【吉原】クラブオアシス その33【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
知らされてないんだ
仲良しには伝えてるよ
女帝でしょ >>567
作らないって言ってたよ。風俗嬢のこと軽視してるよね。 >>567
作らないって言ってたよ。風俗嬢のこと軽視してるよね。 >>568
たぶん>>567はあなたに友達いなさそうって言ってるんだと思うよ 仲良しにだけってある程度信頼して教えてくれてるんだろうに
こんな所で暴露されてもえかちょっと同情する >>568
バカスwww読解力なさすぎwwwwww >>573
こんなところに書き込むような奴に
本当のこと教えるわけないじゃないですか。 大衆から高級店に行く人いるけど成功するのは一握りだからねー。単価違うから客連れていけないし、そもそも今高級店だってヒマだからなぁ。
大衆でそこそこ指名取れてても高級でそうなるにはさらに熾烈な争いになるわけだし、ライバルのスペックだって上がる。
高級店に居たっていう実績を作ってこの価格帯に戻るのが狙いか? >>575
オアシスで高級受かるような嬢方他にいないだろ。もえか相当細くなったよな もえかは大衆で回す方が効率的だと思うけどね。
細くはなったとはいえ、あの顔、肌では高級店ではお茶引くだろ。 >>579
肌も整形してるよ、最初の感覚のもえかでいるなよ。顔だってブスじゃない >>580
いや、最後の方も入ったけど、あれで整形したのか。。少し治ってんなって印象だった。 >>540
俺もサンタフェのに部屋にいても
男の「オ〜ッ」と女の「アンアン」という喘ぎ声聞こえてきた時
「どっかでハデにヤってるねえw」と言ったら『よくある事ですよ』と笑いながら言われた >>581
特定するからな、キモ男。
相手にされないからってこんなとこ書くなよ >>585
入ったけど大したことなかったよ。太いし >>585
好みと貴方の相性で押し付けみたいな書き込みやめてほしい 正式に退店となりました
もえか
みんな次の店まで追いかけるの? >>589
もえか粘着君は次の店スレに移動して、二度とここに現れなければいいなと思います! >>589
悪い子じゃなかったし、売れっ子だったのに。 >>591
粘着の人は必ず追いかけるんじゃない?
ここに居ても意味ないし。 今週ソープデビューします。
嬢にお土産持っていくべき?
皆さんは、どうしてる。 このお店はコスプレ店ではないので
コスプレ持参した時は、部屋で着てもらうのかな?
誰か、教えて頂けませんか。 >>594
ソープデビューでコス店でもないのにコス持参とかwwwwww お土産なんか渡すなよ、食べきれないからそんな喜ばないぞ >>594
土産なぞいらんよw
初ソープである事は伝えとけよ 常連になってくれるかもだから多少サービスが良くなる…かも 俺は本指名の女の子にはお土産持ってってるよ。大体1000円未満だけど。
あくまでも気持ち程度。
で、毎回お返しに本指名券とタバコ一箱くれる。バレンタインの時はチョコ貰ったかな。
お土産持っていくと倍以上に返ってくるからまた指名しちゃうというねw おれはコンビニのプリンくらいかな
休憩してるときに食べる
ケーキセットあるくらいだからケーキ持ってく客多いんだろ
ポッキーとかグミとか遊べそうなものでええやろ お土産は食べられなかったりするから困るときもあるって聞いてから持っていかない
甘いもの嫌いな子もいるし食材によって好き嫌いあったりするしね
良かった子にはその分チップ渡して帰る
その方が喜ばれる気がする 店に冷蔵庫はあるけど、ケーキは困るって女の子が言ってたよ。
お土産でケーキセット持ってこられてもそんなに食べれないって。 他の客もケーキを持って来たらとか考えたりしないのかね?ケーキを持って行けば喜ぶと思ってるバカ客 >>513
そっかー。でもLINE退会してるよね。
日記には間違って消したみたいなこと書いてあったけど。
今、LINE繋がってる人いるのかな?客でね。 >>607
移店なの?ホストと結婚して業界上がったの? 草薙「うわぁ〜どんどん敵出てきますね〜」
■e「えへへえhwwwありがとうございますwwww」
草薙「出た〜!本編でもいますねこれ たゆたうもの!たゆたうもの!」
■e「ハハハ・・・・・www」
草薙「これもう完成してるんじゃないんですか?」
■e「うははあwwwwww」
堀井「まだです これからですww」
草薙「もういいじゃないですかこれ・・・」
■e「いえいえwwww」
草薙「・・・もうこのままで良いって言ってるんですよ・・・」
■e&堀井「え?」
草薙「いいから早くクロノ・トリガー2を作れよ・・・ちゃんとしたものをな・・・」
草薙「こんなのクロノじゃない!」
そういいWiiを床へ叩きつける
会場内は騒然となる・・・ 出勤2日目の日記にMット久しぶりにできて楽しかったです♪と書く素人新人ちゃん 新人しのが地雷すぎた
お仕事系のサバサバサービスで全くエロくないし興奮できなかった
しかもタバコ吸わないと書いてたのにキスしたらタバコの臭いがするし
よく見たら台の上にタバコとライラー置いてたので最悪だった
ただおっぱいは柔らかくてよかった >>612
あっごめん
今確認したらタバコの有無は書いてなかったな
あと指入れようとしたら血が出るんで止めてと言われるし
DKはやる気がないしキスしようとしたら顔そむけるし本当に金をドブに捨てた >>613
コメントの「攻めるのが好きなので…」とは
『攻めるな』(キスや指入れするな)の意なんですね。
地雷回避できました。深謝。 指入れに関しちゃ手先ケアしてない、ただただガシガシやる、なんてのが
いるから商売道具守るために敬遠したいのはわかる。
下を痛めて途中早退、とかになると他の兄弟にも迷惑だしな。
ただキスがイヤなんてのはダメだ。
キスがいやならソープやるな。メンエスとか手コキ店に行け。
オキニは隠してもいいがこういう地雷はどんどん晒していこうぜ。
良嬢が残って店のためにもなる。 ゆずきも攻め好きと書いてあるな 地雷かな? しの ありさ のの 新人の地雷大杉 色恋云々言われてたけど、もえかってサービス悪くないし、デブでもないし良嬢じゃなかった? >>617
もえか常にランカーだったし、そこそこ人気もあったのに。もったいない。高級で売れなくて出戻りするんじゃない? >>619
多分そうなるだろね。
あのレベルでは高級ではやっていけない。
スタンダード〜激安レベル。
原型とどめないくらい整形すれば別だけど。 >>590
るるに入ってからサリーに入るのがオススメ >>621
まず他の嬢は受からないよ。受かるのが凄い。 サリーさん人気あるのは知ってますが、サービスや容姿がめちゃめちゃ良いのですか? >>625
何か飛び抜けて凄いってことはないが、全体的に良い
気楽でまた会いたくなる安心安定の接客とサービス内容 >>626
納得いく説明ありがとうございます。今度入ってみます。 え、え、え、Lカップwww
凄いの来たなwww
w60でDGクラスの香りがするが、それでも吸い寄せられそう…… >>622
ありがとうございました。るるには入ってまずまず良かったので迷ってました。 >>628
怖くて入れないよ
新人のはなって受付終了になってるけど当欠かな? >>630
即ヒメ見てる限りでは普段は新人の中では暇嬢ぽいし日記ないから当欠じゃない? >>620
先代?のありさは無修正AVにでているよ。 Lカップとか言いつつBサイズとしては100cmしかない、と
この辺から色々見えてくるかな B100のLカップだとアンダー62〜63センチ程度なんですが?
ちょっと骨太な女性でアンダー80
平均的な女性でアンダー70〜75
かなり細い女性でもアンダー65ですよ? >>637
スリム爆乳なAVのRionですらアンダー70のJカップだから、乳の容積そのままでアンダーが5センチ以上細いってことか
そりゃあすごいwwwwww
そんなに細いのにウエスト60ってのも奥ゆかしくて実に良いwwwwww >>640
だいたいの嬢が盛ってるのは承知の上だが
今回の盛り方はあまりにもあまりだろ 最近の新人はDG体型が多いが、サイズ表記は逆に小さくなっているのが最近の傾向 のどかまた、6月から普通にシフト出してるけど、当欠はどうなんだろうか
一回も入れてないんでチャレンジしてみたい Lカップえな、出勤数日でもう本指名?
どこからかの移籍で前店からの客かな?
あと自称ミッキーの意味がわからん
ミニーじゃないのか >>647
一生懸命頑張ってくれる嬢だったね
裏を返せなくて申し訳ない まりってマット激しく攻めてくれる?アナル舐めがないとか聞いたんだけど本当? トローリング観賞やお清めは無いようですね。
(ソープスタイル) あきら思ったよりもかなり良かった。
胸目的でいったけど、むしろまんこが気持ち良かった。
相性もあるだろうから俺が良かったから他の人も良いとは限らないけど、行った事ない人は一度行ってみる価値はあると思うよ。
マイナス(ブス、でかい、ややでぶ)もあるのでそれが平気な人に限るけど。 情報お願いします
クリトリスが大きい子やビラビラが大きい子は誰ですか。
教えてください。 >>651
概ね同じ感想だけど、ややでぶは中々厳しい評価だね。自分はスタイル良いほうだと思ったから >>653
同意
たっぱあるからご対面するとやや猫背っぽく見えてドレスが
ビタビタじゃないからまるっと太目に見えてしまうんだが
箱に入って2人とも戦闘服にお着替えするとおーこれいい
じゃんてなる 最初から戦闘服でお出迎えしてくれていいん
じゃまいか 一発屋でも思わず寝落ちする癒やしのマッサージで
一発屋じゃなくても2発目どうでもいくなりそうなマッサージな
全体的にもお得感高いとレアな当たり嬢だと思うがwww
多発屋はぐにぐにしてってリクエスト繰り返せば心逝くまで
中のぐにぐにを堪能できて ちん保のマッサージもおk おはよーございます!
オアシスで一番胸が
大きいため
ミッキーと呼ばれています...笑
えなですimg
・・・ごめん
胸の大きさとミッキーの関係がまったくわからん!
風が吹けば桶屋が儲かる的な壮大なストーリーでもあるのか? ふむ
他店の嬢だが、入れた当初はそのまんまミッキーマウスだったのだろうが、
歳月を経て身体が巨大化してしまって、中国のニセミッキーみたいな噴かずにいられないタトゥーになってしまった嬢がいるんだが
あんま関係ないか >>656
せっかくだからネタで胸がデカいとミッキーと呼ばれる壮大な物語を考えようとしたが無理だった。。。 自分もチチの大きい人は、乳輪が
大きいと思ってしまう。 ,,,--------、
/ `ヽ
/ ヽ
l ノノ人ゝゝゝ、 ゝ
l ノ"""lll lll"" ; ノ
l r'´,--、 ,--、 |l
(⌒|l| く・ ̄) 〈・ ̄)|l| >>651
|ヽ|l|l  ̄' '、 ̄ lリ オレ東京ヤクルトの山田哲人ですけど
.ゝ_ヾ r、_) | オレ的にブスやでぶよりも予約して店に来て
| ,r-----、 ,' いざ接客という時にNG通達の方が
| ( -----;) ノ よっぽどマイナスだと思うんすけど〜
| ``-----' /
ノ \ `'------'、
,r''´ ヽ ``ー―'" 'ゝ、
|__| |__}
. | | | |
. | | .Swallows | |
. | | 1 | | >>665
そのまんま東が加賀まりこにやったやつだなそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています