【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ2回目だけど送迎車の動画はハードル下げるためにわざと映り悪くしているのかな ここ2回目だけど送迎車の動画はハードル下げるためにわざと映り悪くしているのかな >>7
せいらは業界を上がったから何処にも居ないよ あいさん予約出来たし、来週楽しみや
すごい美人ですね >>11
レポよろ!
綺麗だね!あれで30だもんな。 >>11
ヤファエル動画、めっちゃ綺麗。
写真で受ける印象より身長低い(オレだけたらごめん)のは顔が小さいからじゃないかな。 >>12
指くわえててもレポは出ませんよ
情報共有したって何の得にもならないし、いい子に入りずらくなるからな
ここは女の子を退店に追い込むスレですから 兎にも角にも悪嬢が退店して一安心だわ
運気が下がる要素は減らすに越したことはない
現に有力な新人達が続々と入店してるし、この店は登り調子ですな >>11
実年齢はともかく歳をあまり感じない顔体だったらかなり良さそう あとは接客だけど動画見てると笑顔も良い感じだよね 店員ハゲが多くて見分けがつかないって新人の子が言ってたぞ
いちご割は当欠食らった人には適用ないんですか いちごさんはフィーリングが合う客には大サービスなんだろうな
新人割り60分でがっついちゃう客とかにはサービス悪いのかもよ
タイミングが合えば120分で人柱になってみますね >>11
セシルの「えり」だよ
おっとりした感じだけどスタイル抜群でエロ可愛い
以前オキニだったけど週末限定になってしまってから行けなくなった
ルックスはコートでも上位だと思う 説明文もプロフィールもほぼ一緒だな。よし、入ろうと思ったら、土曜日完売してやがる セシルのホームページ見てきたけど、結構良さげな娘多いのな まいのは元ハピネス吉原で数ヶ月連続No1だった鬼サービス 俺のお気にのアンケート平均点低いなあイケメンの俺にはめちゃくちゃ良いサービスしてくれるんだが >>26
違うよ。
あの記事が間違ってるよ
今、この店では表向きはNN、NSは居ない筈だよ。
でも、はるなは本当にSを着けるのは上手い メールの平均アンケート点数
参考になるし頷く点も多いな
良かった子はやっぱり点数も良い 僕のせいらたんはどこにいるんだろう・・
せいらたんのきゅっきゅって締まる赤ちゃんのお部屋ぬぽぬぽハメるの好きだったのに・・ >>27
わかる。
「客=金」って書いてる人が多いけど、やっぱりイケメンだと待遇違う。人気嬢から姫予約断られて憤慨してる人がいる中で向こうから姫予約勧めてきたりするし、退店してからだけどプライベートで会った嬢も3人いる。
晩飯とホテル代はこちら持ちだし、長続きしないけどね。 >>33
めっちゃ自慢してるねー
スレ違いだから、ここには書かないでね >>34
「客=金」のレスはOKで「そんなことないよ」のレスは自慢だからNGの基準がわからん。
具体的な体験談を出しただけだが。 >>35
テク自慢、イケメン自慢、金持ち自慢、地雷報告なんでも書き込んで楽しませてください
楽しんだもん勝ち >>35
辞めた嬢でも店外したのをここに書いちゃダメだと思うよ。
書くなら店外スレでしょ >>36
度量が大きいね!
プロに徹している嬢もいるが、そうではない嬢もいるってことです。 >>37
嬢の名前を出したわけではないし、退店してからの関係だから店も口を出さないでしょう。
奴隷じゃないんだから。 >>39
辞めてるんだから店の問題じゃないよ。
勘違いして店外狙いにくる客が出てくるじゃないの?って話だよ
辞めた後でも何処の誰だか分かんない様にしないとダメだろ
ここに書いたら、この店の元嬢って分かっちゃうだろ 別に良いだろ名前出してないしコートダジュール警察かよ >>40
勝手にルールを決めるなよ
名前が分かったからってお前に実害は無いだろ 直引き誘導で退店させた疑いで出禁にしますが、実名あげたら許します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています