【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/ >>721
ソープ板 【ローカルルール】
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。 めいの顔どこかで見た覚えがあるんだがようやく思い出した
5.6年くらい前に町田のペロペロクリニックってデリヘルで入った嬢だったわ
その当時はみおって源氏名だった その店のブログに古い記事が残ってたんで調べてみたら
2012〜2017まで在籍してたみたい
当時の写真もいくつか残ってた
顔はぼかしてあるが胸や手のホクロの位置が一緒w
5,6年前の時点で20歳とか言ってたから今の実年齢は最低でも25、6はいってる
業界未経験の20歳だと信じてた人達はご愁傷様w >>725
気になってその店ブログ見てみた。
文章の雰囲気とかめいの写メ日記まんまだし、同一人物で間違いなさそうだね。
しかしアラサーでロリキャラかぁ… >>726
大丈夫!ランカーはほぼアラサーだから!!
コスが似合って可愛ければいいのです?? なつきちゃん、ついに在籍消えちゃいましたね…
グスン(ToT)/~~~ >>724
みなさんほんとに良く見つけますね。
私はめいさん入店間もない頃に入ったのですが、
純朴そうだけれど接客は良く,鳴きも最高で
何度も逝ってくれて、こんな20歳の子がいるんだと感心しました。
そういう私も川崎も別の店で入った子が、吉原のNS店の子と似ていて
確認しに行ったら本人だったことがありました。
そのあと吉原はすぐにやめたけれど、川崎でNSさせてくれています。 >>725
>>735
自分も古いブログ見てみたけど、髪型、特に前髪の感じからしてビンゴだろうな。
エデンでは20歳表記だから、せいぜい20代前半だろうと初めて入ったら、
落ち着いた感じの子だったから、若くてもこういう子もいるのかと思ってた。 >>732
ナナに似てないか?
スリーサイズがほぼ同じ。
血液型が違う。
食べ物の肉好きは同じ。 コスプレって必ず1着しか選べないの?
2倍の料金払うから2着選んだりできないのかな? 世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ (笑)(笑)
借金地獄で自殺すればいい (笑)(笑)(笑)
ホスト暴力団スカウトは連携している
俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから wwww (笑) 写真は可愛いのになあ
なぜ風俗嬢は口を隠すのかよくわかる例だ 顔もだけど体系も写真よりブヨブヨした嬢が多いよ・・・。
職場の女友達のが顔も体系もいいよ・・・。 風俗嬢の接客マニュアルwww
・芸能人の○○さんに似てて○○ですね
・かっこいい
・昔好きだった人に似てる
・毛深い人→男らしくて素敵ですね
・オタクっぽい人→色々知っててすごい!
・普通のおじさん→オトナの男って感じでステキ!
・筋肉すごいステキ がっちりした人タイプなんです
・太い→プーさんみたいでカワイイ!
・身長が高い→モデルみたい
・こんなに優しくされたの初めて
・一緒にいると癒される
・何か仕事ってこと忘れちゃってた
・何か仕事って気持ちじゃなくなっちゃう
・○○が似合っててすごくオシャレですね
・スーツ着てる人が大好きなんです!
・メガネしてる男性ってステキですね
・私たちすごい相性ピッタリだね!
・今までで一番気持ちよかった
・キスだけで感じちゃったの初めて
・こんなに気持ちいい事があるなんて知らなかった www >>749
コピペにマジレス
1000人以上も相手してると、クソみたいな客に混じって、ステキなお客さんも何人かは居るってさ。
そう言ったお客さんだとそう言うお世辞みたいなのも本音だったりするようだ。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だよ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 女の子が店に助けを求めて店の人が暴行した客を警察に連れていきゃ、
それはそれは長い取り調べが行われ検察とも相談しながら立件するか示談で済まさせるか検討されるわ。
示談金は10万円前後から客の素行のタチが悪けりゃ3桁万な
一夜明けて会社が始まる時間になっても関係なく取り調べと尋問が続くから覚悟しとけ。
何人もの警察官にずーっと取り囲まれ続けてな。
携帯とか取り上げられてるから誰にも連絡しようがねーし、尋問内容はしっかり録画録音されるし
世の中平和過ぎるから警察はしっかり対応してくれるわ。
風俗街の街の平和を守るためにいろんなポストもあるしきっちり型にはめられんだよ。
心しとけガキが ●ソープ嬢って陰でホストに馬鹿にされて笑われてるぞ
いくら馬鹿な子でも、うすうす察してるだろうが (笑) 当たり前じゃんw
俺ら一般客が食物連鎖の最底辺でホストが頂点なのは昔からだよ なこは人気有るみたいだけど日記の写真見るとどうもタイプで好き嫌い有ると思う。
写真から判断すると欅坂46の織田ななに似てると思うが。
自分はそこまでタイプじゃないからな。
まだ写真だけならまどかのがタイプだ。 久しぶりに行こうかと思ったら週間予約なくなったのか
面倒だな 19時だと仕事してるから厳しいわ
どうせなら昔みたいに21時にしてほしいわ 俺のオキニは当日に掛けても余裕で取れるから関係ないかな。 >>764
それって一番ハッピーなパターンだね。行列心理に踊らされて苦労するのは嫌だもんな。 なこ。
すんなり挿いちゃったけど、言われてるほどどそんなに狭くないでしょ?キツい娘ってなかなかいないよね。他店だけどゴールドチェーンのカエラはギチギチだった。 もうお前ら忘れてそうだけど年食い過ぎて姉に行ったみやこは最後まですげーキツキツだったんだぞ >>757
はははははは
ホストも8割は稼げなくて辞めていく
掛け飛ばれて借金まみれになるホストも少なくない
そういうホストは漁船に乗せられて悲惨なことになる >>769
本人はセックス好きで楽しんでるんだけど、客としてはつまらないセックスだよね。 >>771
なこはイカせ過ぎるとお構い無しに寝るぞ 生理が来たから今後の出勤予定は未定ってブログで書いてるのだから、
店の人は今週の出勤を取り下げてやれよ。 なこちん卒業だってな!
わしゃー一度も入った事無いが自分から卒業告知してくれるのはありがたい! ここって当日キャンセルしてもペナルティ無し?
勿論連絡した上で。 あるよ
事故で怪我した、とかインフルになったとか理由があってもダメ
今までだと
1回目:注意のみ
2回目:短期間で2回つづくと予約NGになった、間隔あいてれば、次やったら予約できなくなると言われるぐらい
3回目:もうだめ
ぐらいだったよ
何度か予約NG措置になってそっから復活した
たぶん半年ぐらいしたらまた予約できるよ >>780
丁寧にありがとう
まあしょうがないよね ゆめってどんな感じですか?
かなめは残念な体型だったので。 ♥♥♥♥ホストに追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした。 >>766
入り口だけは狭くて中はそうでもない誰得ま◯こだよな エデンから姉can移籍のパターン多いが
みずき十分お姉年齢だから姉can行かないのかな。 なこ、LとかLLサイズでも入る?
前に穴が小さいって書き込み見たけど >>788
あの感じだとたぶんLで入らない。それに小さい子は太いの嫌がる。 >>789
やはりそうなのか…
俺L.5だからそうなるとムリかな
残念 >>790
L5ってやばくね?
おらは日本人の平均サイズだからたまに隣で小してる時にあり得ないサイズ見ると何か心痛めるよ。 俺は短小だから大きいのにあこがれてたけど、嬢は大きいの好きじゃないとよく聞くので、むしろ大きい人は大変だなと思うようになった。 長さ平均の横太いのが一番って嬢は口揃えるように皆言うな >>794
前に入った嬢は奥を突かれると痛いって言ってた 嬢にとって良いチンポとは
短小で、早漏のチンポだよ 一番多い意見はサイズは普通か少し大きいくらいで、硬いのが良いだな。 >>798
確かに硬いのがいいってのは聞くね。実際に俺のが固くなると、嬉しそうに硬くなってるって言われるしな。 何度も言わせんなよ
売春婦にとっていいチンポとは
勃ちがよくて、短小で、早漏なチンポ >>801
そのとおりだね。嬢は楽な方がいいからね。
でかい方が気持ちいいだろとか勘違い客が多いけど。 100人に1人もいないレベルの好みのタイプのイケメン客だと感じたりもするらしいよ。
あと長期にリピる常連客だと、楽しむ余裕が出て来ることもあるようだ。こっちも100人に1人もいないわけだがな。 お前ら素人童貞だろ!
ちんこのサイズよりもどれ位相手を気持ちよくさせるかだ!
自分は二の次な!
ってan・anに書いてあった!
俺は素人童貞だ! ♥♥ホスト担当がここの嬢は悪臭バカだから嫌いだけど、金のために、我慢して接客してると言ってましたww 100以上はいって、大体の嬢はフェラと指マンで逝ってくれるが、中逝きしてくれた嬢は4人だけ。その中にかなめとめいがいる。 100以上はいって、大体の嬢はフェラと指マンで逝ってくれるが、中逝きしてくれた嬢は4人だけ。その中にかなめとめいがいる。 >>812
りょ。ご丁寧にどうも。あんたいい人だな >>813
マルチの釣りだぜ。あと一人はりかみずきかね。
100以上はいって、大体の嬢はフェラと指マンで逝ってくれるが、中逝きしてくれた嬢は4人だけ。その中の一人がしろ。でも嬢に先に逝かれるとなんかシラケ中折れしてしまう。 >>817
スリム貧乳、顔は写メの通りかなり可愛い(好みもあるが)、接客は普通、体位など指定してくる(自分本位)。
なにしろセックスが好きで、セックスしてお金もらえるなんて最高じゃんって言う子だから、本人は楽しんでるが、客側が満足できるかは?自分は楽しくはなかった。
こんなんでいいかい。 >>818
> なにしろセックスが好きで、セックスしてお金もらえるなんて最高じゃんって言う子だから
それ本気にしてんの?おめでたい奴だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています