【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/ 百貨店の学生服売場で売ってる公式制服がよいな
橋本高校か藤沢総合高校がオススメ >>563
見てる嬢、伝えてくれ
めい ちゃん、元の体型に戻って!
程よい肉付きが男は好きなんだよ。 いつも45分で入る貧乏爺だけど
5400→6000
何%の値上げなのよ(怒) >>572
便乗値上げだね。本来なら2%のはず。
でも、エレ学よりましでは。 新人あかね
あのチョロチョロフェ○何だよ。
ほとんど手こき嬢。がっかりだな。
『るり』がいた頃はあんな嬢はいなかった。お試しでも失敗した感は大。
夜にチン直しで、姉のひび○に入ってきた。あの可愛さで即○でびっくりだった。若さに負けないくらい。
ピンク美乳で締まりも良かった。
エデンは可愛くてサービス良は今はいないな。制服コスプレ無料なら行くけど 講習時、説明指導してくれ
指入れNG、乳首NG、DK消極的じゃ
待機嬢、確定だと
プロフィールに明記してほしい。
NGプロフィール
ソープ嬢<ヘルス嬢<デリヘル嬢
がっかりするから
構内で2回以上出させてもらった方が
サービス良くて、安いなら
そっち行くよな。 <<510
伝くるみ 写メと実物の同じ点は細さ。目はメイクでわからなかった。
サービス、先っぽフェラ、DキスほぼNG、おっぱい、チクビほぼNG(両腕でガード)
指入れ完全NG クンニおっけー。
45分で入って20分余った。。。
一度中○しあり。
ちなみに5回通ってます。
細い人とそっけない態度(同じ部屋にいるのに会話ほぼ無し)でいいならオススメてす。 >>577
>一度中○しあり。
について詳しくオナシャス! >>577
ホントなら本人見たら誰かわかるじゃねーか くるみは相手によって対応かえてるな
チチモミも会話も普通だったよ
577はたぶんNGに近い方の客なんだろ <<577
俺も何度か遊んでるけど、きすやちちは普通だったなー。
指入れは確かに上手くかわされてるけど。
性格なのか、日によって気分の浮き沈みがあるんかサービスはまちまち。 >>577
そこまで書いて通った回数まで書いたら
嬢がここ見たら一発で特定出来るだろ
NGになっても知らんぞ
もうNGになってるかw 乳首NGはあり得ないと思うけど
NG姫みずきが、No.1になっている弊害だな
他姫に伝染しなければいいが ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
◆ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 は >>588
NG姫だなんて、なんて的確なw
ただ、本指名1位も事実。人によるんだよね。 乳首NGは客にも問題有る!
吸い込み過ぎると流石に痛いよ! 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです。 今日出勤ってすげーなw
そんなにお金必要なんか?
命あってのお金だよ。。。
休みときは休まなきゃ。 客の方がよほど近所に住んでない限り、ほとんど行くの無理じゃね?
というか、行ったら多分、電車止まって帰って来れないw 乳首NG嬢、指入れNG嬢、
先ちょフェラ嬢なんて…
質が落ちたな伝。
みんな姉C○nかアネ○ネに行こう。
姉のひ○きとかま○とか可愛くて
即即だし、60分2回戦してくれる。
校内もOKだしな。
伝はるりが基準だから同等じゃなきゃ
オキニにで通わないな。 みずきがヘブンでランクインしてるけど。
ヘブンの20代部門なんだよね。
みずきって30じゃないの? >>600
正直、何しに出て来てるか分からんくらいやろな。ただこんな日やし、一人で家にいるより、店の連中といたほうが良いのかも知れんけどね。それでも店が営業にかけてる費用は無駄だ。 男は本当に愛してる女に貢がせたりしませんよ。
つまり貴女は誰からも愛されてないのです いちごちゃん顔がわかんなくて入りたいけどこわくて入れない
あしだまなちゃん的な感じかなと予想 >>606
雰囲気は芦田愛菜に似てるかも子供の時のね。小顔で自分的には好きだけどな。
性格がいい子だよ。 新人のかえで去年いて年明けくらいにいなくなったあのかえでかな?流石に違うか >>606
スタッフ細胞の女の顔を更に真ん中に寄せた感じ。 >>612
えぇっー! 教えてくれてサンクスだが、ミニでロリだっていうから、あしだまなちゃん想像してるんだけど…
ハッキリしら二重だったらいいなー >>614
目は大きくないよ
顔は薄い感じ
基本的に良い子だと思う >>614
性格は客寄りの良い娘だけど顔は無理だな。
おっぱいはCかDクラスだけど少し垂れた母ちゃんおっぱいだったのも残念だった。 >>614
なんでミニでロリ=芦田愛菜なんだよ(笑)。自分の周りの中高生を見ろ。世界に似た顔は3人と言われてるぞ。 あのチョロチョロフ○ラじゃ
乳首NG、指入れNGじゃ ホストクラブの色恋営業は詐欺まがいの洗脳。
枕営業なんてレベルじゃない。
客の告白を受け入れて交際開始、デートもそこそこに、
婚姻届にサイン。お互いの両親に挨拶行って、ホスト辞
めた後の二人の将来について話し合ったり、式場まで見学
したりする。
ホストとは半同棲状態で、店が休みの日はデート、記念日
は高価なプレゼント、手料理までふるまってくれる。店の 先輩ホストもグルだから
こっそり「婚約おめでとう、 アイツがホスト辞めるための最後の花道しっかり作って あげてな」などと祝福される。
当然客の女の子は結婚できるものと思って、引退前の
最後の晴れ舞台に頼まれた何百万のシャンパンタワーを 掛けで突っ込む。
もちろんただの営業だから、結婚話は進まない、他の女の
影は消えない。いつまでも金は使わされる。そしてどこか
で破綻して終わる。
「ゼクシィ営業」とか呼ばれるけど結婚詐欺に近い。 なつは辞めたんだろうか
日記消してるから身内バレっぽいんだよな デリと掛け持ちしててホス狂いだったからなぁ
吉原NSとかの割のいいとこに行ったのかもな >>625
気になって見たけど、宣材変わってたのね。
前の方が本人に近かったのに、また、この店特有の誰だかわからない写真になっちゃった。 待合室で顔見知りと会ってしまった。
相手も気づいてて目を反らして会話しなかったけど次会うときどうすれば良い。
お互い風俗の話しなんかしないし相手は幼い娘も居る既婚者。 >>632
相手の出方見て決めればいい 相手ががその話をしてきたら明るくどうだったくらいの話をして、何事もなかった感じで接してきたりバツが悪そうな感じなら触れないでやれば良いとマジレスしてみるw >>632
奥さん宛に旦那が風俗狂いってそっと手紙出す。あくまでもそっとね。 >>632
脇が甘いな。エデンなら前2つの椅子に座れば殆ど目立たないのに。
俺みたいな独り者はどーでもいいけど。と言いつつ、南町で知人に会った時は焦ったけど。 どうでもよい
こんなにソープがあるのに、かち合うわけない 旧スタンプカードは60分9回63000円で120分13000円として使えた。
今は8%だから5040円にしかならない。騙されるな! 前のカードは1千円なのね
ラッシュの時と比べてセコいね まいさんは動画と限定日記の写真どちらが実像と近いですか? 早退しておいて変態とか言ってんな
早退しておいて営業してんな
見たよ押さない人にコメントするな
見たよしてない裏返さない人にコメントするな >>642
ハンコの数に比例しないと、不公平だと思う >>646
はんこ集める程通わないからどうでも良い。
あんな短期間にMAXまで集めれ無いから。 常連客をもっと大事にして欲しい。
現状、常連客を優遇する優良店がないから他に行かないだけで、そう言う店が出来ればそっちに行く。 いちゃいちゃ=手抜き
おいらの姫は、サバサバだけど真面目な良い子
人気ないけど、出会えて良かったよ >>649
本指優遇はドルチェや乙女坂とかあるけど店常連への優遇って川崎学園系では無いよね
吉原の学園系だとハニコレがプラチナゴールド会員の常連優遇制度やっているけど 姉Canの◯◯◯はグループの人気嬢を引き合いにして自分の宣伝をしてる
こいつはかなり計算高いね
総選挙に執着し過ぎて怖い((( ;゚Д゚)))
こいつは何をメザシテルノ なこ、3日連続オーラスとか急にどうした?
遊びに行きたいけど息子がデカくて入らなくて素股フィニッシュだったからなあ
ソープで素股じゃなあ… >>657
この店、原則姫予なし。
嬢がどうしてもしたいということならできないこともないみたいだけど。 >>659
これよくあるよね 本当にそうならはやく抜け出してほしい >>660
ソープ嬢は性処理としか見てないからどうでも良いかな?
エロい感情移入しかしない。 ことって早番オンリーじゃなかったのか、これなら入ってみますか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています