイも無し 全身リ◯プが上手いと思う
機上位で挿入する際、手を添えずに挿れる技を持っている 素又っぽい動きからズプリ、こっちが気付いて声が漏れると笑顔で「え?え?なになに?どうしたの〜?♪」と言ってくるのが最高
圧のコントロールも自在 キュツキュッと締められるとそれだけで声が漏れる
アソコは狭くもなく緩くもなく、ただ具合が良いのでいつもの回数+1はイケた
とにかく良い子って感想 ドタ率も低いし迷ったらこの子に入ればおk 七色の源氏名を持つ女 ライラ兼リリィ兼ことりレポ
容姿とか体型は、まぁ市丸ひめでググってください
あまり積極性は感じられず キスもこちらがすれば応じる程度、やはり乳が売りなのかそれを活かしてくる
サービスとか接客にもお仕事感が出てた印象 全体的に気怠い感じ
驚異のドタ率と入退店の繰り返しが許されるのも、あの乳と企画モノAV出演からくるプレミア感が為せる技なのかも
何度ドタられても一回は入ってみたいっていうチャレンジャーが多いのも頷ける、俺は一回入ってもう十分、後悔はないけど満足感もなかった
店の信頼の為にもそれなりの処罰をするべきだと思うが >>479
揉んでよし舐めても吸ってもよしなちくBピンク忘れてるぞw
プルームテックで臭わない
はずしたくなかったらるるは平均以上レベル高めの鉄板チョイスだな
なにより昔から知り合いだったみたいなかざらない気取らない性格の良さな ライラ恋人イチャイチャ系ではないけどフランクだし、話してて楽しかったけどなぁ
130分で沈黙時間作らないってすごいと思う >>479
いいレポありがとう
るるは気になってたのでありがたい
乳の大きさはどんな感じ?じゅりと同等以上ならうれしいな ダメもとで明日、のどかに予約入れてみたが、
多分当欠を覚悟している
ここの所、日記も更新せず、連続して欠勤してるし
そのままフェードアウトかな メンタル弱い姫は
してはいけない仕事だ
旧ライラぐらい
図太くないとね すんなり予約できたのなら店はまだ飛んだと思ってないってことだな 言い訳日記の感じからして、メンタル云々よりもただ気分じゃないからサボってるだけっぽく思うんだが 仕事っていう意識が無い、ズボラでだらしないだけ、だからのどかもライラも風俗墜ちする、昼職なんて絶対勤まらない のどか、やっぱり当欠だったわ
用事のついでだったので、あんまり痛手はないが日記も更新しなくなってるし
前回同様にそのままフェードアウトなんだろうな >>469
人によって態度は変えてるよね、もえか。
まー皆同じだろうけど。
彼女の色恋営業にうまく乗れば店外も簡単にいけるよ。 >>494
そうだね、店で会うと裸だけど
外ではオシャレだったよ。
最終的にはまた裸になるけどw >>496
もえかに粘着してる奴が自作自演してるんだろ >>497
ホストと結婚するからオアシス辞めんだよな?もえか >>499
デリとソープの掛け持ち。パパ活、出稼ぎ。ホストのエースは大変だな もえか、ホストの彼氏のランク上げるのに自分の体売ってまで全てかけてるって 途中で送信した・・
だから店外、パパ活にも応じてくれる。 >>498
なにファビョって自己レス連投してる?
気持ち悪いぞ >>479
レポみて、入ってみたよ
ほぼレポ通りで満足だったわ
性格もよく、プレイも積極的
新規で入って、久しぶりの当たりだった 色恋振り向いてもらえないイジケおじさん
今日も頑張った >>507
アルコールだめでお水できない、そこへんでバイトやパート
派遣してると美人過ぎて目立って浮く
てな訳でオアシスでランカーも狙わず当たりの鉄板嬢
天職かもしれん 今日は19時までで受付終了
全枠うまっただろね 競馬の狙い目も拝聴できる嬢だよ 気まぐれさきレポ
といっても、うーんあまり書くこと無い、るると似通ってる部分が多いから
容姿パネマジ少なめ 整ってる方 片桐えりりかのこの写真(ttps://i.pinimg.com/474x/b0/5b/a2/b05ba25539b1728712263c76f2f991e4--google.jpg)や、コスプレイヤーのえなこに近い
体型もオアシスの中ではかなり良い方、胸が大きいのにお腹が出ていないってのはオアシスでは貴重、骨格が横にしっかりしてるのかちょっとガッシリ見えるので損してる
性格良くてサービス上手気配り上手、トークが上手いので会話が途切れない、こちらの話題に合わせてくれてるんだがソレを感じさせないトーク術をお持ち
ちょっと難点挙げるとアソコが緩めだった印象、粗チンだと二発目以降大変そう
総じて安定感がある、るるの時も言ったがとにかく良い子、そんで良い子に入った後は満足感が高い、ドタられた事も無い、迷ったら入って良し るるさんハードル上がりすぎないために言っておくが、一般論で言えば十分デブだぞ
他のはち切れんばかりなオアシス体型とはちょっと違う、緩んで垂れ下がってる系の肉
パンツの上に腹が垂れ下がってる的な…
顔パネマジ低めはその通りかも
接客・プレイはそつなくこなすが、決め手に欠ける印象もある もえか、色恋営業しすぎで連絡先が増えすぎたので使えない人たちは全消ししたって。 >>512 同じ感想。決め手に欠くけど、もう一回入っておけばと、後悔はしそう。 >>512
俺も同じ感想。
この価格帯なら十分に良嬢で接客もいいし、本指名すべき嬢だとも思う。
確かに決め手に欠ける感じはするけど、この店で絶対本指名したいって感じさせるような決め手がある嬢っているのかな? >>516
むしろ尖った特徴なし
接客が心地いい
そんな嬢がランカー占めてるような気がする いろはに入ってみた。
パネマジありだが、いわゆるデブスではない。
話好きだが、プレイの方もNGはなくしっかりとやってくれる。下の方はいわゆる名器で、自由自在に締めたり動かしたりしてこちらを楽しませてくれる。 >>518
いろは良い子だよね。
サービスちゃんとしてるし元保育士だからか人あたりもやわらかい。
お腹周りに少し油断があるけど決してデブじゃない。
贅沢言うともう一回り巨乳だといいんだけど、さきやるるって比べるとどうだろう? >>519
いろはは一般人基準で言えばかなり巨乳の部類だろ さきはかなりのDBだろ
スカウトははっきり書けないよな >>520
顔は水川あさみ、カラダは稲村亜美、ってとこかな >>520
顔は水川あ○み、カラダは稲○亜美、って感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています