トップページソープ板
1002コメント305KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part45★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/03/24(日) 06:07:45.74ID:E+7gu3S4
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。

*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part44★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547005534/
0057名無しさん@入浴中2019/03/31(日) 12:29:12.13ID:/y5NkymJ
滑ってるのに気づかないオッサンってキモい(笑)
0059名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 08:43:17.46ID:SpFSorA/
月一ぐらいでご飯食べに行ってる。
外はフツーのデート。
するのは箱と切り分けてる。
0061名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 11:11:19.61ID:edFrn7/n
>>60
俺は、食事とするのがセット
一回で諸経費コミで10万。
0064名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 17:49:22.69ID:7RDaMYYE
食事は重要だな
しかし、ホテルの利用料やらで店に行った方がずっと安く済むんだよな
0065名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 18:16:07.90ID:iZ6zb4oM
それな。店の総額より高くいうし安い店に移籍しても元の金せびるからおしまいにするしかなかった。
0067名無しさん@入浴中2019/04/05(金) 22:30:35.37ID:7RDaMYYE
しかしまあ、娯楽には変わりないわけで、コスパは重要
相手も人間として尊重するけどね
自分は今のオキニとは1年続いてる
店外は食事だけのこともあるけど、お互いに気遣いできてて感謝してる
0068名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 01:10:56.51ID:uR2CgAUO
ここの住人からすればおかしいかもだけど店外は飲食しかしない。もちろん飲食代と足代はこちら持ちです。それ以外は払いません。
ラブホでやりたい気持ちはわからない訳ではないが店内のほうがCPはいいし嬢も安心だから店外では飲食しかしない。
0069名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 01:18:46.96ID:TO0k6djZ
そりゃレアケースだ
通常は食事するだけでもそれなりの謝礼を払うものだよ
そうでなければ嬢側にメリットがほとんど無い
彼女たちはお金のために店で働いているんだからね
0070名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 02:06:42.27ID:7p1pvAW7
>>69
相手との関係次第でしょう?
俺も外では遊んだりご飯するだけでHはしない。外では普通の女友だちのつもりでいてほしいと言われてるしこちらもそのつもりでいるから。
0071名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 04:47:46.46ID:aHjLNIQD
>>69
普通、飯だけで金は払わんよ。
肉体関係から一歩引いても金って、おかしいだろ
0073名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 06:16:57.96ID:MSEt8MEE
まあ、いろんなパターンがあるよね。金額に納得できれば、それが正解だよ。
0074名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 06:27:11.75ID:Chf91IW1
>>73
だよね(笑)
有料か無料かなんて皆それぞれのオキニと事情が違うから無意味な議論
0075名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 07:47:35.76ID:N//gOU+x
>>74
で定期的に相場のはなしがでて、総額だの何枠だの無料だのの意味のない比較が始まるのもこのスレのお約束w
0076名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 07:53:49.40ID:UbE03ffg
>>75
とはいえ、それが参考にもなった。本人で金額うんぬん、他も納得するしないもきめることですが。
で、自分は、一回で店外おわってしまったが。
0077名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 08:21:16.29ID:x7ueVQUH
>>76
確かに途中から来た人にはありがたいんだろうね。テンプレに貼っておけばいいのかな。
基本的に、俺の場合、最初にいくら欲しい?ってストレートに聞いて、言い値で渡して、その金額で以降続いてるよ。お店にも行くようにしてるし、気は使ってるかな。
0079名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 11:17:00.87ID:dOh5mLVH
*店外に相場はありません。互いの納得で成立ちます。って>>1に書いてあるんだけどね
0081名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 15:30:03.14ID:NLZR50sW
店外成功例ばかりだけど失敗例はないのかな?
男が出てきたとか変な宗教やセミナーとか?
0082名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 16:08:43.95ID:aHjLNIQD
>>81
俺はその、男が出て行く側の男だなw
踏み込むとかではなく、ストーカーを追い払う役回りだけどね
0083名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 17:51:02.40ID:ORebIJfF
昔に彼氏だか何だかよく分からないの出てきたことあるけど、逆にイジメてやったよ。
嬢もその男もビビりまくってたな。
その後のエッチはめちゃ興奮した。
レアケースだろうけど。
0084名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 18:23:32.47ID:rjre+7MC
>>81
ア○ウ○イに勧誘された
あと某仏教
0085名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 19:38:57.25ID:Z1Q2Ocqr
>>81
最悪だったのがLINEで店外約束してラブホ近くで待ち合わせしたのに来ないLINEしたらブロックされてました!ほんと糞嬢‥
今は普通にデートしてくれるレア出勤嬢とラブホ行ってます。すいません自慢です。
0086名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 20:05:08.16ID:AJX4piq4
H抜きの普通のデートしかしてないけど今度3回目のデートで告白して玉砕してくる
0089名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 22:03:47.50ID:wzS1khC3
20前後の若くて美人でスタイルも性格も良い子でもタダで店外出来るから、大した事ない風俗嬢に金払って店外なんてやめた方が良いぞ。
そんなするなら他の嬢にチャレンジした方が良いぞ。もっと良い嬢いるから。タダで良いよって子は結構いる。
0090名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 22:37:54.32ID:I1Ib9dzW
>>88
そんな額でH無しでも若い娘と一緒にいれるなら、俺のようなオッサンとしては充分楽しめるw
0091名無しさん@入浴中2019/04/06(土) 23:59:25.74ID:M+sxr69j
お金だって
0093名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 01:21:35.70ID:HmgD4Xns
>>89
遊びたい盛りのパーな女との店外?
なんの罰ゲームなんだよw
0094名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:18:37.56ID:vMy0nr/p
しかし、このスレ見て勘違いしたやつがタダで店外の食事やカラオケにでも誘いそうで嬢も戸惑うだろうな
0095名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:49:24.40ID:Sxrjnt6C
>>94
無料ほど高い店外はないからなw
色々授業料払ったよ(泣
0096名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 10:56:20.40ID:11LR7BSf
>>94
このスレ見たからこそタダでとは思わなくなった
ラスト枠で入り飲みに行くことあるが金払ってるよ
0098名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 12:23:33.22ID:AcJxmexG
>>94
こっちから誘うことはほとんどない。
だいたい女の子週で暇な時なんだろうね。ご飯行こ!って言われるのは。
0099名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:20:15.84ID:duQtusAB
暇だから誘うんじゃないだろw
継続して通ってもらう為のサービスであってだな
お金の力がまだ理解できねーヤツがいるなwww
0100名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 13:42:05.08ID:AcJxmexG
>>99
ショートで月2ぐらいの細い客なんだけどね。
お茶挽くことない子だから客には困ってないはず。
0101名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 14:10:16.31ID:J4rgAwce
その嬢がお茶を挽かないのはなんでか?って考えてごらん間抜けな鴨客さんww
0103名無しさん@入浴中2019/04/07(日) 16:32:52.17ID:AcJxmexG
>>101
鴨でも何でもオッケー。
小遣いの範囲内で若くて可愛い子と思ったように遊べてるから。
0104902019/04/08(月) 00:50:18.56ID:luQgbgfL
>>103
そうだよな。俺もそもそも鴨だと分かって遊んでんだよ。
騙し騙されを分かって遊んでるのに
>>101のような返答は何なのかね?
忠告してくれてるのかなwありがとうw
余計なお世話。無粋だねw
0105名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 01:52:31.01ID:M95sh6Yx
カモというか単なる客だよね。
嬢と客。それ以上でもそれ以外でもない。
金と体の関係。
でも人間だから情は入るよ。
そして成長していくのさお互いに。
0106名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 02:40:41.67ID:lGuP8dKK
前払いで店外してほしいというのに応じたらその後からLINEの返信がすげー遅くなった…
高額渡したわけじゃないし、店にも行くからそれほどの心配はないんだけどどうしたもんか…
0107名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 04:11:33.63ID:6caMElJ6
>>106
後ろめたいんじゃないかな。数万レベルなら気前良くあげたほうがよかったかもね。例えば、クリスマスもホワイトデーもあんまりこれといったことしてこなかったしとか言って。
0108名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 06:28:05.14ID:Q4Cgr6sW
>>106
釣った魚には餌をやらない。
他の客を捕まえるとかの金策に必死なんだろ。分かりやすくていいじゃない
0109名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 11:42:24.90ID:Drp1KREk
>>104
それは自己欺瞞だよね
自分は鴨だと言い聞かせて自尊心を傷つけまいとしているようにしか思えない
オレはもっと素直な鴨客の方がリスペクトできるね
歪んでるよ、あんた。もっと自分を知る努力をしろよ
0111名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 18:13:10.72ID:f8WoGCaL
ストレス溜めてんじゃない?
穏便にいこうよ。
0112名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 18:40:13.18ID:luQgbgfL
>>109
人の楽しみかたにケチつけて何が面白いの?
そっちの方がよっぽど歪んでね?
あんたからのリスペクトなんざ不要なんだがw
0114名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 19:48:08.13ID:mdJPEQgK
>>112
別にあんたの楽しみ方にケチつけてるつもりはないんだけど、あまりの無知っぷりについね
そもそも本当に楽しいの?ねえ?
どうせ言い訳ばかりのクソみたいな人生なんだろう?
本当に欲しいものが手に入らないからって自分を偽っても虚しさは消えないぜ?
0116名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 19:58:14.74ID:mdJPEQgK
もっと真剣に遊べよ君たち
祈りが足りないんだよ祈りが
0121名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 21:32:17.20ID:hB5Md1HO
店外スレだから少しは面白いやつがいるかと思えば俗物ばかりだな
0122名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:36:31.21ID:7tCIbfYp
今日もご飯食べてカラオケしてきたよ。
自分で言うのも何だが、公私共にめっちゃ充実してるわ。
0123名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 22:45:11.36ID:IK/yuaT2
店外して、お金の凄さを再確認…

お金がなければ、相手にされるわけ無い。
0125名無しさん@入浴中2019/04/08(月) 23:45:51.39ID:JAW/VCR+
>>124
金のあるうちはそう思うんだけどな
いざ本当に金が切れて縁が切れると
悲しいもんだぞ
0127名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 16:18:01.06ID:QdHLT0V/
地域限定の話で申し訳ないが、吉原の帰りに嬢とアフターで寄れる良いお店ってある?
嬢は鶯谷駅送迎らしいけどオレは鶯谷は降りたこともなくて土地勘ゼロ
0128名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 17:30:24.89ID:Asmp+EyO
>>127
浅草今半
俺は店の送迎車で一人だったから送ってもらった
嬢は後からタクシーで来た
0129名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 18:45:05.59ID:LF7MGfDN
>>128
たけーよ。
1万以内でお願いします。
0130名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 20:36:05.71ID:oYbafnub
>>129
その程度の軍資金なら、誘うのやめときな。
よっぽど気に入られてない限り、次はないぞw
0132名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 20:46:51.01ID:RgcoLUn2
>>127
焼肉「鶯谷園」。夜中の1時過ぎまでやっている。夜中でも予約した方がいい。
0133名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 22:42:58.83ID:VUlBZ72Y
みんなどこ行ってんだよ。
おすすめのお店もっと教えてよ。
0134名無しさん@入浴中2019/04/09(火) 22:43:56.25ID:0/z4caFE
結局、お金ってことは、スルー。
0137名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 09:31:57.26ID:QJWnnzjh
>>133
だいぶ前だけど、遅くに寿司食べたいって言われて、上野のすしざんまいに行った。

あんまり参考にならんね。すまん。
0138名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 09:57:03.44ID:QwkZAk91
>>127
127だがみんなありがとう
ただ今半は肉が油っぽすぎて気持ち悪くなるからダメなんだ
鶯谷園に前もって予約するか、すしざんまいにします
0139名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 10:19:57.36ID:I09xK71Q
鶯谷は東陽片岡 先生の主戦場のひとつだから昭和のエレジー漂う『信濃路』『養老の瀧』など大衆居酒屋が24時間やってるよ。ただしデート向きかといえば…
時間帯が許せるならランチ時間帯や食事以外の場所も面白いし銭湯もホテルもあるw
0140名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 12:39:01.77ID:OO0wqxxK
オレなんて毎回食べに行く場所はオキニに決めてもらってるよw
今時の女の子らしく情報チェックしてる店に行く
たまにハズレな店もあるが、それも楽しみ方の一つだよとオキニw
0141名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:05:27.81ID:yhMo56r0
鶯谷で嬢とアフターでよく行ったところで北口にある「いっちょうらい」。
福井料理の居酒屋らしいが雰囲気はけっこうよかった。
連れで行った嬢も女子会で使っていたようだ。
0142名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 16:19:33.66ID:iBoMonD3
嬢と行く店ってほんと悩むよなー。
情報交換しようぜ。
上野、鶯谷近辺で美味しくて雰囲気良くてそこそこ安い所がいい。
0143名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 17:33:04.15ID:E7MX/0ca
>>142
上野だとうなぎの「伊豆栄」。
少しはずれるが浅草の「むぎとろ」、「今半」、ロシア料理の「マノス」あたりだな。
0144名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 17:51:09.78ID:bHAMngwl
そこ行ったら
ここのメンツでオフ会できそうだな
0145名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 18:02:38.96ID:azfzQXlo
>>144
オフ会じゃなくて、兄弟ばっかの家族会議じゃないのか?
0146名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 18:34:24.00ID:IRJwkPxD
>>142
たまには駒形の松波
行って後悔しないよ
0148名無しさん@入浴中2019/04/10(水) 22:31:37.88ID:gk1acfxk
このスレ、前にも「吉原周辺のめし屋」でなかったか?
まあいいけど。
近すぎるけど、村にある釜飯の京まちはどう?
0149名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 00:10:06.57ID:nv44gedQ
>>142
浅草の草津亭もいいよ。
まさに料亭という店だが入りやすいし、嬢も「料亭は初めて」と喜んでくれた。
0150名無しさん@入浴中2019/04/11(木) 20:43:20.30ID:lufybXjd
浅草なら『水口食堂』ぐらいで勘弁(笑)ただ店外って深夜だと中々むずかしいんだよ。
村近くは『金すし』やファミレスw浅草橋方面でラーメン、鶯谷北口の居酒屋、駅近のパセラ、JOY SOUNDなどのカラオケかなぁ?
0151名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 06:38:11.87ID:3biSFMzl
夜、遅くなら焼肉が無難な気がする。深夜までやってるし肉好きの子も多いしね。
0152名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 14:24:27.28ID:HB4pJ1Qz
失敗談だけど河豚は馬鹿舌には鬼門。「なんか味ないね、唐揚げはまぁ味あるけど」だもん帰りたくなったよ。
見栄や映える場所もいいけど、相手のお里を見極めも不幸にならない大事なことだと思う。
逆に焼き肉は煙を嫌がるタイプは鬼門だけど。
0154名無しさん@入浴中2019/04/12(金) 15:54:05.30ID:HB4pJ1Qz
>>152
俺に聞かれても;^_^A嫌かどーかはデートする相手に言って。
ただ焼き肉は煙、ラーメンのギトギト油は味だもん、無煙なんちゃらでも潔癖な娘は注意。
まぁ河豚の件、相手が食べたいと言ったがなw迂闊だったよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況