【川崎・堀之内】エデン川崎 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【公式HP】
栗 http://www.oideyasueden.com/
【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料13,000円)
70分 26,640円
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(rushのみ)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)
★《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)に注意》相手にするな!★
※スタンプカードは店単独になり、グループ店で共用不可。
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543200823/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550329495/ ソープ嬢は客では逝かない!!って
必死な奴は
SEXが下手過ぎなんだろうなw
京都みたいなタイプの店はSEXに抵抗が無い女が多くて
痛くない、臭くないなら
目をつぶってれば感じるもんだよ。
ってか、京都は昔から逝く姫が多くて有名だったし。 >大体の嬢はフェラと指マンで逝ってくれるが
これはホント。
昔、蔵で博多の子と毎月No.1争いしてたミコト。
蔵で連続No.1になってから羅のNo.1予定姫として羅開店で移籍。
予定通り羅でもNo.1になった。開店1号No.1嬢。もちろんNo.1を連覇。
このミコトは、中逝きする気満々で客に好みの腰の動かし方を要求して勝手に逝きまくった。
昔、蔵で超予約困難姫だった綾瀬はるか激似姫も
中逝きする気満々で客に好みの腰の動かし方を要求して勝手に逝きまくった。
京都Gはそんな姫ばかり。 平和な頭で羨ましい限り
どんな好きなことでも仕事になると別
働いてればわかるだろ
彼女たちにとってセックスは労働 なこ、自分がイッタ時点で終了になるぞ。こっちの都合お構い無しに。 せっかくの時期限だけどもうちょいえっちぃミニスカサンタほしかった >>832
そういう自己本位なところがあるから飽きちゃうんだよね。よくわかる。
可愛いだけに残念だった。 俺もなこレポ置いておくね
顔は写メ通りで超かわいい
体は細身で胸は微乳も乳首がピンクで小さくて感動的
性格も良くてDKもOKでクンニもめっちゃ感じてくれてこの時点まで過去最高点だったが…
俺のL以上、LL未満の息子が入らなかった…
結局、ローションべっちょり付けて生素股でフィニッシュ
なこちゃんの生の割れ目が俺の息子を挟むそのさまはなかなかだったが
ソープで入らないと話にならんよね ということで1回きり
入ったら常連客になってたと思う 残念 なこクリスマスイブ前に卒業か…
クリスマスイブは本命と過ごしてだな。 めいパッタリと出勤しなくなったね
生理休暇だってこないだ終わってるのに
もしかしてこのまま消えていくパターンかな と思ったら公式HPに出勤日出てたわ
ヘブンネットの出勤表って更新遅いんだな >>845
千円単位で切り上げ値上げ。サービス料は変わらず。 >849
お気にの姫予約可能にするか
週間予約復活するか
堀栗みたいにネット予約させろ
と苦情言ってきた 俺もかなめ気になる。
顔可愛くておっぱい大きくて人気嬢だがサービスとかどーなのかな?
NG多数やサービス地雷とかこれに気をつけろみたいなのあれば教えてください。 週間予約無くなったのは痛いよな
19:00以降繋がるまで何度も発信するのが辛い むぎって、3年前にいたみゆに似ているんだけど気のせいかな。
身長スリーサイズはぴったり。年は当時19だったような。 かなめは胸は形サイズともに最高なんだが、顔は期待しなくてよい >>852
>>856
ありがとうございます。
おっぱいもいいけど顔が1番かと思ったんですが今は画像の技術が凄いんですね。
月末行くので少し考えてみます。 >>852
本人も気にしていたが歯並びが残念
稼いで矯正して体幹鍛えたらイイ女になると思う
プレイ自体は良かった(個人的感想)
応援も込めてまた入りたいが
他にオキニ出来たから裏返してない お胸スキーだから腹が露骨に出てたりガタイがよすぎなきゃ顔はいいよ
その辺満たせてる子ほどわたしぽっちゃりだから的なこというけどガタイからいいほうがキツいんだよ… >>860
おっ、ありがとう。
みゆはキスすると舌を噛んでくる癖があったけど、その心配はないね。
むぎ、接客は良かったですか。 ところで、なつきちゃんロスに
苦しんでるのは私だけなのでしょうか… ののさん辞めちゃったか
きれいな身体してたなぁ
サービスはイマイチだったけど ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 www
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) >>865
金曜日で最後かな。もうお腹いっぱいなので行かないけど、お世話になりました。
>>867
姫予はしてないと思うから、金曜日の予約は今日できるんじゃない。 かなめさんはどんな体型ですか
普通
ムッチリ
ぽちゃ
DB ここって前日予約しか駄目じゃ無かったけ?
なこのヘブン予約見たら明日が既にご予約完売ってなってた。
姫予約してるんだね。 昨日なこの予約取れた者です。
顔は確かに可愛いけど皆さん言われてる様に向こうのプレーが主なのでこちらは大人のおもちゃ的な感じがしました。
もう辞めるけど続けたとしたら後1回くらい入ってみたい嬢です。
ただお気に入りにはしないと思います。
結論的には1〜2回で十分な嬢と思います。 いつもは鬼出勤でもクリスマスは休みかぁー
ホスト彼のために頑張ってるのねえ〜 >>883
自分もなこの予約取れてプレイしてきました
プレイそのものは貴方や他の人たちがいう通りでしたが、彼女自身は気さくでノリの良い娘だったので自分の中ではそれで相殺された感じです めいも今年のイブは休みかぁ
去年はイブでも出勤してたのにねぇ
今年は本命と過ごすのかな? >>883
>>889
みんな同じように感じてたんだね。
自分的には、中学時代のセックスライフの話が面白くて何回か入ったな。
もう入らないけど、月曜日が最終日なので、入る人は聞いてみてびっくりするから。 >>887
パネマジ度は低めでかわいい
髪は黒髪で、一度も染めたことないらしい
締まりはいい方だと思う
イチャイチャ系でキスもたくさんしてくれる
トークは控えめだから、積極的に話しかけるとよろし
ただ、やってる最中にちょいちょい前髪をいじるのが気になる
人によっては、やる気ないと感じるかもね
俺はそれもかわいいと思うけど >>894
スタイルはw58だから、少しポチャですか? >>895
58表記にしては太くないよ
細すぎず、太すぎず もしも今日ゆずが出勤だったら「ゆず湯に入りにエデンへ行く」みたいな書き込みするやついたかもしれんな ♥♥♥♥ホスクラの掛けを返済できない女の子は、暴力団に上納されることもある
暴力団の奴隷として搾り取られる人生www (笑) (笑) ららってどうですか?なこは入ったことあるからレポできるけど今日卒業だから需要ないですよねw >>903
入店当初は争奪戦だったけど、最近はそうでもなかったかな >>904
そうなんだ。
予約を必死でリダイアルして取るのきつそうなんで諦めてた。 なこ8ヶ月連続完売か。
何かソープ落ちじゃないソープ体験みたいなコメント残して卒業したな。 この店って、コスプレ着たままプレイできますか?
着衣プレイ、一度やってみたいのです >>907
できますもなにも、そういうお店でございます 何年か前、制服コス頼んだのにシャワー前に脱いでその後裸のままでプレイしたことが一度だけあったな
「着たままして欲しいな〜」と言う隙も与えてもらえなかった すずさん、気になっています
サービスはどうですか? もうちょっと黒髪の子を増やして欲しいなぁ
茶髪多すぎんよ〜 >>913
わかる。爪も派手なネイルはやめてほしい ♥ ♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww
( ´∀` ) 貢いでた風俗嬢が辞めておかしくなっちゃったんだろう 風俗の金はサービスに対する対価な訳で、高額なチップやプレゼントじゃないと貢いでるとは言い難いけどね、
自分も含め大多数が貢ぐとは程遠いケチな客だと思っとる 俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無いし誰も信用してない
人を信用するのはアホ馬鹿まぬけ (笑)(笑) >>894
かんなは、足で奥を突くのをブロックしなかった? >>922
どうですか?って何を求めてるの!
乳はでかい
それだけ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。