【川崎】無敵-MUTEKI- Part6【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
営業時間 10:00〜24:00
料金 90分コース総額50k、110分コース総額60k
予約 当日9:10〜、前日13:00〜24:00、前々日19:00〜24:00
公式サイトPC ttp://mutekikawasaki.jp/top/
公式サイトスマホ版 ttp://mutekikawasaki.jp/sp/
前スレ
【川崎】無敵ーMUTEKIー【新店】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1399958091/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part2【堀之内】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1448683023/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part3【堀之内】 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1478493129/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part4【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507937778/
【川崎】無敵-MUTEKI- Part5【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538387832/ みなみはLINEのアイコンも消したみたいだしもう戻らんだろう 90分で筆下ろしって不味いかな?あと巨乳でおすすめっている? >>176
ゆめは可愛いしキスもめっちゃしてくれるし個人的にはスタイル良かったと思う。 >>179
110分だろうな、ランカーがいいんじゃないか? >>179
110分でななみが良いと思います。
新人割あるし >>179
90だって大丈夫
即尺やマットなど余計なサービスを無くして
先に風呂に入った後ゆっくりと楽しめば良いんだよ
優しい感じの子ならももこあんなそらの3人かな
あとは自分の好みで まだ遊んだことないけど遊ぶならさやかと決めている
最近は出勤少ないけど
他の仕事が忙しいのかな NO.1が入れ替わったな。いつ以来なんだろ?
しかし売れてくると写メ日記書かないのはお約束なのか エロ写メでも載せないと誰にも見てもらえない嬢と、何もしなくても注目される嬢の格の違いだろ?
実際エロ写メ期待してる奴は来ない奴と理解しているのだろう。 俺はエロ写メなんかより箱の中でのサービスに力いれて欲しいけとな ちひろがいなくなってる。。
どこかいったのだろうか >>193
同感。
他サイトで、るな予約困難と書き込みを発見したんだが、ゆかを越す現No.1はそんなに凄いのか?
入る気無かったが入ってみようかな
予約困難でも前々日予約すれば空いてるだろう >>194 やる気のあるコメントブログにアップしてたのにね。何があったんだろう。
ストーカーか、非常識な乱暴な客にあたったか、身バレか?一度キャンセル喰らって
結局入れなかった。惹かれる新人全然いないな。また、すずにでも戻ってみるかな。 るなは初回でもLINE教えてくれて多数相手に友達感覚でLINEしてるみたいだからブログやる時間なくなったんだろーな。
友達感覚でついつい行ってしまう客は絶対いるだろーし、仲良くなれるならより楽しめそうだな。 るなは顔もスタイルも文句なしによくてlineの連絡もしてくれるが、
プレイのテクやサービスがね るながNO.1になったからといって
何故持てはやされるのか分からん
あの品の無い笑顔が俺はダメだったね
しつこくLIne交換をせがんでガッツいてる感が嫌だったね 上に上がる事より人を下げる事考えてるから上に上がれないんだよ ここで即F即Bとサービスしっかりできる子いたら教えてください
以前入った子は可愛いけど脱衣後即混浴だった💧 お前が不潔だったんじゃね?
これまで10人以上入ったけど全員即だったぞ そういうこのほうが少ない
誰だよ
そういう素人くさいのが逆に知りたい 即即なかったら大衆店と変わらないじゃん笑
可愛いスタイルいいだけだったら大衆店でもたまにいるじゃん笑
高級店に来てる意味ね笑 高級店ならではのサービス受けれないなら、わざわざ高い金払って行く意味ないじゃん?笑
大衆店や日常で味わう事のできない体験ができるから行くんじゃん笑 この店はど素人系だからこそ面白いので
お仕事シッカリなんて子が良ければキンペー辺りに行ったほうがいいよ
反対に他店で経験豊富な子は入店させないで欲しい 無敵って高級店だよね?笑
素人が良ければ高い金払ってお店行く必要ないよね笑 おっさんが完全素人で可愛いことやるのに、
いくらの手間と金がかかると、、、 なんか荒れて申し訳
即の子めあてにランカーに入れるか電話してみます ほんとだ
結構予定入れてたような…
なんかあったんかな ここは女の子多いから出勤予定入れてても姫予約等で部屋が使えず当欠するしかない状況になるらしいぞ。自分の客の予約すら入れられないとボヤいていたからな。稼ぎたくても稼げない、自分の客すら入れられない、なら辞めるだろうね。 過去にそんな話しをしていた子達はやはり辞めていったからな。ちせもその類だろ。
そう考えると、るな、ゆか、あいか、の3人は顧客数が別格なのだろう。もっともあいかは病気で戦線離脱してしまったがな。無敵は惜しい存在を無くしてしまったものだ。 ここは高級店のくせにパネマジが酷くてもう行く気にならん >>227
この前違う子に入ったら次回オススメされた
オットリした子って言ってたから
たぶん次入ると思う >>228
おっとりした子かぁ
いいっすね!
情報ありがとうございます! できる範囲とか許される範囲でよいので
>>108の言う「かつての無敵らしい素人」嬢を
もう少し多くしてほしい。
以前の無敵と比べると
他の高級店と同じようなソープ嬢が多くなったし
客層も他の高級店と同じようになった気がする。 ももこ本指名3位かー
コンスタントに週3程度出勤したら余裕で1位取りそうだな ももこが出勤数を上げたからといって
ランキングも上がるなんて事はないね
本指名のランキングは本指名してくれる
お客様の数、お客様の抑える枠数、俺は
ももこじゃ出勤数を上げたからといって
簡単にNO.1になれるとは思わないけどね >>235
あんた店の関係者かるな本人かw
るなとももこの本指名の差がどの位かわからないのに簡単に否定出来る訳無いでしょw
前にボーイに聞いたらこの店のランキングは
単純に本指名の数だって
つまり出勤が多い程有利になる訳
ももこの出勤が減ったため俺みたいに予定が合わず会いに行けない人がいるだろうからももこの出勤が増えれば本指名の数も確実に増えるね
だからといって俺はももこにNO.1になって欲しいとは思わないし本人もその気は無いだろうけどねw >>236
俺はその2人じゃない人を予想してるw
最近No. 1、一位、って事にやたらと噛み付いてくる奴がいるし、るなも噛み付かれてるしねw
『簡単に』その言葉が引っかかるからランキングに入りたいと思ってる子の妬みか、ランキングから外れてしまった子の妬みか、ランキングが入れ替わった事を面白く無いと思って人だと予想w はぁ…。ちせちゃん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。 いきなり辞めるなんてなんかあったんじゃん?
最近辞める子重なってるけどそれと関連性
あるのか? 風俗業界辞めるって言ってたの?
予定入れてるのにいきなり辞めるもんか?
辞める前の最後なら毎日埋まりそうなのにね 俺はその日記見たけど
ちせの客じゃないから詳しくは分からんなー。でも出勤予定かなり入ってたから何かあったんだろうね。 何かあったと思うのがやっぱり普通だよね?
最近の辞める子達との関連性が気になるのよね 昼ちせさんから夜ちせさんになって、やめたから
客入りが期待ほどじゃなくて、失望したのかな? 昼ちせ?夜ちせ?なんだそれ?
失望したからいきなり辞めるか? ちせの働く時間帯を変えたって事でしょ
ちせの他にちはるも変な辞め方だったな
たぶん店とのトラブルだと思うけどね
俺が行く子もよく店のボーイのグチ言ってるし
なんか電話の対応も丁寧かも知れないが上から目線だし
前に少し遅れるって連絡したらイヤミ言われたし
遊びに行ってボーイのグチで盛り上がっても仕方ないんだけどね ボーイが怖いってのは俺も聞いたな
在籍してるけどもう数ヶ月出勤してない子が言ってた >>230
もはや無敵は
前の無敵とは完全に別の店。
嬢たちも
ボーイたちも
ここまで変わってしまうのか、、、 >>253 全員は知らないけど今、ほとんど素人入店の子ってほとんどいないよね。
ソープは初めてでも、デリとかキャバ嬢とかあと、中途半端にAVとかエロ芸能やってた
とか。こういう子達はみんな素人感は皆無。そして、必ず各人こだわりのNGポイントがある。
もちろん、無茶する客の常識外れの行為にNG出すのは当然いいと思うが、高級ソープの基本
サービスでNGだとにこにこ接客されても、本音が見え見えで萎える。
ボーイは高級店でももっとひどい所あるから、結構電話応対とかいい方じゃないかと
思うが、あの全然使えない送迎車なんとかして欲しい。30分待ちますって、徒歩10分
で駅まで行けるんだから普通帰るよなw 大体なんで30分待ちになるのかもわからん。 >>257
ここ3年くらいで流れが完全に変わった。
3年くらい前までは、素人新人はみんな高級店でデビューしてたけど、
最近の素人新人は高級店に見向きもせず、みんな格安店でデビューするようになった。
素人化が進んでた吉原の高級店は、ここより悲惨。 高級店デビューで講習もしっかり受けてきてサービスNG無しの良い子もいるよ。 ここは高級店のサービスはしてくれないのですか?
高級で検索したので高級店だと思ったのですが? S着嬢.NS嬢.NN嬢.見分け方の隠れ表示を教えて下さい。 >>258
ここは、一応マットありだけど、格安店はマットなしだから楽なんじゃないの。 でも、ここ2-3年は行ってないから最近のことは知らないが、少なくともそれ前までは格安店に
本来高級店にいるべき子が流れている感じはしなかったな。昔みたいな需要のなくなった
ババアばっかということはなくみんな若いが、やっぱルックスは今一で、ちょっと可愛い
と乳は乳首しかないとか、態度の悪い子も多いし、喫煙率も半端なく高く、口の臭い子も多い。
10代に援交やってた子達の吹きだまりという感じがした。客単価が低いから同じ女の子でも
態度が悪くなる面はあるかもしれないが。 >>258
吉原の超高級店(N除く)も以前は明らかに特徴があって
シャレード・ルーブル・ライオンズクラブを支持する客と
サブマリン・ピカソ・粋蓮を支持する客に二分されたが、
将軍が超高級店へと路線変更した頃から
素人っぽいとかプロっぽいとかで色分けできなくなっている。
ただハイクラスで素敵な素人女性は下品な場所が苦手なので
大衆店や格安店は採用面接を受ける候補にもならないと思うけど、
今の吉原の現実は違うということなのだね。 >>264
人によるってのが高級店の割には最悪なところ
その点金瓶梅とかはよほど変なこと求めない限り高級店のプレイ内容はこなしてくれるのにここはできない又はキチンとやらない嬢もいる >>230
でも心あっても技ないのに高い金だせねえわ
俺的には心無くてもいいし、ラインとかのやりとりもいらないからきちんとやる事やってほしい 108が良く言い表しているけど
この店に高級店らしさとかソープの接客や技を求めちゃダメだよ
それを求めるなら金瓶梅とか他のお店の方がよっぽど楽しめるよ
この店の女の子の良さはもっと別なところだったんだだよ
逆に考えると客達が他店なみの接客や技を求め出したから店の方も他店経験者を入れ出したのかなぁ
もう辞めた子だけどみやびは良い子だったよ
でも最後の方では地雷とか言われてたから
客層が変わったのかな >>272
もちろん色んな遊び方はあると思うがそれって大きく分ければそういう考えって少数派になると思う
若さや素人売りなら中級、大衆にいくらでもいる。高級にもそういう子が欲しいというのはわかるが、じゃあそれで繁盛するかといえば難しいだろ。コンスタントに数字残す事を考えたらよそとの差別化より無難にきちんと仕事こなす子を揃えた方が金になる >>272 >>108
堀之内の頃の
ひな・りおなは素人ソープ嬢として
もちろん筆頭別格の女神だけど
みやびの
美巨乳や控えめな性格や恥ずかしがる表情など
ある意味で当時の無敵らしさ満載だったと思い出す。
素人娘たちが格安店や大衆店に多いのは現実だが
ここに名前を挙げた3人のような素人は
格安店や大衆店には存在しないと思う。
高級店なのだから技を!サービスを!ばかり言い過ぎると
どこの高級店も個性や特徴がなくなり同質化してしまう。 >>274
みやびってずっと大衆店やってて、そこから来た嬢なのだが。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています