【吉原】クラブオアシス その33【NG自慢禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤2日目の日記にMット久しぶりにできて楽しかったです♪と書く素人新人ちゃん 新人しのが地雷すぎた
お仕事系のサバサバサービスで全くエロくないし興奮できなかった
しかもタバコ吸わないと書いてたのにキスしたらタバコの臭いがするし
よく見たら台の上にタバコとライラー置いてたので最悪だった
ただおっぱいは柔らかくてよかった >>612
あっごめん
今確認したらタバコの有無は書いてなかったな
あと指入れようとしたら血が出るんで止めてと言われるし
DKはやる気がないしキスしようとしたら顔そむけるし本当に金をドブに捨てた >>613
コメントの「攻めるのが好きなので…」とは
『攻めるな』(キスや指入れするな)の意なんですね。
地雷回避できました。深謝。 指入れに関しちゃ手先ケアしてない、ただただガシガシやる、なんてのが
いるから商売道具守るために敬遠したいのはわかる。
下を痛めて途中早退、とかになると他の兄弟にも迷惑だしな。
ただキスがイヤなんてのはダメだ。
キスがいやならソープやるな。メンエスとか手コキ店に行け。
オキニは隠してもいいがこういう地雷はどんどん晒していこうぜ。
良嬢が残って店のためにもなる。 ゆずきも攻め好きと書いてあるな 地雷かな? しの ありさ のの 新人の地雷大杉 色恋云々言われてたけど、もえかってサービス悪くないし、デブでもないし良嬢じゃなかった? >>617
もえか常にランカーだったし、そこそこ人気もあったのに。もったいない。高級で売れなくて出戻りするんじゃない? >>619
多分そうなるだろね。
あのレベルでは高級ではやっていけない。
スタンダード〜激安レベル。
原型とどめないくらい整形すれば別だけど。 >>590
るるに入ってからサリーに入るのがオススメ >>621
まず他の嬢は受からないよ。受かるのが凄い。 サリーさん人気あるのは知ってますが、サービスや容姿がめちゃめちゃ良いのですか? >>625
何か飛び抜けて凄いってことはないが、全体的に良い
気楽でまた会いたくなる安心安定の接客とサービス内容 >>626
納得いく説明ありがとうございます。今度入ってみます。 え、え、え、Lカップwww
凄いの来たなwww
w60でDGクラスの香りがするが、それでも吸い寄せられそう…… >>622
ありがとうございました。るるには入ってまずまず良かったので迷ってました。 >>628
怖くて入れないよ
新人のはなって受付終了になってるけど当欠かな? >>630
即ヒメ見てる限りでは普段は新人の中では暇嬢ぽいし日記ないから当欠じゃない? >>620
先代?のありさは無修正AVにでているよ。 Lカップとか言いつつBサイズとしては100cmしかない、と
この辺から色々見えてくるかな B100のLカップだとアンダー62〜63センチ程度なんですが?
ちょっと骨太な女性でアンダー80
平均的な女性でアンダー70〜75
かなり細い女性でもアンダー65ですよ? >>637
スリム爆乳なAVのRionですらアンダー70のJカップだから、乳の容積そのままでアンダーが5センチ以上細いってことか
そりゃあすごいwwwwww
そんなに細いのにウエスト60ってのも奥ゆかしくて実に良いwwwwww >>640
だいたいの嬢が盛ってるのは承知の上だが
今回の盛り方はあまりにもあまりだろ 最近の新人はDG体型が多いが、サイズ表記は逆に小さくなっているのが最近の傾向 のどかまた、6月から普通にシフト出してるけど、当欠はどうなんだろうか
一回も入れてないんでチャレンジしてみたい Lカップえな、出勤数日でもう本指名?
どこからかの移籍で前店からの客かな?
あと自称ミッキーの意味がわからん
ミニーじゃないのか >>647
一生懸命頑張ってくれる嬢だったね
裏を返せなくて申し訳ない まりってマット激しく攻めてくれる?アナル舐めがないとか聞いたんだけど本当? トローリング観賞やお清めは無いようですね。
(ソープスタイル) あきら思ったよりもかなり良かった。
胸目的でいったけど、むしろまんこが気持ち良かった。
相性もあるだろうから俺が良かったから他の人も良いとは限らないけど、行った事ない人は一度行ってみる価値はあると思うよ。
マイナス(ブス、でかい、ややでぶ)もあるのでそれが平気な人に限るけど。 情報お願いします
クリトリスが大きい子やビラビラが大きい子は誰ですか。
教えてください。 >>651
概ね同じ感想だけど、ややでぶは中々厳しい評価だね。自分はスタイル良いほうだと思ったから >>653
同意
たっぱあるからご対面するとやや猫背っぽく見えてドレスが
ビタビタじゃないからまるっと太目に見えてしまうんだが
箱に入って2人とも戦闘服にお着替えするとおーこれいい
じゃんてなる 最初から戦闘服でお出迎えしてくれていいん
じゃまいか 一発屋でも思わず寝落ちする癒やしのマッサージで
一発屋じゃなくても2発目どうでもいくなりそうなマッサージな
全体的にもお得感高いとレアな当たり嬢だと思うがwww
多発屋はぐにぐにしてってリクエスト繰り返せば心逝くまで
中のぐにぐにを堪能できて ちん保のマッサージもおk おはよーございます!
オアシスで一番胸が
大きいため
ミッキーと呼ばれています...笑
えなですimg
・・・ごめん
胸の大きさとミッキーの関係がまったくわからん!
風が吹けば桶屋が儲かる的な壮大なストーリーでもあるのか? ふむ
他店の嬢だが、入れた当初はそのまんまミッキーマウスだったのだろうが、
歳月を経て身体が巨大化してしまって、中国のニセミッキーみたいな噴かずにいられないタトゥーになってしまった嬢がいるんだが
あんま関係ないか >>656
せっかくだからネタで胸がデカいとミッキーと呼ばれる壮大な物語を考えようとしたが無理だった。。。 自分もチチの大きい人は、乳輪が
大きいと思ってしまう。 ,,,--------、
/ `ヽ
/ ヽ
l ノノ人ゝゝゝ、 ゝ
l ノ"""lll lll"" ; ノ
l r'´,--、 ,--、 |l
(⌒|l| く・ ̄) 〈・ ̄)|l| >>651
|ヽ|l|l  ̄' '、 ̄ lリ オレ東京ヤクルトの山田哲人ですけど
.ゝ_ヾ r、_) | オレ的にブスやでぶよりも予約して店に来て
| ,r-----、 ,' いざ接客という時にNG通達の方が
| ( -----;) ノ よっぽどマイナスだと思うんすけど〜
| ``-----' /
ノ \ `'------'、
,r''´ ヽ ``ー―'" 'ゝ、
|__| |__}
. | | | |
. | | .Swallows | |
. | | 1 | | >>665
そのまんま東が加賀まりこにやったやつだなそれ >>666
元妻のかとうかず子には日常的にやってたとは聞いたが、加賀まりこにもやってたのか!? じゅん
こっちでは初めての本指名さまよろしくお願いします°
素人新人? >>663
ブスやデブなら拒否されないんじゃないんでしょうか
そこまで思うなら、超デブスを狙ったらどうですか?
拒否されないと思いますよ >>668
日記の書き方写メの見せ方も手馴れてるし、ソープでなくともデリあたりいたんだろう >>670
じゅんってどっかで見たことある顔なんだよな〜 のどか予約してみました。
ちゃんと出勤してくれるかな〜
過去に入った方サービスはどんな感じでしょうか? 先々代のまゆ、ひまり、くるみ、愛子(セリア)
元気かなぁw >>675
スレ違いになっちゃうけど、愛子いたねぇ...よく外出したよ。
お酒めちゃくちゃ好きで、たらふく飲んでいたなぁ...
元気でやっている事を願うよ。
まゆも2回ほどお世話になったな。オレが入った頃はまだ
パイパンから毛を伸ばしている最中だったな。いい娘だったよね。
音楽やっていだけど続けているんだろうか。
そう考えると、オレも年取ったな... . _
. γ゙ β゙ヽ
. ,へ、 /γ'''´ ̄`) /^i
. | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
. 7 ,⌒ /\ ⌒ ヽ
./ _/ \_ ヽ
.| \ ● o ●/ |. ベイカッタ!!
/ / (__人__) \ ヽ
く / |r┬-| \ .>
. `< ̄ ̄ `ー‐′ ̄ ̄ ̄ヘ 店、暇なのかね?
サリーさきミントですら空き枠あるようだし >>679
どのゆずかわからんが、歴代ゆずはだいたい地雷だった >>678
暇みたいだな
今日は出勤10名なのにトピックスで
ただいま9人が待機中です!
だもんな 個人的見解
サリー
永久欠番ならぬ永久欠(源氏)名になるかなw グループなら
吉原伝統技の伝道女史→大原
淫乱嬢としての源氏名→多岐川
これもあり? >>685
随分懐かしい名前出てきたな
かえはいい女だったよな >>686
ニャン、ニャーが特徴でシノラー時代の篠原ともえと雰囲気似てた印象がある
ある日、かえからも接客拒否される悪夢を見て目が覚めた事あるが
夢で良かったと思った… シノラーって、篠原ともえの格好する女の子の事指してなかった?
いつからともえ自身もシノラーだったって言ってるけど
アムラーと混同してるのかなおれ >>688
どっちかというと元旦那のSAM似だしサムラーじゃね? はな、えな、かずは、りんか、あきら全員ドタ
18人中5人が当休ってどういう管理してんのこの店 >>691
このグループは無断欠勤でなければ当欠に甘いと嬢から聞いたことがあるけども、18人中5人が当休くらいならまだマシなんじゃない?
石亭なんかは18人中5人が出勤くらいでも驚かない >>692
出勤には普通の会社並みに厳しかったと聞いてたんだが、違う時代の話かな?
とにかく酷い状態になってるのは間違いないんだから、それより酷い弱小店と比べても意味はないな 事前にシフト変更してもHP上は休みに変更してくれないって聞いたことあるし当欠とは限らないと思う
具合悪いのに無理して出勤されてもなぁ >>694
嬢が休みなのを事前に知っておきながら
客の予約を受け付けるところが店の悪意を感じる。
店はシフト表示の変更を絶対にしない。 >>691
あきらまでもか……
あきらは出勤まじめだしもしドタしたらごめんなさいする子だと思ってたんだが…… あきらは顔で損してるけど
接客と体型は当たりだからネ
大体レッズの話してればオッケー あきらって自分が当欠することあるからって、前日予約受けないんじゃ? >>698
普通に予約入れられるよ
何年か前は体調崩しがちとかでよく当欠してたけど最近はそんなイメージないな あきらって前に、吉田沙保里と松たかこを足して割った顔って書いてありましたが、実際どうですか? >>700
まあそんな感じ
別に出っ歯じゃないし、言われるほどブスってことはないと思うんだがなぁ 数年前にオアシスを知って初めてこのスレを見に来た時に
ちょうどあきらさんをすげーブスってレポが続けざまにあったのが印象深すぎて入る気が起きないw レポの印象って強いよなぁ
俺も結構昔のミントレポで諸見里に似てるって書かれてるの見て怖くて入れない あきらは普通にブスだろ
体はムチムチして気持ちいいし
性格もいいけどな
損した気はしないってレベル バニラ完売は良いことだけど全員新規ってどうなのよ?
日曜日に一人も本指名が来ないって何か問題ある子なの? >>702
俺はそのレポみて覚悟して入ったけど全然許容範囲内だった
むしろ体型はレポ通りで大満足 新人たくさん入ったわりには余りレポ出ないってことは地雷率低いのかな?
次回登楼までに辞めずに残ってるといいなぁ 写メ日記の更新状況とかトピックスとか空き枠情報とか見てるとわかるけど
結構な割合で空出勤なんだよな >>705
あれだけ最高の造形美を誇る胸を触ることも舐めることもできないんだぜ?
こんな生殺し地獄も地獄よ! >>710
そこ全然改善できてないのかよ!
バニラもう3年か4年はオアシス在籍してるよね!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています