★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part45★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。
*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。
前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part44★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547005534/ 無料で店外してる子に他の客としてるかどうか聞いたことないんだけど実際どうなんだろうね?
みなさんそういう事聞いたことある? >>3
ないよ。他は他、自分は自分だもん。気にしてない。 >>5
>>6
そりゃそうだね
一人は完売孃の子なので何故オッサンに付いてくるんか不思議なんだよね
営業にしちゃ面倒臭過ぎるしな
ソープ嬢も店外に連れ出すと色々な子がいて面白い、キャバよりはるかに面白いな お気にがハネムーンから戻ってきた
でもまだ在籍消えてないし外で会ってもいいらしい >>8
貞操観念がゼロだな、、旦那さんどんな人なのかな 店外に相場は無いと言うけど、デブスが「店外はエッチ無しでも1時間3万円」と言っててアホかと思ったよw
その額は相当良い女じゃないと誰も払わんわな。自意識過剰な女は怖いわ。 >>10
だな。でもデブスを店外に誘うってのもいかがなもんかね。 >>3
俺はよく聞くよ。というかオキニがよく話すので大体どんな人たちと店外しているか知っている。話題の一つとして楽しいよ。 >>8
結婚後もソープで働いてる子がいたけど結局離婚してたな。
そりゃ嫁が他のオッサンに犯されまくってるのは嫌だろなぁ オキニが店辞めて2年。辞める前から店外してたけど未だに続いてる
こっちがM&匂いフェチなので、いつも色々虐めてもらえる
在籍中はお礼渡してたけど今は飯代出すくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています