【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/ なんでスレ2つあるんだ?一応こっちにも書いとく
ここは18歳新人入っても全く話題にならんのね 姫が貸した金を返さないので、”体でかえせ”と迫ったら、”体は売り物じゃないよ”と言われたよ。 完全に舐めてるな…金は尊い
もし、身体で返還を要求するならどれくらいが妥当だろ?一晩付き合って貰ってホテル別で2万とかかな? 回春グループってスターグループに変更になったの!? >>32
ららサービスはどー?
チュー嫌がったり乳首NGとかサービス地雷じゃないかな?
みずきちはサービス地雷だったから。 かなとセックスしたあとLINE交換させられたんだけど
姫予約受付中ってこと? >>42可もなく不可もなくでしょう、サービスは。写メ日記と違うのは、◯っぱい!。実際は、Bだろ!?盛りすぎ写メ日記だよ!。 >>43
そうでしょ。鴨客としてちょうどいいと思われたんだろうね。 >>46
来てほしくない客と交換しようとか言わんがな 初々しさなんて初日くらいだろ
一月もすりゃスレまくってるだろ あおきになってます。
何年か前からちょこちょこ行ってみてるけど
サービス地雷多い気がする
プレイ中に「あ、それだめ。」とか
特にランカーさんショートで入ると萎えさせられる事が何度か
初回ショートだからかなやっぱり
ここいきなりロングは入りにくいよね ある子にずっと入っているけど、他の客とは対応が違うみたいだよ。
NSだったりとか言うんじゃなく、イチャイチャしてくれるとか、好きに攻めさせてくれる程度の違いだけどね。
最初は俺にも距離感あったよ。 今の人気は
ドルチェ、アフタースクール > セシル、 エレ学 >>> KG京都
こんな感じか 店の人気なんかどうでもいいしくだらない
オキニのもとに通うのみだわ ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 .. >>59
ほんとそれ。
それぞれの店にオキニを作っているので、どの店がいいなんて考えないな。予約システムの違いは意識するけど。
ちなみにエデンにはオキニが二人いるけど、ドルチェは辞めちゃったので現状ゼロ。 ___
/ \ _________
/ / \ \ /
| (゚) (゚) | < クソスレにうんこしていきますね
| )●( | \_________
\ ▽ ノ
\__∪ /
/  ̄ ̄ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
63重複誘導2019/05/03(金) 23:17:50.19ID:/23XOZJX>>64
【川崎・堀之内】RUSH・エデン川崎 111【京都G】 統合スレだと源氏名がかぶってる時に、どっちの店なのか聞くのが面倒くさい
いらいらした事が何度もある >>67
ドルチェだと表記は20でもプロフィールで実年齢書かれているのでわかるけど、ここは原則そういうことはないので、20表記の新人に入って年齢を聞くとたまたま10代ということがあるくらい。
ただし、この4月に限っては伏字だけど高校卒業直後と書いていたので、それとわかる嬢もいる。 エデンくるみ、ロリ可愛さはやばくて、対応もディープキスかなり出来てよかった。
前店での評判が賛否両論すぎて不安でしたが、隠しだったのか、風俗嬢として成長したのかは分からない。
この対応が続いけば、いずれ人気嬢になるでしょう。 米著名投資家ウォーレン・バフェット氏は2日、米CNBCのインタビューに応じ、
自身が率いる投資会社バークシャー・ハザウェイが米ネット通販大手アマゾン・ドット・コムの株式を
初めて取得したことを明らかにした。
バフェット氏はアマゾンについて「ずっとファンだった。(株を)買わなかったのは愚かだった」と述べた。
アマゾンのジェフ・ベゾス最高経営責任者(CEO)の指導力を高く評価しているという。 伝くるみ地雷認定 乳首NG抱きつきNG輪ゴムがないとロングの髪のまま何もしない ほめスレホントなら人による態度の差が激しいのか 金銭感覚がおかしくなったら人生崩壊
夜逃げや犯罪者の道へ >>82
こんな安い店なのに借金しなきゃ通えないとかかわいそう いやホス狂のことだよ
俺は浪費しないから金はけっこうある >>85
大きなお胸はいいがお腹と歯並び残念
若いのにオバサン感 風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、精神疾患 >>89
コスプレ別料金どうにかならないのか
ドルチェならセーラー服
アフタースクールならブレザー服
ついてきて着たままプレイOKだし安物のペラペラじゃないし リンゼイ・アン・ホーカーさん殺害事件
★市橋達也 血液型O型とポスターに書かれています。因みに当初ネットの血液型差別主義者にB型認定されてました。
血液型O型。
因みにそれを知った市橋被告は逃走中AB型を名乗ったそうです。
世田谷一家殺害事件
犯人の血液型はA型。
外国人の可能性もあるようですね。犯行が当初から日本人離れしているとの指摘もあったようです。
近年、話題になった凶悪犯人は O型7人とA型1人とB型1人です 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw なな、写真更新されたが、パネマジ度合いが下がったな。
実際とかなり近づいてる。 >>93
ちょうど2年前に入ったときは、ゆうこりんみたいで可愛らしかったけど、お姉さんになったんだね。 >>90
水着と体操服も無料だぞ
どれか一つなら着たままプレーも可能 >>90
2000円は
クリーニングの実費と1000円嬢にバックとして高い訳じゃないけど
ドルチェ出来てから水着系全くでなくなったって
ドルチェはコスプレバックないけど
店着を自前で用意しなくていいし
基本、セットが一人につくから毎回クリーニングしてないし
着たままプレイの清潔間にこだわるかどうかだと思う きさら
顔は写真より結構可愛い。
バリバリ関西弁。
体はグラマーな感じだけど悪くない。
風呂後タオル渡され拭いてくれず。
年齢はホントみたいだが、高校中退で既にこの業界にいたらしく慣れきった感じ。
プレイはNG連発。
始める前に髪と腕(整形後で痛いそう)のNG宣言。
キスは最初に一瞬口をくっつけてきたのみ。以降は顔を背け拒否。
とにかく体に触るのを拒む。腕に当たらないようにしてもハグ拒否。
胸はNGではないが、苦手だから短めにと言われる。途中からは拒否。
下に辿り着くまでの間のお腹などは手でガッチリガードで一切触れさせず。
下は舐めのみ。指NG。
攻めはかなり単調事務的。
徐々にというのが無く、全部最初から全開で、全然気持ちよく感じられず、逆に萎えてしまった。初めての経験。
なんとか半タチまで頑張って、してみたけど、体触るのも抱きしめると嫌がるから、ただ腰動かすしかできない。せめて正常から体位を変えようとしたら、疲れたからと拒否。早い方が助かるとか言う。
つまらな過ぎてびっくりした。
お見送りのハグもキスも無し。
久々の超大型地雷。 >>97
アンケートガッツリ悪く書いた? そこまで醜ければ割引券貰えるんでは? >>98
割引券なんてもらえるんですか??
知らなかった!!
悪い評価書いたけど、店員に何か聞かれるのも面倒だと思って、さっさと階段降りてしまった。クレーム入れとけば良かったのか。。 くるみ レポ
元ドルチェということで嫌な予感がしたが、カーテン開けて、ハイ!ビンゴOrz
端正な顔立ちにロリスレンダーのルックスはむしろ当たりよりだが、お出迎えは歴代最悪。
目線は合わせず、手もつながず、先に階段を上ると、後の流れはそのまんま。
端正なロリフェイスにロリ貧美乳、ロリパイパンスジマンは去年のxかえでを彷彿させる。
ピンクマンの例の箇所が、転々虫ゆえか、ソープ化激しく異様。にもかかわらずク〇ニ基盤
I駅も含めてなかなかの美味で、15〜16歳あたりの処女マンで賞味したら神味と推定。
これらのクオリティで地雷接客の大幅減点を塞ぎ、8段階の3点。 >>101
かえでのマンコはキレイすぎたわ
実物500人、無修正AV数知れずと来て
間違いなく1000人に一人以下のレア美マンだったわ
比べ物にならねえよ
古代中国の桃娘ってそんなとこから連想して桃ばっか食わせたんかと思う きさら写真消したし全然入ってないんだが辞めてたりするの?
個人的にリピりたくなるくらい良かったんだが。
上に悪い評判あるけど。 低レベル馬鹿は相手しても時間の無駄だ !
底辺カスの嫌われ者だろー www爆笑
低学歴、ブサイク、性悪、チビ、負け組、禿げ、デブ、底辺、ゴミクズ、前科者、きもいww ◆ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める MYKG 上半期ランク表(4段階) 上>下 左>右 x退店
「松」 x伝なこ 栗あん
「竹」 伝めぐみ x伝れあ 栗のの 栗れん
「梅」 x伝れい x伝かなう 羅あや 伝くるみ
「毒」 x伝かずは すみません!しっかり書いてありましたね!さすがです! すみません!しっかり書いてありましたね!さすがです! なつ レポ
今年何発目か忘れた高卒ルーキーはカーテン開けてびっくり、外国人!w 本人曰く
アメリカのクオーターとのことだが、1/4とはいわず3/4くらい。普通に外国人。
しかも首から下もアメリカンで、ナイスボディの各パーツの仕様も実にグローバル的。
ルーキー的にもグローバルゆえか非ロリで、キャラもxなこやxれあと比べて落ち着
いており、マンもまた同様である。ほとんど基蟻外人ヘルス的な感覚。グローバルと
いえば2016xみやびが100%韓流で、こちらは7点と当たりだったが、非日本的
ボディの食味はイマイチ口に合わない。8段階の3〜4点。ただしアメリカ仕込みの
スーパーボディは今年のGoodStyle賞に堂々ノミネート。 >>108
いま見て気づいたけど、なこは退店してないでしょ。少なくとも店に写真パネルは残ってたし。
ヘブンも残っているけど、オフィシャルに残ってないのは不思議。 お返しします
249 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/15(月) 09:32:03.04 ID:sMCWohGU
〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
普通の人「みずきって、伝?羅?堀?」
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
普通の人「なんでこんなややこしいことするの?」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
単独スレ派「やってらんねえな。別のスレ立てようや」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスA(おい、またスレ分けるらしいぜw)
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
ーーーしばらくして分けたスレが落ち、元に戻ります。
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
合同カスA「新人どうかな?」
合同カスB「どうだろうね・・・(どっちの新人だよ)」
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 返品
合同カスA「いちいち聞くんじゃねーよ。わからないお前が悪い」
合同カスA「スレとしてお前らにわかりにくく、俺たちがわかりやすく使いやすいのが好都合なんだよ」
合同カスA「ヴァーカwww 無駄無駄www 何度やっても無駄www」
合同カスB(懲りないヤツらだなw 俺達に勝てると思ってやがるw)
合同カスC(ま、俺たちが結集してる限り、何人が何度やっても無駄だわなw)
単独派総勢(こんなクソスレ、情報なんか一滴もやらねーよ)←完全総スカン
・・・
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 40 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/15(月) 16:08:37.06 ID:sMCWohGU
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 今更だけど、本来なら合同スレで店名併記が良いと思っていた。
伝みずき、エデンみずき、エみずきなど分かれば何でも良い。
ただそれを頑なに拒否する奴や理解していない奴が多い以上は分離が良い。
んな訳で分離に一票。
それにエデンとラッシュ(栗堀)って既に別のグループに近い存在だから。 >>120
頑なも何も複数店の合同なんて混乱以外の何もないだろ
名前被ってないならまだしもかぶりまくりなのに区別つくって言い張る意味がわからないもの
そんなにどっちも行ってる奴ばかりじゃないことくらい理解しないとな 数年前から同じこと繰り返しているけど
分離スレが過疎り過ぎて立てても誰も利用しないことが繰り返しの一因かと
俺は分離派です >>121
ドルチェみたいに書き込みが多いならともかく、人が少ないのに幾つもスレ作っても迷惑だろ。
可能なら合同の方が良い。グループやエリアでの合同スレって結構多いよ。
ソープが10店くらいあるのに、単店スレも合同スレも一つもないソープ街なんてのもあるけど。 >>123
分離して落ちるならそれまでだろ
合同だって頑張ってる奴が邪魔なんだろうけどな 返品
57 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/16(火) 12:01:15.07 ID:YK0QegT2
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 価格より種類だよ
なんでビキニとか渋るんだよ下らないイベント専用なんかにしやがって ごみ返品
63 名無しさん@入浴中 sage 2019/07/16(火) 23:07:28.77 ID:YK0QegT2 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 ごみ返品 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 明け方またきてたぞ 〜〜〜 合同カス劇場 〜〜〜
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 昨日19時分な
こうしてクソスレは永久に続くのでした。ちゃんちゃん。 め◯みって即即あり?
イケメンの友達がOKだったと言う。
次はN◯誘ってみると言ってたが…。
本当に悔しい…イケメンだとそんなに違うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています