【吉原】 コート・ダ・ジュール part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
おい、お前臭いぞ。ちゃんと風呂入ってるか?
お前が掲示板に書き込んだだけで異臭が10レス分くらい漂ってるぞ。 >>199
君も臭いな。特に口臭がきついぞ。
君が口を開けると10レス先でも臭う。
こんなとこに書き込む前に一回歯医者に行った方がいいと思うぞ。 ちなみにHPから落ちてるだけで琴音は辞めてないぞ。何それって感じだがw >>197
ゆあ人気だけど一週間前に予約すれば普通に入れるレベルだぞ >>205
ステルス出勤ですか、ここには他にもそういう子いるの? >>205
ひょっとしたら辞めたというあいりも実は在籍してるとか?
つっちーさん、本当のところをメルマガで教えてよ。 あずささん通うと2回に1回くらい3000円オフ券くれるんですけど結構皆に配ってるものですかね? あきさん、そこまでおばちゃんでもなかったな
27歳は本当そう >>215
年齢より上に見えるとか書かれてたけどそうでもないのね >>217
嘘の誕生日を使う人がいるので廃止にしました^^; >>218
お前みたいな奴が初見じゃないのに新人割りで入ろうとするんだよ >>214
再訪をとても喜んでくれますが3回入って一回も もらってません >>214
マジかよ!1回も貰った事無いわ。所詮大好きとかみんなに言いながら差をつけてんだな。 本指名したことないコート初心者ですが、この半年くらいで8人入って、その内確か5人から割引券もらったよ(^ ^)
誰にもリピートしてないなー はるな入ったことないんだけど顔かわいい?
口コミとか見てるとパネマジ度わりと高めらしいんだが あずさ学費稼ぎなんてとっくにペイしてるからどうせホストかなんかだろう。男に貢ぐ体質なきゃあんなにガッツリお絵描きしないわ。 俺のこと気持ち良くしてくれれば、ホストだろうと色恋だろうと気にしないよ
時間内だけ楽しませてくれれば、何も文句はねーよ >>226
コートだと下の方だと思うけどまあまあ可愛いよ いちごはコートの中で顔は一番可愛いが当欠嬢だな。だから店からも予約取ってもらえない >>233
「一番」可愛いの?ふーん
まだ入ってないし入るつもりもないんだけど、そして可愛いは各々の主観でしかないんだけど、なぎちゃんあたりを超えるとは思えないなー いちごは初めからハズレ臭がプンプンしてたのになんで採用したのかね? この手の顔の子でDK出来ないとよっぽどキャラ立ってなきゃリピはないからなぁ
俺もだけどコートの客はDK求めてるの多いでしょ みいなちゃん人気うなぎ登りで予約取りにくくなってきたね DKなしはキツいねえ
コートは「キスがテーマの店」って売りだもんね >>226
俺の全くの主観だが。
あの素晴らしいボディとサービスを打ち消すレベル。
俺は裏返さない >>234
なぎ超えはないだろうね
あれを超えるとしたら高級店の上位クラスだろうし
知ってる限りでは顔だけなら格安店で1人超絶可愛い子がいるけどトータルでは全然かなわないし 新人をこれだけ大量に入れたら、他にもすぐ消えそうな子は続きそうだね。この時期は仕方ないのかね。
予約取れなければ、自然淘汰されるのは仕方ないけど、ある程度は採用で選ばないとお店の評判にもかかわるのでは。 >>224
それはラッキーだけど自慢に聞こえるんで余り言わない方がいいな。 DKない子とか入れるんだ、俺は当たったことないんでビックリ
格安店でもDKない子なんてまれだしキスが売りの店でこの値段でDKなかったら詐欺といっていいだろ >>246
DKないソープ嬢は他店じゃ普通にいるぞ 店に聞けって言われそうですが、ここの送迎って三ノ輪の場合時間指定ですか? あと大体何分前?
あの辺で待ってると知ってる人は知ってるから送迎待つの苦手なんですよね... 歩いて10分〜15分だしな
俺も送迎は使ったり使わなかったりだ まいのちゃんタバコ臭ある?
入ってみたいんだけどタバコ臭苦手なので >>252
ガッツリあるよ。
ちょっとした休憩の合間でも吸ってるレベル。 三ノ輪に迎えに来てもらう事ないけど、目印無さそうなあの場所は初めての人だと難儀しそう。 三ノ輪のピックアップポイントは長々と立ち止まるような場所じゃないから人目が気になる人には厳しいかもねえ
時間は15分前までに来てって言われることが多いかな >>253
ありがとうございます!
こう言う情報は本当に有難いです。 キスがテーマのお店だろうけど、おれらがハードル上げすぎなんじゃね?
お金払ってるんだから当たり前かもしれんが
値段の割に可愛い子が多いから俺は十分満足してる
タイプじゃないお客にDK攻めされたら病んじゃうよな 送迎って紹介動画流れてるって聞いた気がするけど見るために送迎乗る価値あるかな? >>258
あるよ。
最近の動画だけど酷いのが2名いた。
しかも長編だったのでずっと外見てたよ。
以前なら間違えて入ってたと思う。 >>258
三ノ輪ならない
1人分見終わるかどうかだし
日暮里ならあると思う、俺は見たい >>260
入る予定の子がそのハズレの2人だったら凹むけどそれでも良ければ… 無修正の動画で実物より良いなんてなくない?
写真の方が良いってことはあるけど それはどこも一緒だし
結局会ってみたら意外に悪くないってことない? もう動画はハードルを下げるためのものと割り切ってる >>259 >>260
見る価値あるのか
行くときは日暮里から送迎お願いするのが良い感じっぽいな なぎとうとう辞めた。クールで媚びなくていい女だった。これでNo1美人嬢がいなくなった。
次のNo1は誰になるんだろ。探さないと。 >>255
洋服の青山の前よりはいいよ
青山の前はいかにもって感じでマジ恥ずかしい >>267
あずさじゃね?土日完売ハンパ無い。鬼出勤だし! 見た目が違うでしょう。系統が違う。No.1はちょっと。 >>267
まだ辞めてないじゃん。
明日が最終日だよ。 顔だけならほのかが一番だなあ俺は
言うて4人しか入ってないから大してしらないけども
そして太めがダメな人はちょっと許容範囲外かもしれないし顔以外の、ソープ嬢としてのレベルは並かもしれない
しかし現実世界?でもかなり可愛い部類だと思う
例えば高校の1学年でトップ3に入るくらいには可愛い 顔ねぇ、、なぎちゃんじゃなければ、いずみちゃんかむぎちゃんが可愛いと思う。 なぎより好きな顔の子が今のオキニだけど好みだからな〜 >>274
ルックスってほんと主観ですね。ほのかちゃんがもしオレの高校の同級生だったならベスト10にも入らない。クラスによってはそのクラスに で一番になれるかも?ちなみに1学年500人位の学校だったよ。 >>271
あずさがNo.1って格安店みたいで嫌だな、、、 >>278
まじか面白いですね本当www
俺はむぎ、いずみ入ったこと無いけどということは好みではないのかもしれないなあ
両者気になってはいたんだけども >>278
ほのかはぽっちゃりしてるから好みはあると思うけど、
造りはとても綺麗な顔してるし間違いなく美人でしょ。 >>281
好みの話だししょうがない
俺はすごい好きあの子の顔www
お気に入りは他に居るけどたまに入っちゃう >>230
俺もあずさが色恋だろうがホストに貢いでようがどうでも良いけどアソコが緩くて気持ちよく無いから問題なのよw ほのかまた休んだんか。精神的にきついのか体が弱いだけなのか お客さんと店に迷惑かけてるなんて気にして
ないをやだろうな これだから、、、
所詮は風俗嬢 >>248
オレはいつも三ノ輪から歩くんだけど
先日も青山の前を通ったら店の脇に立っている男がいた
オレの前を歩いていた女二人連れがその男を見て
「あの人、吉原に行くんだよね」
「キモい!」
って小声で話していたよ w >>289
そのうちそんなの気にしなくなる歳になってきますよ。言われてた人も気にしてないかも。 あずささんとしたら、珍宝が痛かった。原因不明。角度サイズ合わないかも? あずさ、色恋がちょっと大袈裟ではあるけど、一生懸命さは伝わるのでリピありかな。 >>293
同じ理由であずさをリピしたけど、色恋ばっかりで肝心な事がダメダメな子だから俺はもうリピしない。 >>205
辞めてないならその後いつ入ったのかよ? >>295
本人と連絡とってない他人には分からないし、こちらもこんなところで言わないよ。
悪いが上客だけの特権だ。 パネルの新しい写真見た?同じ花柄の水着着てるよ!違う色や柄にしたらいいのに。これじゃオシャレもヘッタクレもないよ。 >>296
へええ、ならステルス出勤は事実なんだね。今度店員に他にもいるのか聞いてみるわ。 わろた 別にオシャレさ追求してないだろ笑
暇な店のやっかみかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています